КХЛ и NHL
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 22:55 | Сообщение # 91 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Dargor) По поводу Овечкина. С его количеством пропущенных матчей, приблизится настолько к "Морис Ришар трофи" - уже большое достижение. C другой стороны, он сам виноват, но на ошибках учаться. Стемкос в будующем будет составлять ему конкуренцию в голах, Седин в следующем сезоне выдохнется, Кросби останется на уровне. Quote (Dargor) Ну. Теперь МВД не удерживает ничего. Они будут играть свободно и в свое удовольствие. Даже, если ничего не получится, то камень в огород им никто не кинет. Ак-Барс будет играть чисто на классе. Победа близка как никогда. Важно что придумает Знарок. Выиграть они смогут, но не думаю что серия затянется до 7 игр.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-04-14, 20:47 | Сообщение # 92 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Мои предположения, насчет пар команд в плей-офф НХЛ: Вашингтон - Монреаль = Вашингтон Нью-Джерси - Филадельфия = Нью Джерси Баффало - Бостон = Бостон Питтсбург - Оттава = Питтсбург Сан-Хосе - Колорадо = Сан-Хосе Чикаго - Нешвилл = Чикаго Ванкувер - Лос-Анжелес = Ванкувер Финикс - Детройт = Детройт
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2010-04-15, 16:02 | Сообщение # 93 |
 Преступник уровня S
| Dargor, В целом везде соглашусь, кроме: Quote (Dargor) Баффало - Бостон = Бостон Тут мне кажется, Баффало в 7 играх. А в целом какой-нибудь фаворит обязательно проиграет.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-04-20, 23:21 | Сообщение # 94 |
шары в Быково
| Сегодня в 4-ом финальном матче кубка Гагарина ХК МВД во второй раз обыграл Ак Барс. И сейчас я слышу очень распространенное мнение, что это просто шоу, что хоккеисты-актеры и все победы МВД были для, якобы, сохранения интриги, и что Ак Барс попросили проигрывать специально балашихинцам. Как вы на это смотрите?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2010-04-23, 16:01 | Сообщение # 95 |
 Преступник уровня S
| Quote (Dargor) Сегодня в 4-ом финальном матче кубка Гагарина ХК МВД во второй раз обыграл Ак Барс. И сейчас я слышу очень распространенное мнение, что это просто шоу, что хоккеисты-актеры и все победы МВД были для, якобы, сохранения интриги, и что Ак Барс попросили проигрывать специально балашихинцам. Как вы на это смотрите? Никак. НХЛ тоже называли только шоу перед ОИ 2010. А эти "шоумэны" полность взяли Олимпийское золото и серебро. То что МВД выиграло логично. Без Морозова Ак-Барс не тот. 4 игру надо было Барсу выигрывать.Добавлено (23.04.2010, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (Дон_Вишенка) «Нью-Джерси» (2) - «Филадельфия» (7) - Один из лучших вратарей против одного из худших. Лучшая защита против худшей. Одноиз худших нападений против лучшего. Совершенно разные команды. Всё же я ставлю на дьяволов, хотя надеюсь на Филадельфию. Не зря надеялся)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-04-27, 19:20 | Сообщение # 96 |
шары в Быково
| Сегодня Балашиха-центр хоккейного мира. Жду хорошей игры, достойной финала).
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2010-05-07, 19:23 | Сообщение # 97 |
 Преступник уровня S
| Quote (Dargor) Жду хорошей игры, достойной финала). Закрытая будет игра. Малоголевая.Добавлено (27.04.2010, 19:34) --------------------------------------------- Или разгром какой-либо команды если поплывут эмоции/вратарь. Добавлено (29.04.2010, 16:57) --------------------------------------------- МВД проиграл, Ак-Барс чемпион Кубка Гагарина. ТЕм временем Детройт надрал Финикс и вышел в 1/4 розыгрыша Кубка Стэнли. Вашингтон уступил Монреалю. Посмотрим, сможет ли Галак так же хорошо действовать против Питтсбурга, пока он лучший игрок плэйофф. Добавлено (01.05.2010, 20:42) --------------------------------------------- УХУ! Бостон - ФИладельфия идёт! Первый раз посмполю нормально))) Добавлено (07.05.2010, 19:20) --------------------------------------------- Акулы выигрывают Крылышек((( Хотя в центре внимания сегодня будет и матч Германия - США. Матч на междунородном уровне(я клубный не беру, на "Баффало - Питтсбург было на тысячи 3 - 4 больше) никогда ещё не включал так много зрителей. Добавлено (07.05.2010, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Dargor) Мои предположения, насчет пар команд в плей-офф НХЛ: Вашингтон - Монреаль = Вашингтон - Нью-Джерси - Филадельфия = Нью Джерси - Баффало - Бостон = Бостон + Питтсбург - Оттава = Питтсбург + Сан-Хосе - Колорадо = Сан-Хосе + Чикаго - Нешвилл = Чикаго + Ванкувер - Лос-Анжелес = Ванкувер + Финикс - Детройт = Детройт + такс...остались Акулы - Крылья(3-1) Индейцы - Косатки(2-1) - сегодня игра. -------------------- Пингвины - Хабы(2-2) Мишки - Лётчики(3-0) - сегодня игра.
