На форуме всегда были,есть и наверное будут споры вокруг того,чей клан лучше,а чей помойка. Всё очень субъективно и для каждого своя правда,но на основе различных конкурсов можно вывести некую тенденцию наиболее активной и разноплановой аудитории семеек сайта.
Собственно говоря начинаем вести подсчёт от сего момента,включая конкурс прогнозистов,который станет первой опорой в выявлении победителя.
За каждый пропуск кланового конкурса братишки будут награждаться одним предупреждением.Если таковых насобирается три подряд,то клан получает -1 балл в рейтинг.В случае участия в любом конкурсе,предупреждения сгорают.Если рейтинг клана опустится до отметки в -5,то он будет расформирован.
ИтогиФутбольного гроссмейстера! 05.06.2016 - 11.07.2016 На протяжении целого месяца кланы и просто соло игроки боролись за титул сильнейшего прогнозиста Евро 2016.И хотя место чемпиона никто из кланов не завоевал,в своей очной борьбе определился ярко-выраженный лидер. 1)Клан наруто - 38(Инцестик) + 31(Маша-сан) + 29(Гетман16...) = 98 очков,исходя из трёх лучших участников,как было оговорено в условиях. Именно эти герои протащили честь мундира и защитили имя древнейшего сообщества показав абсолютно лучший результат.
Реальную борьбу по ходу турнира им мог навязать лишь Just As Planned Clan,который делигировал приличное кол-во участников,но в результате не совсем обдуманных ходов и большого кол-ва брака,в конце довольно сильно отстал от своего визави. 2)Just As Planned Clan - 38(Кримбел) + 22(Бакур) + 21(Soudo) = 81 очко,именно эта тройка пошла в зачёт и боролась до финального свистка.Войдя в ровень с топом наруто,стабильность очень сильно подкосила молодых и неопытных парней. Можно даже сказать,что сражение было выиграно за счёт грамотного подхода и тактики,когда никто не закидывал якорь,делал всё стабильно и размеренно со стороны Нарутовцев,в отличии от их оппонентов.
Третье место и последнии очки унесли за собой бэдассы,которые очень сильно недосчитались одного участника,при любых раскладах этот факт не позволил-бы им бороться за что-то большее,нежели бронза. 3)Badass Clan - 31(Взз) + 24(Финиарель) + 5(AsStalin13) = 60 очков.Это максимальный результат,которого могли-бы добиться "плохие" парни.Потому поздравим их с вполне заслуженной медалью.Обидно,что не хватило поддержки дуету Визза + Фин со стороны Сталина.
Условно четвёртое место заняли Фейри-тейл клан,которые по началу демонстрировал ошеломляющие результаты и даже были в лидерах какое-то время,но быстро сдулись и закончили так-же резво,как и начали.
В целом на протяжении большей части турнира,как в клановой,так и в соло битве были явные фавориты,те,кто весомо оторвался от соперников и в конце чуда не случилось,всё завершилось вполне логичным финалом.
Так-же в скором времени вас ждёт флэш-интервью с победителями соревнования.Ожидайте!
И так,новый вызов!Новая возможность изменить положение дел в турнирной таблице.Три лучших клана вновь сразятся за корону и пальму первенства,так-же в борьбу вступает Etc и возможно АКТ. Каковы будут результаты,кто покажет наибольшую совместимость и связь?
В предверии старта были взяты короткие интервью у лидеров,чтобы примерно понять на что каждый настраивается и кого опасается.
Getman1659:
Часть 1: Йоу.На носу следующий конкурс,где будет проверяться ваша связь.Как думаешь,на какое место вы будете претендовать и кто станет главным конкурентом? Сколько команд выставите,ну и главное,нашёл ли себе подходящего партнёра? Ответ 1
На первое только
Кто-то с клана Джаст
Планирую от клана 3-4 пары.
Если я все таки завялюсь, то у меня будет лучший кандидат для моей персоны. Просто лишь бы с кем-то я ее буду заявляться.
Часть 2: Хорошо,если всё-таки получится,как планировал,то из максимальных 60 баллов на двоих,сколько наберёте? Прогноз на интуиции.И сколько нужно будет для победы?
