Интеллектуальный дневник.
|
|
Менма | Дата: Среда, 2013-04-10, 13:55 | Сообщение # 16 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Панама
Дата регистрации: 2013-04-03
| Цитата (Lord_Intellekt) Конечно нет, вот потому и не спрашиваю у тебя никаких советов. теперь ты знаешь почему не слушают твои советы Цитата (Lord_Intellekt) А ты знаешь содержимое моей черепной коробки? там разреженное простраство вакуум Цитата (Lord_Intellekt) Хотеть много - это желание совершенствоваться, что бы достичь большего. Ты с возрастом это поймешь. но ты даже с возрастом не поймешь
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Среда, 2013-04-10, 15:27 | Сообщение # 17 |
 Чунин
Награды: 46
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-31
| Цитата (Менма) теперь ты знаешь почему не слушают твои советы Идиоты, как правило, не слушают чужих советов и не воспринимают фактов, посему навряд ли, если я скажу тебе, что ты "пиздун", ты внемлишь сией истине. Цитата (Менма) там разреженное простраство вакуум Читай написанное 2 строчки выше. Цитата (Менма) но ты даже с возрастом не поймешь Понял еще когда ходил в 3 класс, когда отец подсказал мне, как добиваться своих целей. И тебе советую это понять. Но опять же таки, к сожелению, читай мое первое сообщением в этом посте.
|
|
|
|
Менма | Дата: Четверг, 2013-04-11, 01:12 | Сообщение # 18 |
 Чунин
| Цитата (Lord_Intellekt) Идиоты, как правило, не слушают чужих советов тебе виднее Цитата (Lord_Intellekt) Читай написанное 2 строчки выше от этого в твоей голове мозг не появится Цитата (Lord_Intellekt) Понял еще когда ходил в 3 класс, когда отец подсказал мне, как добиваться своих целей. И тебе советую это понять твоему отцу повезло ты хоть что то понял
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Четверг, 2013-04-11, 01:38 | Сообщение # 19 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-08
| Хаха. Глуповато как-то всё:) Особенно интеллект по тестам.
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Четверг, 2013-04-11, 08:13 | Сообщение # 20 |
 Чунин
| Цитата (Менма) от этого в твоей голове мозг не появится Мозг есть у всех, но не все его развивают. Цитата (Менма) твоему отцу повезло ты хоть что то понял Я многое понял. Цитата (transcendent_one) Хаха. Глуповато как-то всё:) Особенно интеллект по тестам. А как еще его определить по сути? Что бы без предвзятости и прочего. Только с помощью тестов.
|
|
|
|
Горец | Дата: Четверг, 2013-04-11, 09:08 | Сообщение # 21 |
Студент академии
Награды: 18
Дата регистрации: 2013-02-10
| Цитата (Lord_Intellekt) А как еще его определить по сути? Что бы без предвзятости и прочего. Только с помощью тестов. Уже давно доказано, что всяческие IQ тесты никак не определяют реальные умственные способности человека жи, да?. Если только составлять индивидуальный тест под ту или иную личность, вот.)
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Четверг, 2013-04-11, 11:49 | Сообщение # 22 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-02-08
| Цитата (Lord_Intellekt) А как еще его определить по сути? Что бы без предвзятости и прочего. Только с помощью тестов. В том то и фишка что пока никак. Существующие тесты не определяют по сути уровень интеллекта. Но определяют твою способность решать задачки определенного вида за определенное время. О чем то это конечно и говорит, но этого недостаточно.Добавлено (11.04.2013, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата (Горец) Уже давно доказано, что всяческие IQ тесты никак не определяют реальные умственные способности человека жи, да? Скорее недоказанно орбатное. Тобишь что iq тесты реально определяют интеллект. а так то есть много примеров корреляции между результатами айкью тестов и областями деятельности, наличием высшего образования и тд.
