Интеллектуальный дневник.
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Четверг, 2013-04-11, 17:11 | Сообщение # 31 |
 Чунин
Награды: 46
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-31
| Цитата (Менма) пруф ты дашь сам Ничего я тебе не даю) Ты говоришь, а значит аргументируй свои слова.
Цитата (Менма) вот это уже более конкретно но ты говорил что психолог а оказывется уже лингвист и экономист Во первых, чем одно другому мешает? А во вторых я не лингвист и экономист, просто интересуюсь всем, стараюсь быть всесторонне развитым.
|
|
|
|
Менма | Дата: Четверг, 2013-04-11, 17:17 | Сообщение # 32 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Панама
Дата регистрации: 2013-04-03
| Цитата (Lord_Intellekt) Ничего я тебе не даю мне нет пруф дашь себе сам Цитата (Lord_Intellekt) стараюсь быть всесторонне развитым. и твои старания тщетны
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Четверг, 2013-04-11, 17:27 | Сообщение # 33 |
 Чунин
| Цитата (Менма) мне нет пруф дашь себе сам Потому что у тебя его нет. Цитата (Менма) и твои старания тщетны Опять балаболишь просто) даже недотроллинг не выходит у тебя)
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Четверг, 2013-04-11, 18:57 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-08
| Цитата (Lord_Intellekt) Я и не утверждал, что я гений. Просто сказал, что результат был высоким. К тому же из всех с кем общаюсь в реале, никто идиотом не считает) Я не утверждаю что ты утверждаешь что ты гений. Я лишь утверждаю что подобные ссылки на "тесты" и на мнение окружающих людей и вся эта попытка отстоять свой высокий интеллект выглядит смешно и глупо. Неужели ты надеешся что-то этим доказать и кого-то убедить ссылаясь на мнение твоих знакомы IRL?? В таком случае если ты и не глуп то чрезвычайно наивен.
Добавлено (11.04.2013, 18:57) --------------------------------------------- Цитата (Lord_Intellekt) вот сейчас изучаю языки, как можно больше Больше языков еще больше!!! Цитата (Lord_Intellekt) что всего достичь невозможно, главное почерпнуть самое важное, Кстати ты уверен что больше языков это как раз то самое важное?
Сообщение отредактировал transcendent_one - Четверг, 2013-04-11, 18:59 |
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Четверг, 2013-04-11, 20:22 | Сообщение # 35 |
 Чунин
| Цитата (transcendent_one) Я не утверждаю что ты утверждаешь что ты гений. Я лишь утверждаю что подобные ссылки на "тесты" и на мнение окружающих людей и вся эта попытка отстоять свой высокий интеллект выглядит смешно и глупо. Неужели ты надеешся что-то этим доказать и кого-то убедить ссылаясь на мнение твоих знакомы IRL?? В таком случае если ты и не глуп то чрезвычайно наивен. Я не пытаюсь отстоять свой интеллект, просто не признаю себя тупым, считаю себя вполне разумным индивидуумов, у меня есть небольшое эго, я и не спорю. Мне все равно, по сути, как думают посетители сего ресурса, просто без пруфа как то не интересно с вами)Куча пустословия от всех, ничего пока что дельного не заметил, кроме сообщения Dargora.
Цитата (transcendent_one) Больше языков еще больше!!! Да и так уже нормально, 4 языка изучаю сейчас. Цитата (transcendent_one) Кстати ты уверен что больше языков это как раз то самое важное? Это одно и важных аспектов в жизни, особенно это понимают те, кто связывает себя с людьми в работе и в жизни, кто любит много путешествовать и прочее.
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Четверг, 2013-04-11, 20:48 | Сообщение # 36 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Lord_Intellekt) Я не пытаюсь отстоять свой интеллект, просто не признаю себя тупым А суть ведь одна, в данном случае. Ты пытаешся доказывать что не глуп. Но зачем? попытка заведомо обреченная на провал. Глупая попытка:) И плохо исполненная, если вспомнить первые аргументы.
Цитата (Lord_Intellekt) Куча пустословия от всех, ничего пока что дельного не заметил, А что дельного написал/продемонстрировал ты?
Цитата (Lord_Intellekt) 4 языка изучаю сейчас. Какие? и на каком уровне твои знания?
Цитата (Lord_Intellekt) кто связывает себя с людьми 99,999% процентов населения?
