Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Знает/не знает или гл...
Монолог про Индру.
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Разница ли РСМ?
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Хамура Оцуцуки против...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ayehappy  
Интеллектуальный дневник.
transcendent_oneДата: Суббота, 2013-04-13, 01:58 | Сообщение # 46
Специальный Джоуннин

Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-08

Цитата (Lord_Intellekt)
Наоборот, с самооценкой все ок, посему и не признаю себя лохом,
Я тебе уже писал: вестись на примитивнейшие провокации это и есть поведение для "лоха". Или ты считаешь что проигнорировать или отшутится это равносильно признанию чужой правоты? Где же ты впитал подобные установки? Зависал с пацанами в подьезде за бутылочкой яги? ну в перерывах между изучением французкого, естественно.

Цитата (Lord_Intellekt)
Я таких как вы в реале наказываю
Ну, давай поведай нам какую-нибудь историю.

Цитата (Lord_Intellekt)
ты сам это признал, кто ж тебе виноват? Думай, прежде чем пишешь)
Тебе бы формальную логику поучить. Научишься, понимать что следует из высказываний, а что нет. Хотя не важно, я лишь хотел сказать, что к тому моменту как я тут отписался ты уже стал едой, совершенно глупейшим образом, кстати.

Цитата (Lord_Intellekt)
Мне, по сути, побоку интересно тебе в моем дневнике или нет.
Ох...-___- Тяжко с тобой.
Цитата (transcendent_one)
Что полезного/интересного, ПО-ТВОЕМУ, ты написал в дневнике?

Цитата (Lord_Intellekt)
а ты и еще один лол пришли и начали недотроллингом заниматься,
Троллинг, троллинг.. Да я скорее помочь тебе неразумному пытаюсь. Жалко мне тебя.

Цитата (Lord_Intellekt)
как вы можете судить о человеке, которого никогда не видели и с которым мало общались?

И правда, как же мы можем:
Цитата (Lord_Intellekt)
сидит школота и пытается мне что-то доказать.
Цитата (Lord_Intellekt)
таких как вы
Цитата (Lord_Intellekt)
в реале просто печалиться отсутствием должного внимания
Цитата (Lord_Intellekt)
Типичный умник и тролль

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал transcendent_one - Суббота, 2013-04-13, 02:02

Lord_IntellektДата: Суббота, 2013-04-13, 09:59 | Сообщение # 47
Чунин

Награды: 46
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-31

Цитата (OLIVER5)
Ладно приятель я задам тебе один мне волнующий вопрос.Что человек любит больше жизни , боится больше смерти,и неумолимой борьбы что есть у бедных и покупают богатые и что хотят все остальные люди.Что тратят скряги и берегут транжиры,что уносит каждый в могилу.

В общем то эти понятия для каждого различны. Если говорить о себе, то больше жизни люблю свою девушку, боюсь больше смерти её потерять, у бедных есть воля к жизни, этого богатым не купить. Скряги тратят лишь то, что может принести им большую прибыль, транжиры берегут то, что невозможно купить, в могилу с собой люди уносят свои тайны.

Я тебе уже писал: вестись на примитивнейшие провокации это и есть поведение для "лоха". Или ты считаешь что проигнорировать или отшутится это равносильно признанию чужой правоты? Где же ты впитал подобные установки? Зависал с пацанами в подьезде за бутылочкой яги? ну в перерывах между изучением французкого, естественно.

Так и есть, если ты проигнорируешь мнение о тебе, то автоматически признаешь его верным, потому что надо отстаивать себя, если конечно у тебя есть самоуважение, а не соглашаться с всем, что о тебе говорят. Подобные установки я впитал с детства, когда отец учил меня постоять за себя, уважать себя и т.д.
Ну, давай поведай нам какую-нибудь историю.

Ок. Неделю назад какой то умник подошел ко мне с девушкой и начал втирать, что заплатит ей деньги за секс.услуги и получил от меня леща такого, что вряд ли свои узнают. Либо была история, когда ко мне трен.зале полезли, когда еще ходил первый месяц, то обозвали дрыщем и получили леща, не смотря на прокачку. Надо уметь за себя постоять и умников надо наказывать.
Тебе бы формальную логику поучить. Научишься, понимать что следует из высказываний, а что нет. Хотя не важно, я лишь хотел сказать, что к тому моменту как я тут отписался ты уже стал едой, совершенно глупейшим образом, кстати.

