Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хирузен vs БИ (13 лет...
Адмиралы дно!
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Mid, Metallyuga, Ichimarik  
Олимпийские игры в Сочи
Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2014-02-20, 00:43 | Сообщение # 511
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата Russian_Ninja ()

Чтобы в России стал ещё больший бардак? Торторелла в кэнакс начудил дальше некуда: дисква была тогда мы помним, игры у Ванкувера нет, по крайней мере в начале месяца не было. Чем Торторелла может помочь нашей сборной?)

Вот, не надо)
Ванки будут в ПО? Будут. А дальше уже смотрите)
Тем более, Тампа-2004 очень напоминала сборную России, тоже дырень в обороне сравнительная, много атакующих дефов, первые два звена на силе и т.д.
Цитата Russian_Ninja ()
НХЛовского можно, и можно реально найти стоящего тренера, но местные старожилы этого не поймут, много вони будет. Со своего всегда можно спросить в случае чего, с иностранным не всё так просто. Знарока не хочу тренером, не тот он кто нужен России.

Согласен, что Знарока в сборной(любой) не идеальный вариант. Ему в клубе норм, где он оправдал ожидания.

Подпись скрыта

HATER_HARDER_AND_COREДата: Четверг, 2014-02-20, 00:44 | Сообщение # 512
Чунин

Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-27

На ОЛимпиаде в Нагано была команда. Там играли еще советские хоккеисты. НЕ пораженные вирусом расеянского паханства. Но Но после ЧМ 2000 и они его подцепили. А следующее после них поколение росло уже на паханских понятиях.

Russian_NinjaДата: Четверг, 2014-02-20, 00:44 | Сообщение # 513

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02

Цитата Дон_Вишенка ()
Ванговал поражение России в полуфинале и за третье место тоже поражение перед началом турнира, но случилось как случилось. Зато у вас побдбирается хорошая молодёжь, возможно, что-то и выйдет.

Молодёжь: Ну Ничушкин есть, Тарасенко, с натяжкой Кузнецов, может быть с большой натяжкой мистер "НЕПОНЯТНОЗАЧТОПЕРВЫЙНОМЕРДРАФТА" Якупов.
P.S.: Я ванговал победу шведов, посмотрим что из этого будет. Но финов я уже бля ненавижу: сначала за эту херню на лыжне, а хоккей добил. Хочу чтобы шведы каток ими вытерли.

Подпись скрыта

HATER_HARDER_AND_COREДата: Четверг, 2014-02-20, 00:57 | Сообщение # 514
Чунин

Тотальная корупция в детском хоккее. «Кадры решают всё». Выход на серьезный уровень требует денег. Мальчики мажоры идут дальше, талантливые ребята встретевшись с суровой действительностью Путенской Ээф. . . ну в худшем спиваются.

Добавлено (20.02.2014, 00:57)
---------------------------------------------
Билялетдинов абсолютно никчемный тренер.
Все понятно, ему эта сборная конечно сто раз не нужна была. Выдернули по указке сверху, по рекомендации блатной ФХР. Но блять, ты же профессионал. Какого хуя за три года так и не поставлена игра в большинстве? Все эти игроки были твоими подопечными, ты всех их знал. Но нормальных звеньев так и не составил. Понять твою защитную модель игры еще можно, в кулбе. Там у тебя один хрен не было такого подбора игроков. Но в сборной? Таких мастеров заставлять играть 1-4? Откатами? Ты же играл в легендарной Красной Машине. Причем на ведущих ролях. Не мог что ли у Тихонова научитбся хоть чему нибудь? Как не осознал что комбинационный стиль игры для сборной России это все? Вообще ВСЕ. Только в такой хоккей она и может играть.
Короче нулевой тренер.

