Олимпийские игры в Сочи
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2014-02-22, 05:38 | Сообщение # 586 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-28
| очень показательно, если на прошлой олимпиаде хоккейное руководство ещё могло съехать на том, что проиграли чемпионам, да ещё и в гостях, после этой стоит признать, что сборная Россия не входит в четвёрку сильнейших команд планеты, так и будут радоваться ЧМ, за которые кроме России собственно шибко никто и не переживает. Добавлено (22.02.2014, 05:38) --------------------------------------------- судя по оставшимся видам спорта окажутся наши в итоге на 4-м/5-м месте
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-02-22, 07:25 | Сообщение # 587 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Лучший клуб за последние 8 лет. если честно, для меня не принципиально, однако реакция на него забавна и не больше) Снова извиняюсь.Цитата Корыто (  ) судя по оставшимся видам спорта окажутся наши в итоге на 4-м/5-м месте не факт, 40 %, что сползем на одно место я бы дал. Т.к. бобслей мы возьмем золото + есть надежды на сноуборд +- еще кое-что, из пятерки точно не вылетим. Не надо ныть, что мы лулз и т.п. - бесполезный треп же) Болей или забей хд ЛОЛ, американцы собрали с 1,5 млн подписей, чтобы забрали золото у Сотниковой - какое их собачье дело? .__. Если бы предложили забрать у нас все золото - собрали бы и 15 млн, реально бесит такое дело, т.к. когда в одном из штатов был чемпионат по фигурному - они нещадно своих вытащили, а тут. Собрали бы подписей на гол Тютина. Даже Кореянка признала честность судей сама. Вроде и знаю, что бесполезно такое и золото никто не отдаст, но черт возьми низко же - справедливость заиграла как-то странно. Хоть я и дико против вражды и т.п.,но проигрывать таим не хочется никак.
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2014-02-22, 08:39 | Сообщение # 588 |
 Специальный Джоуннин
| конечно не факт, всего лишь моё предположения исходя из оставшихся видов Цитата Аlаn американцы собрали с 1,5 млн подписей, чтобы забрали золото у Сотниковой это хорошо, пусть завидуютДобавлено (22.02.2014, 08:29) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn Не надо ныть, что мы лулз и т.п. - бесполезный треп же) Болей или забей хд это особенный перл, если ты не в курсе население этой страны будет оплачивать всю эту олимпиаду, а не какие-то добрые дяди, и это "нытьё" закономерное разочарование, провал в биатлоне и хоккее, хороший подарок от федерации спорта
Добавлено (22.02.2014, 08:39) --------------------------------------------- а ещё вот интересная тема поднимается: как относиться как натурализованным спортсменам? хорошо это или плохо?
с одной стороны результаты, с другой понимание, что результаты чужой школы
лично мне всё равно кто приносит золото в сборную, в том случае когда люди тренируются у нас и поднимают конкуренцию, а так же передают опыт, неприемлемо было бы, если бы спортсменов просто "нанимали" на важный старт, а потом те спокойно укатывали к себе на родину и искали новых работодателей
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-02-22, 09:29 | Сообщение # 589 |
 Мне pasaran!
| Цитата Корыто (  ) конечно не факт, всего лишь моё предположения исходя из оставшихся видов у нас есть шансы на бобслей, сноуборд и лыжи. Цитата Корыто (  ) это особенный перл, если ты не в курсе население этой страны будет оплачивать всю эту олимпиаду, а не какие-то добрые дяди, и это "нытьё" закономерное разочарование, провал в биатлоне и хоккее, хороший подарок от федерации спорта Тут речь идет об уже оплаченном по сути и имидж страны, как цивилизованной, как не странно, но стоит того. Серьезно, особенно на фоне последних событий. Цитата Корыто (  ) с одной стороны результаты, с другой понимание, что результаты чужой школы Да нет же - фигуристы тащат наши, и что смешно - немцы, взявшие что-то в танцах на льду - Александр и Ирина учились в рф катанию. Таких аналогов еще очень много. Правда, хоккей и все это не культивируют =\
|
|
|
|
Grais | Дата: Суббота, 2014-02-22, 09:46 | Сообщение # 590 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Лучший клуб за последние 8 лет. Лучший клуб любителя яжки и курильщика, да.