Хах, какой едой?)) Меня самого забавляет весь этот троллинг унылый) Просто немного печалит то, что я сравниваю вас и себя года 2 назад и понимаю, что вы ребятки ни о чем))
Ох...-___- Тяжко с тобой.

Кому как.
Троллинг, троллинг.. Да я скорее помочь тебе неразумному пытаюсь. Жалко мне тебя.

Помоги себе сам) Тебе это полезней будет. Хоть уровень троллинга подними, если в другом никаких успехов не намечается)
И правда, как же мы можем:

А что такого? Решил играть по вашим правилам, так интересней, вы судите обо мне, я сужу о вас)

Сообщение отредактировал Lord_Intellekt - Суббота, 2013-04-13, 10:01

transcendent_oneДата: Суббота, 2013-04-13, 12:20 | Сообщение # 48
Специальный Джоуннин

Цитата (Lord_Intellekt)
Так и есть, если ты проигнорируешь мнение о тебе, то автоматически признаешь его верным
Ахаха. У ну все с тобой ясно. Теперь я тебя без спортивок и на кортах и не представляю.

По таким правилам получаем ситуацию: Ты идешь по улице. 8 летний шалопай сидящий на качелях кричит тебе, что ты дурак/идиот/помидор. Ты действуя по этому, дурацкому принципу, бросаешь все и идешь доказывать мальчонке свой интеллект. Рассказывать про результаты тестов, про мнение твоих друзей.
Так?

Цитата (Lord_Intellekt)
Неделю назад какой то умник подошел ко мне с девушкой и начал втирать, что заплатит ей деньги за секс.услуги и получил от меня леща такого, что вряд ли свои узнают. Либо была история, когда ко мне трен.зале полезли, когда еще ходил первый месяц, то обозвали дрыщем и получили леща, не смотря на прокачку. Надо уметь за себя постоять и умников надо наказывать.
Боже где ты берешь эти истории. Особенно мне нравится определение: "качки из спорт зала которые называли тебя дрищем = умники". facepalm. Я смотрю ты всех умниками завешь.

Цитата (Lord_Intellekt)
Кому как.
Охох. Значит ты так и будешь избегать ответа на тот вопрос, я прав?))

Цитата (Lord_Intellekt)
А что такого? Решил играть по вашим правилам
Ога. Решил играть по правилам, а потом начал на них жаловаться. Ох уж мне твои оправдания.

Добавлено (13.04.2013, 12:20)
---------------------------------------------
А вообще уже скучно продолжать. тут всё понятно.

Подпись скрыта

Lord_IntellektДата: Суббота, 2013-04-13, 12:36 | Сообщение # 49
Чунин

Ахаха. У ну все с тобой ясно. Теперь я тебя без спортивок и на кортах и не представляю.

Печальная фантазия.
По таким правилам получаем ситуацию: Ты идешь по улице. 8 летний шалопай сидящий на качелях кричит тебе, что ты дурак/идиот/помидор. Ты действуя по этому, дурацкому принципу, бросаешь все и идешь доказывать мальчонке свой интеллект. Рассказывать про результаты тестов, про мнение твоих друзей. Так?

У меня такого не случалось, так что не знаю, что бы было в этой ситуации. Скорее всего я бы просто послал его, на большее он не заслуживает.
Кстати, эти челы на картинках, у тебя к ним какая то нездоровая симпатия, лечись)
Боже где ты берешь эти истории. Особенно мне нравится определение: "качки из спорт зала которые называли тебя дрищем = умники". facepalm. Я смотрю ты всех умниками завешь.

Из жизни своей беру, ты же попросил поведать. Умник в этом значении переводиться как нуб, поскольку когда человек только недавно пришел в спорт.зал, то понятно, что он еще дрыщ, глупо с их стороны начинать это втирать.
Охох. Значит ты так и будешь избегать ответа на тот вопрос, я прав?))

Какого вопроса?) Где он был?) Если тебе со мной тяжело, то иди себе с Богом)
Ога. Решил играть по правилам, а потом начал на них жаловаться. Ох уж мне твои оправдания.

Просто стало ясно, что конструктива с тобой не добъешься и нужно действовать твоими же уг-методами, что бы ты что-то понял, хотя все равно тщетно, к сожелению.

