Интеллектуальный дневник.
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Суббота, 2013-04-06, 10:40 | Сообщение # 1 |
Чунин
Награды: 46
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-31
| Здравствуйте, дамы и господа. Как давно я здесь не был) И каждый раз наслаждаюсь, когда возвращаюсь сюда. Я не буду писать стандартный дневник ( уверен, что этот скоро закроют, так как наши модераторы ну... в общем не хорошие люди). Мой дневник можете считать темой для любых тем, которые вам хотелось бы обсудить со мной. Задаем вопросы и получаем ответы.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2013-04-06, 12:27 | Сообщение # 2 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| И первый вопрос от меня.
Вот тебя каждый раз здесь что-то привлекает, как ты говоришь. Ты имеешь в виду снова раздел "манга Наруто"? Или есть что-то еще?
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 22:25 | Сообщение # 3 |
Чунин
| Dargor, раздел "Манга Наруто" меня совсем не привлекает) Скорее раздел философия, политика и т.д. Ностальжи иногда накатывает по тем "веселым, одновременно немного дурным" временам) Добавлено (07.04.2013, 09:15) --------------------------------------------- Хах, тут так много людей отписалось) Добавлено (08.04.2013, 22:25) --------------------------------------------- Буду набивать пост, пока еще кто-то не напишет)) лол
|
|
|
|
Тот_кто_знает_все | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 22:28 | Сообщение # 4 |
Чунин
Награды: 24
Страна: Восточный Тимор
Дата регистрации: 2013-03-12
| Цитата (Lord_Intellekt) пока еще кто-то не напишет ты оформи нормально дневник может кто и напишет у тебя высокий интеллект или низкий?
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 22:35 | Сообщение # 5 |
Чунин
| Цитата (Тот_кто_знает_все) ты оформи нормально дневник может кто и напишет Мне впадлу писать инфу о себе, тут таких как я море, зачем еще одна инфа? Цитата (Тот_кто_знает_все) у тебя высокий интеллект или низкий? По показателям тестов очень высокий. Хотя бывают жизненные случаи, что туплю конкретно)
|
|
|
|
Тот_кто_знает_все | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 22:46 | Сообщение # 6 |
Чунин
| Цитата (Lord_Intellekt) Мне впадлу писать инфу о себе, тут таких как я море, зачем еще одна инфа? а тебе не впадлу было вообще дневник создавать? зачем еще один дневник тем более не оформленный и непонятно зачем созданный задавать тебе вопросы о чем может ты оракул? Цитата (Lord_Intellekt) По показателям тестов очень высокий. Хотя бывают жизненные случаи, что туплю конкретно) значит интеллект низкий приму к сведению
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 22:50 | Сообщение # 7 |
Чунин
| Цитата (Тот_кто_знает_все) а тебе не впадлу было вообще дневник создавать? зачем еще один дневник тем более не оформленный и непонятно зачем созданный задавать тебе вопросы о чем может ты оракул? Неа, дневник создавать было не впадлу. Хотя...профигачил 2 минуты своей жизни) Если кому то мешает, то пусть удяляют, мне по сути, побоку) Просто если у кого то есть какие то вопросы, то пусть задают, я, по сути, могу помочь в некоторых вопросах. Да и о себе рассказать, если спросят. Это лучше чем писать стандартную неведомую фигню. Цитата (Тот_кто_знает_все) значит интеллект низкий приму к сведению Неверный вывод, аргументируй. Тупят все, интеллектуалы и быдло. Просто одни часто, другие редко. Кстати, а ты реально знаешь все или просто понтуешься?