Сообщение отредактировал HATER_HARDER_AND_CORE - Четверг, 2014-02-20, 00:48

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2014-02-20, 01:07 | Сообщение # 515
Преступник уровня S

Цитата Russian_Ninja ()

Молодёжь: Ну Ничушкин есть, Тарасенко, с натяжкой Кузнецов, может быть с большой натяжкой мистер "НЕПОНЯТНОЗАЧТОПЕРВЫЙНОМЕРДРАФТА" Якупов.

результаты МЧМ при довольно-таки средненьком тренере посмотри(я не про Брагина). Стабильно выносят Канаду 4ый раз подряд. У вас защитники - Орлов, Сергеев, Калинин, с последнего МЧМ. Сборная до 16 выиграла кубок(хотя до 17 проиграла, но ладно), есть много хороших мастеров.
Цитата Russian_Ninja ()
P.S.: Я ванговал победу шведов, посмотрим что из этого будет. Но финов я уже ненавижу: сначала за эту херню на лыжне, а хоккей добил. Хочу чтобы шведы каток ими вытерли.

Честно, я за финов. Они ж выигрывали потому что тоже шли к мечте, как и Россия шла к своей. Ведь особо никого не дубалисили, да и из подтишка ичего не делали. У меня такие приоритеты:
Фины
США
Канада
Швеция
Не люблю желтых.

Подпись скрыта

HATER_HARDER_AND_COREДата: Четверг, 2014-02-20, 01:09 | Сообщение # 516
Чунин

Цитата Дон_Вишенка ()
результаты МЧМ при довольно-таки средненьком тренере посмотри(я не про Брагина). Стабильно выносят Канаду 4ый раз подряд. У вас защитники - Орлов, Сергеев, Калинин, с последнего МЧМ. Сборная до 16 выиграла кубок(хотя до 17 проиграла, но ладно), есть много хороших мастеров.

Эти ребята высохнут. Вообще посмотри на результаты 83г. рождения по молодежкам. Все встанет на свои места.

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2014-02-20, 01:10 | Сообщение # 517
Преступник уровня S

HATER_HARDER_AND_CORE, а был ли реально комбинационный хоккей после развала СССР? Не сказал бы, что в СССР прямо все было так комбинационно. Я смотрел игры, да, комбинаций был много, при чем Союз мог спокойно разыгрывать их в средней зоне, но бОльшая часть голов забивалась так, что идёт какая-то средненькая перепасовочка, противник чет там расставляется, а потом внезапно всего 1-2 классных паса(реже больше, но тоже было) и нап бежит 1 на 1 с вратарем, а бывает 1 в 2, а это уже 60% гол.

Добавлено (20.02.2014, 01:10)
Мне кажется сила Советской сборной строилась частично на том, что нап. защитного плана или защитник способны были отдать тот самый пас.

Подпись скрыта

HATER_HARDER_AND_COREДата: Четверг, 2014-02-20, 01:12 | Сообщение # 518
Чунин

Дон_Вишенка, ну так это и есть комбинации. Ее плоды.
Цитата Дон_Вишенка ()
а был ли реально комбинационный хоккей после развала СССР?

Я же написал, Нагано 98. Все. Ну при Быкове была игра. Именно игра.

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2014-02-20, 01:12 | Сообщение # 519
Преступник уровня S

А проблема России конкретно в точности пасов. Наш комментатор-ньюфаг это говорил вчера ещё

Подпись скрыта

HATER_HARDER_AND_COREДата: Четверг, 2014-02-20, 01:12 | Сообщение # 520
Чунин

Стиль. А сейчас вообще пусто.

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2014-02-20, 01:14 | Сообщение # 521
Преступник уровня S

Цитата HATER_HARDER_AND_CORE ()
Я же написал, Нагано 98. Все. Ну при Быкове была игра. Именно игра.

В Нагано, мне кажется внезапно. Между провалам в чемпионатах мира выдать классную игру.
======================
Хотя в олимпиаде бесит конкретно то, что стоит совершить 1 ошибку - и ты за бортом. Никто не знает как бы у Канады всё повернулось пропустив они тот бросок в штангу за 5 секунд до конца от Словакии или забив бы Ковальчук в выходе 1 на 1 при счете 1-3.