Та да, чсв уже поднял с 0 до 1) иди гуляй)

ГорецДата: Суббота, 2013-04-13, 12:52 | Сообщение # 50
Студент академии

Награды: 18
Дата регистрации: 2013-02-10

Цитата (Lord_Intellekt)
Lord_Intellekt

Слушай, если ты в идеале английский знаешь, то тебе не составит труда помочь мне с переводом текста, да? Поможешь?
Я перешлю тебе скан с текстом, а ты по скайпу будешь диктовать мне перевод, нормально же? Ну так что?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Горец - Суббота, 2013-04-13, 13:06

Lord_IntellektДата: Суббота, 2013-04-13, 14:38 | Сообщение # 51
Чунин

Цитата (Горец)
Слушай, если ты в идеале английский знаешь, то тебе не составит труда помочь мне с переводом текста, да? Поможешь? Я перешлю тебе скан с текстом, а ты по скайпу будешь диктовать мне перевод, нормально же? Ну так что?

Во первых, у меня скайп не работает, причем давно уже, к тому же с чего вдруг я обязан тебе тексты переводить? Какая мне выгода с этого?

ГорецДата: Суббота, 2013-04-13, 16:23 | Сообщение # 52
Студент академии

Цитата (Lord_Intellekt)
Во первых, у меня скайп не работает, причем давно уже

Ясно.

Подпись скрыта

Lord_IntellektДата: Суббота, 2013-04-13, 16:25 | Сообщение # 53
Чунин

Цитата (Горец)
Ясно.

Второй кусок предложения решил тактично не увидеть)

ГорецДата: Суббота, 2013-04-13, 16:54 | Сообщение # 54
Студент академии

Цитата (Lord_Intellekt)
Второй кусок предложения решил тактично не увидеть)

А зачем? Раз уж с первым облом, второй не имеет смысла.

Подпись скрыта

Lord_IntellektДата: Суббота, 2013-04-13, 19:33 | Сообщение # 55
Чунин

Цитата (Горец)
А зачем? Раз уж с первым облом, второй не имеет смысла.

Ну это да) Хотя может со скайпом и решу в скором времени.

transcendent_oneДата: Воскресенье, 2013-04-14, 01:32 | Сообщение # 56
Специальный Джоуннин

Цитата (Lord_Intellekt)
эти челы на картинках, у тебя к ним какая то нездоровая симпатия
Что поделать у меня слишком стойкая ассоциация между ними и тобой.

Цитата (Lord_Intellekt)
Умник в этом значении переводиться как нуб
Ты как человек который высказывался тут за важность межчеловеческой коммуникации должен понимать, что правильнее и удобнее использовать слова языка в их истинном значении, а не придумывать им свои собственные, иначе тебя никто не поймет. Хотя что это я, уверен это было просто твое очередное оправдание.

Цитата (Lord_Intellekt)
Какого вопроса?) Где он был?)
Да ты там в глаза долбишься чтоли. Ладно, я добрый, даю последний шанс:
Что полезного/важного/интересного(желательно не только для тебя) ты написал в дневнике к этому моменту?

И уточнение смысла тк походу у тебя с этим проблемы:
Что полезного/интересного, ПО-ТВОЕМУ, ты написал в дневнике?

Горец, без шансов. Он найдет миллион оправданий, чтобы не дать пруфа. Ну или он и вправду студент лингвист и скорее всего сейчас курсе на третьем. И его 4 родственных языка отлично вписываются в программу среднего вуза по его специальности. Там как раз к третьему курсу средний студент будет знать два языка на хорошем уровне и два похуже. Это конечно не отменяет того, что интеллектуально он явно звезд с неба не хватает.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал transcendent_one - Воскресенье, 2013-04-14, 01:34

Lord_IntellektДата: Воскресенье, 2013-04-14, 09:10 | Сообщение # 57
Чунин

Что поделать у меня слишком стойкая ассоциация между ними и тобой.

Себя с друганом фоткал небось)
Ты как человек который высказывался тут за важность межчеловеческой коммуникации должен понимать, что правильнее и удобнее использовать слова языка в их истинном значении, а не придумывать им свои собственные, иначе тебя никто не поймет. Хотя что это я, уверен это было просто твое очередное оправдание.

