Интеллектуальный дневник.
|
|
transcendent_one | Дата: Суббота, 2013-04-13, 01:58 | Сообщение # 46 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-08
| Цитата (Lord_Intellekt) Наоборот, с самооценкой все ок, посему и не признаю себя лохом, Я тебе уже писал: вестись на примитивнейшие провокации это и есть поведение для "лоха". Или ты считаешь что проигнорировать или отшутится это равносильно признанию чужой правоты? Где же ты впитал подобные установки? Зависал с пацанами в подьезде за бутылочкой яги? ну в перерывах между изучением французкого, естественно.
Цитата (Lord_Intellekt) Я таких как вы в реале наказываю Ну, давай поведай нам какую-нибудь историю.
Цитата (Lord_Intellekt) ты сам это признал, кто ж тебе виноват? Думай, прежде чем пишешь) Тебе бы формальную логику поучить. Научишься, понимать что следует из высказываний, а что нет. Хотя не важно, я лишь хотел сказать, что к тому моменту как я тут отписался ты уже стал едой, совершенно глупейшим образом, кстати.
Цитата (Lord_Intellekt) Мне, по сути, побоку интересно тебе в моем дневнике или нет. Ох...-___- Тяжко с тобой. Цитата (transcendent_one) Что полезного/интересного, ПО-ТВОЕМУ, ты написал в дневнике?
Цитата (Lord_Intellekt) а ты и еще один лол пришли и начали недотроллингом заниматься, Троллинг, троллинг.. Да я скорее помочь тебе неразумному пытаюсь. Жалко мне тебя.
Цитата (Lord_Intellekt) как вы можете судить о человеке, которого никогда не видели и с которым мало общались? И правда, как же мы можем: Цитата (Lord_Intellekt) сидит школота и пытается мне что-то доказать. Цитата (Lord_Intellekt) таких как вы Цитата (Lord_Intellekt) в реале просто печалиться отсутствием должного внимания Цитата (Lord_Intellekt) Типичный умник и тролль
Сообщение отредактировал transcendent_one - Суббота, 2013-04-13, 02:02 |
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Суббота, 2013-04-13, 09:59 | Сообщение # 47 |
 Чунин
Награды: 46
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-31
| Цитата (OLIVER5) Ладно приятель я задам тебе один мне волнующий вопрос.Что человек любит больше жизни , боится больше смерти,и неумолимой борьбы что есть у бедных и покупают богатые и что хотят все остальные люди.Что тратят скряги и берегут транжиры,что уносит каждый в могилу. В общем то эти понятия для каждого различны. Если говорить о себе, то больше жизни люблю свою девушку, боюсь больше смерти её потерять, у бедных есть воля к жизни, этого богатым не купить. Скряги тратят лишь то, что может принести им большую прибыль, транжиры берегут то, что невозможно купить, в могилу с собой люди уносят свои тайны.
Цитата (transcendent_one) Я тебе уже писал: вестись на примитивнейшие провокации это и есть поведение для "лоха". Или ты считаешь что проигнорировать или отшутится это равносильно признанию чужой правоты? Где же ты впитал подобные установки? Зависал с пацанами в подьезде за бутылочкой яги? ну в перерывах между изучением французкого, естественно. Так и есть, если ты проигнорируешь мнение о тебе, то автоматически признаешь его верным, потому что надо отстаивать себя, если конечно у тебя есть самоуважение, а не соглашаться с всем, что о тебе говорят. Подобные установки я впитал с детства, когда отец учил меня постоять за себя, уважать себя и т.д. Цитата (transcendent_one) Ну, давай поведай нам какую-нибудь историю. Ок. Неделю назад какой то умник подошел ко мне с девушкой и начал втирать, что заплатит ей деньги за секс.услуги и получил от меня леща такого, что вряд ли свои узнают. Либо была история, когда ко мне трен.зале полезли, когда еще ходил первый месяц, то обозвали дрыщем и получили леща, не смотря на прокачку. Надо уметь за себя постоять и умников надо наказывать. Цитата (transcendent_one) Тебе бы формальную логику поучить. Научишься, понимать что следует из высказываний, а что нет. Хотя не важно, я лишь хотел сказать, что к тому моменту как я тут отписался ты уже стал едой, совершенно глупейшим образом, кстати. Хах, какой едой?)) Меня самого забавляет весь этот троллинг унылый) Просто немного печалит то, что я сравниваю вас и себя года 2 назад и понимаю, что вы ребятки ни о чем)) Цитата (transcendent_one) Ох...-___- Тяжко с тобой. Кому как. Цитата (transcendent_one) Троллинг, троллинг.. Да я скорее помочь тебе неразумному пытаюсь. Жалко мне тебя. Помоги себе сам) Тебе это полезней будет. Хоть уровень троллинга подними, если в другом никаких успехов не намечается) Цитата (transcendent_one) И правда, как же мы можем: А что такого? Решил играть по вашим правилам, так интересней, вы судите обо мне, я сужу о вас)
Сообщение отредактировал Lord_Intellekt - Суббота, 2013-04-13, 10:01 |
|
|
|
transcendent_one | Дата: Суббота, 2013-04-13, 12:20 | Сообщение # 48 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Lord_Intellekt) Так и есть, если ты проигнорируешь мнение о тебе, то автоматически признаешь его верным Ахаха. У ну все с тобой ясно. Теперь я тебя без спортивок и на кортах и не представляю.
