ACT Clan Общалка №36
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-06-23, 23:27 | Сообщение # 9826 |
 Nobody wins, but I
| Цитата HronoWar (  ) Ну тело без разума = овощ нэ? Вот казалось бы, был хотя бы призрачный шанс просмотра, и его не стало.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-06-23, 23:27 | Сообщение # 9827 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) о, еще в гильдии магов было запарно проходить сон демона не сложно, просто запарно Да, мудовый уровень. Именно что тягомотный, утомительный.
Цитата HronoWar (  ) А где были ещё ухаживания за вайфу-овощем? Не знаю. Это мой личный пунктик. Сейчас я тебе обрисую ситуацию: этот тайтл в моих глазах сферическая посредственность в вакууме. В нем нет ничего, что хоть как-то меня заинтересовало бы. Кроме девки с рожками. То есть, если бы я и стал смотреть это дальше первой серии (её я видел), то только из за неё. И тут ебаный сценарист мне показывает, что он сделал из неё овоща. Мозги в роботе каком-то, че несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Вот то что я думаю про сценариста этой анимы. К этому прибавляется факт наличии мерзкой подруги детства, от факта наличия которой у меня автоматом разогревается пердак. И в общем я уже даже не хочу вникать, что там и как.
Цитата HronoWar (  ) А ты с самым сильным преступником не дрался? Хз, как звать? По идее, я видел весь контент в этой игре (и даже больше. Например когда я в последний раз её проходил, я накачал модов, которые делали персов такими как в синематике, включая оружие и играл ими), так что...наверное дрался.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2018-06-23, 23:28 | Сообщение # 9828 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата harful (  ) Анимцо по перусоне великолепно даже с стрелочками сложно. Типа обе руки левые или что?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2018-06-23, 23:29 | Сообщение # 9829 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| В Кросс-Омегу очередную порцию жируходизайнов завезли.
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Суббота, 2018-06-23, 23:30 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-06-23, 23:32 | Сообщение # 9830 |
 Nobody wins, but I
| harful, Omegalul
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2018-06-23, 23:32 | Сообщение # 9831 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата DarSh (  ) Хз, как звать? По идее, я видел весь контент в этой игре (и даже больше. Например когда я в последний раз её проходил, я накачал модов, которые делали персов такими как в синематике, включая оружие и играл ими), так что...наверное дрался вот он
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-06-23, 23:33 | Сообщение # 9832 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) я помню только что там впервые(?) вроде бы появилась магия с гравитацией и еще что то. Круто было + много постоянных АоЕ эффектов, включая такой что выкачивал ману из врагов и поддерживал другие. Вообще, боевой маг (в режиме полу-ухода в тень) и гравитация - это моща
Я помню что перенеся прогресс в эвейкинг, можно было спамить аое заклинаниями и устраивать натуральный апокалипсис на поле боя. А еще там у тебя была база надо было выбирать, что защищать, город или базу. Круто было. Тогда я был на дичайшем хайптрейне от этой игры. + последним было длц с Морриган, где был офигенный поворот в конце и интрига. А потом вышел ДА2 и проебал все полимеры, превратив всё происходящее, в какой-то плохой комикс. Не было предела моему разочарованию.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2018-06-23, 23:38 | Сообщение # 9833 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата HronoWar (  ) вот он
убил и не запомнил. емнип где то в денериме
Цитата DarSh (  ) Я помню что перенеся прогресс в эвейкинг, можно было спамить аое заклинаниями и устраивать натуральный апокалипсис на поле боя. А еще там у тебя была база надо было выбирать, что защищать, город или базу. Круто было. Тогда я был на дичайшем хайптрейне от этой игры. + последним было длц с Морриган, где был офигенный поворот в конце и интрига. А потом вышел ДА2 и проебал все полимеры, превратив всё происходящее, в какой-то плохой комикс. Не было предела моему разочарованию.
тоже самое, хотя длц про морриган я не прошел
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2018-06-23, 23:41 | Сообщение # 9834 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Filius_Zekt (  ) убил и не запомнил. емнип где то в денериме
Это да. Но шоб даже до него добраться нужно 3 предмета найти которые разбросаны по 3м довольно большим локациям. Ну и да урона у него поболее чем у драконом мусорных
|
|
|
|
harful | Дата: Суббота, 2018-06-23, 23:42 | Сообщение # 9835 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата HronoWar (  ) даже с стрелочками сложно. Типа обе руки левые или что? Приглядись к нижним краям экрана
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2018-06-23, 23:45 | Сообщение # 9836 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата harful (  ) Приглядись к нижним краям экрана а типа обрезано. Я думал это просто скрин кривой  Добавлено (2018-06-23, 23:45) --------------------------------------------- Кстати как бы не была плоха ДА3 драконы там рвали жопу и были довольно разнообразные. Я даже вроде всех в итоге не убил (хотя не из-за сложности скорее а из-за лени)
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2018-06-23, 23:55 | Сообщение # 9837 |
 『Go ahead!』
| у меня одного в последнее время ютуб взял привычку зависать?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-06-24, 00:06 | Сообщение # 9838 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата HronoWar (  ) даже с стрелочками сложно. Типа обе руки левые или что?
Типо персонаж обрезан, как в фотошопе. Кадр вылез за грань экрана. Воистину а1.
Цитата Jighurdinho (  ) В Кросс-Омегу очередную порцию жируходизайнов завезли.
Какая мадама.  Добавлено (2018-06-24, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) тоже самое, хотя длц про морриган я не прошел
Там в зависимости от твоих отношений с ней, она либо соло уходит непонятно куда, либо вместе с гг. (ну или ты выбрал не её, а монашку...не знаю зачем. (не, я проходил и с таким результатом, но это был энциклопедический интерес) Отличная финальная точка для сюжета первой части и офигенный задел на масштабное продолжение. Конечно, то во что это вылилось в итоге, ничего кроме смеха не вызывает. Поэтому я предпочитаю думать, что ДАО это одна законченная игра, её сюжет не испортили убогие сиквелы. Бтв, тоже самое я делаю с серией C&C, там тоже весь сюжет и все чеховские ружья проебали к 3-й части.
Цитата HronoWar (  ) вот он Вроде убивал. Хотя в памяти не отложилось, как-то.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Воскресенье, 2018-06-24, 00:07 | Сообщение # 9839 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Filius_Zekt (  ) у меня одного в последнее время ютуб взял привычку зависать? тоже такое было, потом в одно время перестало, потом снова начало временами!вероятнее всего роскомпозор снова мудит
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2018-06-24, 00:07 | Сообщение # 9840 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarSh (  ) Отличная финальная точка для сюжета первой части и офигенный задел на масштабное продолжение. Конечно, то во что это вылилось в итоге, ничего кроме смеха не вызывает. Поэтому я предпочитаю думать, что ДАО это одна законченная игра, её сюжет не испортили убогие сиквелы.
это как ностальгирующий критик о фильме по Аватару
|
|
|
|