Подпись скрыта

HATER_HARDER_AND_COREДата: Четверг, 2014-02-20, 01:25 | Сообщение # 522
Чунин

Цитата Дон_Вишенка ()
А проблема России конкретно в точности пасов. Наш комментатор-ньюфаг это говорил вчера ещё

Нет. Великий Тарасов как говорил: "нет плохих пасов, есть недостаток мастерства". Это же нонсенс, русские разучились в пас играть. Даже Грецки прямо так признал, что русские в 72 показали канадцам, да и всему хоккейному миру, что такое розыгрыш комбинаций, что такое пас.
Читай мой пост про блат в детском хоккее.

Добавлено (20.02.2014, 01:20)

Цитата Дон_Вишенка ()
В Нагано, мне кажется внезапно. Между провалам в чемпионатах мира выдать классную игру.

Цитата Дон_Вишенка ()

======================
Хотя в олимпиаде бесит конкретно то, что стоит совершить 1 ошибку - и ты за бортом. Никто не знает как бы у Канады всё повернулось пропустив они тот бросок в штангу за 5 секунд до конца от Словакии или забив бы Ковальчук в выходе 1 на 1 при счете 1-3.

Те провалы закономерны. Там же какие прцессы именно в обществе творились, что было в головах. массовый отток. Именно в те годы ЧМ потерял свою былую значимость. А вот ОИ 98 показатель. Все сильнейшие собрались. И как мы там здорово играли.

Да и не ебет не кого, как бы там сложилось. Мы ведь знаем результат. Да и кто виноват в той штанге и запоротом выходе один в ноль?

Добавлено (20.02.2014, 01:21)
Только тот кто в штангу ту попал. Только тот кто выход запорол.

Добавлено (20.02.2014, 01:23)
Сука пиздец. Я же так ждал. Я надеялся.

Добавлено (20.02.2014, 01:25)
Советские финнов ломали всегда. Сорок игр - сорок побед.

Russian_NinjaДата: Четверг, 2014-02-20, 01:56 | Сообщение # 523

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02

Цитата Дон_Вишенка ()

Брагин очень хороший специалист как по мне, ну а тот наверное уже легендарный финал МЧМ 2011, за такое можно простить всё. Калинин? тут соглашусь, про остальных ничего сказать определённого не могу.
Цитата Дон_Вишенка ()
Честно, я за финов. Они ж выигрывали потому что тоже шли к мечте, как и Россия шла к своей. Ведь особо никого не дубалисили, да и из подтишка ичего не делали. У меня такие приоритеты:
Фины
США
Канада
Швеция
Не люблю желтых.

Ты пойми, у меня сейчас бугурт, бомбит нехило. Фины не виноваты что они выиграли у нас, но мне хочется обсера наших соперников, со мной так всегда. Против финов никогда конкретно ничего не имел, и шведов особо не любил никогда. Но петушок-провокатор чистокровный фин Комаров стал меня бесить ещё больше, как бы я счас хотел чтобы какой-нибудь Артюхин или Мирасти ему яблучку начистили.)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Четверг, 2014-02-20, 10:15 | Сообщение # 524

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Шведы ведь сильнее всех,да? :Q

Подпись скрыта

АlаnДата: Пятница, 2014-02-21, 00:17 | Сообщение # 525
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Я лично болею за финов, просто потому, что быть побежденными чемпионами не так и стыдно и играли они очень даже честно, в отличии от США. Да, это был нежданчик, но игра неплохая же.

Липницкую жалко, все-таки она моя горожанка, но Сотников молодец все равно, как и Юля - молодцы девочки, получили золото. Правда США все равно словили еще одну - нам бы еще одну или две, чтобы на второе прорваться. А норвеги молодцы - выбрались из ямы таки.

Подпись скрыта

Поиск: