Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-10-05, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Варики, которые вы сами пока предложили для новой общалки. Если вам не что-то из этого не нра, то вы сами виноваты, потому что не предложили лучше 
Цитата Sliderpro (  ) 30 похотливых тайн Слуйди
Цитата Lemon (  ) 30 cекунд до Марса 1(Wzz)+1(Lemon)+1 (Scissors)
Цитата Дон_Вишенка (  ) 30 ПРИЧИН ПОЧЕМУ НАТО РУЛЕТ
Цитата Flame_Of_Hell (  ) 30 оттенков красного
Цитата insectic (  ) 30 оттенков инсектика
Цитата rtw0w (  ) 30 оттенков Маши-сан
Цитата masha_san (  ) 30 оттенков анимешника.
Цитата Lemon (  ) 30 мечів Арея визволяють Русь
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2018-02-10, 01:32 |
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Пятница, 2018-02-09, 01:26 | Сообщение # 9736 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Дата регистрации: 2010-05-24
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Но она знает только старый мой адрес
Хеее, смотри не проговорись она легко такую инфу вытягивает)
Цитата Lemon (  ) Можно и так сказать
Карма так не работает
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2018-02-09, 01:28 | Сообщение # 9737 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) Кстати, я тогда спор выиграла таки
Цитата Lemon (  ) Ну так девочка выросла) Так со всеми случается) Она в сериале с примерно четырнадцати лет. А сейчас ей 20, по-моему. Естественно, что она изменилась. Было бы странно, если бы у неё детские черты личика оставались Неа, я не про это говорю. Именно за последние несколько месяцев она стала выглядеть очень замученной, не помню что бы с ней такое раньше бывало.
Цитата Lemon (  ) Книга вообще неописуемо прекрасна) Вот бы сняли полностью так, как в книге - цены бы сериалу не было Я так ждала некоторых моментов и персонажей(принцессу Арианну, к примеру), которые так и не появились в сериале( А дорнийская линия меня совсем разочаровала, в книге она такая многообещающая
Цитата Lemon (  ) А кто ещё тебе не нравится из персов? В сериале не понравились Змейки, Эллария Сэнд, принц Доран, Станнис.
Цитата Lemon (  ) Это вселенная Джорджа Мартина, такой правильный лорд Эддард дольше ещё парочки глав точно не прожил бы. Вот честно. Не Санса, так кто-то другой сдал бы их. Она космическая дура, конечно, я её не защищаю.
Не так давно читала интересную статью(или это даже было интервью Мартина) по поводу многих смертей, если найду, скину тебе.Добавлено (2018-02-09, 01:26) --------------------------------------------- Lemon, забыла спросить, а кто твои любимые персонажи в ИП, кроме Дени? Добавлено (2018-02-09, 01:28) ---------------------------------------------
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Хеее, смотри не проговорись она легко такую инфу вытягивает) Ты сам не проговорись ей)
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Пятница, 2018-02-09, 01:35 | Сообщение # 9738 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты сам не проговорись ей)
А я перестраховался, постоянно меняю место жительства)))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2018-02-09, 01:40 | Сообщение # 9739 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Карма так не работает Оооой, тебе откуда знать 
Цитата Luna_Lovegood (  ) Кстати, я тогда спор выиграла таки Так что, спорим?)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Неа, я не про это говорю. Именно за последние несколько месяцев она стала выглядеть очень замученной, не помню что бы с ней такое раньше бывало. Может, к свадьбе готовится? Я слышала, она замуж за Джонаса собралась. 
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я так ждала некоторых моментов и персонажей(принцессу Арианну, к примеру), которые так и не появились в сериале( А дорнийская линия меня совсем разочаровала, в книге она такая многообещающая Ну, в сериале очень много всего не по книге, в ПЛиО много всего интересного, но это утопия - ждать от экранизации стопроцентного попадания :(
Цитата Luna_Lovegood (  ) В сериале не понравились Змейки, Эллария Сэнд, принц Доран, Станнис. Мне в сериале не понравились Кейтилин и Робб Старки, Джоффри, Санса, Роберт Баратеон, Станнис Баратеон.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Не так давно читала интересную статью(или это даже было интервью Мартина) по поводу многих смертей, если найду, скину тебе.
Скидывай, конечно! 
Цитата Luna_Lovegood (  ) забыла спросить, а кто твои любимые персонажи в ИП, кроме Дени? Я очень люблю Безликого, Тириона, Вариса, Джейме, Серсею(временами), кхала Дрого и до последнего сезона хорошо относилась к Мизинцу. А, ещё Тайвин. И Оленна Тирелл.