Да вроде понимали все, только ты не понимаешь, а то есть проблема не во мне)
Да ты там в глаза долбишься чтоли. Ладно, я добрый, даю последний шанс:

Практиковал? Последний шанс ты будешь жене давать ( правой или левой руке)
И уточнение смысла тк походу у тебя с этим проблемы:

Ответил на пару вопросов адекватных людей, посмотрел на двух печальных недотроллей) В общем норм.
без шансов. Он найдет миллион оправданий, чтобы не дать пруфа. Ну или он и вправду студент лингвист и скорее всего сейчас курсе на третьем. И его 4 родственных языка отлично вписываются в программу среднего вуза по его специальности. Там как раз к третьему курсу средний студент будет знать два языка на хорошем уровне и два похуже. Это конечно не отменяет того, что интеллектуально он явно звезд с неба не хватает.

лол) курс четвертый, учусь на психолога, языки изучаю лично для себя, начал еще с ранних лет) Не умеешь ты угадывать. Кстати, а с какого перепуга ты решил, что я буду тратить свое время на его тексты? Мне нет с этого никакой выгоды.

А ты пиздун оказываешься) То ты уже вроде слился, но попецкий бомбануло и вернулся)

transcendent_oneДата: Воскресенье, 2013-04-14, 10:19 | Сообщение # 58
Специальный Джоуннин

Цитата (Lord_Intellekt)
с друганом фоткал небось)
Цитата (Lord_Intellekt)
Да вроде понимали все
Цитата (Lord_Intellekt)
Последний шанс ты будешь жене давать ( правой или левой руке)
Цитата (Lord_Intellekt)
печальных недотроллей
Цитата (Lord_Intellekt)
А ты пиздун оказываешься
Цитата (Lord_Intellekt)
попецкий бомбануло

Ахахахах. Да, дружек да. Вот он твой уровень:) Всего пара страниц и ты вернулся к в старые добрые времена:
Цитата (Lord_Intellekt)
Скажу тебе сразу - у меня тогда бомбануло, ругался со всеми форумчанами, просто страдал троллингом раньше)

Цитата (Lord_Intellekt)
курс четвертый, учусь на психолога, языки изучаю лично для себя,
Ну ошибся и ошибся. Не страшно. В конце концов там есть вариант, что знание языков ты так и не пруфанешь;) По твоей же логике == останешся балаболом.

Ну в общем сиди подгорай. пока.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал transcendent_one - Воскресенье, 2013-04-14, 10:20

Lord_IntellektДата: Воскресенье, 2013-04-14, 12:22 | Сообщение # 59
Чунин

Ахахахах. Да, дружек да. Вот он твой уровень:) Всего пара страниц и ты вернулся к в старые добрые времена:

Я никуда и не уходил. Люди редко меняются. К тому же, я никогда не претендовал на звание "умника". Хах и ты не знаешь, что означают "старые, добрые времена". По сравнению с тем, что было, щяс еще все норм. А вот ты, небось, как был нудным, так им и остался.
Ну ошибся и ошибся. Не страшно. В конце концов там есть вариант, что знание языков ты так и не пруфанешь;) По твоей же логике == останешся балаболом.

А смысл их пруфануть? Выгода с этого какая? Я, по сути, не обязан никому ничего доказывать, хотя если меня кто-то заинтересует и мне будет это выгодно, то я без проблем могу пруфануть. Или твой бомбей так силен, что ты жить не можешь без моего пруфа? Если да, то я, пожалуй, снизойду.

Ну в общем сиди подгорай. пока.

Гуд лак. 100% что вернешься, бомбанет ведь) Кстати, тем что уже около 3-4 страниц пытаешься выставить себя крутым, уже доказывает, что бугурт у тебя знатный)

OLIVER5Дата: Среда, 2013-04-17, 13:40 | Сообщение # 60
Студент академии

Награды: 0
Страна: Армения
Дата регистрации: 2013-04-12

В общем то эти понятия для каждого различны. Если говорить о себе, то больше жизни люблю свою девушку, боюсь больше смерти её потерять, у бедных есть воля к жизни, этого богатым не купить. Скряги тратят лишь то, что может принести им большую прибыль, транжиры берегут то, что невозможно купить, в могилу с собой люди уносят свои тайны.

Ответ есть и он один.Ты пока не ответил,это несложно если ты понимаешь о чем я.

Поиск: