Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Гаара vs. Обито
Ята отражает всё? Аль...
Монолог про Индру.
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Mid, Metallyuga, Ichimarik  
Формула 1
U-kunДата: Суббота, 2010-01-23, 13:53 | Сообщение # 16
Чунин

Награды: 286
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-11-23

Quote (KXORN)
Дженсон Батон рулит

потому что стал чемпионом?

rtw0wДата: Суббота, 2010-01-23, 14:00 | Сообщение # 17

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

болею за массу и ферари))т.к. начал смотреть ф1 со времён братьев шумахеров ну и естественно михаель стал моим любимчиком вот и продолжаю за феррари болеть... хотя в последнем сезоне я вообще почти ничего непонял откуда не возьмись батон стал чемпионом причем в составе команды до этого абсолютно не известной... вообщем какой-то бред с этими новыми правилами получается что сейчас больше решает машина чем пилот.Честно говоря новый сезон даже влом смотреть после того как шуми ушёл с формулы)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал rtw0w - Суббота, 2010-01-23, 14:01

diemДата: Суббота, 2010-01-23, 14:02 | Сообщение # 18
Джоуннин

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23

Шумахер вне конкуренции, харизмаичная личность, меценат, занимается благотворительностью. Одержал 7 побед в чемпионате. Ещё очень нравится Филиппе Масса, трудяга, жаль было, когда в позапрошлом сезоне он проиграл Хемельтону с разницей всего в один бал.
Но теперь Шумахер подписал контракт с командой Мерседес. Буду болеть за Михаэля как и прежде, но любимой командой останется Феррари, хотелось бы увидеть Массу в предстоящем сезоне.

Подпись скрыта

Итачи_UchihaДата: Суббота, 2010-01-23, 14:12 | Сообщение # 19

Всегда нравился Кими Райкконен, спокойный и холодный человек, отличный пилот!! Но к феррари все-таки был неравнодушен, отличная команда!! Хотя после ухода Тодда, все изменилось...

U-kunДата: Суббота, 2010-01-23, 14:12 | Сообщение # 20
Чунин

Quote (diem)
Но теперь Шумахер подписал контракт с командой Мерседес. Буду болеть за Михаэля как и прежде, но любимой командой останется Феррари, хотелось бы увидеть Массу в предстоящем сезоне.

Массу увидишь!

Итачи_UchihaДата: Суббота, 2010-01-23, 14:14 | Сообщение # 21

Quote (diem)

Кими ушел, буду болеть за Михаэля!

ShaDyRUNДата: Суббота, 2010-01-23, 15:29 | Сообщение # 22
Чунин

Награды: 1
Дата регистрации: 2010-01-09

Хее... Надо подключать кабельное пока не поздно)))

Подпись скрыта

DanteДата: Суббота, 2010-01-23, 15:45 | Сообщение # 23

Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06

Шумахер выйграет этот сезон

U-kunДата: Суббота, 2010-01-23, 16:20 | Сообщение # 24
Чунин

Quote (sasuke666)
Шумахер выйграет этот сезон

"не говори гоп, пока не перепрыгнул"

DanteДата: Суббота, 2010-01-23, 16:45 | Сообщение # 25

Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06

Sasori_Красного_Песка, это моё личное мнение

U-kunДата: Суббота, 2010-01-23, 19:12 | Сообщение # 26
Чунин

sasuke666, ИМХО

KXORNДата: Суббота, 2010-01-23, 20:55 | Сообщение # 27
Чунин

Награды: 4
Дата регистрации: 2010-01-14

Sasori_Красного_Песка, Да, но так я не за кого конкретно не болею , кстати следующий сезон будет интересным Шумахер вернулся интересно как он будет ездить после перерыва.

Кролик-тянДата: Среда, 2010-02-03, 17:32 | Сообщение # 28
Священное животное ^__^

Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28

Сезон будет интересен только один это первый русский пилот в F-1 !!!!

В последний день января в Валенсии команда "Рено" на представлении болида для чемпионата мира-2010 R30 назвала имя напарника поляка Роберта Кубицы. Им стал Виталий Петров – первый российский призовой пилот в истории "Формулы-1".

НОВЫЙ БОЛИД

Сегодня оба пилота в торжественной обстановке сорвали покрывало с новой гоночной машины "Рено". Болид получил черно-желтую раскраску, известную еще по классическим моделям "конюшни" 1980-х годов. После представления R30 шеф команды Эрик Буйе вместе с гонщиками стал участником фотосессии на фоне новинки. Также в ней приняли участие третий пилот команды Хо Пин Тун и резервный пилот Жером Д’Амброзио. Еще одним запасным будет чех Ян Хароуз, но он не смог принять участие в мероприятии.

- Мы работали без передышек всю зиму, чтобы подойти к началу тестов в наилучшей форме, – приводит официальный пресс-релиз "Рено" слова Буйе. – R30 должна быть конкурентоспособной, сильной и надежной машиной, и мы предпочли агрессивную стратегию при ее разработке. Теперь мы полностью готовы к первым тестам. И всем в команде не терпится увидеть, действительно ли автомобиль ведет себя так, как мы ожидаем.

