Дневник Лелуш_Британский
|
|
Reloi | Дата: Суббота, 2009-09-12, 22:13 | Сообщение # 1 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06
| Всем Привет!Рад Вас Видеть в Моем Дневнике! Расскажу о себе: Меня зовутИван,живу я в городеТверь.Закончил школу хорошистом с 2 четверками,поступил в Тверской Медицинский Колледж.Вскоре буду врачом,правда не определился каким.Человек оченьпозитивный,не бывает у меня плохого настроения.Я не пью,не курю,не матерюсь...Занимаюсь спортом-бегаю по вечерам.Обожаю красивых девушек.Пристрастие к аниме,мечтаю просмотреть все.В данный момент смотрю сразу 7 аниме,не закончив одного,хочу посмотреть следующее...Ммм,чтобы еще сказать,люблю общаться с хорошими людьми...Поэтому пишите мне,с удовольствием отвечу,...
Сообщение отредактировал Лелуш_Британский - Воскресенье, 2011-08-28, 19:39 |
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Суббота, 2009-09-12, 22:19 | Сообщение # 2 |
АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21
| Quote (Лелуш_Британский) Занимаюсь спортом-бегаю по вечерам правда
|
|
|
|
Reloi | Дата: Суббота, 2009-09-12, 22:21 | Сообщение # 3 |
| Точно,а раньше занимался Карате и Боксом.....
|
|
|
|
BlackHidan | Дата: Суббота, 2009-09-12, 22:23 | Сообщение # 4 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-09-10
| Quote (Лелуш_Британский) Вскоре буду врачом,правда не определился каким. Херург мясник! Уже представил как в сумашедшей улыбке ты потрашишь людей)))Quote (Лелуш_Британский) смотрю сразу 7 аниме я тоже так смотрел, и только 2 из них досмотрел)) Quote (Лелуш_Британский) не пью,не курю,не матерюсь. Как тебе не стыдно!!!xD Quote (Лелуш_Британский) не бывает у меня плохого настроения. зачет! Терь вапросы: Любишь сыр? Либишь рисовать? Если да, то хочу увидеть рисунки... Любимое аниме, любимая манга... Какую музыку слушаешь? Был ли ты когданить на краю крыше высокого здания, если да то о чем ты тогда думал и какие впечатления? Как ты относишься к косплею? Почему трава зеленая? Куда бы ты хотел поехать? Почему именно туда? Ну че?)))
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Суббота, 2009-09-12, 22:23 | Сообщение # 5 |
АНБУ
| Quote (Лелуш_Британский) Точно,а раньше занимался Карате и Боксом..... бокс круто я хочу пойти,а карате мне не нравится!а почему бросил
|
|
|
|
BlackHidan | Дата: Суббота, 2009-09-12, 22:28 | Сообщение # 6 |
Студент академии
| Quote (_Pain_) <_< бокс круто я хочу пойти,а карате  мне не нравится!а почему бросил я кстати тоже хочу боксом заниматься)
|
|
|
|
Asikaga | Дата: Суббота, 2009-09-12, 22:30 | Сообщение # 7 |
 Студент академии
Награды: 48
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2009-07-01
| Quote (Лелуш_Британский) Обожаю красивых девушек заними тоже бегаеш Quote (Лелуш_Британский) поступил в Тверской Медицинский Колледж.Вскоре буду врачом,правда не определился каким. да будь педиатром будеш члены лапать
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Суббота, 2009-09-12, 22:30 | Сообщение # 8 |
АНБУ
| Quote (BlackHidan) я кстати тоже хочу боксом заниматься) да блин я ходил в записываться,а там французкий бокс,а он нах не нужен,я хочу рука махать
|
|
|
|
Reloi | Дата: Суббота, 2009-09-12, 22:31 | Сообщение # 9 |
| Quote (BlackHidan) Херург мясник! Уже представил как в сумашедшей улыбке ты потрашишь людей))) А может гениколог-извращенец хD....Quote (BlackHidan) я тоже так смотрел, и только 2 из них досмотрел)) ...Думаю и меня так будет ><...Quote (BlackHidan) Как тебе не стыдно!!!xD Покраснел от стыда....Quote (BlackHidan) Любишь сыр? Ну...Не сильноQuote (BlackHidan) Либишь рисовать? Если да, то хочу увидеть рисунки... Не умею...Только срисовыватьQuote (BlackHidan) Любимое аниме, любимая манга... Аниме-Наруто,Code Geass,Тетрадь смерти,GTO,Ван Пис,Чобиты....Мангу читал только НарутоQuote (BlackHidan) Какую музыку слушаешь? Японскую музыку и песни из аниме...Quote (BlackHidan) Был ли ты когданить на краю крыше высокого здания, если да то о чем ты тогда думал и какие впечатления? Чтобы я там потерял....?...Я не Карлосон...(вроде бы)Quote (BlackHidan) Как ты относишься к косплею? Хочу....и посмотреть и покасплеетьсяQuote (BlackHidan) Почему трава зеленая? Зеленая?Разве?....Красная же....Quote (BlackHidan) Куда бы ты хотел поехать? Почему именно туда? В Японию,страна аниме...
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Суббота, 2009-09-12, 22:31 | Сообщение # 10 |
АНБУ
| Quote (k@zanoVa) да будь педиатром будеш члены лапать Лелуш_Британский, не ходи туда
|
|
|
|
BlackHidan | Дата: Суббота, 2009-09-12, 22:33 | Сообщение # 11 |
Студент академии
| Quote (_Pain_) да блин я ходил в записываться,а там французкий бокс,а он нах не нужен,я хочу рука махать французкий? *закатил глаза и представил* мм... французкий....
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Суббота, 2009-09-12, 22:34 | Сообщение # 12 |
АНБУ
| Quote (Лелуш_Британский) Не умею...Только срисовывать в точку Quote (Лелуш_Британский) Мангу читал только Наруто в точкуQuote (Лелуш_Британский) Хочу....и посмотреть и покасплееться в точкуQuote (Лелуш_Британский) В Японию,страна аниме... да и страна рамена
|
|
|
|
Asikaga | Дата: Суббота, 2009-09-12, 22:34 | Сообщение # 13 |
 Студент академии
Награды: 48
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2009-07-01
| Quote (Лелуш_Британский) А может гениколог-извращенец хD.... а может педиатр членофил
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Суббота, 2009-09-12, 22:35 | Сообщение # 14 |
АНБУ
| Quote (BlackHidan) французкий? *закатил глаза и представил* мм... французкий.... кигбокс,один придурок придумал ему красивое название
|
|
|
|
Reloi | Дата: Суббота, 2009-09-12, 22:36 | Сообщение # 15 |
| Quote (_Pain_) бокс круто я хочу пойти,а карате  мне не нравится!а почему бросил Была травма спины,а потом времени не стало,колледж,учеба...Quote (BlackHidan) я кстати тоже хочу боксом заниматься) Там круто,но строго все,но так и должно бытьQuote (k@zanoVa) заними тоже бегаеш Бегать не приходится за ними,обычно взаимные симпатииQuote (k@zanoVa) да будь педиатром будеш члены лапать Ну у каждого свои вкусы....Я предпочитаю девушек >< и педиатры-это детские врачи,а вот урологи....Quote (_Pain_) Лелуш_Британский, не ходи туда Ни за что....
|
|
|
|