По таким правилам получаем ситуацию: Ты идешь по улице. 8 летний шалопай сидящий на качелях кричит тебе, что ты дурак/идиот/помидор. Ты действуя по этому, дурацкому принципу, бросаешь все и идешь доказывать мальчонке свой интеллект. Рассказывать про результаты тестов, про мнение твоих друзей. Так?
Цитата (Lord_Intellekt) Неделю назад какой то умник подошел ко мне с девушкой и начал втирать, что заплатит ей деньги за секс.услуги и получил от меня леща такого, что вряд ли свои узнают. Либо была история, когда ко мне трен.зале полезли, когда еще ходил первый месяц, то обозвали дрыщем и получили леща, не смотря на прокачку. Надо уметь за себя постоять и умников надо наказывать. Боже где ты берешь эти истории. Особенно мне нравится определение: "качки из спорт зала которые называли тебя дрищем = умники". facepalm. Я смотрю ты всех умниками завешь.
Цитата (Lord_Intellekt) Кому как. Охох. Значит ты так и будешь избегать ответа на тот вопрос, я прав?))
Цитата (Lord_Intellekt) А что такого? Решил играть по вашим правилам Ога. Решил играть по правилам, а потом начал на них жаловаться. Ох уж мне твои оправдания.Добавлено (13.04.2013, 12:20) --------------------------------------------- А вообще уже скучно продолжать. тут всё понятно.
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Суббота, 2013-04-13, 12:36 | Сообщение # 49 |
 Чунин
| Цитата (transcendent_one) Ахаха. У ну все с тобой ясно. Теперь я тебя без спортивок и на кортах и не представляю. Печальная фантазия. Цитата (transcendent_one) По таким правилам получаем ситуацию: Ты идешь по улице. 8 летний шалопай сидящий на качелях кричит тебе, что ты дурак/идиот/помидор. Ты действуя по этому, дурацкому принципу, бросаешь все и идешь доказывать мальчонке свой интеллект. Рассказывать про результаты тестов, про мнение твоих друзей. Так? У меня такого не случалось, так что не знаю, что бы было в этой ситуации. Скорее всего я бы просто послал его, на большее он не заслуживает. Кстати, эти челы на картинках, у тебя к ним какая то нездоровая симпатия, лечись) Цитата (transcendent_one) Боже где ты берешь эти истории. Особенно мне нравится определение: "качки из спорт зала которые называли тебя дрищем = умники". facepalm. Я смотрю ты всех умниками завешь. Из жизни своей беру, ты же попросил поведать. Умник в этом значении переводиться как нуб, поскольку когда человек только недавно пришел в спорт.зал, то понятно, что он еще дрыщ, глупо с их стороны начинать это втирать. Цитата (transcendent_one) Охох. Значит ты так и будешь избегать ответа на тот вопрос, я прав?)) Какого вопроса?) Где он был?) Если тебе со мной тяжело, то иди себе с Богом) Цитата (transcendent_one) Ога. Решил играть по правилам, а потом начал на них жаловаться. Ох уж мне твои оправдания. Просто стало ясно, что конструктива с тобой не добъешься и нужно действовать твоими же уг-методами, что бы ты что-то понял, хотя все равно тщетно, к сожелению.
