Дневник Ainu (arturio08)
|
|
Affection | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 13:58 | Сообщение # 1 |
 Джоуннин
Награды: 101
Дата регистрации: 2009-04-24
| Итак, всем привет ! Вот я решил создать дневник ( почему бы и нет ) на наруто базе. Начинаем знакомится, меня зовут Артур (а, чуть не забыл, я же сменил ник, был arturio08, а стал Ainu). Живу я в городе Гайвороне, тут проживают ведьмы, вампиры, оборотни в погонах и фартуках, упыри, учителя и прочая нечисть. А теперь расскажу про себя. Мне 14 лет отроду (уже скоро 15, жду не дождусь ^_^), по своей натуре человек спокойный, веселый, однако не все так просто, один человек когда-то сказал "Just live for a moment" Кто знает английский поймут, что значит эти слова. Те кто смотрит WWE тоже поймут, что значат эти слова. Я по жизни люблю рисковать, и мне неважны последствия. Время от времени люблю пофилософствовать, но иногда мну заносит))) В еде предпочитаю МЯСО и все, что с ним связано. Так же люблю пицу, естественно мясную и "Кальционе". Предпочтения в девушках: таковых нет. Если мне понравилась девушка, то мне не важно какие у нее волосы, глаза и т.п. Я учусь в 8-ом классе, я не отличник, но и не двоечник. Я общительный человек и как уже говорил веселый. Я очень хорошо знаю биологию и собираюсь поступать в институт на ветеринара. Знаю три языка - Украинский, Русский и Английский(неочень). Инглиш у нас преподает американец, очень хороший человеГ. А терь к моим конкретным данным Рост - 180 см Вес - точно не помню Волосы - коньячного цвета, мягкие и шелковистые (это не начало рекламы шампуня хДДД, это правда.) Телосложение - худое-спортивное Цвет глаз - карие (Ах, как я хочу зеленые) Размер обуви: 43 Люблю я смотреть передачи типа "Галилео" "Дискавери" " Comedy Club " "Наша Раша". Фильмы люблю такие как боевики, фентези, комедии. люблю "Властелин колец" "Гарри Поттер" "Аватар" " Всегда говори Да! ", "Ейс Вентура", " Push ", " Перевозчик ", " Адреналин ", " Бабник", "Шерлок Холмс (и новый и старый )", "На игре 1/2" и т.п. В музыке я предпочитаю Рок Очень люблю группу Nightwish, Sum 41, The Offspring, Ария. Одно из моих интересов является WWE SmackDown RAW ECW и Superstars. Любимие реслеры Игры я люблю. Очень нравятся РПГ: The Witcher, Neverwinter Nights 2, Oblivion Так же нравится CS 1.6 , Assassins Creed 1/2, DMC 4. Уууу, подошли к самому сладкому: 1. Наруто 2. Фейри Теил 3. Durarara!! 4. Fullmetall Alchemist Остальные не помню)))) Увлекаюсь фотошопом. Состою в Designers Club. Работ у меня много, хотите увидеть, полистайте "Заказ аватаров и подписей 2" )))) Щас покажу свою последнюю работу для темы "Дизайны и шапки" ))))
Сообщение отредактировал Ainu - Понедельник, 2010-05-03, 21:16 |
|
|
|
kagehikari | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 23:33 | Сообщение # 2 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
| коротко и ясно! Гайворон из Винницкой области?
|
|
|
|
Affection | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 23:44 | Сообщение # 3 |
 Джоуннин
| kagehikari, Первый посетитель Не совсем, из Кировоградской. Но близко до Винницкой границы
|
|
|
|
kagehikari | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 23:50 | Сообщение # 4 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Дата регистрации: 2009-09-19
| Ainu, я просто когда-то жила в Виннице, поэтому мне этот город первым пришел в голову)
|
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 23:55 | Сообщение # 5 |
| Ainu, странные музыкальные предпочтения у тебя.
|
|
|
|
Affection | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 00:31 | Сообщение # 6 |
 Джоуннин
| FuCkinG_NiCe, ты о чем ?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 04:34 | Сообщение # 7 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| А фотка с жизни и авы очень похожи
|
|
|
|
Hiko_Seijuro | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 08:01 | Сообщение # 8 |
 Генин
Награды: 295
Дата регистрации: 2009-12-09
| Артур, молодец прям! Красиво сделал=) Музыку с удовольствием послушала))) Дневник и впрямь полезная вещь!Так что ты меня переубедил, наверно ,тоже буду свой создавать позже)))) В общем всё супер
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 08:57 | Сообщение # 9 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Йо)) Классный дневник)) Даже придраться не к чему)) Классно что Рок слушаешь!)) только Nightwish это опер-метал)) но это так мелочи))) Кстати ты случим не слышал группу Sirenia, тоже классная и из той же области)) Советую)) Кстати а почему именно ветеринар?
Сообщение отредактировал FocsWut - Понедельник, 2010-02-08, 08:59 |
|
|
|
Affection | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 15:34 | Сообщение # 10 |
 Джоуннин
| Quote ( Getman1659 ) А фотка с жизни и авы очень похожи Серьёзно ? Я и не подумал, наверное поэтому мне моя нынешняя ава понравилась Quote ( Kikushika ) молодец прям! Красиво сделал=) Музыку с удовольствием послушала))) Quote ( Kikushika, ) Дневник и впрямь полезная вещь!Так что ты меня переубедил, наверно ,тоже буду свой создавать позже)))) Буду ждать Quote ( FocsWut ) Йо)) Классный дневник)) Даже придраться не к чему)) Классно что Рок слушаешь!)) Спасибо! Quote ( FocsWut ) только Nightwish это опер-метал) Знаю Quote ( FocsWut) Кстати ты случим не слышал группу Sirenia, тоже классная и из той же области)) Советую)) Послушаю, спасибо! Quote ( FocsWut ) Кстати а почему именно ветеринар? Я очень животных люблю и я очень хорошо знаю биологию.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 17:58 | Сообщение # 11 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Ainu) Я очень животных люблю и я очень хорошо знаю биологию. Понятно)) Только там не только биология, готовься учить экологию, микробиологию, терапию, и там еще несколько должно быть включая химию)) Quote (Ainu) Послушаю, спасибо! Не за что))
|
|
|
|
Affection | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 18:37 | Сообщение # 12 |
 Джоуннин
| Quote ( FocsWut ) Только там не только биология, готовься учить экологию, микробиологию, терапию, и там еще несколько должно быть включая химию)) Это я знаю, может когда я рискую, то делаю это спонтанно, но если я делаю что-то важное (например выбираю институт куда пойду, или место отдыха выбираю) то продумываю все до мелочей.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 18:45 | Сообщение # 13 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Ainu) то продумываю все до мелочей. Хорошая черта)) Уважаю))
|
|
|
|
Affection | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 18:57 | Сообщение # 14 |
 Джоуннин
| Quote ( FocsWut ) Хорошая черта)) Уважаю)) Спасибо
|
|
|
|
Affection | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:34 | Сообщение # 15 |
 Джоуннин
| Quote ( Fullmetal_Edward ) Молодец что Арию слушаешь. Хорошая группа. Пасиб, у меня отец Арию слушает и меня подсадил. но я в принципе не против,мне "Ария" очень нравится, тот же "Беспечный ангел" или "Штиль" - классные песни.
|
|
|
|