КХЛ и NHL
|
|
Uchiha_Chastaner | Дата: Вторник, 2011-02-15, 17:44 | Сообщение # 136 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-02-14
| Я болею за Динамо Минск!
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Вторник, 2011-02-15, 19:36 | Сообщение # 137 |
АНБУ
Награды: 80
Дата регистрации: 2011-01-13
| Quote (Uchiha_Chastaner) Я болею за Динамо Минск! Я тоже,завтра одназначно пойду на Трактор(Челябинск),в пятницу на Салават,а в воскресенье на Металлург
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 12:38 | Сообщение # 138 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Naruto_7_Hokage) Там ещё Плеканец хорошо играет,в ПО наш белорус хорошо играл Когда Плеканец выстрелил в Овертайме в 1 игре против Вашингтона я долго ржал.) Фанаты столичных и Пингвины уже расчитывали на то, какого числа они будут играть в финале конференации, начали строить тактику на неё...Но остановили всех Кэнэдиенс.) Особенно прикольно смотрелось, как в матче с Кэпиталс на последних секундах, столичники пытались организовать атаку, но ещё ржачнее смотрелось, как фанаты Пингвинов начали покидать стадион после гола Джионты.)
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Воскресенье, 2011-03-20, 12:39 |
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 21:06 | Сообщение # 139 |
АНБУ
| Quote (Дон_Вишенка) как фанаты Пингвинов начали покидать стадион после гола Джионты.) Такое бывает и в России,но не у нас Quote (Дон_Вишенка) Про Losers Even After Forty Seasons молчу. Не стоит!Последнее время Торонто показывает быструю хорошую игру.Сегодня одолели Бостон.Нэшвил победил Детройт.В КХЛ победит Салават,хотя мы отлично сражались с Локо
Сообщение отредактировал Naruto_7_Hokage - Воскресенье, 2011-03-20, 21:07 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 21:30 | Сообщение # 140 |
 Преступник уровня S
| Quote (Naruto_7_Hokage) В КХЛ победит Салават,хотя мы отлично сражались с Локо Ваши сражались с Локо хорошо. А наши влили в 5 матчах... Quote (Naruto_7_Hokage) Не стоит! Очередной сезон без ПО. Прошлые 4 победы были только из-за того, что хорошо играл Фанеф. Ему нужно было 4 года, что бы начать догонать свой уровень первого сезона в НХЛ.) Quote (Naruto_7_Hokage) Нэшвил победил Детройт. Нэшвилл мне нравится по двум причинам: 1 Скорость 2 Шеа Уебер ------ Очень быстрая команда. Детройт, тем более, без Дацюка играл, а это потеря. Крылья много бросали(40 бросков) и все в Ринне. Он, конечно, 3 звезда матча, но не первая, ибо Детройт, особенно в последних двух периодах показал не тот хоккей, в который он должен играть.Добавлено (20.03.2011, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Naruto_7_Hokage) Такое бывает и в России,но не у нас Даже в Канаде. Финал МЧМ-2011, после гола Никиты Двуреченского. 25% трибун ушли.
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 21:33 | Сообщение # 141 |
АНБУ
| Quote (Дон_Вишенка) Ваши сражались с Локо хорошо. А наши влили в 5 матчах. Последний матч просто убил... Quote (Дон_Вишенка) Очередной сезон без ПО 4 очка отрыва от Баффало.Шанс есть)К тому же если не брать игру с Флоридей,то играют они неплохо,бысто. Quote (Дон_Вишенка) 1 Скорость Да,они быстры Quote (Дон_Вишенка) 2 Шеа Уебер Его не знаю.Возможно тот,кто в матче чуть не подрался с кем-то из Дейтройта. Не думаю,что кубок Стенли возьмёт Ванкувер,хотелось бы Детройт.Ведь каждый из игроков может кубок в страну взять.Надеюсь наш привезёт. Филадельфия победит ИМХО
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 21:44 | Сообщение # 142 |
 Преступник уровня S
| Quote (Naruto_7_Hokage) Его не знаю.Возможно тот,кто в матче чуть не подрался с кем-то из Дейтройта. Символическая пятёрка ОИ 2010, лучший защитник ЧМ 2009. Его мало кто знает, но потому что он играет в нехоккейном городе. На самом деле заслуживает куда большего. Пробил сетку немцам на ОИ 2010 и забил России 6 гол. Для меня - почти идеальный дэф. Quote (Naruto_7_Hokage) Последний матч просто убил... Ваши напропустили. У нас ещё хуже = мы начали выигрывать, но забыли, что защита у нас костлявая(как и вся команда), поэтому нужно играть больше у красной линии. Забыли и проиграли. Quote (Naruto_7_Hokage) Не думаю,что кубок Стенли возьмёт Ванкувер Найдётся дэфы с Запада, которые остановят Сединов и звено Кеслера. А Луонго не спасёт.) Quote (Naruto_7_Hokage) хотелось бы Детройт. Да, стабильность, мощь...за последние 20 лет - лучшая команда, однозначно. Всегда фаворит и вполне может. Quote (Naruto_7_Hokage) Филадельфия победит ИМХО Надеюсь. Мне остаётся болеть только за них. Надеюсь, что скоро Северян вернут.
