фарм это и есть основное занятие в игре, и больше там делать нечего
Правда, обычно такое описание приходится на ф2п мобаге.
Добавлено (2017-10-19, 02:33) --------------------------------------------- Я бы сказал, что основным занятием там должно быть что-то типо ограблений, что-то кооперативное и интересное.
Сколько тебе ещё раз повторять что фарм это и есть основное занятие в игре, и больше там делать нечего????
Ты только что в защиту игры сказал что там фактически нечего делать, кроме процесса зарабатывания ресурсов. Следовательно либо игра редкая казуальшина (что никак её не оправдывает), либо это исключительно идиотское оправдание (что ставит под сомнение твою способность мыслить здраво). Помести этот коментарий в описание любой игры и он будет выглядить как критика.
А теперь об этом:
ЦитатаMid ()
Подпизднул?) а теперь иди гуляй плиз
Серьёзно? Тоесть потвоему угорать над тобой могут лиш те кто пытается спровоцировать конфликт, даже если ты пишеш херню?
Я бы сказал, что основным занятием там должно быть что-то типо ограблений, что-то кооперативное и интересное.
А это не фарм денег? За каждое ограбление дают огромные суммы, ещё и бонусы разные сверху.
Ты мне лучше назови хоть одну игру где дают что-то за просто так? Я больше скажу в большинстве игр вообще ничего нельзя купить без доната, или же рвать жопу на том же фарме. Чтобы фармить в ГТА надо только не быть дауном, и всёёёёёёёёёёёёё
И фармить именно за счёт этих ограблений в коопе с кем-то
Ты только что в защиту игры сказал что там фактически нечего делать, кроме процесса зарабатывания ресурсов. Следовательно либо игра редкая казуальшина (что никак её не оправдывает), либо это исключительно идиотское оправдание (что ставит под сомнение твою способность мыслить здраво). Помести этот коментарий в описание любой игры и он будет выглядить как критика.
ЦитатаDarSh ()
Я бы сказал, что основным занятием там должно быть что-то типо ограблений, что-то кооперативное и интересное.
Дарш просто берёт и отрицает нахуй всю суть игры! Сначала он жалуется на донат, потом и на фарм денег, где блять логика-то я не пойму? Это что тогда будет? раздача призов за то что ты зашёл? В ЧЁМ СУТЬ ТО ИГРЫ ТОГДА БУДЕТ?
ЭТО ВСЁ РАВНО ЧТО ЩА УБРАТЬ ИЗ КАКОГО-НИБУДЬ КАПХЕДА ВСЕХ ВРАГОВ
А как тебе сферическая ситуация в вакууме: Ты покупаешь игру за 2 тысячи рублей. (в идеале за 4, напоминаю), устанавливаешь игру, заходишь в онлайн, играешь 5 часов и тебе прилетает бан, с отговоркой в духе "ты четерил, или ище чтота!" Бан короче на 2 недели. Обжалованию не подлежит, никто даже не разбирается, такие люди, что будут разбираться в этом, просто не существуют. Тех поддержка - 404.
Проходит 2 недели, ты заходишь в онлайн, играешь еще день, получаешь еще один бан. Навсегда. Без возможности обжалования. Читерил ли ты? Нет.
Ты очём, я даже тут модера (Виза?) хуями обкладывал, когда вас в клановой забанили... У меня крайне анархические взгляды на подобные методы администрирования.
А это не фарм денег? За каждое ограбление дают огромные суммы, ещё и бонусы разные сверху.
Лично я ржал над тем как ты это обобщил и сформулировал.
ЦитатаMid ()
Я больше скажу в большинстве игр вообще ничего нельзя купить без доната, или же рвать жопу на том же фарме. Чтобы фармить в ГТА надо только не быть дауном, и всёёёёёёёёёёёёё
Я ни играл ни в одну игру с донатом, кроме LoL, ито ты сам знаеш какой он там + раньше ещё и на халяву сундук выдавали на НГ. Даже в сраном ГО можно заходить раз в сутки и накопить на сумон слуги на халяву (как и в сотне других подобных игр).
С другой стороны ясно негодование дарша по поводу ужасной поддержки игры со стороны рокстаров.
А другое что рокстары и по сей день пилят бесплатный контент для игры, в том числе и сюжетный, и развлекательный. Не требуя вообще ничего. По сути онлайн уже можно считать отдельной игрой, которую тебе по сути бесплатно дали.
А проблемы с читерами это у любой компании, и в овервотче они есть, и в КС, и везде они мешают. Это уже проблема ПК гейминга
Я ни играл ни в одну игру с донатом, кроме LoL, ито ты сам знаеш какой он там + раньше ещё и на халяву сундук выдавали на НГ. Даже в сраном ГО можно заходить раз в сутки и накопить на сумон слуги на халяву (как и в сотне других подобных игр).