Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-10-05, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Варики, которые вы сами пока предложили для новой общалки. Если вам не что-то из этого не нра, то вы сами виноваты, потому что не предложили лучше 
Цитата Sliderpro (  ) 30 похотливых тайн Слуйди
Цитата Lemon (  ) 30 cекунд до Марса 1(Wzz)+1(Lemon)+1 (Scissors)
Цитата Дон_Вишенка (  ) 30 ПРИЧИН ПОЧЕМУ НАТО РУЛЕТ
Цитата Flame_Of_Hell (  ) 30 оттенков красного
Цитата insectic (  ) 30 оттенков инсектика
Цитата rtw0w (  ) 30 оттенков Маши-сан
Цитата masha_san (  ) 30 оттенков анимешника.
Цитата Lemon (  ) 30 мечів Арея визволяють Русь
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2018-02-10, 01:32 |
|
|
|
insectic | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:25 | Сообщение # 9916 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А если взять арт из Малефисенты? Мне кажется, подойдет
оууу.я совсем забыыл.Я думаю тоже зайдет
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:31 | Сообщение # 9917 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) Дак понимаешь, что разницы нет, почему она уехала изначально. Она к маленьким детям потом не вернулась. Она оставила Брана и Рикона в Винтерфелле, откуда Робб и так увёл часть людей на войну, ежу понятно, что город сейчас - лёгкая добыча. Для меня это очень странно, что она об этом не подумала... Но она должна была вернуться сразу же домой, а получилось так, что в таверне она увидела Тириона, потом оказалась в Орлином Гнезде, а после вынуждена была ехать в Риверран.
Цитата Lemon (  ) Мне актёр безумно нравится Да, я видела про Арью/Джендри. Но где-то в глубине души я ещё надеюсь на появление Якена. Никак не могу представить Арью в паре с Якеном, вот совсем никак. Для меня это как представить парой Серсею и Неда, к примеру
Цитата Lemon (  ) Лианну могли банально заставить. Дом Баратеонов - дом нехилый такой, точно так же, как и Старки. Я думаю, если бы с Арьей говорил её отец некоторое время о браке и замужестве - она бы сделала это ради семьи. Мы же не знаем, как именно заставили Лианну. И, кстати, я была разочарована сериальным Рейегаром. Нам обещали самого красивого мужчину в Семи королевствах, а получили обычного Могли, но кто заставил? Представь, что бы кто-то заставлял Арью выйти замуж за такого человека, как Роберт, и она при этом прекрасно знает, что он из себя представляет. Я многими была разочарована в сериале. Я ждала более красивых Змеек, Сансу, Кейтилин и многих других И знаменитый доспех с рубинами так и не был показан(
Цитата Lemon (  ) Блин, ну ей и другое пророчество давали, где говорили, что её убьет младший брат-валонкар, но что-то Тирион до сих пор жив Но под эту часть пророчества подходит и Джейме, так как Серсея появилась на свет раньше него) А сейчас ходит куча теорий, что речь шла вовсе не о валонкаре Серсеи.
Цитата Lemon (  ) Блин, Джону снова распустили волосы? Отстой Я тоже разочарована, он был так крут со своей гулькой, а тут снова возвращение к старым шмоткам и старой прическе
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:31 | Сообщение # 9918 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Дата регистрации: 2010-05-24
| Цитата insectic (  ) жанр
Ну, сериалам и фильмам есть что предложить тебе )
Цитата insectic (  ) почему Тор девушка??говорю сразу не фанат дс и марвел.Не шарю в этом
Ну, если не шаришь, то долго рассказывать, но Тор теперь девушка...спасибо феминисткам...
Цитата Luna_Lovegood (  ) Поганий день? В мене, наприклад, сьогоднi все летiло з рук, з самого ранку
Та навпаки... задираюсь до всіх... бішусь від бездіяльності
Цитата Luna_Lovegood (  ) В тебе зараз вiдпустка?
Місяць лікарняного
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:32 | Сообщение # 9919 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата insectic (  ) оууу.я совсем забыыл.Я думаю тоже зайдет Вот-вот, надо посмотреть артыДобавлено (2018-02-10, 01:32) ---------------------------------------------
Цитата Flame_Of_Hell (  ) но Тор теперь девушка...спасибо феминисткам... Вони геть здурiли
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Та навпаки... задираюсь до всіх... бішусь від бездіяльності Можу допомогти вибiсити Миросю
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Місяць лікарняного Оу..як так вийшло?
|
|
|
|
insectic | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:33 | Сообщение # 9920 |
 Джоуннин
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Ну, сериалам и фильмам есть что предложить тебе )
например?
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Ну, если не шаришь, то долго рассказывать, но Тор теперь девушка...спасибо феминисткам...
