Дневник FocsWut
|
|
Aikis | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 22:11 | Сообщение # 436 |
| FocsWut, ОЧЕНЬ КРЕАТИВНО!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 22:21 | Сообщение # 437 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Aikis) FocsWut, ОЧЕНЬ КРЕАТИВНО! Что-то новенькое))
|
|
|
|
Aikis | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 22:35 | Сообщение # 438 |
| Quote (FocsWut) юбимая музыка: Классика. Готика. Рок. Панк. Игровая музыка. А есть что то любимое из Готики?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 22:41 | Сообщение # 439 |
 Ниндзя-беженец
| Mantus наверно самое любимое)) А остальное больше по композициям)) К примеру тащусь от песни - BESEECH - Sunset 28 _) Еще - All My Faith Lost ... - Rain Has Fallen All the Day
|
|
|
|
Aikis | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 22:43 | Сообщение # 440 |
| FocsWut, А как ты относишься к Otto Dix'у?Как тебе их книги?
|
|
|
|
Бугагашечка | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 22:47 | Сообщение # 441 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2011-01-10
| Quote (FocsWut) Классика. Готика. Рок. Панк. Игровая музыка. вкусы понятны, но что ты имел ввиду под игровая музыка? Quote (FocsWut) Фантом: Реквием по призраку. (это мое любимое аниме) бееее, не люблю его Quote (FocsWut) Убийца тысячи,- мясо, и прочий кавай как говориться. мясо 4ever) Quote (FocsWut) Проект Россия. и как оно? не все его "шедевры" люблю 3 года играю в нее) Quote (FocsWut) Мы можешь верить в существование Бога , можем верить в Его не существование , но в том и другом случае мы будем ВЕРИТЬ не согласен, тот кто "Не верит" он просто отрицает его существование Quote (FocsWut) Мы никогда не сможем это ЗНАТЬ "никогда" также есть величиной абсолютной Quote (FocsWut) Все наши знания относительно Абсолюта есть меньше ,чем ложка воды по отношению к океану .Глупо ,зачерпнув полную ложку океанской воды и добросовестно исследовав её , заявить :в океану китов нет да...но мы можем изучить её состав, и смело заявлять, пригодна ли она для жизни китов Quote (FocsWut) Ещё глупее на основании наших знаний заявить ,что во Вселенной Бога нет. Здесь согласен, доказательства не существования Бога звучит нелепо и глупо, чем просто его отрицание Quote (FocsWut) Что будет если архитектор не представляя себе мельчайший элементы будущего строения, будет его строить основываясь лишь на косвенных образах, не рухнет ли то здание!? естественно рухнет, но и сотворяя строение, нельзя основываться лишь на мелких деталях, ты должен видеть его целиком, или иначе ты не архитектор Quote (FocsWut) Как человек будучи песчинкой в мире которого не видит в полной мере пытается осмотревшись судить о том что видел... это также как слепец будет доказывать зрячему что солнца нет... эту нелепость, можно было бы и описать как в демотиваторе с амёбой Разговор двух амёб 1-я.Ты знаешь, что людей - нет! 2-я.А почему ты так считаешь? 1-я.Но ведь я же их никогда не видела...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 22:59 | Сообщение # 442 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Aikis) FocsWut, А как ты относишься к Otto Dix'у?Как тебе их книги? Книги!? Не знаю... не читал, как музыканты ... бе не очень, мне нравиться Немецкая готика в России это... Quote (Бугагашечка) вкусы понятны, но что ты имел ввиду под игровая музыка? Музыка из игр - к примеру: Quote (Бугагашечка) бееее, не люблю его Мне посоветовать фломастеры попробовать!?)) Quote (Бугагашечка) мясо 4ever) А то)) Quote (Бугагашечка) и как оно? Заставляет задуматься) Quote (Бугагашечка) не все его "шедевры" люблю Да я в принципе только два и прочел)) Quote (Бугагашечка) 3 года играю в нее) Я столько в мору играл, обливион быстрее прошел)) Quote (Бугагашечка) не согласен, тот кто "Не верит" он просто отрицает его существование отрицание - лишь проявление веры) так как разумного объяснения этому отрицанию нет, по этому он верить что Бога нет, так как по другому его отрицать не способен) Quote (Бугагашечка) "никогда" также есть величиной абсолютной Не согласованно поправь а то не вник) Quote (Бугагашечка) да...но мы можем изучить её состав, и смело заявлять, пригодна ли она для жизни китов Но что бы это узнать пригодно или нет, надо с начало найти этих китов, и изучить что пригодно для ни а что нет) Quote (Бугагашечка) Здесь согласен, доказательства не существования Бога звучит нелепо и глупо, чем просто его отрицание Отрицание должно быть основано - иначе это вера) Quote (Бугагашечка) естественно рухнет, но и сотворяя строение, нельзя основываться лишь на мелких деталях, ты должен видеть его целиком, или иначе ты не архитектор А разве сказано, что он не будет знать его целиком!? Quote (Бугагашечка) эту нелепость, можно было бы и описать как в демотиваторе с амёбой Я цитировал Проект Россия) Но аргументированно)