|
|
|
|
Wade | Дата: Пятница, 2010-05-07, 19:24 | Сообщение # 98 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Дон_Вишенка, в НХЛ щас какой раунд плей-офф идет?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-06-05, 11:33 | Сообщение # 99 |
 Преступник уровня S
| Quote (Wade) Дон_Вишенка, в НХЛ щас какой раунд плей-офф идет? Полуфиналы конференции, 2 раунд. Советую сейчас(в данный момент) посмотреть Германия - США. Хоть матч не мегазвёзд, но стадион ооочень прикольный для хоккейного открытия. Quote (Дон_Вишенка) Матч на междунородном уровне(я клубный не беру, на "Баффало - Питтсбург было на тысячи 3 - 4 больше) никогда ещё не включал так много зрителей. Добавлено (31.05.2010, 16:24) --------------------------------------------- Cчёт 1-0 в пользу Ястребов. Лейтон в прошлой серии провалил одну игру. Надеюсь эта была единственной. Думаю его и поставят. Перед первым голом он зачем-то пялился на игрока Чикаго за воротами, а при выходе один на один вкатился в рамку,как и в след.не сократил угол обстрела.думаю он это и сам понял. Это и было переломом в его игре. А еще Филам чуть не хватило везения,чтобы оторваться еще на один гол,моменты то были. Добавлено (01.06.2010, 13:22) --------------------------------------------- 2-0 в пользу Ястребов. Добавлено (01.06.2010, 13:23) --------------------------------------------- Хоссе осталось 2 победы до Кубка Добавлено (03.06.2010, 11:15) --------------------------------------------- Филя выиграла, косяков море, 2 спорных шайбы. Тейвз наконец-то набрал 1 очко в финале, а Кейн уже набрал 2 очка за этот матч. Ричи спит, зато Лейтон приходит в форму. Ниеми тащит, но не защита Ястребов. Добавлено (05.06.2010, 11:33) --------------------------------------------- Филя сранивает счёт(2-2), в игре 5-3. Первый гол Ричардса был красивым, второй гол был с отличной задумкой, красивая комбинация, но исполнение халявне.))) 1 гол у Чикаги - слэпшот, ничего особенного. 3 гол у Фили - Жиру опять с пятака добивал, комбинация не самая красивая, но эффективная. 4 гол Фили - Лейно прокатился по всей площади Чикаго, бросил, Ниеми отбил, но неудачно отбил, шайба всё равно закатилась в ворота. 2 гол у Чики - опять слэпшот. 3 гол Чики - неплохо разгрыали, бросок с центра зоны Филадельфии и добивание. Как пас прошёл через двух защитников - не понимаю.) Потом Ричардс опять в своём любимим меньшинстве выходил против Чикаго, но неудачно, а точку поставил человек, который я уже не помню когда в последний раз забивал - Картер, в пустые ворота. Опять равная игра.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2010-06-05, 12:11 | Сообщение # 100 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| В КХЛ болею за Локомотив (Ярославль)!!! В NHL симпатизирую таким клубам как: San Jose Sharks, Anaheim Mighty ducks, Washington Capitals и New York Rangers!!!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-06-05, 13:38 | Сообщение # 101 |
 Преступник уровня S
| Quote (Russian_Ninja) В КХЛ болею за Локомотив (Ярославль)!!! Я тоже всегда был за Локо, если динамо проигрывает, хоть КХЛ редко смотрю. Quote (Russian_Ninja) Anaheim Mighty ducks Уже не Майти. Теперь просто Утки.) В России мало кто за них болеет - русских там нету в команде, а вдобавок Перри начал на ЧМ показыать грубую игру, а на ОИ именно завено Уток+Ричи и внесло огромную роль в победу над Россией.Добавлено (05.06.2010, 13:38) --------------------------------------------- Думаю, это будет в тему:
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2010-06-05, 14:41 | Сообщение # 102 |

| Quote (Дон_Вишенка) Уже не Майти. Теперь просто Утки.) В России мало кто за них болеет - русских там нету в команде, а вдобавок Перри начал на ЧМ показыать грубую игру, а на ОИ именно завено Уток+Ричи и внесло огромную роль в победу над Россией. Раньше классная команда была!!! Кубок Стенли выигрывала!!!)) Да мы полностью пройграли канадцем силовой борьбе тогда!
Сообщение отредактировал Russian_Ninja - Суббота, 2010-06-05, 14:43 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-06-05, 14:44 | Сообщение # 103 |
 Преступник уровня S
| Quote (Russian_Ninja) Раньше классная команда была!!! Кубок Стенли выигрывала!!!)) 2006-2007, помнится мне этот сезон...Селянне радовался как младенец, но его можно было понять.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2010-06-05, 14:47 | Сообщение # 104 |

| Дон_Вишенка, Классное видео!!!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-06-05, 14:49 | Сообщение # 105 |
 Преступник уровня S
| Quote (Russian_Ninja) Да мы полностью пройграли канадцем силовой борьбе тогда! В комбинациях тоже. После 1972 года Канадцы начали брать от Советской школы комбинационную игру, но смогли достичь её только к 1987, когда Грецтки и Лемье продемонстрировали это. А СССР начал брать силовую состовляющую у Канады, достиг он её уже к 1979, когда победил на Кубке Вызова, а потом до 1984 Канада была побеждена на всех соревнованиях.
|
|
|
|