Дневник Ainu (arturio08)
|
|
Dante | Дата: Среда, 2010-02-17, 01:11 | Сообщение # 31 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Ainu, удачи)))
|
|
|
|
Affection | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 20:39 | Сообщение # 32 |
 Джоуннин
Награды: 101
Дата регистрации: 2009-04-24
| Ну вот наконец-то дошли руки обновить мой дневничеГ. Оцените.
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 21:02 | Сообщение # 33 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-30
| Quote (Ainu) 4. Fullmetall Alchemic Ошибочка вышла) Alchemist) Quote (Ainu) Ну вот наконец-то дошли руки обновить мой дневничеГ. Оцените. У меня бы руки дошли его вообще создать) Да, не одной мне в голову пришла идея оформить дневник с помощью фш) Классно работаешь, намного лучше меня)
|
|
|
|
Affection | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 21:08 | Сообщение # 34 |
 Джоуннин
| Quote ( LucifersAngel ) Ошибочка вышла) Alchemist) Исправил. Спасибо, так бы и не заметил))) Quote ( LucifersAngel) Да, не одной мне в голову пришла идея оформить дневник с помощью фш) Классно работаешь, намного лучше меня) Та неее. Я фигово с фотошопом дружу. Хотя еще 1 месяц назад вообще мог только написать слово и залить фон))) То, что я владею шопом лучше тебя - н-е-п-р-а-в-д-а! Тебя приняли в дизайнеры с 1 попытки, а мну с 4.
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 21:11 | Сообщение # 35 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Ainu) Исправил. Спасибо, так бы и не заметил))) Эм... Ну, ты там ещё чего-то с названием клуба намудрил оО Quote (Ainu) Та неее. Я фигово с фотошопом дружу. Хотя еще 1 месяц назад вообще мог только написать слово и залить фон))) То, что я владею шопом лучше тебя - н-е-п-р-а-в-д-а! Тебя приняли в дизайнеры с 1 попытки, а мну с 4. Аналогично) Я весь март без компьютера сидела, а как починили, сразу полезла в фш и в тот же вечер научилась делать рамку и заливку) Ты знаешь, сколько я сомневалась, стоит ли мне туда вообще соваться?)
|
|
|
|
Affection | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 21:15 | Сообщение # 36 |
 Джоуннин
| Quote ( LucifersAngel ) Эм... Ну, ты там ещё чего-то с названием клуба намудрил оО Скажи что намудрил? Я просто сегодня сутра в фотошопе делал эту чертову шапку и сейчас мало что вижу. Quote ( LucifersAngel ) Ты знаешь, сколько я сомневалась, стоит ли мне туда вообще соваться?) Наверно столько же, сколько и я.))
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 21:19 | Сообщение # 37 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Ainu) Скажи что намудрил? Я просто сегодня сутра в фотошопе делал эту чертову шапку и сейчас мало что вижу. Quote (Ainu) Состою в Disighners Club. Надо в Designers Club) А этот конкурс ещё жив?оО Я думала, его давно прикрыли >.> Quote (Ainu) Наверно столько же, сколько и я.)) Ну, полтора месяца где-то)
Сообщение отредактировал LucifersAngel - Понедельник, 2010-05-03, 21:20 |
|
|
|
Affection | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 21:24 | Сообщение # 38 |
 Джоуннин
| Quote ( LucifersAngel ) А этот конкурс ещё жив?оО Я думала, его давно прикрыли >.> Нею Archer пропал вот та тема и упала в куматоз))) Буду стараться поднять ееДобавлено (03.05.2010, 21:24) ---------------------------------------------
Quote ( LucifersAngel ) Надо в Designers Club) Уже исправил, сенк.) Quote ( LucifersAngel ) Ну, полтора месяца где-то) Я тоже где-то так. Меня тогда еще отпугивало присутствие Iris и Kubi. Почему не знаю, но они меня еще тогда пугали. Ну Ирис уже не пугает, а Kubi... Почему-то я ее бешу... С чего вдруг.
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 21:27 | Сообщение # 39 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Ainu) Нею Archer пропал вот та тема и упала в куматоз))) Буду стараться поднять ее Может, мне тоже попробовать?.. Мне вот интересно, почему все шапки оранжевые только?..Добавлено (03.05.2010, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Ainu) Уже исправил, сенк.) Не за что) Quote (Ainu) Я тоже где-то так. Меня тогда еще отпугивало присутствие Iris и Kubi. Почему не знаю, но они меня еще тогда пугали. Ну Ирис уже не пугает, а Kubi... Почему-то я ее бешу... С чего вдруг. Меня больше пугало то, что Антон просто даст мне от ворот поворот и всё) Ну... Не у одного тебя такое чувство, если честно...
|
|
|
|
Affection | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 21:33 | Сообщение # 40 |
 Джоуннин
| Quote ( LucifersAngel ) что Антон просто даст мне от ворот поворот и всё) Ниче не понялО. Quote ( LucifersAngel ) Может, мне тоже попробовать? Пробуй, пробуй и еще раз пробуй! Quote ( LucifersAngel ) Мне вот интересно, почему все шапки оранжевые только?.. У мну в планах сделать черно-синюю или черно-оранжевую, ну или в крайнем случае черно-зеленую.
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 21:37 | Сообщение # 41 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Ainu) Ниче не понялО. Я говорю, что вступать боялась потому, что боялась, что Антон просто скажет "гуляй, девочка, нам такие "таланты" не нужны") Тавтология пошла>.> Quote (Ainu) Пробуй, пробуй и еще раз пробуй! Чуток позже, летом тогда, а то сейчас экзамены на носу т___т Quote (Ainu) У мну в планах сделать черно-синюю или черно-оранжевую, ну или в крайнем случае черно-зеленую. Ну, первые две да, а вот последнюю не надо лучше, на оранж дизайне не очень будет смотреться...
|
|
|
|
Affection | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 21:47 | Сообщение # 42 |
 Джоуннин
| Quote ( LucifersAngel ) Я говорю, что вступать боялась потому, что боялась, что Антон просто скажет "гуляй, девочка, нам такие "таланты" не нужны") Тавтология пошла>.> >____< Антон такой страшный человек? Quote ( LucifersAngel ) Ну, первые две да, а вот последнюю не надо лучше, на оранж дизайне не очень будет смотреться... Я на Дарк дизайн делать хтю))))
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 21:59 | Сообщение # 43 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Ainu) >____< Антон такой страшный человек? Нет) Но неизвестность страшила) Quote (Ainu) Я на Дарк дизайн делать хтю)))) Да я поняла, просто многие сидят на оранже, да и гости видят оранжевый дизайн) P.S. Сорри, что припозднилась с ответом) Отходила просто)
|
|
|
|
Affection | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 22:18 | Сообщение # 44 |
 Джоуннин
| Quote ( LucifersAngel) Нет) Но неизвестность страшила) Так всегда))) Quote ( LucifersAngel ) Да я поняла, просто многие сидят на оранже, да и гости видят оранжевый дизайн) P.S. Сорри, что припозднилась с ответом) Отходила просто) Та мне как-то пофиг какой дизайн видят гости, мои шапки все равно никогда не поставят
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 22:19 | Сообщение # 45 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Ainu) Та мне как-то пофиг какой дизайн видят гости, мои шапки все равно никогда не поставят Это ещё почему?оО
|
|
|
|