Цитата (transcendent_one) А вообще уже скучно продолжать. тут всё понятно. Та да, чсв уже поднял с 0 до 1) иди гуляй)
|
|
|
|
Горец | Дата: Суббота, 2013-04-13, 12:52 | Сообщение # 50 |
Студент академии
Награды: 18
Дата регистрации: 2013-02-10
| Цитата (Lord_Intellekt) Lord_Intellekt Слушай, если ты в идеале английский знаешь, то тебе не составит труда помочь мне с переводом текста, да? Поможешь? Я перешлю тебе скан с текстом, а ты по скайпу будешь диктовать мне перевод, нормально же? Ну так что?
Сообщение отредактировал Горец - Суббота, 2013-04-13, 13:06 |
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Суббота, 2013-04-13, 14:38 | Сообщение # 51 |
 Чунин
| Цитата (Горец) Слушай, если ты в идеале английский знаешь, то тебе не составит труда помочь мне с переводом текста, да? Поможешь? Я перешлю тебе скан с текстом, а ты по скайпу будешь диктовать мне перевод, нормально же? Ну так что? Во первых, у меня скайп не работает, причем давно уже, к тому же с чего вдруг я обязан тебе тексты переводить? Какая мне выгода с этого?
|
|
|
|
Горец | Дата: Суббота, 2013-04-13, 16:23 | Сообщение # 52 |
Студент академии
| Цитата (Lord_Intellekt) Во первых, у меня скайп не работает, причем давно уже Ясно.
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Суббота, 2013-04-13, 16:25 | Сообщение # 53 |
 Чунин
| Второй кусок предложения решил тактично не увидеть)
|
|
|
|
Горец | Дата: Суббота, 2013-04-13, 16:54 | Сообщение # 54 |
Студент академии
| Цитата (Lord_Intellekt) Второй кусок предложения решил тактично не увидеть) А зачем? Раз уж с первым облом, второй не имеет смысла.
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Суббота, 2013-04-13, 19:33 | Сообщение # 55 |
 Чунин
| Цитата (Горец) А зачем? Раз уж с первым облом, второй не имеет смысла. Ну это да) Хотя может со скайпом и решу в скором времени.
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 01:32 | Сообщение # 56 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Lord_Intellekt) эти челы на картинках, у тебя к ним какая то нездоровая симпатия Что поделать у меня слишком стойкая ассоциация между ними и тобой.
Цитата (Lord_Intellekt) Умник в этом значении переводиться как нуб Ты как человек который высказывался тут за важность межчеловеческой коммуникации должен понимать, что правильнее и удобнее использовать слова языка в их истинном значении, а не придумывать им свои собственные, иначе тебя никто не поймет. Хотя что это я, уверен это было просто твое очередное оправдание.
Цитата (Lord_Intellekt) Какого вопроса?) Где он был?) Да ты там в глаза долбишься чтоли. Ладно, я добрый, даю последний шанс: Цитата (transcendent_one) Что полезного/важного/интересного(желательно не только для тебя) ты написал в дневнике к этому моменту? И уточнение смысла тк походу у тебя с этим проблемы: Цитата (transcendent_one) Что полезного/интересного, ПО-ТВОЕМУ, ты написал в дневнике?
Горец, без шансов. Он найдет миллион оправданий, чтобы не дать пруфа. Ну или он и вправду студент лингвист и скорее всего сейчас курсе на третьем. И его 4 родственных языка отлично вписываются в программу среднего вуза по его специальности. Там как раз к третьему курсу средний студент будет знать два языка на хорошем уровне и два похуже. Это конечно не отменяет того, что интеллектуально он явно звезд с неба не хватает.
