Тыж хотел изменений, хоть в лучшую, хоть в худшую сторону?
ЦитатаAIwass ()
*it's all my fault intensifies*
Забей. Считай что ты создал бомбу, но сбросил её я.
ЦитатаSonada ()
Не всегда простая и как правило самодостаточная.
Тото когда они романтический интерес, их на руках носят.
ЦитатаSonada ()
А Дендере это набор мемов, простой как фигура из трёх пальцев.
Без добавок все архетипы простые (потому они архетипы как раз). Дендере по сути своей развитие, раскачку смелости и эволюцию в норм чара. У кудер этого зачастую как раз нету. Причем даже если они развиваются - для этого все равно нужно усилий, что бревно выебать. Ох вейт
P.S. Вижу разницу между ку и ден - 1 молчат т.к. на все насрать/укурены 2 на самом деле не молчат, им только шанс дай
ЦитатаSonada ()
Я не помню ниодного хорошего, или хотябы необычного персонажа этого архетипа.
Необычные героини или генки (сука, а какого их нет в тесте), или цундере (которые лучший архетип), или в принципе неукладываются.
Аянами Рей, Инь и прочие которые и от человека ментально довольно сильно отличаются и имеют бекграунд напрямую связанный с их характером.
Но да, кого сейчас удивляет подобное...
Ну или та же недавно упомянутая Асагами, с детсва сидящая на сидативных подавляющих нервную систему в результате чего утратившая связь с реальностью. Опять же - конкретно она мне не нравится, но пример заслуживающий внимания.
ЦитатаWaswaas ()
Дендере по сути своей развитие, раскачку смелости и эволюцию в норм чара.
"Норм чара" в их случае означает "в среднестатистического человека без каких либо особенностей"?
ЦитатаWaswaas ()
генки (сука, а какого их нет в тесте)
"дере-дере" есть. И как очевидно из названия у них предпологается всего одно состояние доведённое до крайности.
Добавлено (2018-02-17, 04:23) --------------------------------------------- DarSh, помню ты както говорил что нашол в KSS то что идеально тебе подошло. А можеш поконкретнее сформулировать какие элементы создали такую картину?