Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-10-05, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Варики, которые вы сами пока предложили для новой общалки. Если вам не что-то из этого не нра, то вы сами виноваты, потому что не предложили лучше 
Цитата Sliderpro (  ) 30 похотливых тайн Слуйди
Цитата Lemon (  ) 30 cекунд до Марса 1(Wzz)+1(Lemon)+1 (Scissors)
Цитата Дон_Вишенка (  ) 30 ПРИЧИН ПОЧЕМУ НАТО РУЛЕТ
Цитата Flame_Of_Hell (  ) 30 оттенков красного
Цитата insectic (  ) 30 оттенков инсектика
Цитата rtw0w (  ) 30 оттенков Маши-сан
Цитата masha_san (  ) 30 оттенков анимешника.
Цитата Lemon (  ) 30 мечів Арея визволяють Русь
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2018-02-10, 01:32 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:10 | Сообщение # 9901 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) Но мне нужна мотивация, хотя бы такая Мира, я в тебя верю, ты сможешь
Цитата Lemon (  ) Ну, он вроде в каком-то старом интервью признавался, что она ему нравилась какое-то время. Наверно, до тех пор, пока с Лесли не сошёлся. Они в жизни реально очень крутые, я когда смотрела их какие-то совместные интервью - умилялась. Так дружат вне съемок, мои солнышки))
Не понимаю, между Китом и Роуз явно есть химия, на совместных фото он постоянно улыбается рядом с ней и выглядит очень счастливым, а с остальными такого нету. Вот и пусть дружат
Цитата Lemon (  ) Единственное, когда она показалась мне хорошей - это как она рассказывала о том, что Джон в детстве заболел, и она молилась всем богам, чтобы он не умер. Но сразу же меня ждало разочарование: дальше она сказала, что не исполнила обещание полюбить Джона как своего, которое дала Богам. Короче, она очень странная. Ещё бросила сына-инвалида и уехала со старшим на войну. Я, конечно, всё понимаю, но она и совсем кроху Рикона оставила в Винтерфелле. Я бы на её месте осталась с маленькими детьми, наверно. Хрен знает, короче. Она мутная Это в сериале зачем-то решили ввести эту сцену с Серсеей и Кет, хотя Серсея в книге убивала детей от Роберта лунным чаем, а Кейтилин скорее молилась что бы Джон отдал концы. Нуууу, сначала она уехала предупредить Неда, а потом решила остаться, потому что в Риверране был ее умирающий отец, а Лиза так и не приехала.
Цитата Lemon (  ) Мне очень нравилась Арья, когда она была с Безликим. Я даже шипперила этих двоих
Ты шипперила Арью и Якена Хгара? Никак не могу представить их парой) В книге были намеки на Арья/Джендри.
Цитата Lemon (  ) Ребёнка к такому не подготовили, конечно, но, я ж говорю, волна хейта обрушивается практически на каждого актёра/актрису. Но и люди, разумеется, поступили не совсем по-человечески, я вообще не понимаю, как можно неприязнь к персонажу переносить на актёра. И я не понимаю таких людей, не умеющих разделять персонажа и актера, совсем глупые
Цитата Lemon (  ) Имхо, Рейегар и Лианна просто задели самолюбие Роберта и он решил показать всем, что он чего-то стоит. Вот и затеял тот переворот.
Ну конееечно, что бы у великого Роберта украли невесту, тут самолюбие и гордость были задеты. Но как Лианна согласилась сначала на брак с ним, а потом сбежала с Рейгаром, которого любила ? Она вроде по характеру как Арья была, а я не могу представить, что бы Арью кто-то заставил выйти замуж против ее воли.
Цитата Lemon (  ) Ну, это она так говорит. По сути, она Томмена довела до самоубийства. Она не перечила Джоффри, когда тот с катушек слетел (и вместе с его биологическим папашкой занималась сексом возле его мертвого тела, что вообще из ряда вон). Плохого она ничего только Мирцелле не сделала) Любить-то их она любила, только вот её действия не совсем на пользу деток шли Насчет Томмена согласна, но тут Серсея просто боялась той части пророчества, где говорилось, что "придет королева, гораздо моложе и красивее тебя, и отберет все, что тебе дорого", а она считала, что речь идет о Маргери. А самое дорогое для Серсеи - ее дети. Мирцелле не сделала, потому что Тирион отправил ее в Дорн.
Цитата Lemon (  ) Да, давай Но есть подозрение, что это постановка, такое и раньше бывало.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:11 | Сообщение # 9902 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата insectic (  ) Я надеюсь у Миры вкус крутой) пфффф, та конечно
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:13 | Сообщение # 9903 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Вибішую людей А я не вибiшуюсь, мене так стiльки разiв намагалися вибiсити, що я вже перебiсилась давно) Як твої справи?