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 21:49 | Сообщение # 143 |
АНБУ
| Quote (Дон_Вишенка) Символическая пятёрка ОИ 2010, лучший защитник ЧМ 2009. Его мало кто знает, но потому что он играет в нехоккейном городе. На самом деле заслуживает куда большего. Пробил сетку немцам на ОИ 2010 и забил России 6 гол. Для меня - почти идеальный дэф. Хороший игрок Quote (Дон_Вишенка) что защита у нас костлявая У нас таже проблема Quote (Дон_Вишенка) Да, стабильность, мощь...за последние 20 лет - лучшая команда, однозначно. Всегда фаворит и вполне может. Особенно понравился матч с Санхосе,когда крылья победили 7/0 или 7/1,но всё равно вылетели Quote (Дон_Вишенка) Надеюсь, что скоро Северян вернут. Что за Северяне?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 21:54 | Сообщение # 144 |
 Преступник уровня S
| Quote (Naruto_7_Hokage) Особенно понравился матч с Санхосе,когда крылья победили 7/0 или 7/1,но всё равно вылетели Да, Францзен отжёг, забил 4 гола.) Quote (Naruto_7_Hokage) Что за Северяне? Квебек Нордикс. Я страстный франкофон и болею прежде всего за Квебек Нордикс. Потом уже за Монреаль и Филадельфию. Ойлерз поддерживаю, так как жалко. Меня интересуют команды франкоязычной провинции Квебек - Нордикс и Кэнэдиенс. Больше предпочитаю Нордикс, сам был в Квебеке, но пока их в лиге нету, точнее с сезона 1995/96. С 1996 это Колорадо Эвэлэнш. Но я именно за Квебек.
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 21:57 | Сообщение # 145 |
АНБУ
| Я вообще болею за 4 "белорусских команды" из них не могу выбрать более атакующую и быструю( Quote (Дон_Вишенка) Ойлерз поддерживаю, так как жалко. Раньше хорошо играли,а уже мимо ПО... Quote (Дон_Вишенка) С 1996 это Колорадо Эвэлэнш В прошлом году там тоже белорус играл,вроде в ПО попали,но вылетели в 1 раунде
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 22:04 | Сообщение # 146 |
 Преступник уровня S
| Вот, мне очень понравился обзор: Этот год: Прошлый год: Весь ПО как на ладони.)Добавлено (20.03.2011, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Naruto_7_Hokage) Раньше хорошо играли,а уже мимо ПО... Команда образца 1984-1985 года - сильнейшая. Вот статы на ПО: Грецтки(47 очков в 18(!!!) играх. Невероятно...Других слов нету.) Курри(19 голов, 31 очко.) Коффи(37 очков! В 18 играх! Для защитника) Мессье(25 очков в ПО) Андерсон(26 очков в 18 играх) А ещё был Фюр, Лоу, Смитт...команда-мечта.Добавлено (20.03.2011, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Naruto_7_Hokage) Я вообще болею за 4 "белорусских команды" из них не могу выбрать более атакующую и быструю( Ааа...терь понимаю. Гарбовский, братья Костицины и Руслан Салей.
