Олимпийские игры в Сочи
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2014-02-22, 00:16 | Сообщение # 571 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Russian_Ninja (  ) Витя просто монстр, как он 500 метров выиграл 2-ое золото затащил? А остальные русские конькобежцы как?
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Суббота, 2014-02-22, 00:32 | Сообщение # 572 |
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата Finiarel (  ) 2-ое золото затащил? А остальные русские конькобежцы как? Второе золото Ана эпично. А ещё у России золото эстафеты по шорт-треку...
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2014-02-22, 00:34 | Сообщение # 573 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Finiarel (  ) 2-ое золото затащил? А остальные русские конькобежцы как? Виктор выиграл золото на 500-метровке, а через час наша сборная выиграла эстафету 5000 метров, в составе был и Виктор Ан и другие три наших спортсмена.) Два золота за час.=)) Это такие не совсем конькобежный спорт, это шорт-трек, раньше особо не знал об этом виде спорта, но теперь придётся.Добавлено (22.02.2014, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата ザエルアポロ・グランツ (  ) Второе золото Ана эпично. Да, запоздал со стартом, но потом налегке всех обогнал и победил.=)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2014-02-22, 02:32 | Сообщение # 574 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Russian_Ninja (  ) P.S.: Вишня, как там матч? Не смог посмотреть... кленовые правда на голову выше США были? И ещё, как сыграли Тейвз и Кросби? У меня тут просто спор вышел с соседом по комнате... Опять 0 очков. Я смотрел только конец второго - начало третьего и гол пропустил. Куниц ака Радулов в матче с США, смотрелся активно, а пользы ноль, плюс удаление очень не в тему было. С Кросби они как-то не смотрятся, сначала кросби давал ему норм передачу, а после удаления Кунитц дал передачу, Кросби пробил не очень. Америкосы в ПП играли активно, но оооочень часто пускали там ошибки, что оборачивалось вовсе не выкидыванием шайбы, а опасной контроатакой. Хотя Квик, в целом был на месте. Тейвза вообще толком не видел. Мб в начале игры что-то делал, но под конец я вообще не помню его игры. В третьем периоде что разочаровало, так это то, что не смотря на неплохие, даже отличные скорости, опасности было не так много, а финального штурма у США тупо не бы - все броски отбивал Прайс, он даже не вертелся особо в воротах, а знаешь в чем сила финального штрума? Америкосы не смогли минуту точно зайти в чужую зону. Как Картер и Марло в конце не попали уже в практически(в случае Марло реально) пустые ворота я хз. Забыл ещё,что в середине третьего Кунитц классно пробил, но Квик еле-еле спас. Вот тут был момент. Американцы в начале третьего, мб активнее были Канады разве что. Самый опасный момент у США, который помню - Пассиорити бросал с острого угла, но довольно опасно. Был бы угол тупее, мб и забил бы, а так Прайс неплохо перекрыл.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-02-22, 02:35 | Сообщение # 575 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата ザエルアポロ・グランツ (  ) Only Sweden! Go! Go! Go!
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2014-02-22, 02:37 | Сообщение # 576 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Russian_Ninja (  ) Виктор выиграл золото на 500-метровке, а через час наша сборная выиграла эстафету 5000 метров, в составе был и Виктор Ан и другие три наших спортсмена.) Два золота за час.=)) Это такие не совсем конькобежный спорт, это шорт-трек, раньше особо не знал об этом виде спорта, но теперь придётся. хех. интересно кусают ли себе локти корейцы, которые его со сборной попёрли.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2014-02-22, 02:48 | Сообщение # 577 |
 Преступник уровня S
| Цитата Russian_Ninja (  ) кленовые правда на голову выше США были? не сказать, что на голову. Мб как старший брат против младшего, немного преимущество по броскам, по скорости равенство, но в позиционке Канадцы лучше смотрелись. Некоторые ПП у США веселые были, там кажись, вся команда потеряла позиции и давай херачить со всех углов по Прайсу. Канадцы, конечно, прифигели, поблокировали и сразу же пустились в контроатаку, где Квик выручил. Вообще, спас он раза 2 точно. Из того, что я видел. Не помню кто бросал, но шпагат он в одном моменте прикольный сделал, вроде, это и был тот момент с Кунитцем.Добавлено (22.02.2014, 02:41) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Only Sweden! Go! Go! Go! тут все равно из выбора два ток. Я за Канаду буду,в другом вообще насрать, наверное, фины.Добавлено (22.02.2014, 02:48) --------------------------------------------- Не забывайте, что у шведов нет ни Зеттерберга, ни Хенрика Седина ла-ла-ла.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-02-22, 03:32 | Сообщение # 578 |
 Мне pasaran!
