ACT Clan Общалка №36
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2018-06-22, 19:42 | Сообщение # 9721 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
|
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2018-06-22, 19:45 | Сообщение # 9722 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата harful (  ) Ещё завезут артбук от юскера, 416 (!) страниц, за 3к рублей. Так-то дорого, хотя в Японии в целом артбуки всегда дороже из-за печати. Зато я уверен, он будет в мягкой обложке.
|
|
|
|
harful | Дата: Пятница, 2018-06-22, 20:14 | Сообщение # 9723 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата DarSh (  ) Тесла 50% бафает, а не 30%. Я про урон нп.
Цитата DarSh (  ) + еще один скилл на буст ульты на 3 хода А пельмень бустает себе ульту на 30% перед каждым использованием.
Цитата DarSh (  ) Выживамоесть Не так сильно этот гатс решает, при наличии нормальных саппортов.
Цитата DarSh (  ) бафф ульты+бафф защиты Которые еще прокнуть должны, да.
Цитата DarSh (  ) ероятность стана. А у пельмеша криты. У меня с двумя очкариками он бегает 24\7 под 80-100% и под пассивкой арчеровской отрывает лица.
Цитата kɵlt (  ) Так-то дорого За 400 страниц? Вроде нормально.
Добавлено (2018-06-22, 19:59) --------------------------------------------- Короче, кроме новых цг и прочего таки подвезут еще и новый рут. Вообще хз, о чем он может быть и с кем. С русарукой, разве что.Добавлено (2018-06-22, 20:14) --------------------------------------------- Хотя что вообще толку обсуждать игромех фго, если там любое говно проходится бронзой, ну или на крайняк кухулиным.
Сообщение отредактировал harful - Пятница, 2018-06-22, 20:02 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2018-06-22, 20:28 | Сообщение # 9724 |
 Член Акацуки
| Цитата harful (  ) За 400 страниц? Вроде нормально. За 400 обычно просят 2-2,5 килорублей
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2018-06-22, 21:21 | Сообщение # 9725 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
|  Добавлено (2018-06-22, 21:21) --------------------------------------------- Хотите немного совсем плохого юмора? Там под спойлером всё плохо
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2018-06-22, 22:20 | Сообщение # 9726 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну если считать что он сделан ровно на всём что было сделано до него, и из своего привнёс только две вещи: мгновенное переключение оружия во время боя (а не в меню) и довольно своеобразные дизайны уровней. Всё что он взял от оригинала, это общую конву и основных персонажей. Причем я уверен, что это капкомы настояли сделать "аля как раньше". Чтобы поменьше бугурта было. Сама история там рассказана на совсем другом уровне, есть какое-то четкое повествование, персонажи более менее прописаны, а не как Вергилий в 3-й части "сила ета всё, хачу силы! Без силы ты не сможешь никаво защитить."
Цитата Pain_Rikudo (  ) Реиграбильность в разы меньше чем у любой из частей Может быть. Однако как человек, что прошел 3-4 части на 6 сложностях, я так скажу, больше я этим заниматься не хочу. =/ Даже если брать чисто геймплейные вещи, в ДмС допустим нет бэктрекинга, тебя там не заставляли бегать 2 раза по одним и тем же локациям, а вот в ДМЦ 4 заставляли. И это ну никак не плюс последней.
ДмС я прошел 1 раз, получил массу удовольствия. Потом прошел длц за Вергилия, которое порадовало геймплейно, но не порадовало музыкально. Так что реиграбельность там достаточная.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Жаль что майки выкупили нинзя теорию, и не будет второй ДмЦ, там бы был самый сок. Да и компания сделала игру на совесть хотя все хейтили первый трейлер. Майки выкупили НТ, потому что дмц плохо продался из-за шоблы сумасшедших, узколобых фанатиков. Они натурально похоронили хорошую игру. Хуже комьюнити чем у ДМЦ, наверное только у Саника. Вот тамошние фанаты еще хуже этих.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2018-06-22, 22:35 | Сообщение # 9727 |
 Член Акацуки
| Цитата HronoWar (  ) Хотите немного совсем плохого юмора? Там под спойлером всё плохо
Смотрел все и слева, и справа, один мейнстрим. Притом тянка из ЧЛНП вообще со здоровыми глазами и носит по приколу.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2018-06-22, 22:45 | Сообщение # 9728 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата kɵlt (  ) Смотрел все и слева, и справа, один мейнстрим. Притом тянка из ЧЛНП вообще со здоровыми глазами и носит по приколу.
