Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Адмиралы дно!
Хирузен vs БИ (13 лет...
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №33
NorwayДата: Вторник, 2017-02-14, 15:18 | Сообщение # 1
If I had my time again...

Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10

:

Подпись скрыта

SonadaДата: Воскресенье, 2017-07-09, 01:20 | Сообщение # 9916
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата DarSh ()
Она же невинна, ты чо. Просто таки дурашка не от мира сего.
Видел я когдато один фильм на эту тему.
Там короч баб в хардкорный монастырь отправляли (вполне нормальных) потому что они "вводят мужиков в искушение", а это перечит воле господа.

Подпись скрыта

DarShДата: Воскресенье, 2017-07-09, 01:26 | Сообщение # 9917
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16

Цитата Filius_Zekt ()
Ну, формально вселенная то его?

Технически, он просто отжал мир у Мерка(ну или у Мари, она тоже ничего не переделывала). Он не уничтожал и пересоздавал его, насколько я помню. Просто перекроил неумышленно под свое нутро. В Кагуре даже есть остатки мира ДИ, там есть развалины Вальхаллы, некоторые разрушенные "достопримечательности", в которых часто бывали герои ДИ.
И в самой Кагуре нет такого понятия как "японская культура", буддизм, или любая другая религия. То есть, люди там нет верят в богов (да и их и нет). Как не верят в душу, сансару, перерождения и всё остальное. И собственно, не стоит забывать, что все люди там зацикленные на себе эгоисты, щас они начнут верить во всяких высших петухов, ага. Ясное дело почему. Единственный человек не подверженный этому, это Эбоши доно.
Мир Кагуры, это скорее какая-то извращенная, больная версия феодальной японии. Где много чего понамешано, но ничего не работает, или вообще перевёрнуто с ног на голову.
Цитата Filius_Zekt ()
И вообще, там был типо чатик с Юксе (не знаю листал ты его или нет), а с Масадой нету, он настолько хикстер или ему настолько похуй?

Ему похуй абсолютно, он на стримы приходит раз в год. Обычно их ведёт Юи-чан (сейю Мари) с другими тянками.
Хотя я сомневаюсь, что он прохлаждается, скорее он пашет в поте лица. Как и G, ибо ему реально дохрена надо всего нарисовать.

Добавлено (2017-07-09, 01:26)
---------------------------------------------

Цитата Sonada ()
они "вводят мужиков в искушение"

Она уже ввела одного. Его аж трисёт от этого.
Цитата Sonada ()
а это перечит воле господа.

Еще как перечит, причем.

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Воскресенье, 2017-07-09, 01:32 | Сообщение # 9918
Go ahead!

Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата DarSh ()
Технически, он просто отжал мир у Мерка(ну или у Мари, она тоже ничего не переделывала). Он не уничтожал и пересоздавал его, насколько я помню. Просто перекроил неумышленно под свое нутро. В Кагуре даже есть остатки мира ДИ, там есть развалины Вальхаллы, некоторые разрушенные "достопримечательности", в которых часто бывали герои ДИ.
И в самой Кагуре нет такого понятия как "японская культура", буддизм, или любая другая религия. То есть, люди там нет верят в богов (да и их и нет). Как не верят в душу, сансару, перерождения и всё остальное. И собственно, не стоит забывать, что все люди там зацикленные на себе эгоисты, щас они начнут верить во всяких высших петухов, ага. Ясное дело почему. Единственный человек не подверженный этому, это Эбоши доно.
Мир Кагуры, это скорее какая-то извращенная, больная версия феодальной японии. Где много чего понамешано, но ничего не работает, или вообще перевёрнуто с ног на голову.

Ну вот, если ему пофиг то почему Япония? Ну, кроме того что Масаде так схотелось. Или другой причины нету?
Цитата DarSh ()
Ему похуй абсолютно, он на стримы приходит раз в год. Обычно их ведёт Юи-чан (сейю Мари) с другими тянками.

Я помню там Юске жаловался на то как Масада ему подсунул рисовать Мари (вроде бы он ткнул ему человечка из пары палочек и сказал "ну ты постарайся" или что то такое), а еще что Русалка его любимый чар (правда это ей не помагает)

Подпись скрыта

Ado_BurnДата: Воскресенье, 2017-07-09, 01:34 | Сообщение # 9919
АНБУ

Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17

Цитата DarSh ()
Две тянки справа, когда всех на общем плане показывают. Кто такие неизвестно.