Ответ 2 Где-то в районе 60%
Около 70% хватит с головой
Часть 3: Если-бы разрешали взять кого-то вне клана,то кто-бы это был и почему? Есть ли на форуме личность о которой тебе хотелось-бы знать чуть больше,но не сложилось? Если да,то кто? Ты ассоциируешь Наруто-клан с огнём(во всех смыслах),а каким-бы словом охарактеризовал своих соперников? Если есть представление,то пройдись по всем активным.
Ответ 3 Вишню братана. Он такой же поплавленный
Таких нет
Клан Фрости - олдскульный пафос Бадас Клан - царство королевы Джаст Клан - энергичная молодость
Можешь передать какое-нибудь послание всем перед началом битвы.
Удивите и будьте достойны духу огня
Wzz:
Часть 1: Йоу,как настрой,мотивация? Сейчас ваш клан находится на третьем месте в рейтинге и это шанс подняться выше,как считаешь,по силам ли вам победить? Кто главный конкурент и почему? А так-же сколько пар будете делегировать?
Йо, найстрой как всегда победный, а мотивация сильная, в прошлый раз мы упустили свой шанс, и сейчас готовы взять свое. Да, шансы на победу присутствуют, ведь ничего по сути делать не надо, проверяется связь с друзьями, а она у нас безусловно есть. Главным конкурентом я считаю клан Наруто, не в обиду остальным, как частый гость в этом клане, и друг некоторых его членов, я могу сделать вывод о том, что связь между членами клана там тесная, но хотелось бы верить, что и остальные кланы не подведут, чем больше достойной конкуренции, тем больше удовольствия от победы. Сейчас у нас нелегкое время в клане, многие люди отсутствуют по различным причинам, но мы постараемся выставить от одной до двух пар, вопрос активно обсуждается.
Часть 2: Хорошо.Ты ведь себе уже выбрал партнёра?Как думаешь,сколько баллов будет достаточно для победы и сколько из 60 в текущих реалиях сможет заработать ваш тандем? А если-бы допустим не было-бы ограничений на кланы,возможности и прочее,то кого-бы с форума взял и почему?
Да, моим партнером будет Финиарель, что наверно неудивительно. Наверняка наберем более 40 баллов. Тогда бы я взял в напарники Лимон или Луковичку, ибо с ними наверняка победил бы, я думаю.
Часть 3: Есть ли оппоненты победа над которым принципиальна? Может какие-то личности представляют особый интерес? Напутствующую речь перед началом
Победа вообще принципиальна, кем бы ни были наши оппоненты. Скажу короткое обращение к оппонентам. Удача вам пригодится, но не спасет.
TweakTheSound:
Часть 1: Как настрой? Сейчас вы находитесь на втором месте в рейтинге,как считаешь этот конкурс сможет вывести вас в лидеры? Как вообще оцениваешь свои шансы и клана в целом?
Настрой, настрой немного уставший потому что отвечаю в начале первого, и так как я проснулся рано, то уже немного под устал, а в суме очень даже ничего...
Да, сам факт того что мы оказались на втором месте радует, честно говоря я не ожидал такого результата, но мы старались но видимо прошлый конкурс был не наш, но было довольно интересно, но так как у нас клан довольно активный, то конечно я рассчитываю в будущем занимать топ 1, меньше не принимается. Ну конечно надеемся на хорошие результаты и в этом конкурсе. Так как пар у нас больше чем в других кланах, так что очень позитивно, но пары некоторые надежд не внушают, но в общем очень надеюсь.
Часть 2: Какую из пар считаешь наиболее опасной? И как думаешь,сколько наберёт твой дуэт из 60 максимальных баллов,а сколько хватит для победы? А если-бы можно было выбирать партнёра со всего форума,то кто-бы им стал и почему?
Ну в суме наверное нужно смотреть на длительность пребывания на НБ, сложно отметить лидера, но такие пары как: Маша/Луковка, Гетьман/Радиоектив рейн, Визз/Фин - очень внушают, наверное они самые опасные.
У меня мягко говоря дует плохой, не в плане личностном, а в плане информативном, сильно расчитывать я не буду, но постараюсь. На вскидку хочу конечно же 60 Максимум и есть победа
Ответ дам без сомнений, я выбрал бы Christ,Шикаша,Чри его по разному называют, но это мой кореш и я его знаю лучше чем кого либо, так что скорей всего выбрал бы его, но судьба была не благосклонна к этому.
