Название: Соник Прайм
Оригинальное название: Sonic Prime
Студия:
Производство:
Япония,США
Жанр: Комедия,приключения,экшен
Тип: Онгоинг выходящий частями/сезонами на стриминговом сервисе Нетфликс.
Год выпуска: 2022-2023
Режиссер: Erik Wiese,Ishi Rudell,Kiran Sangherra
Описание: После битвы с доктором Эггманом,расколовшей Вселенную,Соник мчится по параллельным мирам,чтобы найти своих друзей и спасти мир.
Смотреть можно здесь с русскими субтитрами.Добавлено (2022-12-29, 19:26)
---------------------------------------------
Пока посмотрел первые 8 серий. Правда еще 2 недели назад,ну да ладно.
Жду теперь в 23 году,остальные.
Мне кстати нравится сеттинг сериала. Для Ежа Соника - данный сеттинг,это что-то новое. Сужу из того,что знаю.
Кстати анимация дешевенькая. А 3д модельки впринципе сойдут(да далеко не идеал,но смотрибельно). Кстати ту пластилиновость от трейлера,прям не видно почти,если не обращать внимание(уви,так не все могут).
--
Соник. Я конечно до сих пор не понимаю,зачем ему менять VA каждый раз при каком-либо показе,но должен признать актер озвучки справляется хорошо. Прям под стиль Соника подходит. Конкретно под этот стиль. Под другие - нет.
Кстати,а почему здесь Соник ведет себя,как чсв маленький гипер-активный ребенок? Я понимаю,у нас в Соник-вселенной канон,это понятие как в Драгон Болле,но все-же.
-
Шедоу. Главная звезда всего сериальчика. VA хорош. Моделька непривычное говно,к которой можно привыкнуть,если смотреть залпом наверное. К слову говоря,когда там уже в каноне разберутся - он способен юзать chaos-control с изумрудом или без?
-
Тейлз. После оригинального образа - Найн,мой самый любимый. Он крут,хорош так-же в технологиях,и о боженьки,у него механические хвосты. Стильно,не модно,не молодежно,но круто. Ах-да,про его ориджин помнят,это плюсик.
-
Наклз. Без изменений почти. Хотя нет,че это я. Наклз-пират,как там его звали? А ладно,не суть. Вообщем как сказал Соник: "Да ты моя любимая интерпритация Наклза!".
-
Руж,Биг,и какие-то там статисты на фоне - meh.
-
Эггман. Кто нить скажите мне,как он выбирает роботов основных(дуэт) себе в основу? И самое удивительное - почему они после Соник Бума остались? Лан,они не так плохи,пустышки.
К слову говоря,совет Эггманов понравился.
--
Локаций. Грин Хилл в 3д говно. Грин Хилл снова - говно. Грин Хилл - это отдельная локация или полная?
Крч вопросы и вопросы.
----
Ну чтож,сюжетик меня прям сильно радует. Те,кто не типикал снг-шник с мнением "гы,да этож саник ежык,да я его на сега в децтве играл,гы. он такой прикольный,хоть и для детей 5 лет" - можете смотреть.