А тян с заточкой в руке, у которой бордовый силуэт?

DarShДата: Воскресенье, 2017-07-09, 01:53 | Сообщение # 9920
TON☆JI☆CHI!

Цитата Filius_Zekt ()
Ну вот, если ему пофиг то почему Япония?

Ну тут стоит упомянуть, что хикка не просто так появился. Он родился в мире Мари. Вполне "привычном". Я не помню всех подробностей, но кажется он был инвалидом пораженным какой-то болезнью, из-за которой любое прикосновение к нему (даже воздуха) причиняло ему страшную боль. Ходить он не мог и по сути всю свою жизнь только мучился и страдал.
Там же история такая, если в конце роута Мари, Мерк не делит потенциального Хаджуна на нуль >Роут Мари кончается, она приходит к престолу, в её мире рождается Хаджун = всем ггвп.
Если делит, то он собрасывает эти события, начинается роут Реи и в итоге всё кончается хорошо.

Ему пофиг не в это плане, на основе его внутреннего мира, то из чего оно состоит, мысли, желания, формируется полотно шинза баншо, то есть мир кагуры, это репрезентация его извращенного, больного, сумасшедшего нутра.
Ему пофиг на всё что не является им. То есть, на всё что не является миром Кагуры. И даже это его по итогу не устроило, он не специально занял трон, поэтому чутка (несколько тысяч лет) посидев, решил выпилить даже души внутри шинза баншо, то есть уничтожить "самого себя". Свое тело. Чтобы полностью остаться одному, заполнить себя самим собой, стать совершенной сингулярностью в вудзы, абсолютном небытие. И чем он ближе к этому, тем он сильнее, ибо получение душ из Трона делает его слабее, в отличии от остальных Хадо.
Хаджун - ебанутый в край. Даже по меркам этого верса.
Цитата Filius_Zekt ()
Я помню там Юске жаловался на то как Масада ему подсунул рисовать Мари (вроде бы он ткнул ему человечка из пары палочек и сказал "ну ты постарайся" или что то такое), а еще что Русалка его любимый чар (правда это ей не помагает)

Про первое не слышал вроде, второе да, знаю. Ей это не помогает, потому что её не любит сам Масада. Хотя как не любит, он уделяет ей много внимания, но при этом судьба её печальна и грустна.

Добавлено (2017-07-09, 01:53)

Цитата Ado_Burn ()
А тян с заточкой в руке, у которой бордовый силуэт?

Это Дай Ичи Тен. Первое небо. По изначальному лору первая Хадо в изначальной вселенной. В её мире (вархаммер 40к, супер фантастика и бесконечная война по всей вселенной), чтобы прекратить войны, существа (хуй знает кто они там, люди не люди) создали трон, который бы подчинил всю вселенную воле одного бога, и тот бы прекратил войны. Но что-то пошло не так, конечно.

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Воскресенье, 2017-07-09, 01:54 | Сообщение # 9921
Go ahead!

Цитата DarSh ()
Про первое не слышал вроде, второе да, знаю.

Мне почему то очень смешно когда я это представляю.
- Что это?
- Ну, мне нужен вот такой персонаж, ты уж постарайся
^_^

Иногда мне кажется что отвечая на вопрос ДарШ уходит в какие то далекие степи.

Подпись скрыта

Ado_BurnДата: Воскресенье, 2017-07-09, 02:02 | Сообщение # 9922
АНБУ

Цитата DarSh ()
Это Дай Ичи Тен. Первое небо. По изначальному лору первая Хадо в изначальной вселенной. В её мире (вархаммер 40к, супер фантастика и бесконечная война по всей вселенной), чтобы прекратить войны, существа (хуй знает кто они там, люди не люди) создали трон, который бы подчинил всю вселенную воле одного бога, и тот бы прекратил войны. Но что-то пошло не так, конечно.

Про нее ничего неизвестно? Ну, кроме того, что она первый хадо о:

DarShДата: Воскресенье, 2017-07-09, 02:08 | Сообщение # 9923
TON☆JI☆CHI!

Цитата Filius_Zekt ()
Иногда мне кажется что отвечая на вопрос ДарШ уходит в какие то далекие степи.

Ну так, я пишу одно, цепляюсь за другое, пятое десятое.