|
|
|
|
Бугагашечка | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 23:08 | Сообщение # 443 |
 Студент академии
| Quote (FocsWut) Мне посоветовать фломастеры попробовать!?)) ммм было бы не плохо Quote (FocsWut) Да я в принципе только два и прочел)) ыыы) Quote (FocsWut) Я столько в мору играл, обливион быстрее прошел)) дык я его прошел раз 20 если не больше, просто люблю побегать в нее Quote (FocsWut) отрицание - лишь проявление веры) так как разумного объяснения этому отрицанию нет, по этому он верить что Бога нет, так как по другому его отрицать не способен) вера исходит из сердца, насколько я знаю, а отрицание чего-то это уже не то.Хотя да, если нет фактов, то это лишь проявление веры, к какой то мере Quote (FocsWut) Не согласованно поправь а то не вник) говорили, что "никогда" мы не сможем летать...и что в итоге?говорили что не сможем отправится в космос и что в итоге?"Никогда" величина абсолютная , она относится в определенной точки времени Quote (FocsWut) Но что бы это узнать пригодно или нет, надо с начало найти этих китов, и изучить что пригодно для ни а что нет) но ведь если ты не знаешь что их нет, то ты и не будешь отрицать их существование..маленький парадокс))как можно отрицать что-то, если ты даже не знаешь о нем)) Quote (FocsWut) А разве сказано, что он не будет знать его целиком!? косвенные образы - это целиком?если да, то извини, значит недопонял Quote (FocsWut) Я цитировал Проект Россия) Но аргументированно) надо будет прочесть
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 23:46 | Сообщение # 444 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Бугагашечка) вера исходит из сердца, насколько я знаю, а отрицание чего-то это уже не то.Хотя да, если нет фактов, то это лишь проявление веры, к какой то мере Вера это необоснованно убеждения чего бы то ни было. Но есть ли смысл нам об этом спорить!?) Quote (Бугагашечка) говорили, что "никогда" мы не сможем летать...и что в итоге?говорили что не сможем отправится в космос и что в итоге?"Никогда" величина абсолютная , она относится в определенной точки времени Именно в этом случаи это уместно - наше внутренние самосознание дает нам лишь возможность вникнуть в малую части себя, истинность наших действий мы можем узнать лишь со слов других, так как собственное мнение личного внутреннего я будет выгодное - но не истинно для себя. Quote (Бугагашечка) но ведь если ты не знаешь что их нет, то ты и не будешь отрицать их существование..маленький парадокс))как можно отрицать что-то, если ты даже не знаешь о нем)) Вот именно,- это высказывание и подчеркивает это) Quote (Бугагашечка) косвенные образы - это целиком?если да, то извини, значит недопонял Косвенные образ - это образ который дан тебе урывками, не полный, - аналог слову набросок, слепок. Слово целиком у меня не прозвучало, по этому то я сказал тебе - у меня его нет, так как что бы построит здание нужно понимать его целиком и до мельчайшей детали) Quote (Бугагашечка) надо будет прочесть О да стоит)
|
|
|
|
Бугагашечка | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 23:49 | Сообщение # 445 |
 Студент академии
| Quote (FocsWut) Но есть ли смысл нам об этом спорить!?) думаю нет) Quote (FocsWut) Именно в этом случаи это уместно - наше внутренние самосознание дает нам лишь возможность вникнуть в малую части себя, истинность наших действий мы можем узнать лишь со слов других, так как собственное мнение личного внутреннего я будет выгодное - но не истинно для себя. я уже это писал, только не помню в какой теме)) Quote (FocsWut) Вот именно,- это высказывание и подчеркивает это) ))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2011-01-11, 00:08 | Сообщение # 446 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Бугагашечка) я уже это писал, только не помню в какой теме)) вот черд так всегда, думаешь что изобрел криптометрнаноэхологолиметронометр, а оказывается такомак уже сделали...
|
|
|
|
Т-34 | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 22:27 | Сообщение # 447 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-31
| прик дневник=)
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 16:21 | Сообщение # 448 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (FocsWut) Мои рисунки: Мультипликационных героев рисуешь? Похвально...дети оценили бы...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 16:22 | Сообщение # 449 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (|R|esonanc|e|) Мультипликационных героев рисуешь? Похвально...дети оценили бы... А я и думаю, что ты их так оценить решил) Quote (NaRuTikc) прик дневник=) О благодарю)
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 16:25 | Сообщение # 450 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (FocsWut) А я и думаю, что ты их так оценить решил) хехе, остроумно)) Но мне последний рисунок правда понравился...
|
|
|
|