Цитата insectic (  ) не хочу.Спасибо.Я надеюсь у Миры вкус крутой) А ты именно девушку хочешь на аватарку поставить?
|
|
|
|
insectic | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:13 | Сообщение # 9904 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата Lemon (  ) пфффф, та конечно
не подведи ток плиз Фортуна, сладких
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:15 | Сообщение # 9905 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Дата регистрации: 2010-05-24
| Цитата insectic (  ) я хотел сначала,но подумал что это не_правильно
Тут тоже бзв Ну, как хочеш) Мне импонировала орда когда-то, потому таурены - круто
|
|
|
|
insectic | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:17 | Сообщение # 9906 |
 Джоуннин
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А ты именно девушку хочешь на аватарку поставить?
Мира сказала Джоли мне не подойдет.По этому Тор
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:18 | Сообщение # 9907 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата insectic (  ) Мира сказала Джоли мне не подойдет.По этому Тор Почему не подойдет?
|
|
|
|
insectic | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:18 | Сообщение # 9908 |
 Джоуннин
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Тут тоже бзв
ок
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Ну, как хочеш) Мне импонировала орда когда-то, потому таурены - круто
понял. Я вот после Тора захотел посмотреть фильм/сериал Фэнтези,но знаю что он потом не зайдет(((
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:18 | Сообщение # 9909 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Lemon (  ) пфффф, та конечно
Я сумніваюсь
Цитата Luna_Lovegood (  ) А я не вибiшуюсь, мене так стiльки разiв намагалися вибiсити, що я вже перебiсилась давно)
Хоч когось не бішу сьогодні)))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Як твої справи?
Та наче не погано, готуюсь до чудесних вихідних, відпочину...а, стоп...відпочину від відпочинку
|
|
|
|
insectic | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:20 | Сообщение # 9910 |
 Джоуннин
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Почему не подойдет?
ну она так сказала
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:20 | Сообщение # 9911 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата insectic (  ) Мира сказала Джоли мне не подойдет.По этому Тор
Девушку меняешь на девушку Карра
Цитата insectic (  ) Я вот после Тора захотел посмотреть фильм/сериал Фэнтези,но знаю что он потом не зайдет(((
это название или жанр ?
|
|
|
|
insectic | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:21 | Сообщение # 9912 |
 Джоуннин
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) это название или жанр ?
жанр
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Девушку меняешь на девушку Карра
почему Тор девушка??говорю сразу не фанат дс и марвел.Не шарю в этом
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:23 | Сообщение # 9913 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Хоч когось не бішу сьогодні)))
Поганий день? В мене, наприклад, сьогоднi все летiло з рук, з самого ранку
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Та наче не погано, готуюсь до чудесних вихідних, відпочину...а, стоп...відпочину від відпочинку В тебе зараз вiдпустка?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:23 | Сообщение # 9914 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Это в сериале зачем-то решили ввести эту сцену с Серсеей и Кет, хотя Серсея в книге убивала детей от Роберта лунным чаем, а Кейтилин скорее молилась что бы Джон отдал концы. Нуууу, сначала она уехала предупредить Неда, а потом решила остаться, потому что в Риверране был ее умирающий отец, а Лиза так и не приехала. Дак понимаешь, что разницы нет, почему она уехала изначально. Она к маленьким детям потом не вернулась. Она оставила Брана и Рикона в Винтерфелле, откуда Робб и так увёл часть людей на войну, ежу понятно, что город сейчас - лёгкая добыча. Для меня это очень странно, что она об этом не подумала...
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты шипперила Арью и Якена Хгара? Никак не могу представить их парой) В книге были намеки на Арья/Джендри. Мне актёр безумно нравится Да, я видела про Арью/Джендри. Но где-то в глубине души я ещё надеюсь на появление Якена.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну конееечно, что бы у великого Роберта украли невесту, тут самолюбие и гордость были задеты. Но как Лианна согласилась сначала на брак с ним, а потом сбежала с Рейгаром, которого любила ? Она вроде по характеру как Арья была, а я не могу представить, что бы Арью кто-то заставил выйти замуж против ее воли. Лианну могли банально заставить. Дом Баратеонов - дом нехилый такой, точно так же, как и Старки. Я думаю, если бы с Арьей говорил её отец некоторое время о браке и замужестве - она бы сделала это ради семьи. Мы же не знаем, как именно заставили Лианну. И, кстати, я была разочарована сериальным Рейегаром. Нам обещали самого красивого мужчину в Семи королевствах, а получили обычного
Цитата Luna_Lovegood (  ) Насчет Томмена согласна, но тут Серсея просто боялась той части пророчества, где говорилось, что "придет королева, гораздо моложе и красивее тебя, и отберет все, что тебе дорого", а она считала, что речь идет о Маргери. А самое дорогое для Серсеи - ее дети. Мирцелле не сделала, потому что Тирион отправил ее в Дорн. Блин, ну ей и другое пророчество давали, где говорили, что её убьет младший брат-валонкар, но что-то Тирион до сих пор жив
Цитата Luna_Lovegood (  ) Но есть подозрение, что это постановка, такое и раньше бывало. Блин, Джону снова распустили волосы? Отстой
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:24 | Сообщение # 9915 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата insectic (  ) ну она так сказала А если взять арт из Малефисенты? Мне кажется, подойдет
|
|
|
|