Сообщение отредактировал Lemon - Пятница, 2018-02-09, 01:41 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2018-02-09, 01:41 | Сообщение # 9740 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) А я перестраховался, постоянно меняю место жительства)))
Эээ, ты так долго не побегаешь, она все равно тебя настигнет
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2018-02-09, 01:43 | Сообщение # 9741 |
| Если вы думаете, что я поеду к вам домой за тридевять земель, чтобы проучить вас - вы ошибаетесь, я это могу и на расстоянии сделать
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2018-02-09, 01:57 | Сообщение # 9742 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Так что, спорим?) Я тебе и так поверю
Цитата Lemon (  ) Может, к свадьбе готовится? Я слышала, она замуж за Джонаса собралась. Да, у нее совсем скоро свадьба, а вот у Харингтона и Лесли после сьемок, они по каким-то причинам решили ее перенести
Цитата Lemon (  ) Ну, в сериале очень много всего не по книге, в ПЛиО много всего интересного, но это утопия - ждать от экранизации стопроцентного попадания В одном старом интервью Мартин говорил, что долго не давал права на экранизацию из-за того, что хотел вырезать из книг по-минимуму, предлагали и трилогию снять даже как-то.
Цитата Lemon (  ) Кейтилин Уууух, еще одна раздражающая меня особа, что в книге, что в сериале
Цитата Lemon (  ) Робб Старк И здесь плюсую, особенно некрасивой была в сериале ситуация с его женитьбой. И его жена мне так же не понравилась. В книге таки получше.
Цитата Lemon (  ) Джоффри Жалко, что актера затравили и он решил бросить актерскую карьеру. Хорошо гада сыграл.
Цитата Lemon (  ) Роберт Баратеон Поначалу очень жалела его, пока не прочитала в главе Серсеи воспоминание о том, как они поехали навестить вдову старого друга Роберта. Или как он грубо обращался с ней, а потом отмазывался тем, что был пьян.
Цитата Lemon (  ) Скидывай, конечно! Сейчас поищу, если интересно
Цитата Lemon (  ) Я очень люблю Безликого, Тириона, Вариса, Джейме, Серсею(временами), кхала Дрого и до последнего сезона хорошо относилась к Мизинцу. А, ещё Тайвин. И Оленна Тирелл. Мне очень понравилась Серсея в десятом эпизоде шестого сезона, когда она сожгла септу и всех своих врагов. Сильная женщина  Добавлено (2018-02-09, 01:50) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Если вы думаете, что я поеду к вам домой за тридевять земель, чтобы проучить вас - вы ошибаетесь, я это могу и на расстоянии сделать
 Добавлено (2018-02-09, 01:52) --------------------------------------------- Lemon, а ты уже видела новые фото со сьемок? Там Серсея и Джон Сноу  Добавлено (2018-02-09, 01:57) --------------------------------------------- Lemon, Мирок, завтра скину тебе статью и отвечу, а сейчас убегаю уже)Спокойной ночи и приятных снов)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2018-02-09, 01:59 | Сообщение # 9743 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я тебе и так поверю Блин, ты лишаешь меня мотивации! 
Цитата Luna_Lovegood (  ) Да, у нее совсем скоро свадьба, а вот у Харингтона и Лесли после сьемок, они по каким-то причинам решили ее перенести Это вообще странная пара для меня - Харингтон и Лесли. Если честно, я подозреваю, что Харингтон к Кларк был очень неравнодушен в начале съемочного процесса, и если бы не тогдашний бойфренд Эмилии, вполне возможно, что они были бы вместе. Они таки чертовски хороши вместе! Кстати, Игритт тоже меня выбешивала в сериале. Ррр.
Цитата Luna_Lovegood (  ) В одном старом интервью Мартин говорил, что долго не давал права на экранизацию из-за того, что хотел вырезать из книг по-минимуму, предлагали и трилогию снять даже как-то. А в итоге вырезал из книг дохрена и ещё больше 
Цитата Luna_Lovegood (  ) Уууух, еще одна раздражающая меня особа, что в книге, что в сериале Согласна, это её вечное нытьё - "Ой, Робб, не ходи туда, яжетвоямать", "Ой, Робб, ты плохо сделал", "Ой, Нед, на кого ж ты нас покинул"... Кроме образа матери, в ней ничего нет.
