КХЛ и NHL
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 20:43 | Сообщение # 361 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Naruto_7_Hokage) Зачем же вообще в НХЛ играть?Думаю,он понимает,что там дефы по-круче кхл-овских.Тоже может быть и с любым новичком,разница только в том,что на них будут меньше обращать внимание,чем на звёзд Как зачем? А слава? Вот, например, возьмём двух хокков, которые играли примерно в одно и то же время. Фил Эспозито и Александр Мальцев 70ые. Игроки примерно одного уровня, Эспозито мощнее, но Мальцев умнее играл. Сколько сейчас человек знают кто такой Эспозито и сколько знают о том, кто такой Мальцев? Мальцева знают тока в СНГ и еле-еле в Канаде. Эспозито знают куча хоккейных болел по всему свету. А всё из-за популярности. Не даст КХЛ той популярности, ну забыли все о том, что есть сейчас в КХЛ такой чувак как Ягер и что он там с кем-то играет.
|
|
|
|
Ctapksasori | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 20:47 | Сообщение # 362 |
Специальный Джоуннин
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Naruto_7_Hokage) в следующем сезоне попадёт в Вашингтон или Питтсбург) в тройку с кросби и малкином)))))
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 20:50 | Сообщение # 363 |
АНБУ
Награды: 80
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-01-13
| Quote (Дон_Вишенка) А слава? В случае Ягра,я думаю,что дело в деньгах Quote (Дон_Вишенка) ну забыли все о том, что есть сейчас в КХЛ такой чувак как Ягер и что он там с кем-то играет. Вряд ли уже забыли.Вроде КС брал с рейнджерами и пингвинами. Кстати,КХЛ-какая-то молодёжная лига в США.Только потом её у нас так стали называтьДобавлено (03.07.2011, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (CtapkSasori) в тройку с кросби и малкином))))) Пока они травмированы,он-единоличный лидер
|
|
|
|
Ctapksasori | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 20:54 | Сообщение # 364 |
Специальный Джоуннин
Награды: 62
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Naruto_7_Hokage) Пока они травмированы,он-единоличный лидер да к началу сезона должны вроде оба поправиться.тогда батьке будет полегчке))))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 21:15 | Сообщение # 365 |
 Преступник уровня S
| Quote (Naruto_7_Hokage) В случае Ягра,я думаю,что дело в деньгах Ему бы Российские больше бы дали. Ягер не всю карьеру за деньгами бегал, поверь. В 2000ном его обменяли в Вашики на 3 мешков. И он негодовал. Quote (Naruto_7_Hokage) Вряд ли уже забыли.Вроде КС брал с рейнджерами и пингвинами. Кстати,КХЛ-какая-то молодёжная лига в США.Только потом её у нас так стали называть Тока с Пингвинами, когда команду вёл за собой Марррио Лемьееее, Ягр никогда не приводил команду к побед, в то время как 66 номер получил травму. Quote (Naruto_7_Hokage) Кстати,КХЛ-какая-то молодёжная лига в США.Только потом её у нас так стали называть CHL - Кэнэдиен хоккей лыг. Это связь всех главных молодёжных лиг Канады: WHL - Западная QMJHL - Квебек, аля франкофоны ♥ OHL - лига Онтарио.
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 23:09 | Сообщение # 366 |
АНБУ
| Quote (Дон_Вишенка) Ему бы Российские больше бы дали. Ягер не всю карьеру за деньгами бегал, поверь. В 2000ном его обменяли в Вашики на 3 мешков. И он негодовал. Я знаю,что дело не в деньгах.Вот ещё хотел спросить,вроде в прошлом году мог состояться один из крупнейших трансферов(вроде с Ковальчуком),но его прервали из-за большой суммы.Сколько там ему предлагали? Quote (Дон_Вишенка) CHL - Кэнэдиен хоккей лыг. Это связь всех главных молодёжных лиг Канады: WHL - Западная QMJHL - Квебек, аля франкофоны ♥ OHL - лига Онтарио. У меня на диске нхл тоже самое написано.Но во время игры,я играл в матч молодых игроков и возле центра площадки было написано CHL-Continental Hocckey League
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 00:23 | Сообщение # 367 |
 Преступник уровня S
| Quote (Naruto_7_Hokage) Вот ещё хотел спросить,вроде в прошлом году мог состояться один из крупнейших трансферов(вроде с Ковальчуком),но его прервали из-за большой суммы.Сколько там ему предлагали? Не крупнейший трансфер. Просто Дьяволы догадывались, что потолок зарплат будет повышаться и сделали так, что Ковальчук в первые сезоны получал меньше, к 32-33 максимум, а потом опять снижение. Там хитрая схема была, должна была обмануть потолок зарплат. И поулчал бы Ковальчук в среднем(или в первые сезоны, не помню) 6,66. Надо у "дьяволов" спрашивать.
