Quote (NeXuS_|Sk32|)
Атакующий полузащитник. Иногда плеймейкер. Очень напоминает Гути, только ближе к атакующей линии. Парень понравился очень.
Конкуренция большая в центре поля и ему придется не сладко.
Quote (Igno)
Ну вот и оборона покрепче будет. Только жаль, что уже Майкона в Реале скорее всего не будет. Но всеравно, Карвалью - явное усиление, весьма хороший защитник, Моуриньо с ним был в хороших отношениях в Челси, вот и перетащил в Реал. Думаю он будет в основе. Ну а так Реал мобильно выглядит, думаю у них есть шансы выйграть трофеи, ведь Моуриньо любит выигрывать.
Агент ФИФА и консультант "Реала" Эрнесто Бронзетти рассказал Marca основные причины покупки старого друга Жозе Моуринью и игрока Рикарду Карвалью из "Челси". Эрнесто сказал, что когда сделка с "Интером" по Майкону провалилась, Моуринью был вынужден принимать решение, и он решил, что надо приобрести Карвалью.
Агент ранее прокомментировал тактику "Интера" который просит слишком высокую цену за бразильского правого защитника, только потому, что они хотят сохранить его.
"Возможность приобрести Майкона уже не было поэтому "Реал" решил купить Карвалью. Моуринью хотел, чтобы он, несмотря на то, что ему 32 года, перешел в "Реал", сказал Бронзетти.
"Реал" заплатил 8млн.евро за португальского центрального защитника, который был краеугольным камнем в центре обороны "Челси" уже несколько лет.
Майкон который моложе всего на 3 года, стоил бы "лос-Бланкос" по крайней мере на 20млн.евро дороже Карвалью.Оба игрока мирового класса.
Подписание центрального защитника, скорее всего, означает,что роль правого защитника будет исполнять испанский защитник Серхио Рамос, который блестяще провел ЧМ-2010 и стал Чемпионом мира.
Майкон старый,а Рамос молодой и перспективный.Переводить такого игрока в центр глупо на мой взгляд.
Карвалью тоже старый,но с другой стороны выбирать не из чего.Сейчас на рынке нет отличных молодых центральных защитников,которых бы можно было купить.
А Тиаго Сильва на мой взгляд не лучше Альбиоля.Лучше уж пока на пару лет с топ защитником поиграть(Карвалью), а потом своя молодежь подтянется или появится хороший и перспективный защитник. С прошлым годом Реал весьма скромен))
____________________2009_______________________
Криштиано Роналду "МЮ" 94млн.евро
Кака "Милан" 65млн.евро
Хаби Алонсо "Ливерпуль" 35млн.евро
Карим Бензема "Лион" 35млн.евро
Рауль Альбиоль "Валенсия" 15млн.евро
Альваро Негредо "Альмерия" 5млн.евро
Эстебан Гранеро "Хетафе" 4млн.евро
Альваро Арбелоа "Ливерпуль" 4млн.евро
____________________2010_______________________
Ди Мария "Бенфика" 25млн.евро
Сами Хедира "Штуттгарт" 14млн.евро
Педро Леон "Хетафе" 10млн.евро
Рикарду Карвалью "Челси" 8млн.евро
Серхио Каналес "Расинг" 4,5млн.евро
Еще может купят Лукаку 17 летнего,хотя думаю он в Челси уйдет.