Цитата Luna_Lovegood (  ) И здесь плюсую, особенно некрасивой была в сериале ситуация с его женитьбой. И его жена мне так же не понравилась. В книге таки получше Актёры красавцы, но персы прописаны отстойно. Робб как десятилетний вовсе, упёрся лбом как баран и хрен перепрёшь. Короче, так себе семейка, кроме Арьи 
Цитата Luna_Lovegood (  ) Жалко, что актера затравили и он решил бросить актерскую карьеру. Хорошо гада сыграл. С другой стороны, он не стрессоустойчив к таким ситуациям, значит, актёрство не совсем его сфера деятельности. Надо быть готовым к хейту, становясь медийной личностью.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Поначалу очень жалела его, пока не прочитала в главе Серсеи воспоминание о том, как они поехали навестить вдову старого друга Роберта. Или как он грубо обращался с ней, а потом отмазывался тем, что был пьян. Вообще Роберта жалко не было. Не любил никого, кроме себя и, как он утверждает, Лианны(хотя я думаю, что хрен там плавал, не любил он её, там просто задели его самолюбие и честь). Плохо обращался с женой-королевой, поддержка семьи которой дала ему практически всё, я так полагаю, что и отец он был хреновый, а уж брат тем более(он-таки несправедливо лишил Станниса Штормового Предела, отправив его на Драконий Камень).
Цитата Luna_Lovegood (  ) Сейчас поищу, если интересно
Да, конечно!
Цитата Luna_Lovegood (  ) Мне очень понравилась Серсея в десятом эпизоде шестого сезона, когда она сожгла септу и всех своих врагов. Сильная женщина Да, но порой тоже несёт ахинею. Помню, как она накинулась на Джейме, когда тот вернулся без руки из плена, и наорала, что он её бросил Бабы 
Цитата Luna_Lovegood (  ) а ты уже видела новые фото со сьемок? Там Серсея и Джон Сноу Нет, не видела. Я самими съемками мало интересуюсь, мне конечный результат гораздо интереснее. И я пытаюсь не травить себе душу лишний раз, до премьеры год с небольшим всё-таки
Цитата Luna_Lovegood (  ) Мирок, завтра скину тебе статью и отвечу, а сейчас убегаю уже)Спокойной ночи и приятных снов) Хорошо) Спокойной ночи и сладких снов)
Сообщение отредактировал Lemon - Пятница, 2018-02-09, 02:01 |
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2018-02-09, 06:55 | Сообщение # 9744 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Вау, уже почти добили общалку молодчики! По идее сегодня должны завершить)
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2018-02-09, 09:46 | Сообщение # 9745 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| 30 оттенков инсектика звучит лучше
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Пятница, 2018-02-09, 10:27 | Сообщение # 9746 |
 Зам Главы клана Наруто
| insectic, а ты у нас колоритный? раз имеешь столько оттенков ?)
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2018-02-09, 10:45 | Сообщение # 9747 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Lemon (  ) Если честно, я подозреваю, что Харингтон к Кларк был очень неравнодушен в начале съемочного процесса, и если бы не тогдашний бойфренд Эмилии, вполне возможно, что они были бы вместе. Они таки чертовски хороши вместе! Вообще никак. Химии ноль на экране даже, что уж говорить об ирл.
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2018-02-09, 11:20 | Сообщение # 9748 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) insectic, а ты у нас колоритный? раз имеешь столько оттенков ?) неа,но видать придется иметь
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2018-02-09, 12:09 | Сообщение # 9749 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Lemon (  ) я просто слухаю Тінь Сонця і в мене такі ідеї в голові Трішки здивований, що таке слухаєш ти)
Цитата Дон_Вишенка (  ) пойду книжку почитаю, а потом к вечеру, мб еще деградну с вами Шокич Вишня книги читает... Надеюсь хоть инструкцию к станку?
Цитата masha_san (  ) Кстати, подумываю, может прочитать все же этот первый роман Это ж третьесортное чтиво для чего оно тебе?Добавлено (2018-02-09, 12:09) --------------------------------------------- Вынес все варианты предложены вами. Если чей-то забыл, то напишите. Просто лень было внимательно перечитывать все и я так скорее пробежался глазами. Пока я понимаю, что большего всего позитивных откликов было на варик Левеняти про Марс
Цитата rtw0w (  ) 30 оттенков Маши-сан
Цитата insectic (  ) 30 оттенков инсектика А вы заметили, что Инц и Ртво одинаково мыслят
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2018-02-09, 12:18 | Сообщение # 9750 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Getman1659, я там ещё на твой пост с предложениями аниме отвечала.
Цитата Getman1659 (  ) Это ж третьесортное чтиво для чего оно тебе Да что-то хайп вокруг него развели, фильмы снимают  Добавлено (2018-02-09, 12:18) --------------------------------------------- 30 секунд до марса - это ж, если не ошибаюсь, название одной рок - группы
|
|
|
|