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Вторник, 2011-07-05, 01:28 | Сообщение # 368 |
АНБУ
| Quote (Дон_Вишенка) Не крупнейший трансфер. Просто Дьяволы догадывались, что потолок зарплат будет повышаться и сделали так, что Ковальчук в первые сезоны получал меньше, к 32-33 максимум, а потом опять снижение. Там хитрая схема была, должна была обмануть потолок зарплат. И поулчал бы Ковальчук в среднем(или в первые сезоны, не помню) 6,66. Надо у "дьяволов" спрашивать. Была какая-то схема,но там вроде он сначала должен был получать большую сумму,а к концу постепенно она снижаласьДобавлено (05.07.2011, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (Дон_Вишенка) сам был в Квебеке Что правда? Quote (Дон_Вишенка) Занимался. А чё бросил?Добавлено (05.07.2011, 01:15) --------------------------------------------- Вот ещё: Как думаешь,норм?Добавлено (05.07.2011, 01:21) --------------------------------------------- Вот мне ещё понравилась статья,только про наше Динамо как-то странно написано Добавлено (05.07.2011, 01:28) --------------------------------------------- Мда,до сих пор не могу переварить инфу о Салее,Кольцове и Гранлунде
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2011-07-05, 19:30 | Сообщение # 369 |
 Преступник уровня S
| Quote (Naruto_7_Hokage) А чё бросил? Со спиной проблемы были и травмы всякие, включая неоднократные сотрясения мозга. Поменял спорт, короче. Quote (Naruto_7_Hokage) Что правда? Да, но в основном почти всё время были в Монреале. Просто по провинции ездили. Я тогда мелким был, у меня там дядя работал. Сейчас работает в США, уже в Южных штатах. А тогда в Канаде. Quote (Naruto_7_Hokage) Как думаешь,норм? Обшут/Иргл есть хорошо. А ставку на Мезина сделали? Имхо есть недостаток - стабильность. Просто наблюдая выступление Минска в КХЛ и нац. команды на ЧМ, например. Как наш Ирбе в своё время(правда, номер Ирбе нельзя использовать в некоторых клубах, он в зале Славы ИИХФ, правда как человек гнилой). Ну так вот. Он способен был отстоять матч за сборную отлично, но способен был дырявить тока так. Правда, это лучший Латвийский вратарь за всё время.
|
|
|
|
StoneIsland | Дата: Вторник, 2011-07-05, 20:49 | Сообщение # 370 |
Студент академии
Награды: 153
Дата регистрации: 2011-02-11
| Болею за Атланту...
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2011-07-06, 12:19 | Сообщение # 371 |
 Преступник уровня S
| Quote (FANTASTY) Болею за Атланту... В минорах разве есть такая команда?) в NCAA...и то, я не уверен.
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 00:27 | Сообщение # 372 |
АНБУ
| Quote (Дон_Вишенка) Поменял спорт, короче На какой,если не секрет Quote (Дон_Вишенка) Да, но в основном почти всё время были в Монреале. Просто по провинции ездили. Я тогда мелким был, у меня там дядя работал. Сейчас работает в США, уже в Южных штатах. А тогда в Канаде. Я из иностранных арен видел разве что арену морозильщиков из Гамбурга Quote (Дон_Вишенка) А ставку на Мезина сделали? Да,но в ходе регулярки он выглядел более стабильно чем Эш.Американец отлично стоял только в нескольких месяцах,ну и в ПО,а так я не забуду его шайбы от Амура,Авангарда,СКА и других
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 01:16 | Сообщение # 373 |
 Преступник уровня S
| Quote (Naruto_7_Hokage) На какой,если не секрет На всякое. Их много. В чём первом реальных успехов добьюсь, тот спорт и выбрал
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 00:16 | Сообщение # 374 |
АНБУ
| Кароч залажают наши динамовцы новый сезон((
|
|