Олимпийские игры в Сочи
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2014-02-21, 00:20 | Сообщение # 526 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Аlаn (  ) Я лично болею за финов, просто потому, что быть побежденными чемпионами не так и стыдно и играли они очень даже честно, в отличии от США. Да, это был нежданчик, но игра неплохая же. Тоже за финов, но это бред делать только из-за чемпионов. Так адекватную картину выступления сборной будет ещё сложнее дать и ничему за 4 года не научитесь. А когда США, кстати, играли нечестно?
|
|
|
|
Nightingalle | Дата: Пятница, 2014-02-21, 00:22 | Сообщение # 527 |
 Студент академии
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-01-04
| Цитата Аlаn (  ) Липницкую жалко, че ее жалеть, девчонка в 15 лет отхватила золото, это уже эпик вин
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-02-21, 00:25 | Сообщение # 528 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Дон_Вишенка (  ) А когда США, кстати, играли нечестно? Не США скорее, а судья и есть гипотеза, что вратарь специально сдвинул ворота, но я от этого стараюсь отходить, но просто обидно и все. Это тот разряд и та команда, которой проигрывать хочется в последнюю очередь Цитата Дон_Вишенка (  ) но это бред делать только из-за чемпионов Мне игра с нашими понравилась, так быстро перехватить инициативу, когда Россия в начале матча с первым голом лидировала - немалого стоит. Цитата Nightingalle (  ) че ее жалеть, девчонка в 15 лет отхватила золото, это уже эпик вин Для горожан не жалко и двух, да и расстроилась же хд Но все равно девочки наши молодцы.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-02-21, 00:27 | Сообщение # 529 |
 Мне pasaran!
| а вообще, хотелось бы, чтобы беларусь отхватила пару золотых таки, да и Украине бы войти в топ-10, как-то хочется же хд
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2014-02-21, 00:30 | Сообщение # 530 |
 Преступник уровня S
| Цитата Russian_Ninja (  ) Брагин очень хороший специалист как по мне, ну а тот наверное уже легендарный финал МЧМ 2011, за такое можно простить всё. Калинин? тут соглашусь, про остальных ничего сказать определённого не могу. Защитник набирается опыта и становится СТАБИЛЬНЫМ. Они реже звезды, от них требуется ругое. То, чего так не хватает России. Цитата rtw0w (  ) Шведы ведь сильнее всех,да? можешь поставить, по-крайней мере смотреть интереснее. По мне так они ещё ничего не показали, так что мутно.
Цитата HATER_HARDER_AND_CORE (  ) Советские финнов ломали всегда. Сорок игр - сорок побед. Советский то больше госсударств расчитывал(Ладно, с наших и Белоруси вам максимум бы 2-3 игрока в состав попали, с Казахстана нуль) и система тогда позволяла выращивать. Но не будем же мы менять полит. строй из-за игры? Да и фины тогда фиговее играли. Да, сейчас бы их тоже вынесли, но не 40 - 0.Добавлено (21.02.2014, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Не США скорее, а судья и есть гипотеза, что вратарь специально сдвинул ворота, но я от этого стараюсь отходить, но просто обидно и все. Это тот разряд и та команда, которой проигрывать хочется в последнюю очередь Судья имел полное право не засчитывать и засчитывать. И вообще, решение принимал не арбитр на льду(хз что все к нему докопались), а видеосудья, которому отлично всё видно было. Вообще, эта игра ничего не значила, выиграли бы вы - всё равно, скорее всего, с финами бы встретились. Цитата Nightingalle (  ) че ее жалеть, девчонка в 15 лет отхватила золото, это уже эпик вин Не первый и не последний. В СССР такое было, что 15-16 летние через 2 года уже не показывали и близкие результаты к прошлым.Добавлено (21.02.2014, 00:30) --------------------------------------------- Надо смотреть как карьера будет развиваться
|
|
|
|
Nightingalle | Дата: Пятница, 2014-02-21, 00:32 | Сообщение # 531 |
 Студент академии
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-01-04
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Надо смотреть как карьера будет развиваться да норм все будет, видно же что девчонка талантливая с большим будущим Плющ с 19 лет до 31 катается, у этой мелкой все только начинается
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2014-02-21, 00:33 | Сообщение # 532 |
 Преступник уровня S
| Цитата Nightingalle (  ) Плющ с 19 лет до 31 катается, у этой мелкой все только начинается Это как повезет. Просто посмотрим дальше. Конечно, совсем не факт, чт опосле олимпиады загнется и будет попивать яжку с подругами, но всё может быть
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-02-21, 01:06 | Сообщение # 533 |
 Мне pasaran!