я тоже всё смотрел кроме 3го в первой строке справа
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2018-06-22, 22:56 | Сообщение # 9729 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата DarSh (  ) ДмС я прошел 1 раз, получил массу удовольствия. Потом прошел длц за Вергилия, которое порадовало геймплейно, но не порадовало музыкально. Так что реиграбельность там достаточная. "Прошел 1 раз" >Реиграбельность. ??????????? Так-то ты 3-4-ю прошел по 6 раз, а не по 1.Цитата DarSh (  ) а не как Вергилий в 3-й части "сила ета всё, хачу силы! Без силы ты не сможешь никаво защитить." А тут вергилий был какой?
Цитата DarSh (  ) Даже если брать чисто геймплейные вещи, в ДмС допустим нет бэктрекинга, тебя там не заставляли бегать 2 раза по одним и тем же локациям, а вот в ДМЦ 4 заставляли. И это ну никак не плюс последней. В 3-ке было подобие метроидвании, в 4-ке да, это было не лучшим приёмом, но что есть, то есть, из песни слов не выкинешь.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2018-06-22, 23:30 | Сообщение # 9730 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Pain_Rikudo (  ) "Прошел 1 раз" >Реиграбельность. ??????????? Так-то ты 3-4-ю прошел по 6 раз, а не по 1. Так я и говорю, надоело. =/ Сейчас бы я 1 раз прошел и успокоился. Тогда я был моложе и у меня было больше времени, чтобы аутировать подобным образом. Я проходил просто чтобы открыть бесконечный дт. Сейчас, если мне это реально нужно будет, то я просто тренер скачаю и побалуюсь.
Цитата Pain_Rikudo (  ) А тут вергилий был какой?
Ну он хотя бы имел какую-то положительную цель, у него был достойный мотив копротивляться власти в образе анона. Конечно в итоге он съехал всё в те же "хочу быть самым сильным!", но это опять таки, похоже на дань оригиналу. В третьей части он изначально говнюк, черт знает вообще почему. Донта при встрече говорит "я просто не люблю тебя и всё". Почему он его не любит, почему отказывается от отца, что, зачем, когда, объяснять (фиг с ним с показывать) это всё видимо не надо. Зачем игроку эта информация, действительно.
Цитата Pain_Rikudo (  ) В 3-ке было подобие метроидвании, в 4-ке да, это было не лучшим приёмом, но что есть, то есть, из песни слов не выкинешь.
Я к сожалению плохо помню третью часть, в ней были очень однотипные локации (мрак мрак, ночь, всё темно, пещеры, катакомбы, внутренности демона который тебя проглотил, уровни этой башни, уровни уровни, с прошествии времени в памяти всё слилось в кашу), в четверке с этим получше было, там и лесочек, и какая-то заснеженная локация была, короче более разнообразно.
При этом, чисто по боевке, конечно старые игры намного круче западного дмц, они гораздо сложнее и требуют большего скила. + там ролики гораздо безумней были, особенно в 3-й части, 4-я на её фоне довольно пресная и какого-то прям сумасшествия я не могу вспомнить оттуда. А вот в 3-й я дофига всего помню, первый бой с Вергилием, когда он вертел меч и ловил пули, пробежка вниз по этой башне, трюки с мотоциклом и т.д
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2018-06-22, 23:35 | Сообщение # 9731 |
 Член Акацуки
| Цитата HronoWar (  ) я тоже всё смотрел кроме 3го в первой строке справа
Он там самый топовый, зря. Могу название дать
|
|
|
|
harful | Дата: Суббота, 2018-06-23, 00:20 | Сообщение # 9732 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Почитал этих ваших китайских новелок немного, ну чет такое.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2018-06-23, 00:22 | Сообщение # 9733 |
 Член Акацуки
| Я не могу поверить, что подобная подача текста и вправду сработала...
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2018-06-23, 00:37 | Сообщение # 9734 |
 Дрейк в армор-танке
|
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2018-06-23, 01:00 | Сообщение # 9735 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Неплохой набор, хотя все равно деньги на ветер, с моей точки зрения.
|
|
|
|