Дневник tasumi.
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:11 | Сообщение # 1 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
|
возраст - малая сидела в чат рулете? - да с пошлыми намерениями? - нет любимый персонаж в Наруте? - Хината, окда няши на форуме есть? - да а ники их скажешь? - нет любимый мифический образ? - оборотни
Сообщение отредактировал tasumi - Понедельник, 2013-06-17, 12:12 |
|
|
|
tasumi | Дата: Среда, 2012-12-26, 11:26 | Сообщение # 46 |
| Итак, поведем речь о…моем любимом приложении в контакте ; D Название говорить здесь не стану (вдруг реклама? *о*), поэтому представляю вам скрин моей «палаты».
«Ты просыпаешься в незнакомом мрачном помещении, напоминающем палату в психиатрической больнице из фильмов ужасов. Твоя память тебя подводит, ты не можешь вспомнить, почему ты здесь оказался? Почему именно ТЫ? Кстати...а кто ты?..»
Тебя встречает угрюмая медсестра Синди, которая обучает пациента основным функциям меню и вообще объясняет, что надо делать в игре. Игра по настоящему мрачная, музыка и рисовка соответствуют. На первых уровнях особо не разгонишься в плане мяса-крови-кишок, но с повышением ранга боссы все интересней и интересней. Отдельное спасибо создателям игры за истории пациентов. Красивый (жуткий) шмот, жуткие питомцы (у меня вон, медсестричка). Минус этой игры в однообразии ведения боев. Босс ударил тебя, ты – его. Он – тебя, ты – его. В той же «Инферно», созданной по примеру этого приложения, та же администрация создала достаточно интересный метод ведения боя с боссами.
Достаточно много глюков. Правда, ПлейФок обещал все исправить после января 2013, обещая и исчезновение глюков и новые большие комнаты, новых боссов и новые эффекты *_______* Люблю юмор админов этой игры. Помнится, они очень доставили, когда создали босса Эдуарда, который сбегал в лес и кусал 17-летних школьниц. ВСЕ ДОРОГО! Это, на мой взгляд, самое ужасное. На нормальный шмот, как и на питомцев, будешь копить до пенсии, а голоса обмениваются на купюры в игре не по очень хорошему курсу. Но, с другой стороны, это сдерживает нубов начального уровня от резкой прокачки. Ну что еще? Ест элитные кланы вроде Хулиганов, Совершенно Секретно. Я же мечтаю попасть к Аристократам, но у меня слишком маленький уровень и урон для этого т_т Кстати! В клан вступать будет удобнее для вас самих, ибо одному в этой игре прокачиваться надо ну очень долго. Бегать по этажам можно исключительно по карте больницы, где ты выполняешь всякие работы и можешь поучаствовать в подпольных боях с другими буйными. Пойду-ка я, накинусь на буйных боссов. Крови мне *__________*
Сообщение отредактировал tasumi - Среда, 2012-12-26, 12:52 |
|
|
|
БешеноеУшлёпище | Дата: Среда, 2012-12-26, 12:49 | Сообщение # 47 |
 Чунин
Награды: 10
Страна: Нигерия
Дата регистрации: 2012-12-13
| tasumi, хороший слог
|
|
|
|
tasumi | Дата: Среда, 2012-12-26, 12:52 | Сообщение # 48 |
| БешеноеУшлёпище, спасиибо ^ ^ /только что отредактировала верхнее сообщение на этой странице ; D/
Цитата (Guru_Smoke) Трамоа все "а" /шепотом/ Цитата (Котяра-сан) а где фото...? ._. Цитата (Котяра-сан) она ведь говорила...давно но говорила...пойду пагодою тогда... ну это же так легко : 3
Сообщение отредактировал tasumi - Среда, 2012-12-26, 13:35 |
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2012-12-26, 15:50 | Сообщение # 49 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
| Цитата (tasumi) все "а" /шепотом/
.____________."
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2012-12-26, 16:17 | Сообщение # 50 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| очень красивая...особенно глаза...вся в брата...
Цитата (tasumi) ну это же так легко : 3 я тупой...мне не понять...
|
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2012-12-26, 19:57 | Сообщение # 51 |
| о.о норм дневник
|
|
|
|
tasumi | Дата: Среда, 2012-12-26, 23:01 | Сообщение # 52 |
| Цитата (Guru_Smoke) .____________." мне часто приписывают эту "о". Цитата (Котяра-сан) очень красивая...особенно глаза...вся в брата... спасибо : * Цитата (Котяра-сан) я тупой...мне не понять... ты ленивый : 3
Цитата (insectic) о.о норм дневник благодарю)
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2012-12-26, 23:15 | Сообщение # 53 |
 awaken
| Цитата (tasumi) мне часто приписывают эту "о".
Чорд.______."
|
|
|
|
tasumi | Дата: Среда, 2012-12-26, 23:20 | Сообщение # 54 |
| Цитата (Guru_Smoke) Чорд.______." и не запоминают мое имя с первого раза!
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2012-12-26, 23:22 | Сообщение # 55 |
 awaken
| Цитата (tasumi) и не запоминают мое имя с первого раза!
А вот это уже не ко мне)
|
|
|
|
tasumi | Дата: Среда, 2012-12-26, 23:23 | Сообщение # 56 |
| Цитата (Guru_Smoke) А вот это уже не ко мне) эт я тебе жалуюсь : 3
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2012-12-26, 23:27 | Сообщение # 57 |
 awaken
| Цитата (tasumi) эт я тебе жалуюсь : 3
А я не умею жалобы выслушивать)
|
|
|
|
tasumi | Дата: Среда, 2012-12-26, 23:38 | Сообщение # 58 |
| Цитата (Guru_Smoke) А я не умею жалобы выслушивать) запомнила/записала да. я знала, что они не носят лифчик. Тогда получается у Хинаты-сама...*о*
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2012-12-27, 00:08 | Сообщение # 59 |
 awaken
| Цитата (tasumi) запомнила/записала
Вот такой я ужасный)
|
|
|
|
RАOH | Дата: Четверг, 2012-12-27, 00:59 | Сообщение # 60 |
| Цитата (tasumi) Это все, что я могу сказать о себе ^ ^. Можно и побольше =\ Цитата (tasumi) Через семь дней после моего рождения мир потрясла новость о смерти Курта Кобейна. Явно не совпадение х) Цитата (tasumi) То злая, то добрая. Наверное, лучше выделю основные черты – упертая, как мой знак Зодиака; эгоистична, как маленький ребенок (меня! меня!); У всех женщин так,называется менструальный цыкл хД Цитата (tasumi) Как только «игрушка» становится моей, и я ее изучу и потискаю, интерес к ней мигом пропадает. Недавно нашелся один транквилизатор в виде соревновательной нотки во всем этом (сделать что-то лучше, победить) – тогда я бью себя кулаком в грудь и доделываю все дела. Все равно все это – отвратительно. Это похоже на огромный костер, который вспыхивает и сгорает. А ведь надо учиться поддерживать ровный, теплый огонек. Так не интересно,а как же разобраться в игрушке,могут быть и скрытые стороны и новые возможности оО Я тоже! Нынче столько монстров ходит,после того как телик выключиться боюсь глаза открывать,если бы не котейка ,я бы вообще не спал,а так у меня охрана ))Добавлено (27.12.2012, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата (tasumi) Тогда получается у Хинаты-сама...*о* Обвиснут к 30-и ,ты это имела ввиду?))
|
|
|
|