|
|
|
|
Тот_кто_знает_все | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 23:10 | Сообщение # 8 |
Чунин
| Цитата (Lord_Intellekt) Просто если у кого то есть какие то вопросы, то пусть задают, я, по сути, могу помочь в некоторых вопросах ну так напиши в каких вопросах ты можешь помочь была бы хоть какая то конкретика Цитата (Lord_Intellekt) Да и о себе рассказать, если спросят. Это лучше чем писать стандартную неведомую фигню. был бы ты хотя бы бабой я бы фотку попросил выложить а так дневник ниочем ты уж извени за прямоту Цитата (Lord_Intellekt) Неверный вывод, аргументируй. практика и статистика те кто говорил мне что на основе тестов их интеллект очень высок на деле оказывались субъектами с интеллектом явно ниже среднегоДобавлено (08.04.2013, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата (Lord_Intellekt) Кстати, а ты реально знаешь все или просто понтуешься? реально и это знание абсолютно
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:05 | Сообщение # 9 |
Чунин
| Цитата (Тот_кто_знает_все) ну так напиши в каких вопросах ты можешь помочь была бы хоть какая то конкретика В психологических. К примеру, если у тебя есть проблема какая то психологического характера, то я постараюсь помочь) Цитата (Тот_кто_знает_все) был бы ты хотя бы бабой я бы фотку попросил выложить а так дневник ниочем ты уж извени за прямоту Конечно ни о чем, в нем же ничего нет)) Цитата (Тот_кто_знает_все) практика и статистика те кто говорил мне что на основе тестов их интеллект очень высок на деле оказывались субъектами с интеллектом явно ниже среднего Это не аргумент. Пруфа нет. Мало ли какая у тебя там практика. Цитата (Тот_кто_знает_все) реально и это знание абсолютно Как возникла Вселенная? Пруф в студию.
|
|
|
|
Тот_кто_знает_все | Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:13 | Сообщение # 10 |
Чунин
| Цитата (Lord_Intellekt) К примеру, если у тебя есть проблема какая то психологического характера, то я постараюсь помочь) чем же интересно? Цитата (Lord_Intellekt) Это не аргумент. Пруфа нет. Мало ли какая у тебя там практика. это уже почти факт ты очередное тому подтверждение Цитата (Lord_Intellekt) Как возникла Вселенная? Пруф в студию. ее создал некто бог пруф получишь после смерти
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Вторник, 2013-04-09, 23:16 | Сообщение # 11 |
Чунин
| Цитата (Тот_кто_знает_все) чем же интересно? Советом. Цитата (Тот_кто_знает_все) это уже почти факт ты очередное тому подтверждение Пустые слова говоришь, я пруфа так и не увидел, просто несешь отсебятную ахинею. Цитата (Тот_кто_знает_все) ее создал некто бог пруф получишь после смерти А я сейчас хочу пруф. Без него - ты пустослов.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2013-04-10, 06:20 | Сообщение # 12 |
| сколько раз ты уходил,и возвращался на базу?
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Среда, 2013-04-10, 09:00 | Сообщение # 13 |
Чунин
| Цитата (insectic) сколько раз ты уходил,и возвращался на базу? Ой, да дофига, раз 7-8 раз наверное. Все-таки 1105 дней на базе)
|
|
|
|
Менма | Дата: Среда, 2013-04-10, 09:11 | Сообщение # 14 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Панама
Дата регистрации: 2013-04-03
| Цитата (Lord_Intellekt) Советом. ты бы стал прислушиваться к советам дауна? Цитата (Lord_Intellekt) Пустые слова говоришь не сравнивай мои слова с содержимым твоей черепной коробки Цитата (Lord_Intellekt) А я сейчас хочу пруф ты слишком многово хочешь обычно это заканчивается печально
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Среда, 2013-04-10, 09:17 | Сообщение # 15 |
Чунин
| Цитата (Менма) ты бы стал прислушиваться к советам дауна? Конечно нет, вот потому и не спрашиваю у тебя никаких советов. Цитата (Менма) не сравнивай мои слова с содержимым твоей черепной коробки А ты знаешь содержимое моей черепной коробки? Ты пустослов, коих много. Цитата (Менма) ты слишком многово хочешь обычно это заканчивается печально Хотеть много - это желание совершенствоваться, что бы достичь большего. Ты с возрастом это поймешь.
|
|
|
|