Часть 3: Проведи ассоциации с активными кланами и напутствующее слово.
Активные клан, нужно подумать..
У нас их 3 так ведь?
Акт - Мир наоборот. Вроде бы и много смышленых людей, а главный Олень.
Наруто, это скорей посиделки у Костра, ламповая обстановки, и много веселых историй
Бадассы - GoGo POWER RANGER!!! Не знаю почему именно они, наверное из-за безграничного количества пафоса который пролетает там.
Фт - Фт
Это тенсей - песочница которая состоит праха из членов клана
Чёт ты там еще просил!
МЫ НЕ ПРОИГРАЕМ БАН КАЙ !! ГЕЦУУГАААААААА ТЕНШООООООООООУУУУУУУУУУу
Как мы видим по итогу,все более менее рассчитывают на хороший результат и не собираются уступать.Кто-то более рационален,а кто-то более эмоционален,все мы разные,а рассудит только результат! Совсем скоро мы узнаем имя победителя!!!!!!
Появились первые результаты представителей ведущих кланов.
Парочка Wzz и Finiarel пошли первыми
Сколько по вашему баллов было набрано и какое место займёте по итогу?
Взз:Баллов 30,место в топ-3 Фин:Баллов 35,место в топ-3 точно!
Далее эстафету перехватили нарутовцы Фортуна и Алекс
Сколько баллов набрали и место?
Алекс:45-50,скажи Роме,что Фортуна заруинила Фортуна:45 надо топ-2 для багета!
Ну и пока последними на сегодня стали Арвен + Лихтер (пока пара с самыми "эпичными" ответами,не путать с баллами)
Сколько набрали и какое место?
Лихтер:Думаю баллов 30,топ-3 Арвен:Место в конце.
Подсчёта баллов ещё не велось,потому соперники могут лишь предпологать,как справились с этим заданиям пары.Конкурс продолжается,по плану сегодня ещё одна пара.
И так,готовы результаты второго соревнования Кто твой партнёр? Они оказались весьма и весьма неожиданными,никто из первой тройки не предполагал того,что ЕТС клан смогут преподнести сюрприз и вырвать лидирующую позицию,собственно результат оказался сенсационным и для самих победителей,что можно видеть из интервью Фроста
Поздравляю с победой в конкурсе!
Сяп
Перейдём сразу к делу,насколько ожидаемым был для тебя результат и какое место рассчитывали получить по итогу?
Ожидали получить первое место, не готовились вовсе, ибо с Сашей мы знакомы более 5 лет и нас очень многое связывает: многолетняя дружба, общие увлечения и интересы...хах, да вру я) Правда не готовились, на рофлецких залетели в катку, ожидали получить предпоследнее место и поугарать - так и вышло, но мы выиграли)
Какой из вопросов показался наиболее сложным?
Про размер. Я подумал про рост, а Саня, как обычно, про члены. В итоге из-за меня мы потеряли очки. И возможно чей-то результат удивил в худшую или лучшую сторону?
Наш. Мы с Саней открываем результаты и такие "ну лооооол") Ваш клан сейчас переместился на 3е место в рейтинге,догнав джастов,как считаешь,по силам перевернуть Наруто и обогнать Джаст? Всё-таки активный мемберов у вас несоизмеримое кол-во.
Да по силам. Если мы не забьем болт, а мы, наверное, не забьем - обгоним и джастов и нарутоклан. Активок у нас, возможно, и правда меньше. Но ведь дело не в количестве, а в качестве, не так ли? Мы с Метоллом это и показали, выиграв.
Всё верно. До начала никто из лидирующих кланов вообще не рассматривал вас в качестве угрозы,теперь есть возможность передать им какое-нибудь послание.
Мы придем и ушатаем вас всех, в любой момент. Даже не напрягая рияц, чисто на рофлянских.
И напоследок,зачитай репчик победы!
