Формула 1
|
|
diem | Дата: Вторник, 2010-04-20, 10:25 | Сообщение # 46 |
Джоуннин
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (U-kun) Фелипе не хватило до чемпионства 1 очка, я бы даже так сказал, не хватило одного поворота, несколько сот метров и нескольких секунд. Печальным было ещё то, что в последней гонке Филиппе пришёл первым, он уже радовался своей победе и ждал, результатов остальных, Хемильтону, для победы в сезоне требовалось приехать хотя бы четвёртым, ему только это и удалось, не вторым, не третьим, а четвёртым, и победа в сезоне досталась ему. Для меня это был самый печальный момент в гонках 2008 года. Quote (U-kun) А теперь, когда Феррари взяли к себе Алонсо, противно стало смотреть в их сторону. Я очень плохо относился к Фернандо, но признаю его заслуги, он двухкратный чемпион мира, опыт и талант к гонкам у него есть, я думаю, они правильно сделали, что заключили с ним контракт. Он проявляет сейчас себя как хороший командный игрок и это главное. Посмотрим с какими результатами они придут к концу сезона. Quote (U-kun) Стоит вспомнить эпизод с ним и Массой в гонке на ГП Китая. Ты о фальтстарте?)
|
|
|
|
U-kun | Дата: Вторник, 2010-04-20, 11:08 | Сообщение # 47 |
 Чунин
Награды: 286
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-11-23
| Quote (diem) Ты о фальтстарте?) Нет, там ведь Масса не учавствовал. Момент заезда на pitlane. Quote (diem) Печальным было ещё то, что в последней гонке Филиппе пришёл первым, он уже радовался своей победе и ждал, результатов остальных, Хэмильтону, для победы в сезоне требовалось приехать хотя бы четвёртым, ему только это и удалось, не вторым, не третьим, а четвёртым, и победа в сезоне досталась ему. Для меня это был самый печальный момент в гонках 2008 года. Смотрел эту гонку. Такая неразбериха творилась. На момент его финиша Хэмилтон ехал пятым, в боксах Феррари уже начали праздновать, но тут Хемилтон в последнем повороте обганяет Глока, котопый якобы остался на сухом типе резины и сильно сдал в скорости. В итоге он 4-й. Момент награждения, Фелипе прям плакал. Quote (diem) Я очень плохо относился к Фернандо, но признаю его заслуги, он двухкратный чемпион мира, опыт и талант к гонкам у него есть, я думаю, они правильно сделали, что заключили с ним контракт. Он проявляет сейчас себя как хороший командный игрок и это главное. Посмотрим с какими результатами они придут к концу сезона. Считаю, что он не командный игрок. Феррари нужен был хороший пилот, так чем же Кими их не устроил? тем что провалил 2009 год? Так ведь все топ-команды его провалили из-за изменений в регламенте, но даже в такой ситуации он выграл гонку в СПА, еще несколько раз поднимался на подиум походу сезона, к тому же Фелипе попал в аварию, в итоге лишился еще и потенциальной помощи с боку своего напарника. Уволили Кими, и что в итоге? Алонсо. С Хэмилтоном все закончилось летом, а тут, наверное, закончится весной. Фелипе со своим "горячим нравом" долго терпеть не станет. В команде с Алонсо не может быть два равных гонщика, второй обязадельно должен всячески помогать ему.
|
|
|
|
diem | Дата: Вторник, 2010-04-20, 20:33 | Сообщение # 48 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (U-kun) Нет, там ведь Масса не учавствовал. Момент заезда на pitlane. Последнюю гонку мне отец рассказывал, я её пропустил. Quote (U-kun) Момент награждения, Фелипе прям плакал. Этого я не помню, всё остальное было точно. Quote (U-kun) Феррари нужен был хороший пилот, так чем же Кими их не устроил? Я знаю, у тебя симпатии к этому пилоту, но на мой взгляд он тоже невсегда компетентен, тем более, часто совершает ошибки, как результат - выбытие его из Формулы 1 и переход в Ралийные гонки. Quote (U-kun) В команде с Алонсо не может быть два равных гонщика, второй обязадельно должен всячески помогать ему. Поживём посмотрим, выводы делать слишком рано.