Добавлено (11.04.2013, 20:48) --------------------------------------------- ахах я смотрю ты вообще за общение с другими странами:)
Сообщение отредактировал transcendent_one - Четверг, 2013-04-11, 20:53 |
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Четверг, 2013-04-11, 21:00 | Сообщение # 37 |
 Чунин
| Цитата (transcendent_one) А суть ведь одна, в данном случае. Ты пытаешся доказывать что не глуп. Но зачем? попытка заведомо обреченная на провал. Глупая попытка:) И плохо исполненная, если вспомнить первые аргументы Я не пытаюсь никому ничего доказывать, просто у меня есть самоуважение. Цитата (transcendent_one) А что дельного написал/продемонстрировал ты? А что я написал и продемострировал не дельного? По моему, все по делу. Цитата (transcendent_one) Какие и на каком уровне твои знания? Английский, немецкий, французский, итальянский. По первым двух фактически совершенно. По последним более менее, но еще есть куда стремиться) Цитата (transcendent_one) 99,999% процентов населения? Ты не понял сути фразы, я имел ввиду с людьми разных народов. Цитата (transcendent_one) ахах я смотрю ты вообще за общение с другими странами:) Оу)) Как забавно) Неужели всплыло мое прошлое?) Скажу тебе сразу - у меня тогда бомбануло, ругался со всеми форумчанами, просто страдал троллингом раньше) Сейчас уже нормально общаюсь. Кстати, странно что ты владеешь подобной инфой, не из Хостела ты часом? Если да, то я не удивлюсь, там 90% были такие как ты.
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Четверг, 2013-04-11, 21:20 | Сообщение # 38 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Lord_Intellekt) Я не пытаюсь никому ничего доказывать, это не так. Цитата (Lord_Intellekt) просто у меня есть самоуважение. И почему же тебе для самоуважения так важно оправдываться перед чуваками которые тебя совершенно не знают?
Цитата (Lord_Intellekt) А что я написал и продемострировал не дельного? Я скажу так. Не было ничего дельного.
Цитата (Lord_Intellekt) По первым двух фактически совершенно. Скромняшка.
Цитата (Lord_Intellekt) Ты не понял сути фразы Ты неумело её выразил.
Цитата (Lord_Intellekt) Кстати, странно что ты владеешь подобной инфой, не из Хостела ты часом? Действительно, как странно!!!
Цитата (Lord_Intellekt) Если да, то я не удивлюсь, там 90% были такие как ты. ОО интересно. И какой же я?
Сообщение отредактировал transcendent_one - Четверг, 2013-04-11, 21:21 |
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Четверг, 2013-04-11, 22:12 | Сообщение # 39 |
 Чунин
| Цитата (transcendent_one) это не так. И это все?) Цитата (transcendent_one) И почему же тебе для самоуважения так важно оправдываться перед чуваками которые тебя совершенно не знают? А теперь мода пошла - признать себя лохом в инете? Можешь этим заниматься, удачи) Цитата (transcendent_one) Я скажу так. Не было ничего дельного. А что в твоем понятии "дельное"? Стандартный уг-дневник, коих тут много? Цитата (transcendent_one) Скромняшка. Просто говорю как есть, не страдаю скромностью и преувеличениями. Цитата (transcendent_one) Ты неумело её выразил. Оправдание детектед. Цитата (transcendent_one) Обрати внимание на строку: "Замечания: 40%", гений. Прямо под твоим аватаром. А, ну теперь ясно) Я не знал, что та ссылка в моих замечаниях ведет в сообщение. Не смотрел как то) Цитата (transcendent_one) ОО интересно. И какой же я? Типичный умник и тролль) Если ты из Хостела, то там таких было много.
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Четверг, 2013-04-11, 22:53 | Сообщение # 40 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Lord_Intellekt) И это все?) Ничего больше не требуется. Всё и так очевидно.
Цитата (Lord_Intellekt) А теперь мода пошла - признать себя лохом в инете? Как бы тебе доходчивее объяснить... Кормить толстого тролля - вот поведение для лоха.
Цитата (Lord_Intellekt) А что в твоем понятии "дельное"? Написать что-нибудь важное/полезное/интересное.
Цитата (Lord_Intellekt) Оправдание детектед. Напоминаю. Ты тут уже три страницы оправдываешся. И кстати, замечание верное было, вместо того чтобы огрызаться, ты бы обратил на него внимание. Поработал бы над собой, как ты любишь.
Цитата (Lord_Intellekt) Типичный умник и тролль Ну это нормально. Цитата (Lord_Intellekt) то там таких было много. Похоже милое было местечко.
Сообщение отредактировал transcendent_one - Четверг, 2013-04-11, 22:54 |
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Пятница, 2013-04-12, 00:03 | Сообщение # 41 |
 Чунин
| Цитата (transcendent_one) Ничего больше не требуется. Всё и так очевидно. Пруфа нет, ты как предыдущий оратор, только и умеешь что балаболить) Цитата (transcendent_one) Как бы тебе доходчивее объяснить... Кормить толстого тролля - вот поведение для лоха. То есть ты только что сам заявил, что являешься толстым троллем?) Ок, учту) Цитата (transcendent_one) Написать что-нибудь важное/полезное/интересное. Для всех эти понятия заключаются в разном. Цитата (transcendent_one) Напоминаю. Ты тут уже три страницы оправдываешся. И кстати, замечание верное было, вместо того чтобы огрызаться, ты бы обратил на него внимание. Поработал бы над собой, как ты любишь. Такое ощущение, будто вы все не то читаете, я не вижу своих оправданий) Просто веду беседу. Цитата (transcendent_one) Ну это нормально. Это глупо. Пытаться строить из себя в инете черт знает что, а в реале просто печалиться отсутствием должного внимания. Цитата (transcendent_one) Похоже милое было местечко. Сборище неудовлетворенных)
|
|
|
|
Менма | Дата: Пятница, 2013-04-12, 00:24 | Сообщение # 42 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Панама
Дата регистрации: 2013-04-03
| Цитата (Lord_Intellekt) Потому что у тебя его нет. вообще то я тебя в него рылом тыкаю и не только я Цитата (Lord_Intellekt) Опять балаболишь просто) даже недотроллинг не выходит у тебя) ага все балаболы а ты такой умник
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Пятница, 2013-04-12, 02:07 | Сообщение # 43 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Lord_Intellekt) Пруфа нет Цитата (transcendent_one) Цитата(Lord_Intellekt) Я не пытаюсь никому ничего доказывать, это не так. Половина твоих фраз если не больше есть попытка доказать неправоту собеседника.