|
|
|
|
Менма | Дата: Четверг, 2013-04-11, 14:11 | Сообщение # 23 |
 Чунин
| Цитата (Lord_Intellekt) Мозг есть у всех, но не все его развивают. ты развивал свой так называемый "мозг" Цитата (Lord_Intellekt) Я многое понял. пока ты понял слишком мало
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Четверг, 2013-04-11, 16:32 | Сообщение # 24 |
 Чунин
| Цитата (Горец) Уже давно доказано, что всяческие IQ тесты никак не определяют реальные умственные способности человека жи, да?. Если только составлять индивидуальный тест под ту или иную личность, вот.) Тогда я даже не знаю как можно определить. А составлять тест на каждого в отдельности это очень запаристо) Цитата (transcendent_one) В том то и фишка что пока никак. Существующие тесты не определяют по сути уровень интеллекта. Но определяют твою способность решать задачки определенного вида за определенное время. О чем то это конечно и говорит, но этого недостаточно. Я и не утверждал, что я гений. Просто сказал, что результат был высоким. К тому же из всех с кем общаюсь в реале, никто идиотом не считает) Цитата (Менма) ты развивал свой так называемый "мозг" Я и сейчас его развиваю, человек должен всегда самосовершенствоваться. Цитата (Менма) пока ты понял слишком мало Из твоего несвязного вранья - да, а по жизни многовато уже понял.
|
|
|
|
Горец | Дата: Четверг, 2013-04-11, 16:38 | Сообщение # 25 |
Студент академии
| Цитата (Lord_Intellekt) Я и сейчас его развиваю, человек должен всегда самосовершенствоваться. Насколько я знаю, бессмысленными спорами, на бесполезные темы и попытками что-то кому-то доказать в интернете, интеллектуальное развитие с места не сдвигается.)
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Четверг, 2013-04-11, 16:43 | Сообщение # 26 |
 Чунин
| Цитата (Горец) Насколько я знаю, бессмысленными спорами, на бесполезные темы и попытками что-то кому-то доказать в интернете, интеллектуальное развитие с места не сдвигается.) Так и есть. Однако без отдыха продуктивного развития быть не может.
|
|
|
|
Менма | Дата: Четверг, 2013-04-11, 16:51 | Сообщение # 27 |
 Чунин
| Цитата (Lord_Intellekt) Я и сейчас его развиваю, человек должен всегда самосовершенствоваться твое развитие несколько заторможено Цитата (Lord_Intellekt) Из твоего несвязного вранья - да, а по жизни многовато уже понял. и что ты понял?
|
|
|
|
Горец | Дата: Четверг, 2013-04-11, 16:51 | Сообщение # 28 |
Студент академии
| Цитата (Lord_Intellekt) Однако без отдыха продуктивного развития быть не может. А, ну раз так, то без вопросов.
Насчёт темы. Неужели ты действительно думаешь, что кто-нибудь будет просить совета, по решению своих проблем, у незнакомого человека?
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Четверг, 2013-04-11, 16:58 | Сообщение # 29 |
 Чунин
| Цитата (Менма) твое развитие несколько заторможено Пруф давай) Хоть бы раз аргументировал что-то) Цитата (Менма) и что ты понял? Смотря какая ситуация. Могу во многом дать совет, разбираюсь в международных рынках, вот сейчас изучаю языки, как можно больше. Понимаю, что всего достичь невозможно, главное почерпнуть самое важное, уметь правильно построить свой день и пр. Цитата (Горец) Насчёт темы. Неужели ты действительно думаешь, что кто-нибудь будет просить совета, по решению своих проблем, у незнакомого человека? Мало ли) Разные же люди бывают) Я никого не прошу и не принуждаю у меня что либо спрашивать.
|
|
|
|
Менма | Дата: Четверг, 2013-04-11, 17:06 | Сообщение # 30 |
 Чунин
| Цитата (Lord_Intellekt) Пруф давай) Хоть бы раз аргументировал что-то) пруф ты дашь сам Цитата (Lord_Intellekt) Смотря какая ситуация. Могу во многом дать совет, разбираюсь в международных рынках, вот сейчас изучаю языки, как можно больше. Понимаю, что всего достичь невозможно, главное почерпнуть самое важное, уметь правильно построить свой день и пр. вот это уже более конкретно но ты говорил что психолог а оказывется уже лингвист и экономист
|
|
|
|