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Судья имел полное право не засчитывать и засчитывать. И вообще, решение принимал не арбитр на льду(хз что все к нему докопались), а видеосудья, которому отлично всё видно было. Вообще, эта игра ничего не значила, выиграли бы вы - всё равно, скорее всего, с финами бы встретились. Просто, как я уже сказал - это игра в которой не хочется проигрывать и это тот противник, которому проигрывать хочется меньше всего, да и медаль мб бы и была. Да, это спорт и я не очень справедлив, но таковое мое мнение тут, а что касается судьи - у тебя есть иногда привычка идти против подобных мэйнстримов в споре, как это было с Плющенко. В чем-то ты и прав, но и другая точка зрения имеет свои обоснования и доводы. В итоге - все мы субъективны. Цитата Дон_Вишенка (  ) Но не будем же мы менять полит. строй из-за игры? Лично я предлагаю из-за игры в т.ч. :3 Цитата Дон_Вишенка (  ) То, чего так не хватает России. Согласен - у нас слишком звездная команда и масса игроков за американские клубы, в итоге, командная работа не самая лучшая. Цитата Дон_Вишенка (  ) Надо смотреть как карьера будет развиваться ну, у девочки сперва мб даже будут стрессы от подобной "славы". Тот же всеми любимый Плющенко - и как с ним обращаются после фейла.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-02-21, 01:08 | Сообщение # 534 |
 Мне pasaran!
| ЛОЛ, вспомнил, что у меня одноклассница раньше тоже участвовала в юниорах среди молодежи по Европе и миру и их синхронка по командам места брала еще как - теперь на психолога учится. Так что тут еще тот вопрос, как повернется карьера Юли.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2014-02-21, 01:19 | Сообщение # 535 |
 Преступник уровня S
| Цитата Аlаn (  ) Лично я предлагаю из-за игры в т.ч. :3 Это же просто игра Цитата Аlаn (  ) Согласен - у нас слишком звездная команда и масса игроков за американские клубы, в итоге, командная работа не самая лучшая. Алан, открою тебе секрет - почти у всех сборных так что с разных клубов. Мб игра Канады тебя не очень впечатляет, но они взяли золото 4 года назад с тем же тренером(на ЧМах он не учавствовал) и он постоянно меняет звенья по ходу игры. Постоянно. Цитата Аlаn (  ) ну, у девочки сперва мб даже будут стрессы от подобной "славы". Тот же всеми любимый Плющенко - и как с ним обращаются после фейла. Да, с ним как минимум не красиво болельщики обошлись. Прошлые награды забываются сразу. Если бы в 2000 году был интернет и новости из будущего за 14 лет, то уверен, этого парня бы все расхваливали. Цитата Аlаn (  ) ЛОЛ, вспомнил, что у меня одноклассница раньше тоже участвовала в юниорах среди молодежи по Европе и миру и их синхронка по командам места брала еще как - теперь на психолога учится. Так что тут еще тот вопрос, как повернется карьера Юли. Да, такая тема не единственная, друг похожую стори мутил.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Пятница, 2014-02-21, 01:20 |
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Пятница, 2014-02-21, 01:20 | Сообщение # 536 |
АНБУ
Награды: 80
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-01-13
| Таварес выбыл до сентября( когда покупал билеты на матчи Канады на ЧМ ,то в первую очередь он в голову приходил (т.к. Айлендерс уже фиг в ПО выйдут)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2014-02-21, 01:29 | Сообщение # 537 |
 Преступник уровня S
| Цитата Naruto_7_Hokage (  ) когда покупал билеты на матчи Канады на ЧМ ,то в первую очередь он в голову приходил (т.к. Айлендерс уже фиг в ПО выйдут) На Жиру мб сходишь
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Пятница, 2014-02-21, 01:31 | Сообщение # 538 |
АНБУ
Награды: 80
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-01-13
| ну,в составе канадцев как-то не сомневаюсь хочу,чтобы Габорик приехал (если Коламбус не выйдет) вот ещё..регулярка закончится где-то в 10-15-ых числах апреля, а первый раунд ПО как раз в день матча Канада-Словакия (10-ого мая) вряд ли значит приедут те,кто сольются в первом раунде (если только быстро не проиграют серию)
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-02-21, 01:38 | Сообщение # 539 |
 Мне pasaran!
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Алан, открою тебе секрет - почти у всех сборных так что с разных клубов. Мб игра Канады тебя не очень впечатляет, но они взяли золото 4 года назад с тем же тренером(на ЧМах он не учавствовал) и он постоянно меняет звенья по ходу игры. Постоянно. Канаду на прошлом чм таки мальца подунизили, а вообще у американцев вроде довольно молодая команда, а потому и были прогнозы на нашу победу Цитата Дон_Вишенка (  ) Да, такая тема не единственная, друг похожую стори мутил. Ну да - где начать и как закончить. Брат аналогично по областям на гимнистике и (признаюсь между нами сугубо) и турниках первым и втором выступал, а также в шахматах мог бы кмс словить, но забросил из-за работы и заочке, т.к. нужно обеспечить себя и девушку. С одной стороны грустно, с другой - это жизнь.Цитата Дон_Вишенка (  ) Да, с ним как минимум не красиво болельщики обошлись. Прошлые награды забываются сразу. Если бы в 2000 году был интернет и новости из будущего за 14 лет, то уверен, этого парня бы все расхваливали. Я в детстве наблюдал его в молчаливом восхищении. Достойный был фигурист, но толика грусти есть все равно. А здесь неприятно, что он и сам делает на этому шоу, строя себя обиженным всеми.
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Пятница, 2014-02-21, 01:42 | Сообщение # 540 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Ой а чего это у америкосов такой баттхёрт от победы Сотниковой? Собакоедов понимаю, их нет...
Эх наших в хоккее нет. Буду следовать семейной традиции, соблюдаемой уже три поколения в случае когда нет наших.
|
|
|
|