отказываюсь. всем спасибо)
Таким образом,к гонке лидеров присоединился ещё один клан,что явно обостряет борьбу в чемпионате. 2)Так-же стоит отметить второе место парочки Алекс - Фортуна из Наруто-клана,которые уступили всего пол балла победителям! 50 против 49.5,как видно фактически равноценные пары и победу определила фортуна,которая,как известно на стороне сильнейших,как-бы парадоксально это не звучало. 3)Третье место заняли Лорсер-Ангел,которые сделали домашние заготовки и попытались вытащить исключительно на своём мануале,а не знании партнёра,что тоже есть тактика и кропотливая работа,но человеческий фактор здесь оказался сильнее и потому лишь 3е место,уверен,что для них это больше разочарование,чем победа.
Из остальных,стоит отметить провал клана Badass,которые не только упустили пъедестал в общем зачёте,а ещё и заняли лишь 7е место и теперь к следующему этапу будут подходить в роли тёмной лошадки. Наруто-клан по прежнему уверенно держит лидерство и сейчас трудно представить,что кто-то в силах их остановить... Но... Всё может быть и сей компитишен это доказал. До новых баттлов,которые грядут совсем скоро!
Скандалом завершился очередной конкурсом под названием NB кроссворд Под град критики со стороны зрителей попали организаторы,а точнее сказать их система выставления и учёта оценок.Но,как говорится,после драки кулаками не машут и на результаты это никак не изменило,хотя на будущее,безусловно каждый сделал для себя вывод и такого больше не повторится,будьте уверены,ведь всё делается для вас.Печальный опыт,тоже опыт и мы обязательно исправимся! Давайте перейдём непосредственно к результатам:
- Первое место,статус ВИП и 3 очка в копилку рейтинга для клана Наруто,заработал тандем Маша-сан и Луковичка. - С небольшим отрывом,второе место и абсолютный приз зрительских симпатий получил дуэт Ромашек,Йондайме и Гетман. - Третье место,за ручную работу... Получила Фортуна-чан,с чем мы её и поздравляем.
Как вы видите,тотал полностью занял Наруто-клан,гегемония,доминация... Называйте,как хотите.Складывается впечатление,что остальные только на словах что-то могут,а как доходит до дела,то везде вынос в одну калитку,может кто-то их остановит??? Дабы не усугублять и отметить активное участие других кланов,было решено начислить нк баллы лишь за 1е место,второе отошло АКТ клану,а третье Джастам,которые оказались сразу за подиумом. Таким образом Наруто-клан упрочил лидирующую позицию,Джаст пытается их не отпускать,но пока выходит слабо... А вот борьба за место на пьедестале обостряется до предела,в борьбу вступает АКТ клан,который одни рывком занимается 4ю позицию и сравнивается по очкам с ЕТК. Это был последний клановый конкурс уходящего года,что нас ждёт в следующем???! Вопрос остаётся открытым...
Подошел к концу ЧМ по футболу 2018, а вместе с ним и наш Клановый турнир по ставкам. На этот раз клана было всего три, но борьба от того не стала менее интересной, и вот какие итоги:
1)Наруто Клан - Izanamii(49) + masha_san(46) + Фортуна(46) = 141 балл, на протяжении всего конкурса они шли уверенно и без особых рисков, в футбольном конкурсе всех сделали прекрасные дамы, которыми Наруто Клан может гордиться, также стоит отметить, что среди них находится и победитель соло рейтинга, и это АБСОЛЮТная доминация, поздравим же их с очередной победой.
2)Just As Planned Clan - Bernseizer(47) + TweakTheSound(45) + Тенди(42) = 134 балла, захватив топовые позиции в начале, ребята не смогли на них удержаться, но все же они были главными конкурентами победителей, также Шикаша смог угадать победителя ЧМ в самом начале, как и Тенди, которая забыла поставить, а если бы еще и Бакур не перестал ставить, то кто знает, что бы мы имели в итоге, но все же поздравляем их с заслуженным результатом.
3)Badass Clan - Finiarel(39) + Devastator(38) + Wzz(38) = 115 баллов, эта троица даже финишировала рядом, вот это единство, которому точно можно позавидовать, хоть они и были наиболее рисковыми, их риски не всегда себя оправдывали, поэтому поздравим их с вполне заслуженным местом.
Прошла очередная битва кланов, но она была для них не последней, и будем надеяться, что в следующий раз они встретятся с не меньшей мотивацией победить, и самих кланов, как и участников, будет еще больше.