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 22:10 | Сообщение # 147 |
АНБУ
| Quote (Дон_Вишенка) Этот год: Скачаю,посмотрю Quote (Дон_Вишенка) Прошлый год: А кто тот сезон выиграл? Кстати,а какая самая быстрая и атакующая команда в НХЛ?Добавлено (20.03.2011, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Дон_Вишенка) Гарбовский, братья Костицины и Руслан Салей. Да,откуда знаешь?Добавлено (20.03.2011, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Дон_Вишенка) Грецтки(47 очков в 18(!!!) играх. Невероятно...Других слов нету.) Слышал о нём Quote (Дон_Вишенка) Коффи(37 очков! В 18 играх! Для защитника) Защитники походу на льду само много времени проводят
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 22:20 | Сообщение # 148 |
 Преступник уровня S
| Quote (Naruto_7_Hokage) А кто тот сезон выиграл? Пингвины Quote (Naruto_7_Hokage) Кстати,а какая самая быстрая и атакующая команда в НХЛ? Быстрая по мне - Нэшвилл, техничная - Детройт, многоатакующая - Кэпиталс, атакущая - Ванкувер и Пингвины(тока с Кросби и Малкиным), лучшая защита - Чикаго, команда самая сбалансированная - Филадельфия.Добавлено (20.03.2011, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Naruto_7_Hokage) Да,откуда знаешь? Я хоккей смотрю с 2000. НХЛ с 2001.) Quote (Naruto_7_Hokage) Слышал о нём Это самый величайший хоккеист. Но если б не травмы у Лемье, то Гретцки бы занял второе место,а величайшим был бы Марио Лемье. Я не только как франкофон так считаю. Марио был более талантлив, хотя, конечно, Грецтки это нечто. Марио Лемье ТАЩИЛ команду. Quote (Naruto_7_Hokage) Защитники походу на льду само много времени проводят 1 звено да. Пример - Пронгер.
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 22:28 | Сообщение # 149 |
АНБУ
| Quote (Дон_Вишенка) Пингвины Хорошая команда Quote (Дон_Вишенка) Быстрая по мне - Нэшвилл *Смотрю повторы матчей и соглашаюсь* Quote (Дон_Вишенка) техничная - Детройт Ещё и быстрая Quote (Дон_Вишенка) многоатакующая - Кэпиталс, атакущая - Ванкувер и Пингвины(тока с Кросби и Малкиным) На счёт столиц не знал,а вот про коньков думал о защите Quote (Дон_Вишенка) лучшая защита - Чикаго, Это да Quote (Дон_Вишенка) команда самая сбалансированная - Филадельфия. Не знаю,что такое сбалансированная в хоккее,но играют они в классный хоккей Quote (Дон_Вишенка) Пример - Пронгер. Кажись из анахайма А в КХЛ тогда? И Рига и Минск хорошо атакуют,у нас отличная вратарская линия,у вас не знаю.У Локо плохие киперы,Авангард возрастная команда,поэтому хорошо играет в основном в начале.Кто же самая атакующая?Салават?Ак барс более защитная
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 22:38 | Сообщение # 150 |
 Преступник уровня S
| Quote (Naruto_7_Hokage) Кажись из анахайма Cент-Луис, потом Ойлерз, потом Анахайм(там и выиграл Кубок), терь Филадельфия. Quote (Naruto_7_Hokage) Ещё и быстрая Всю игру не могут на скорости. Староваты. Но в этом и их сила. Quote (Naruto_7_Hokage) Не знаю,что такое сбалансированная в хоккее,но играют они в классный хоккей Играют комбинационно, хотя в 70ых эта команда играла в анти-хоккей.) Играют они как единое целое. Quote (Naruto_7_Hokage) Это да Сибрук и Кит. Имея двух дэфов такого уровня в 1 звене...ещё и нападение часто подключается к защите. Но играют они классно. Но из-за такой защиты у них есть пробелема - им надо проводить ооочень много смен. Хрупкая система. Quote (Naruto_7_Hokage) Салават? Салат да, но сейчас Локо. Там даже защи подключаются к нападению, но сами могут продырявиться. У них меганатиск. Посмотри статистику ТОП результативных напов и дэфов в ПО КХЛ этого года. Quote (Naruto_7_Hokage) На счёт столиц не знал,а вот про коньков думал о защите Седины, звено Кеслера...это всё атака.) И Луонго. Защита там не особо. Quote (Naruto_7_Hokage) столиц Игра идёт под Овечкина/Сёмина/Грина/Бэкстрома. А эти ребята жуть как любят бросать. ПО с Монералем - пример.
|
|
|
|