нужно же еще правильный "дух" передать, а дух тут таков, что все боги ебнутые, сама концепция станавления им требует быть поехавшим.
Цитата Filius_Zekt ()
Мне почему то очень смешно когда я это представляю.
- Что это?
- Ну, мне нужен вот такой персонаж, ты уж постарайся

Мне иногда интересно, как он объясняет ему, что именно надо нарисовать, почему это звучит так стрёмно и что он курил, когда придумывал это дичь.

Хотя с Кирой вот всё просто было. Она им обоим деда мороза напоминает. Лоли дед мороз. С конфетками. Это официально.

Добавлено (2017-07-09, 02:08)

Цитата Ado_Burn ()
Про нее ничего неизвестно? Ну, кроме того, что она первый хадо о:

Известно желание и сформированный закон. Она разделила мир на инь ян, добро и зло.
Ну первая игра (паралост) начинается на руинах мира второго хадо и там даже не говорится об этом. Про первых двоих толком ничего известно не было, их короткие описания и примерный внешний вид были показаны в Кагуре (Хабаки читал фрески с описанием прошлых небес).

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Воскресенье, 2017-07-09, 02:15 | Сообщение # 9924
Go ahead!

Цитата DarSh ()
нужно же еще правильный "дух" передать, а дух тут таков, что все боги ебнутые, сама концепция станавления им требует быть поехавшим.

Это я и так знал.
Цитата DarSh ()
Хотя с Кирой вот всё просто было. Она им обоим деда мороза напоминает. Лоли дед мороз. С конфетками. Это официально.

Лол...
Цитата DarSh ()
Мне иногда интересно, как он объясняет ему, что именно надо нарисовать, почему это звучит так стрёмно и что он курил, когда придумывал это дичь.

Ну, часто художниками позволяют самим сделать дизайн, потом уже вписывают его в сюжет, или задают только общие черты типо "цвет волос/глаз". Потом все это правится на пару. Да и нету в ДИ прям таких диких дизайном, емнип. Вот если бы Тоху например рисовал (регулярно) кто то другой было бы сурово.

Добавлено (2017-07-09, 02:15)
Сделал таки профиль, но отложу до завтра, просплюсь, гляну свежим глазом, потом запилю, а то уже по долгу вспоминаю как написать "броня" на английском. Броня, карл!
Хотя какое отосплюсь. Завтра на роботу. К 9.

Подпись скрыта

DarShДата: Воскресенье, 2017-07-09, 02:25 | Сообщение # 9925
TON☆JI☆CHI!

Цитата Filius_Zekt ()
Я просто спросил "почему япония"? Мне ответили "потому что псих"

Его нутро выглядит как каша вот такая.
Потом ты спросил почему так, если ему пофиг. Я начал объяснять, в каком смысле пофиг. И т.д Одно тянется за другим.
Цитата Filius_Zekt ()
Да и нету в ДИ прям таких диких дизайном, емнип.

В ДИ нету, а в Шинкане есть. В Кагуре есть. В Паралосте есть.
Цитата Filius_Zekt ()
Ну, часто художниками позволяют самим сделать дизайн, потом уже вписывают его в сюжет, или задают только общие черты типо "цвет волос/глаз".

Я практически уверен, что он просто говорит как примерно должен выглядеть персонаж, кто он, и что из себя должен представлять.
Цитата Filius_Zekt ()
Вот если бы Тоху например рисовал (регулярно) кто то другой было бы сурово.

Разве в Тохе есть жесткатура визуальная? Там вроде няшно всё, цветочки феечки.

Добавлено (2017-07-09, 02:25)

Цитата Filius_Zekt ()
а то уже по долгу вспоминаю как написать "броня" на английском. Броня, карл!

Я сам сейчас пытался вспомнить. Я вообще сутки без сна уже сижу. Зря...зря зря зря

Подпись скрыта

Ado_BurnДата: Воскресенье, 2017-07-09, 02:25 | Сообщение # 9926
АНБУ

Цитата DarSh ()
Известно желание и сформированный закон. Она разделила мир на инь ян, добро и зло.
Ну первая игра (паралост) начинается на руинах мира второго хадо и там даже не говорится об этом. Про первых двоих толком ничего известно не было, их короткие описания и примерный внешний вид были показаны в Кагуре (Хабаки читал фрески с описанием прошлых небес).