| Цитата Дон_Вишенка (  ) . Я за Канаду буду,в другом вообще насрать, наверное, фины. Да, тут уже я и по медальному зачету же рассчитываю, у нас примерно равные шансы с США и Канадой, Норвегией на первое, правда у РФ меньше, думаю 13-15 % от силы оО но надежда есть х_Х
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2014-02-22, 03:38 | Сообщение # 579 |
 Преступник уровня S
| Цитата Аlаn (  ) Да, тут уже я и по медальному зачету же рассчитываю, у нас примерно равные шансы с США и Канадой, Норвегией на первое, правда у РФ меньше, думаю 13-15 % от силы оО но надежда есть х_Х медальный зачет забудется через 2 дня после олимпиады
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-02-22, 03:43 | Сообщение # 580 |
 Мне pasaran!
| Цитата Дон_Вишенка (  ) медальный зачет забудется через 2 дня после олимпиады Нет, у нас многие переживают среди моих знакомых, родителей и в универе оО Просто будет немалое ликование за первое место впервые за столько лет. В чем-то ты и прав, но на своей олимпиаде это важно хд
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Суббота, 2014-02-22, 04:11 | Сообщение # 581 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) тут все равно из выбора два ток. Я за Канаду буду,в другом вообще насрать, наверное, фины.
Я же говорил, что это семейная традиция. Нет наших -
Сообщение отредактировал ザエルアポロ・グランツ - Суббота, 2014-02-22, 04:15 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2014-02-22, 04:16 | Сообщение # 582 |
 Преступник уровня S
| Почему-то все всегда думают за какую команду болеть перед финалом. Это уже подозрительно. Ладно, хоккей, черт с ним. Но вот инцестик, например, стал глором Баварии, решив начать болеть за неё за неё, но не после победы, дабы никто не спалил, а перед финальным матчем, вот такой вот преданный болела + патриот страны тоже. Добавлено (22.02.2014, 04:16) --------------------------------------------- я ниче против не имею, ибо сам за Наполи, но всё таки подозрииииительно
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Суббота, 2014-02-22, 04:18 | Сообщение # 583 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) я ниче против не имею, ибо сам за Наполи, но всё таки подозрииииительно Это всё родители. Они за шведов и немцев болели и мне привили.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-02-22, 04:32 | Сообщение # 584 |
 Мне pasaran!
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Почему-то все всегда думают за какую команду болеть перед финалом. Это уже подозрительно. Ладно, хоккей, черт с ним. Но вот инцестик, например, стал глором Баварии, решив начать болеть за неё за неё, но не после победы, дабы никто не спалил, а перед финальным матчем, вот такой вот преданный болела + патриот страны тоже. Дима свое получил, он пообещал мне держать себя. А за Баварию он и раньше часто был, т.к. барса дно оО А так - знаешь, предпочтения то такое, изначально все за своих, но их меньше и они не так ярки и уже потом выбирают кого-то. Есть офк те, кто более за дно вроде ЦСК или Спартака, Дарги например, но то такое... Мне повезло - единственный вид спорта, который я смотрю более-менее либо евро-футбол, либо женский баскетбол в рф. Если на евро у меня тактика - наши и забей, то на женском баскетболе клуб моего города чемпион России :3
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2014-02-22, 04:46 | Сообщение # 585 |
 Преступник уровня S
| Цитата Аlаn (  ) т.к. барса дно Лучший клуб за последние 8 лет.
|
|
|
|