Это слишком для задров, меня и так в последнем данже карали.
ЦитатаFindYourWay ()
Кстати топ оружие в фф9 не у зидана, а у Штайнера!!111
Не критично сильнее вроде. Ну и он заслужил, он прикольный. Да и вообще персы 9 по сравнению с 8 просто несравнимо лучше. И раскрытые (кроме Амаранта), и сделаны с душой, и запоминающиеся. А то пытались сделать восьмерку более взрослой, но получилось какое-то плоское недоразумение с слабым сюжетом, серыми персами, убогим гз и боевкой, снящейся только в кошмарах.
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Суббота, 2017-07-08, 11:37
Это слишком для задров, меня и так в последнем данже карали.
С Некроном долго мучался?
Добавлено (2017-07-08, 12:05) --------------------------------------------- Ваша Замкования - аниме. Первый сезон на Нетфликсе уже полностью вышел. Второй анонсирован.
Откинулся 3 раза (и не только на Некроне, меня сношали весь данж, под конец нервы лопнули), понял что у меня либо дикий недокач, либо руки из жопы. Поэтому пришлось подрубить очень нехороший софт. Ты только тссс.
ЦитатаFindYourWay ()
сук там ща стрим спидрана фф7, айрис грохнут скоро сук.
Сук, я щас себе перед прохождением все заспойлерю ((
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Суббота, 2017-07-08, 12:08
ZiGrain1, оу, а я долго страдал на нëм, поэтому решил телепортироваться в самое начало данжа и прошëл его заново. Страдать я не перестал, но в этот раз завалил его.
К слову, я не говорил же еще. Должна еще Неро-Мазер Харлот появится. Хз в виде биста или райдера(а мб и то и другое). Райдер это тип лучший класс для Неро
Я уже говорил, тучу лет назад пытался, но после пары часов шло отторжение и я дропал. Я тогда жрпг вообще не признавал и парил только в готикопобные западные.
ЦитатаJighurdinho ()
поэтому решил телепортироваться в самое начало данжа и прошëл его заново
Я не захотел. Гринд - это зло, и на удивление за всю 9-ку его очень мало, аукнулось это только к концу.
Ваша Замкования - аниме. Первый сезон на Нетфликсе уже полностью вышел. Второй анонсирован.
Может это даже будет первый сериал от нетфликса, который я осилю до конца. Но это не точно.
ЦитатаAdo_Burn ()
К слову, я не говорил же еще. Должна еще Неро-Мазер Харлот появится. Хз в виде биста или райдера(а мб и то и другое). Райдер это тип лучший класс для Неро
Райдер это не самый удачный вариант для меня. Я Озимандию не докачал еще даже.
Pain_Rikudo, так судя по опенингу новому, будет арка с экзаменом когда они против учителей бились. + уже очевидно будет 3 сезон, ибо все там же засветили учительницу всесильного, и даби с тогой