- Над новой машиной команда работала достаточно долгое время, и всем понятно, что мы движемся в верном направлении, – сказал Кубица. – Теперь нам нужно максимально эффективно провести зимние тесты, чтобы сохранить набранный темп и продолжать совершенствовать R30. Наша главная цель – сделать машину легкой в управлении, поскольку в условиях новых правил слишком острое управление станет недостатком. Нам нужен автомобиль, который ведет себя предсказуемо в самых разных условиях.

- Новая машина выглядит сногсшибательно, а ее цвета напоминают всем о славной гоночной истории "Рено", – добавил Петров. – Мне не терпится побыстрее сесть за руль и начать работать с командой.

Команда останется в Валенсии до среды, чтобы принять участие в первой сессии официальных тестов.

ЭМОЦИИ ПЕТРОВА

25-летний гонщик из Выборга Виталий Петров до перехода в "Большие призы" выступал в чемпионате GP2. В минувшем сезоне он стал вице-чемпионом молодежной "Формулы-1". Всего на его счету в GP2 – 6 побед и 18 попаданий в призовую тройку. Теперь Петрова и уже выигрывавшего "Гран-при" Кубицу ждет серия предсезонных тестов, а 14 марта они выйдут на старт этапа в Бахрейне. До презентации россиянин поделился эмоциями в интервью пресс-службе "Рено".

- Для меня зима была невероятно долгой, и я нервничал, глядя, как пилотские вакансии в командах заполняются одна за другой. Но я всегда верил, что однажды настанет и моя очередь, и теперь благодаря "Рено" эта мечта стала реальностью. Когда в 2003 году я впервые выступал в "Формуле "Рено" 2.0", то и представить не мог, что в один прекрасный день стану пилотом "Рено" в "Формуле-1". Теперь же мне не терпится побыстрее сесть в кокпит и проехать свой самый первый круг на машине "Формулы-1". Уверен, это будет просто фантастически, – заметил Петров.

- Чего вы ожидаете от работы с Робертом Кубицей? Вы знакомы с ним?

- Я слежу за выступлениями Роберта в "Формуле-1" уже несколько лет. Он очень приятный человек, мы оба из восточной Европы, оба любим ралли и ледовые гонки, так что мне Роберт кажется практически идеальным товарищем по команде. Он выступает в "Формуле-1" уже четыре года, имеет в активе победу в "Гран-при" – уверен, что у него я смогу многому научиться. Я знаю, что Роберт хотел, чтобы именно я стал его напарником – и благодарен за эту поддержку.

- Как вы готовитесь к новому сезону – физически и морально?

- Если говорить о физической подготовке, то тут все просто, поскольку тренировки в зале давно стали частью моей жизни. Быть может, нам с тренером из "Рено" стоит уделить особое внимание мышцам шеи, но здесь нет никаких сложностей. А вот с моральной подготовкой все не так просто – мне потребуется время, чтобы свыкнуться с тем, что я теперь гонщик "Формулы-1" и что мне предстоит стартовать в "Гран-при Бахрейна". Кроме того, я первый представитель России в "Формуле-1", и это вызовет большой интерес и серьезные ожидания. Но я не слишком волнуюсь, ведь у меня будет достаточно времени, чтобы привыкнуть к этому вниманию и подготовиться к сезону. Следующий месяц будет особенно важен, нас ждут тесты, на которых мне предстоит познакомиться с командой и сработаться к каждым ее членом, чтобы быть полностью готовым к дебюту.

- Чего вы ждете от первого сезона?

- С особенным нетерпением я жду дождевых гонок и этапов на уличных трассах. Я начал карьеру в России, выступая в ралли-спринтах и ледовых гонках, потому уверенно чувствую себя, когда машине не хватает сцепления с трассой, когда она скользит. Свою первую гонку GP2 я тоже выиграл "по сырому", когда решил после ливня стартовать в Валенсии на сликах. Впрочем, сначала мне все же нужно понять, как машина "Формулы-1" ведет себя под дождем.

- Какие цели вы ставите перед собой на предстоящий сезон?

- Учиться. Узнать за год как можно больше нового от моей команды, имеющей множество достижений, и от Роберта. Я очень горд, что нахожусь здесь, и хочу выполнить свою работу как можно лучше. Когда начнутся тесты, мы сможем понять, насколько наша R30 быстра в сравнении с машинами соперников. До этого ставить цели слишком рано, и все, что могу сказать, – постараюсь держаться как можно ближе к Роберту и, надеюсь, смогу регулярно приносить команде очки.

А вот что сказал о россиянине его новый шеф Эрик Буйе:

- Для Виталия это особенный день, и мы приветствуем его в команде, – приводит пресс-служба "Рено" слова Буйе. – Мы понимаем, что Виталию как новичку предстоит многому научиться в этом сезоне, но он показывал превосходные результаты в GP2 в минувшем году, и этим подчеркнул, что готов к переходу в "Формулу-1". Выступая вместе с Робертом Кубицей, Виталий получит отличный ориентир для дальнейшего роста, и я уверен, что он подтвердит тот потенциал, который демонстрировал по ходу всей карьеры.

Подпись скрыта

U-kunДата: Среда, 2010-02-10, 09:44 | Сообщение # 29
Чунин

Quote (Городской_Лирик)
Сезон будет интересен только один это первый русский пилот в F-1 !!!!

это ИМХО?

FreewerДата: Среда, 2010-02-10, 11:47 | Сообщение # 30
Генин

Награды: 9
Дата регистрации: 2010-02-08

Я за Шумахера

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4