Дневник FocsWut
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 17:08 | Сообщение # 451 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (|R|esonanc|e|) Но мне последний рисунок правда понравился... не уж то, из-за эротичности однако!? и тогда смысл самого себя клеймить? Или не подумал?)
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 17:12 | Сообщение # 452 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (FocsWut) не уж то, из-за эротичности однако!? Моя писхика на месте...эротичности я там не наблюдал... Quote (FocsWut) и тогда смысл самого себя клеймить? Или не подумал?) Подумал...решил, что ничего не потеряю...Глупый школьник не может мыслить так, как я и не так образован как я, также он не в то положении в каком нахожусь я...аргументов много...Добавлено (17.01.2011, 17:12) --------------------------------------------- FocsWut, а вообще я хотел сказать, что по моему мнению последний рисунок хорошо продуман и прорисован, а ты как видно не оценил мою похвалу. Ну да ладно...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2011-01-18, 06:21 | Сообщение # 453 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (|R|esonanc|e|) Моя писхика на месте... новое слово однако... Quote (|R|esonanc|e|) эротичности я там не наблюдал... А она там есть!?) Quote (|R|esonanc|e|) Глупый школьник не может мыслить так, как я и не так образован как я, также он не в то положении в каком нахожусь я...аргументов много... Ну нельзя же так самого себя оскорблять. Ну это видно что образование у тебя даже не церковно приходское не тянет. Ем - в каком ты положении? Беременный, ожидаешь нобелевское премии? Quote (|R|esonanc|e|) FocsWut, а вообще я хотел сказать, что по моему мнению последний рисунок хорошо продуман и прорисован, а ты как видно не оценил мою похвалу. тогда в следующий раз когда собираешься сказать что-то,- с начало выкинь большую часть детского пафоса, а то сложно проникнуться в суть твоего мышление - ибо его нет как таковое за бредом который ты воспринимаешь как нечто - уподобляющие взрослосте.
Сообщение отредактировал FocsWut - Вторник, 2011-01-18, 06:22 |
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2011-01-18, 15:16 | Сообщение # 454 |
 2х2=5
| Quote (FocsWut) новое слово однако... С начала пишется вопросительный знак, а потом восклицательный... Quote (FocsWut) Ну это видно что образование у тебя даже не церковно приходское не тянет. Перед "что" ставиться запятая. Quote (FocsWut) Ем - в каком ты положении? Что ты "ешь"? оу...может ты хотел написать "Эм"??? Quote (FocsWut) Беременный, ожидаешь нобелевское премии? Учись ставить правильные окончания... И мне жаль, что под словом "положение" ты понимаешь только беременность и ожидание чего-либо... Quote (FocsWut) взрослосте Quote (FocsWut) новое слово однако... Недорогой оппонент, в связи с твоей неграмотностью мне трудно сдержать смех... А ещё мне трудно сдержать смех на то, что сам пишешь одно а потом себе же противоречишь. Прежде чем поучать кого-либо, посмотри на себя в зеркало. Если хочешь изменить кого-то, начни с себя. К сожалению такой человек как ты, с прогрессивным мнением о себе и регрессивным развитием не способен понять оппонента, который пишет ровно так, как пишут образованные люди 21го века. Если я пишу сложное слово а ты не понимаешь суть его значения, то это далеко не значит, что я сморозил какую-то фигню. Возможно это значит, что тебе пора копить мозги, чтобы понимать образованного человека? Я вижу, что ты фактически тащишься от нашей дискуссии. Я также вижу, что ты ничего из себя не представляешь. И своё решение на этот счёт я писал ранее, для таких как ты я не желаю повторять всё по несколько раз, всё равно бревну бесполезно почитать нотации...(это была метафора(на всякий случай, чтоб ты понял)). А на счёт пафоса...ты лучше на себя посмотри...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2011-01-18, 17:16 | Сообщение # 455 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (|R|esonanc|e|) Недорогой оппонент, в связи с твоей неграмотностью мне трудно сдержать смех... Истерика помогает самоутвердиться - по этому не стоит сдерживать, на большее ты ведь не способен) Quote (|R|esonanc|e|) С начала пишется вопросительный знак, а потом восклицательный... Quote (FocsWut) Ну это видно что образование у тебя даже не церковно приходское не тянет. Перед "что" ставиться запятая. Quote (FocsWut) Ем - в каком ты положении? Что ты "ешь"? оу...может ты хотел написать "Эм"??? Quote (FocsWut) Беременный, ожидаешь нобелевское премии? Учись ставить правильные окончания... И мне жаль, что под словом "положение" ты понимаешь только беременность и ожидание чего-либо... Пять балов за эпикфейл) Quote (|R|esonanc|e|) К сожалению такой человек как ты, с прогрессивным мнением о себе и регрессивным развитием не способен понять оппонента, который пишет ровно так, Ты наверно хотел сказать - "как пишут не образованное быдло 21го века". нэ!? Наверно в этот момент Ворлд все таки сдал и ты ошибся. И "оппонент" - в данном контексте не уместен,- так как кроме фейла беседа с тобой большее не рождает.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2011-01-18, 17:24 | Сообщение # 456 |
 2х2=5
| FocsWut, злишься школьник? о_О задел чем-то? пойди поплачь...маме расскажи подбодрит... Добавлено (18.01.2011, 17:24) --------------------------------------------- Даже не буду читать твой бред, подавись ребёнок...Уже тошнит от твоих слов, такого тупого человека на этом форуме я ещё не встречал...
