Дневник Лелуш_Британский
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Суббота, 2009-09-12, 22:55 | Сообщение # 31 |
АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-21
| ...........я z z z Z z z z,всем пока
|
|
|
|
Asikaga | Дата: Суббота, 2009-09-12, 22:55 | Сообщение # 32 |
 Студент академии
Награды: 48
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2009-07-01
| Quote (Лелуш_Британский) А представь модель,красавица....*улетает от счастья* со спидом она же личится пришла
|
|
|
|
Reloi | Дата: Суббота, 2009-09-12, 22:57 | Сообщение # 33 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (k@zanoVa) со спидом она же личится пришла спид генеколог не лечит,он лечит......кхеееехх
|
|
|
|
Asikaga | Дата: Суббота, 2009-09-12, 22:59 | Сообщение # 34 |
 Студент академии
| Quote (Лелуш_Британский) спид генеколог не лечит,он лечит......кхеееехх в больницу здоровая девушка не придет
|
|
|
|
Reloi | Дата: Суббота, 2009-09-12, 23:00 | Сообщение # 35 |
| Quote (_Pain_) z z z Z z z z,всем пока пока...Добавлено (12.09.2009, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (k@zanoVa) в больницу здоровая девушка не придет Девушки ходят к врачам осматриваться каждый месяц...(здоровые)
|
|
|
|
Asikaga | Дата: Суббота, 2009-09-12, 23:03 | Сообщение # 36 |
 Студент академии
| Quote (Лелуш_Британский) Девушки ходят к врачам осматриваться каждый месяц...(здоровые) ну ну
|
|
|
|
BlackHidan | Дата: Суббота, 2009-09-12, 23:14 | Сообщение # 37 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-09-10
| блин инет вырубает
|
|
|
|
Reloi | Дата: Суббота, 2009-09-12, 23:22 | Сообщение # 38 |
| Quote (BlackHidan) блин инет вырубает ...БывАЕТ,что ВырубАЕТ
|
|
|
|
BlackHidan | Дата: Суббота, 2009-09-12, 23:25 | Сообщение # 39 |
Студент академии
| С каким животным ты себя ассациируешь? Еслиб тебе предложили миллион$, при условии что 5 лет ты будешь жить в одиночестве, ты бы согласился? Где ты прячешь ключи от квартиры?))) Куда улетают облока?? Есть ли разумная жизнь во вселенной? Как ты относишься к телевизору, реалити шоу? Еслиб тебе дали пистолет, и сказали что ты можешь убивать людей и тебе за это нечего не будет, что бы ты делал?) Когда планируешь завести детей?)
|
|
|
|
Reloi | Дата: Суббота, 2009-09-12, 23:40 | Сообщение # 40 |
| Quote (BlackHidan) С каким животным ты себя ассациируешь? Может собака,люблю дружить,защищать дорогих себе людей,добрый,хороший(не блохастый)Quote (BlackHidan) Еслиб тебе предложили миллион$, при условии что 5 лет ты будешь жить в одиночестве, ты бы согласился? 5 лет один?....нееет, не хочуQuote (BlackHidan) Где ты прячешь ключи от квартиры?))) На тумбочке лежат....не прячу,а код от сейфа сказать?....когда дома не бываю....?хддQuote (BlackHidan) Куда улетают облока?? На землю,ввиде дождя....или нет...Quote (BlackHidan) Есть ли разумная жизнь во вселенной? Я же есть .....хдддQuote (BlackHidan) Еслиб тебе дали пистолет, и сказали что ты можешь убивать людей и тебе за это нечего не будет, что бы ты делал?) Нет я добрый человек и не убийца...,Quote (BlackHidan) Когда планируешь завести детей?) вопросец...может через пару лет
|
|
|
|
BlackHidan | Дата: Суббота, 2009-09-12, 23:48 | Сообщение # 41 |
Студент академии
| Quote (Лелуш_Британский) Может собака,люблю дружить,защищать дорогих себе людей,добрый,хороший(не блохастый) Хорошо что не блохастый))) *гладит по голове* xDD Quote (Лелуш_Британский) 5 лет один?....нееет, не хочу А еслиб реально миллион$ предложили? по настоящиму) Quote (Лелуш_Британский) На тумбочке лежат....не прячу,а код от сейфа сказать?....когда дома не бываю....?хдд Не откажусь))) правда в Тверь ехать не охота)) Quote (Лелуш_Британский) Я же есть .....хддд Высокая самооценка это хорошо xDDD Quote (Лелуш_Британский) naruto_oh вопросец...может через пару лет Какая импульсивность, я тока годам к 30 хочу, может в 27 лет))) Почему слоны боятся мышей? Твоя любимая мелодия? Почему цветы воруют мою воду!!!! Ты пельмени любишь?) xD
|
|
|
|
Reloi | Дата: Суббота, 2009-09-12, 23:55 | Сообщение # 42 |
| Quote (BlackHidan) А еслиб реально миллион$ предложили? по настоящиму) Ну и на 5 лет один-нет....не девушек.....(это плохо),никого....*я один,плачет...*Quote (BlackHidan) Не откажусь))) правда в Тверь ехать не охота)) А ты где живешь?Не в Москве ли?Quote (BlackHidan) Какая импульсивность, я тока годам к 30 хочу, может в 27 лет))) 24...Quote (BlackHidan) Почему слоны боятся мышей? Мыши знают ниндзюцо,гендзюцо,и еще много страшных слов ...Quote (BlackHidan) Твоя любимая мелодия? (пипь-закрытие матов)Quote (BlackHidan) Почему цветы воруют мою воду!!! Они хотят утонутьQuote (BlackHidan) Ты пельмени любишь?) xD Сегодня и вчера ел.....ням
|
|
|
|
BlackHidan | Дата: Суббота, 2009-09-12, 23:57 | Сообщение # 43 |
Студент академии
| Quote (Лелуш_Британский) А ты где живешь?Не в Москве ли? ага)Quote (Лелуш_Британский) Мыши знают ниндзюцо,гендзюцо,и еще много страшных слов ... ыыы)))) xD Quote (Лелуш_Британский) Они хотят утонуть почему они хотят утонуть?))) Quote (Лелуш_Британский) Сегодня и вчера ел.....ням С маянезом?))))
|
|
|
|
Reloi | Дата: Суббота, 2009-09-12, 23:59 | Сообщение # 44 |
| Quote (BlackHidan) почему они хотят утонуть?))) В их мире цветом-это почетно,все так делаютQuote (BlackHidan) С маянезом?)))) Угу,перцем и кетчупом...гурман
|
|
|
|
BlackHidan | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 00:04 | Сообщение # 45 |
Студент академии
| Quote (Лелуш_Британский) Угу,перцем и кетчупом...гурман А доширак кушаешь? или биг бон или на крайняк роллтон?)
|
|
|
|