Можешь юлить сколько угодно. Всем уже давно, всё очевидно. Твой дневник наглядно демонстрирует одно. Независимо от уровня критикующего, уровня его критики и её здравости ты с щенячьим энтузиазмом бросаешся спорить и отстаивать что ты не "лох". Действительно глупо. Неужели так туго с самооценкой, что ты пытаешься найти признание на этом форуме?
Цитата (Lord_Intellekt) То есть ты только что сам заявил, что являешься толстым троллем? Какой детский и неуклюжий перевод стрелок. Соберись, лорд_интеллект.
Цитата (Lord_Intellekt) Для всех эти понятия заключаются в разном. Да. Что полезного/важного/интересного(желательно не только для тебя) ты написал в дневнике к этому моменту?
Цитата (Lord_Intellekt) я не вижу своих оправданий Дадада - Это не оправдания... Я никому ничего не доказываю... Нет, я не глупый по тестам у меня высокие баллы... мои знакомые не считают меня глупым...
Цитата (Lord_Intellekt) Это глупо. Пытаться строить из себя в инете черт знает что В общем верно. И я советую тебе почаще об этом вспоминать.
Цитата (Lord_Intellekt) Сборище неудовлетворенных) Чем же они были не удовлетворены?
Сообщение отредактировал transcendent_one - Пятница, 2013-04-12, 02:17 |
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Пятница, 2013-04-12, 09:23 | Сообщение # 44 |
 Чунин
| Цитата (Менма) вообще то я тебя в него рылом тыкаю и не только я Рылом ты только себя можешь тыкнуть, у меня лицо. Цитата (Менма) ага все балаболы а ты такой умник Почему же все? Вот ты и еще один. Цитата (transcendent_one) Половина твоих фраз если не больше есть попытка доказать неправоту собеседника. Можешь юлить сколько угодно. Всем уже давно, всё очевидно. Твой дневник наглядно демонстрирует одно. Независимо от уровня критикующего, уровня его критики и её здравости ты с щенячьим энтузиазмом бросаешся спорить и отстаивать что ты не "лох". Действительно глупо. Неужели так туго с самооценкой, что ты пытаешься найти признание на этом форуме? Наоборот, с самооценкой все ок, посему и не признаю себя лохом, я тебе уже говорил, можешь считать себя лохом, тебе никто не запрещает. К тому же, я ни с кем не спорил. Просто не люблю балаболов, как вы можете судить о человеке, которого никогда не видели и с которым мало общались? Я таких как вы в реале наказываю, поскольку и там таковых много. Цитата (transcendent_one) Какой детский и неуклюжий перевод стрелок. Соберись, лорд_интеллект. Это не был перевод стрелок, ты сам это признал, кто ж тебе виноват? Думай, прежде чем пишешь) Цитата (transcendent_one) Да. Что полезного/важного/интересного(желательно не только для тебя) ты написал в дневнике к этому моменту? Мне, по сути, побоку интересно тебе в моем дневнике или нет. Абсолютно побоку) Цитата (transcendent_one) Дадада - Это не оправдания... Я никому ничего не доказываю... Нет, я не глупый по тестам у меня высокие баллы... мои знакомые не считают меня глупым... Это обычная беседа, человек спросил, я ответил. Меня бесит только то, что в реале все "пересрут" даже подойти и что-то вякнуть, а тут сидит школота и пытается мне что-то доказать. Вы бы лучше развивались, троллинг, к тому же неудачный, уже не в моде. Цитата (transcendent_one) В общем верно. И я советую тебе почаще об этом вспоминать. Я обычный парень, создал днев, что бы болтать, а ты и еще один лол пришли и начали недотроллингом заниматься, кому из нас надо вспоминать об этом? Цитата (transcendent_one) Чем же они были не удовлетворены? Жизнью. И женской половиной населения, поскольку там были лишь один парни и только одна девушка.
|
|
|
|
OLIVER5 | Дата: Пятница, 2013-04-12, 19:01 | Сообщение # 45 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Армения
Дата регистрации: 2013-04-12
| Ладно приятель я задам тебе один мне волнующий вопрос.Что человек любит больше жизни , боится больше смерти,и неумолимой борьбы что есть у бедных и покупают богатые и что хотят все остальные люди.Что тратят скряги и берегут транжиры,что уносит каждый в могилу.
|
|
|
|