|
|
|
|
mrholsten | Дата: Вторник, 2011-01-18, 19:28 | Сообщение # 457 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Острова Теркс и Кайкос
Дата регистрации: 2010-05-21
| FocsWut, [R]esonanc[e], Волша я на последних страницах не наблюдал, кто за ниточки дёргает? Quote (FocsWut) Ты наверно хотел сказать - "как пишут не образованное быдло 21го века". нэ!? Фраза из категории "неуместных".
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2011-01-18, 22:24 | Сообщение # 458 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (|R|esonanc|e|) С начала пишется вопросительный знак, а потом восклицательный... Quote (|R|esonanc|e|) Перед "что" ставиться запятая. Quote (|R|esonanc|e|) Что ты "ешь"? оу...может ты хотел написать "Эм"??? Quote (|R|esonanc|e|) Учись ставить правильные окончания... оу, какие знания Русского языка, прям орфография за 8 класс....
|
|
|
|
mrholsten | Дата: Среда, 2011-01-19, 01:02 | Сообщение # 459 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pathfinder) оу, какие знания Русского языка, прям орфография за 8 класс.... Значит у него хватило ума в восьмом классе запомнить это.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2011-01-19, 01:15 | Сообщение # 460 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (mrholsten) Значит у него хватило ума в восьмом классе запомнить это или он сейчас в 8 классе, и проходит это..
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2011-01-19, 02:42 | Сообщение # 461 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (|R|esonanc|e|) FocsWut, злишься школьник? о_О задел чем-то? пойди поплачь...маме расскажи подбодрит... Нет, наблюдаю за подопытным. Quote (mrholsten) Волша я на последних страницах не наблюдал, кто за ниточки дёргает? И? Quote (mrholsten) Значит у него хватило ума в восьмом классе запомнить это. Скорее хватило мозгов использовать Ворлд) Врятли человек так хорошо знающий орфографии так часто бы писал - опечатки)
Сообщение отредактировал FocsWut - Среда, 2011-01-19, 03:19 |
|
|
|
mrholsten | Дата: Среда, 2011-01-19, 03:31 | Сообщение # 462 |
 Специальный Джоуннин
| То, что ваш разговор напоминает неплохую комедию.Добавлено (19.01.2011, 03:31) --------------------------------------------- FocsWut, Ты, однако, как я погляжу, им не пользуешься, ошибки проскакивают.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2011-01-19, 04:17 | Сообщение # 463 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (mrholsten) То, что ваш разговор напоминает неплохую комедию. Наш - чей? Quote (mrholsten) FocsWut, Ты, однако, как я погляжу, им не пользуешься, ошибки проскакивают. Не вижу в этом смысла - это интернет, а не плановая диссертация,- и сижу я в нем ради забавы, мне хватает напряжение и в лаборатории.
|
|
|
|
Hinata_Jessi | Дата: Среда, 2011-01-19, 12:49 | Сообщение # 464 |
Генин
Награды: 306
Дата регистрации: 2010-07-25
| Quote (FocsWut) мне хватает напряжение и в лаборатории. представляю себе))
|
|
|
|
Benny | Дата: Среда, 2011-01-19, 13:31 | Сообщение # 465 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Бугагашеньки) всегда интересно читать пафосные перепалки))
|
|
|
|