Сообщение отредактировал transcendent_one - Воскресенье, 2013-04-14, 01:34 |
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 09:10 | Сообщение # 57 |
 Чунин
| Цитата (transcendent_one) Что поделать у меня слишком стойкая ассоциация между ними и тобой. Себя с друганом фоткал небось) Цитата (transcendent_one) Ты как человек который высказывался тут за важность межчеловеческой коммуникации должен понимать, что правильнее и удобнее использовать слова языка в их истинном значении, а не придумывать им свои собственные, иначе тебя никто не поймет. Хотя что это я, уверен это было просто твое очередное оправдание. Да вроде понимали все, только ты не понимаешь, а то есть проблема не во мне) Цитата (transcendent_one) Да ты там в глаза долбишься чтоли. Ладно, я добрый, даю последний шанс: Практиковал? Последний шанс ты будешь жене давать ( правой или левой руке) Цитата (transcendent_one) И уточнение смысла тк походу у тебя с этим проблемы: Ответил на пару вопросов адекватных людей, посмотрел на двух печальных недотроллей) В общем норм. Цитата (transcendent_one) без шансов. Он найдет миллион оправданий, чтобы не дать пруфа. Ну или он и вправду студент лингвист и скорее всего сейчас курсе на третьем. И его 4 родственных языка отлично вписываются в программу среднего вуза по его специальности. Там как раз к третьему курсу средний студент будет знать два языка на хорошем уровне и два похуже. Это конечно не отменяет того, что интеллектуально он явно звезд с неба не хватает. лол) курс четвертый, учусь на психолога, языки изучаю лично для себя, начал еще с ранних лет) Не умеешь ты угадывать. Кстати, а с какого перепуга ты решил, что я буду тратить свое время на его тексты? Мне нет с этого никакой выгоды. Цитата (transcendent_one) А вообще уже скучно продолжать. тут всё понятно. А ты пиздун оказываешься) То ты уже вроде слился, но попецкий бомбануло и вернулся)
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 10:19 | Сообщение # 58 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Lord_Intellekt) с друганом фоткал небось) Цитата (Lord_Intellekt) Да вроде понимали все Цитата (Lord_Intellekt) Последний шанс ты будешь жене давать ( правой или левой руке) Цитата (Lord_Intellekt) печальных недотроллей Цитата (Lord_Intellekt) А ты пиздун оказываешься Цитата (Lord_Intellekt) попецкий бомбануло Ахахахах. Да, дружек да. Вот он твой уровень:) Всего пара страниц и ты вернулся к в старые добрые времена: Цитата (Lord_Intellekt) Скажу тебе сразу - у меня тогда бомбануло, ругался со всеми форумчанами, просто страдал троллингом раньше)
Цитата (Lord_Intellekt) курс четвертый, учусь на психолога, языки изучаю лично для себя, Ну ошибся и ошибся. Не страшно. В конце концов там есть вариант, что знание языков ты так и не пруфанешь;) По твоей же логике == останешся балаболом.
Ну в общем сиди подгорай. пока.
Сообщение отредактировал transcendent_one - Воскресенье, 2013-04-14, 10:20 |
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 12:22 | Сообщение # 59 |
 Чунин
| Цитата (transcendent_one) Ахахахах. Да, дружек да. Вот он твой уровень:) Всего пара страниц и ты вернулся к в старые добрые времена: Я никуда и не уходил. Люди редко меняются. К тому же, я никогда не претендовал на звание "умника". Хах и ты не знаешь, что означают "старые, добрые времена". По сравнению с тем, что было, щяс еще все норм. А вот ты, небось, как был нудным, так им и остался. Цитата (transcendent_one) Ну ошибся и ошибся. Не страшно. В конце концов там есть вариант, что знание языков ты так и не пруфанешь;) По твоей же логике == останешся балаболом. А смысл их пруфануть? Выгода с этого какая? Я, по сути, не обязан никому ничего доказывать, хотя если меня кто-то заинтересует и мне будет это выгодно, то я без проблем могу пруфануть. Или твой бомбей так силен, что ты жить не можешь без моего пруфа? Если да, то я, пожалуй, снизойду.
Цитата (transcendent_one) Ну в общем сиди подгорай. пока. Гуд лак. 100% что вернешься, бомбанет ведь) Кстати, тем что уже около 3-4 страниц пытаешься выставить себя крутым, уже доказывает, что бугурт у тебя знатный)
|
|
|
|
OLIVER5 | Дата: Среда, 2013-04-17, 13:40 | Сообщение # 60 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Армения
Дата регистрации: 2013-04-12
| В общем то эти понятия для каждого различны. Если говорить о себе, то больше жизни люблю свою девушку, боюсь больше смерти её потерять, у бедных есть воля к жизни, этого богатым не купить. Скряги тратят лишь то, что может принести им большую прибыль, транжиры берегут то, что невозможно купить, в могилу с собой люди уносят свои тайны.
Ответ есть и он один.Ты пока не ответил,это несложно если ты понимаешь о чем я.
|
|
|
|