а чего это они его сделали девушкой??Оо
Цитата Luna_Lovegood (  ) Вот-вот, надо посмотреть арты
заманчиво.Но у тебя тоже крутая девушка на аве)))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:33 | Сообщение # 9921 |
| Ще один голос під'їхав за варіант Левеня
|
|
|
|
insectic | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:35 | Сообщение # 9922 |
 Джоуннин
| Getman1659, быстро помогай общалку добить,а то я спать не пойду Добавлено (2018-02-10, 01:35) --------------------------------------------- Getman1659, sechs-Лук due-фапальщик Дс eins-Мария
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:36 | Сообщение # 9923 |
| Я прост аниме смотрю)  Добавлено (2018-02-10, 01:36) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) Getman1659, sechs-Лук due-фапальщик Дс eins-Мария Окей, ставка принята) А due-фапальщик Дс это Ртво у тебя или ты просто так написал?
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:36 | Сообщение # 9924 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Дата регистрации: 2010-05-24
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Вони геть здурiли
Та через них люди втрачають роботу, при чому престижну... а ці расистські штучки... тепер жоден фільм і серал не може бути без нігерів і азіатів... обов"язково в наявності мають бути декілька
Цитата Luna_Lovegood (  ) Можу допомогти вибiсити Миросю
Охохооо, яким способом ?)))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Оу..як так вийшло?
Поламана рукка вийшла робоча травма))
|
|
|
|
insectic | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:37 | Сообщение # 9925 |
 Джоуннин
| Цитата Getman1659 (  ) А due-фапальщик Дс это Ртво у тебя или ты просто так написал?
это Ртвов,ток я могу ошибаться он может не на Дс фапает,а на Марвел,но сути не меняет Говорю сразу игру не читал)
Цитата Getman1659 (  ) Я прост аниме смотрю)
общалка важнее аниме
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:38 | Сообщение # 9926 |
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Можу допомогти вибiсити Миросю
Охохооо, яким способом ?))) Так уже ж вона напрацювала на це  Добавлено (2018-02-10, 01:38) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) это Ртвов,ток я могу ошибаться он может не на Дс фапает,а на Марвел,но сути не меняет Говорю сразу игру не читал) Не, за Марвел) Но ставку принято. Будем ждать резалты)Добавлено (2018-02-10, 01:38) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) общалка важнее аниме Просто с сестрой же смотрю) Будет на меня кричать
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:38 | Сообщение # 9927 |
 Ниндзя-беженец
| insectic,
|
|
|
|
insectic | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:39 | Сообщение # 9928 |
 Джоуннин
| Цитата Getman1659 (  ) Не, за Марвел) Но ставку принято. Будем ждать резалты) ну значит Марвел ок Во скок завтра биатлон??хочу посмотреть
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:39 | Сообщение # 9929 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Но она должна была вернуться сразу же домой, а получилось так, что в таверне она увидела Тириона, потом оказалась в Орлином Гнезде, а после вынуждена была ехать в Риверран. Да к чёрту все эти "встретила того-то, осталась там-то..." Она вся такая из себя супер-заботливая мать(в лучших традициях яжематерей), которая жизни не знает без своих детей, по всяким делам застряет на юге. Да я бы на её месте пулей домой летела, вот честно. Посуди сама: двое маленьких детей, одному из которых три-четыре года, а второй - неходячий на коляске остались в Винтерфелле, главном сердце Севера, там нет даже их старших братьев, т.к. один на Стене, а второй - на войне вместе с лучшими людьми Севера. Винтерфелл в тот момент был просто очень доступен практически для любого желающего. А потом, когда Теон его захватил и пустил слушок, что он грохнул малых Старков, она схватилась за голову "а как же таааак". А вот тааааак. Короче говоря, я очень не люблю мамку Старк
Цитата Luna_Lovegood (  ) Никак не могу представить Арью в паре с Якеном, вот совсем никак. Для меня это как представить парой Серсею и Неда, к примеру Ну, ты совсем уж не извращайся
Цитата Luna_Lovegood (  ) Могли, но кто заставил? Представь, что бы кто-то заставлял Арью выйти замуж за такого человека, как Роберт, и она при этом прекрасно знает, что он из себя представляет. Я многими была разочарована в сериале. Я ждала более красивых Змеек, Сансу, Кейтилин и многих других И знаменитый доспех с рубинами так и не был показан( Разве Лианна очень хорошо знала Роберта? Я этот момент не помню, если честно. Тут надо подождать раскрытия персонажа Лианны в книге, думаю, там нам расскажут всю историю.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Но под эту часть пророчества подходит и Джейме, так как Серсея появилась на свет раньше него) А сейчас ходит куча теорий, что речь шла вовсе не о валонкаре Серсеи. Ну, для Серсеи Джейме - не угроза, как она полагает. Теории теориями, но в одно пророчество она поверила настолько, что под шумок с воробьями у неё не дрогнула рука убить молодую королеву своего сына, а насчёт другого, походу, и не парится) Есть и теория, что Бран - король ночи, что уж там)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я тоже разочарована, он был так крут со своей гулькой, а тут снова возвращение к старым шмоткам и старой прическе Надеюсь, что это постановка
|
|
|
|
insectic | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:40 | Сообщение # 9930 |
 Джоуннин
| Цитата Getman1659 (  ) Просто с сестрой же смотрю) Будет на меня кричать
Вике приветики Luna_Lovegood, мне предпоследняя нрав и 5
|