|
|
|
|
SidaiDenko | Дата: Вторник, 2010-04-20, 21:05 | Сообщение # 49 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2010-03-13
| У Шумахера уже реакция не так..жаль..такой гонщик..ну это не удивительно при таких нагрузках..а так он всегда останется моим кумиром)
|
|
|
|
U-kun | Дата: Вторник, 2010-04-20, 21:25 | Сообщение # 50 |
 Чунин
| Quote (diem) Последнюю гонку мне отец рассказывал, я её пропустил. Ясно. Quote (diem) Я знаю, у тебя симпатии к этому пилоту, но на мой взгляд он тоже невсегда компетентен, тем более, часто совершает ошибки, как результат - выбытие его из Формулы 1 и переход в Ралийные гонки. Да. Есть такое. Но это не имеет значения. Он ушел из Ф1, чтобы получить сверх 2 млн. сверху от Феррари, плюс ко всему с составами команд была неразбериха, к тому же он уже давно горел желанием попробовать себя в ралли. Теперь ходят слухи о том, что Кими заменит Марка Веббера в Red Bull. "Быки" на данный момент самая быстрая команда, 4 из 4 полупозишина в этом сезоне. Очевидно, что некомпетентного и заносчивого пилота в такую команду не пригласили бы. Безусловно, каждый делает ошибки, иногда учавствует в довольно спроных моментах. Я все равно не могу понять, как Феррари предпочли Райкконена Алонсо. Фелипе и Кими хорошо ладили, при случае "играли на напарника", с Алонсо такого не будет - 99.9%, к тому же оба быстры. Quote (SidaiDenko) У Шумахера уже реакция не так..жаль..такой гонщик..ну это не удивительно при таких нагрузках..а так он всегда останется моим кумиром) Ололо, девушка смотрит Ф1. Давно? "Мастерство не пропьешь". Все еще впереди, например, на ГП Китая Михаэль жаловался на то, что машина не едет из медленных поворотов, хотя настройки были такие же, как и у Нико. Надеюсь, все еще наладится.
Сообщение отредактировал U-kun - Четверг, 2010-04-22, 08:47 |
|
|
|
Lelouch_Geass | Дата: Вторник, 2010-04-20, 21:59 | Сообщение # 51 |
 Чунин
Награды: 21
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-19
| Шумахер наверно, хотя и Хемильтон тоже норм.
|
|
|
|
SidaiDenko | Дата: Вторник, 2010-04-20, 22:32 | Сообщение # 52 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2010-03-13
| Quote (U-kun) Ололо, девушка смотрит Ф1. Давно? Смотрю не давно, увлекаюсь тоже..
Сообщение отредактировал SidaiDenko - Вторник, 2010-04-20, 22:37 |
|
|
|
Nikolas3 | Дата: Вторник, 2010-04-20, 23:20 | Сообщение # 53 |
Специальный Джоуннин
Награды: 57
Дата регистрации: 2009-10-30
| Может Шумахер вернулся умереть в гонке? Типа как герой? По скольку деньги ему уж точно не нужны.. То либо он хочет напомнить миру, что он есть.. Либо, либо...
|
|
|
|
U-kun | Дата: Среда, 2010-04-21, 09:22 | Сообщение # 54 |
 Чунин
| Либо мало семи титулов.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 16:28 | Сообщение # 55 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Масса, Петров и Уэбэр Rulllezz))
|
|
|
|
marjer | Дата: Четверг, 2010-08-05, 23:23 | Сообщение # 56 |
 Джоуннин
Награды: 30
Дата регистрации: 2010-05-27
| Петров В последней гонке 5 место
|
|
|
|
Sousou | Дата: Четверг, 2010-08-05, 23:28 | Сообщение # 57 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-07-29
| шумарер рулит
|
|
|
|
marjer | Дата: Четверг, 2010-08-05, 23:36 | Сообщение # 58 |
 Джоуннин
Награды: 30
Дата регистрации: 2010-05-27
| Quote (Sousou) шумарер рулит Он старый да и болид не очень быстрый. В очках приежать может, но с большим трудом.
|
|
|
|
HRONOvik | Дата: Пятница, 2010-11-12, 19:51 | Сообщение # 59 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-11-09
| я болею за Ярно Трулли
|
|
|
|
U-kun | Дата: Суббота, 2010-11-13, 10:14 | Сообщение # 60 |
 Чунин
| Кроме слова "rulezzzzz" ничего не знаете?
|
|
|
|