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2014-02-22, 10:05 | Сообщение # 591 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Аlаn Тут речь идет об уже оплаченном по сути ты правда настолько наивен? х.з. какая доля построена по сути в кредит, надежды на то,что всё покроет самоокупаемость - нет, всё будет покрываться с бюджета, инфраструктуру построенную на гос.деньги по тихой сплавят в частный руки, в общем всё как обычно
Цитата Аlаn Да нет же - фигуристы тащат наши, и что смешно - немцы, взявшие что-то в танцах на льду - Александр и Ирина учились в рф катанию. Таких аналогов еще очень много. Правда, хоккей и все это не культивируют что нет? шорттрэк вытянули благодаря Ану, Вик Вайлд учился кататься тоже не в России, речь про в общем, а не про какой-то один вид спорта
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2014-02-22, 11:50 | Сообщение # 592 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Сёдня по лыжам у женщин масс-старт, и по биатлону у мужиков жстафета - тут думаю будет мяско.
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Суббота, 2014-02-22, 11:53 | Сообщение # 593 |
АНБУ
Награды: 80
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-01-13
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Как Картер и Марло в конце не попали уже в практически(в случае Марло реально) пустые ворота я хз. Марло вообще непонятно зачем бросал с первого касания..там же только один американец оставался и пустые ворота
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Суббота, 2014-02-22, 14:15 | Сообщение # 594 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата Корыто (  ) что нет? шорттрэк вытянули благодаря Ану, Вик Вайлд учился кататься тоже не в России, речь про в общем, а не про какой-то один вид спорта С Аном нам очень повезло. Сам же пришёл. Но самое главное, что он не только сам выигрывает, но и других наших подтягивает.
А с Уайлдом вообще забавно. Раскрылся он уже у нас. В США он был лол-кем.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2014-02-22, 14:47 | Сообщение # 595 |
 Член Акацуки
| Лал, в лыжах первые 3 места у норвежек: 1. Бьорген 2. Йохауг 3. Стейра
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Суббота, 2014-02-22, 15:28 | Сообщение # 596 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1. Бьорген 2. Йохауг 3. Стейра Неудивительно...
Но БЛДЖАД почему Калла так плохо пробежала.  Добавлено (22.02.2014, 15:28) --------------------------------------------- Уайлд красава.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2014-02-22, 15:36 | Сообщение # 597 |
 Член Акацуки
| Цитата ザエルアポロ・グランツ (  ) Но БЛДЖАД почему Калла так плохо пробежала. Ага, с самого начала сдулась.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-02-22, 15:59 | Сообщение # 598 |
 Мне pasaran!
| Виктор Уайлд - молодец, супер просто, золото, так держать, еще бы Бопслей и мы первые
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2014-02-22, 16:35 | Сообщение # 599 |
 Специальный Джоуннин
| http://krasview.ru/video/473231-Figurnoe_katanie_samyiy_porochnyiy_iz_mirov._Kto_i_pochemu_usomnilsya_v_pobede_Adeliny_Sotnikovoiy
Дождь как всегда в своём репертуаре, клятые либерасты, взять всех, да на Соловки
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Суббота, 2014-02-22, 17:24 | Сообщение # 600 |
| Цитата Корыто (  ) Дождь как всегда в своём репертуаре, клятые либерасты, взять всех, да на Соловки Бедная Аделька. столько грязи на неё выливается. А в марте ЧМ, и боюсь, что её там засудят, и это снова даст лишний повод, что "плохие рюски засудили Королеву Ким". Кореянка скучна до ужаса была. Где у неё там пресловутый артистизм?
|
|
|
|