Вроде ты еще писал, что второе небо ебалай и дурачок сказочный, и что из-за его желания(точнее противоречия в нем) мир просто пздцовый стал.
К слову. Каждые последующие небеса, сильнее предыдущих(типа один сместил другого и т.д.)? о:

Pain_RikudoДата: Воскресенье, 2017-07-09, 02:30 | Сообщение # 9927
Nobody wins, but I

Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10

И хоть бы одна интересная тема ._.

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Воскресенье, 2017-07-09, 02:31 | Сообщение # 9928
Go ahead!

Цитата DarSh ()
Разве в Тохе есть жесткатура визуальная? Там вроде няшно всё, цветочки феечки.

Ну, там же куча рюшечек всяких, так что если бы ЗУН хотел передать весь этот дизайн усно художнику то было бы сурово.
Цитата DarSh ()
Потом ты спросил почему так, если ему пофиг. Я начал объяснять, в каком смысле пофиг. И т.д Одно тянется за другим.

А, ну если так. Это как с Инком с которым я не могу пошутить про науку потому что он начинает мне рассказывать вещи что я знаю. ^_^
Цитата DarSh ()
Я практически уверен, что он просто говорит как примерно должен выглядеть персонаж, кто он, и что из себя должен представлять.

наверное

Подпись скрыта

DarShДата: Воскресенье, 2017-07-09, 02:50 | Сообщение # 9929
TON☆JI☆CHI!

Цитата Ado_Burn ()
Вроде ты еще писал, что второе небо ебалай и дурачок сказочный, и что из-за его желания(точнее противоречия в нем) мир просто пздцовый стал.
К слову. Каждые последующие небеса, сильнее предыдущих(типа один сместил другого и т.д.)? о:

Да первая не лучше. Второй пытался её фейлы исправить, но тоже зафакапился. Самый пиздатый в плане логики, это Сатанель. Он по сути сферический бог коммунист. В его мире ни у кого нет амбиций, все эмоции, чувства, мысли, контролируются им.
Ну то есть, из всех, он более менее адекватный, пресекающий фейлы. Ну и Мари еще.
Цитата Ado_Burn ()

1, 2 и 3 хз. 4-е гораздо сильнее предыдущих (Мерк убил Сатанеля присутствием), дальше Рен, Рейнхард, они не занимали трон (не являются небесами), Рейнхард по силе такой же как Мерк, так как он его опухоль, Рен создание Мерка и тоже в идеале равен ему по силе. 5-е это Мари, она послабее 4-х, но сильнее 3-х и ниже. Дальше 6-е, Хаджун, сильнее всех перечисленных вместе взятых, в неизмеримое число раз. Сильнее заняв трон. Без занятия трона еще сильнее, "абсолютно силен". Рен трансформированный в Ято сильнее всех перечисленных, кроме Хаджуна(в любом состоянии). 7-е, это аморфное слияние желаний Эбоши доно и Хабаки. Хз как он выглядит, его лицо никогда не показывали по нормальному, сила неизвестна.

Добавлено (2017-07-09, 02:50)
Чето я сейчас подумал, что бы случилось, если бы Алан был богом (разговоры про коммунистов, тиранию...). Он достаточно поехавший для этого.. Вот в таком мире я точно не хотел бы жить.
Странные мысли.

Цитата Pain_Rikudo ()
И хоть бы одна интересная тема ._.

Что таки для вас, является интересной темой?

Цитата Filius_Zekt ()
Ну, там же куча рюшечек всяких, так что если бы ЗУН хотел передать весь этот дизайн усно художнику то было бы сурово.

Учитывая как много по тохе арта, почему-то в саму тоху арт никак не завезут. Странные дела.
Цитата Filius_Zekt ()
А, ну если так. Это как с Инком с которым я не могу пошутить про науку потому что он начинает мне рассказывать вещи что я знаю.

Я очень часто начинаю повторяться в таких разговорах, ибо рассеянный..

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DarSh - Воскресенье, 2017-07-09, 02:42

Filius_ZektДата: Воскресенье, 2017-07-09, 02:52 | Сообщение # 9930
Go ahead!

Цитата DarSh ()
Учитывая как много по тохе арта, почему-то в саму тоху арт никак не завезут. Странные дела.

Ну, это Тоха, там это норма. Вон в некоторых побочные игры завозили немного.

Подпись скрыта

Поиск: