Дневник Rade_Sky
|
|
Rade_Sky | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 15:57 | Сообщение # 1 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-11
| Доброго времени суток всем, кто зашёл сюда <_<
Было мне в воскресный день грустно и я решил создать эту тему))
Мой ужасающий лик: (Да, у меня слегка поседевшая бровь). * Зовут меня Михаил(в профиле мой литературный псевдоним), никнейм же образован от моей второй фамилии - Радеску. По происхождению я на четверть венгро-румын, так что не смущайтесь над такой фамилией). Родился 2 июня 1990 года (причём мне никто не верит, из-за моего внешности думают, что я 17-летний :D) Родной город - далёкий Якутск. На данный момент, проживаю, работаю и учусь в Омске. * Образование: Таки да, у меня красный диплом бакалавра техники и технологии, из-за чего меня все дразнят технозадротом, к моему огорчению. Почти магистр, работаю инженером-конструктором 3-ьей категории.
Стаж анимешника - 7 лет, начал с Trigun и Cowboy Bebop. * Хобби: Играю на пианино, рисую, пишу статьи в молодёжную газету, занимаюсь химией и пиротехникой. Попутно, изучаю токсикологию. Интересы: Да что угодно. Но вообще - обожаю узнавать что-то новое, даже пустяшное и мелочное Фильмы: Побег из Шоушенка, Зелёная миля, Иди и смотри, Королевская битва, Куб, Кристина, Мизери, комедии Л.Гайдая, Танцы с волками и многое другое Музыка: J-Rock, J-Pop, глэм-металл, панк-рок. Из любимых: Кино, Poets of the Fall, Queen, Buck-Tick, Nightwish, Lumen, Flow, My Chemical Romance, Rammstein. Книги: "Фауст", "Мастер и Маргарита", "Два капитана", книги С.Кинга, А.Конан-Дойля. Игры: Heroes of Might and Magic (все части), Starcraft, TES Morrowind, Painkiller, Guilty Gear, Half-Life. Аниме: Gungrave, Hellsing, Speedgrapher, Trigun, Cowboy Bebop, Bleach, Death Note. * О себе: Немножко неадекватен и слишком переменчив в характере. Люблю узнавать что-то новое, созерцать прекрасное, слушать великолепное сидеть по ночам на крыше, наблюдая за Луной. Обожаю химические опыты и исследовать технические новинки. Трудоголик, не пью и не курю (к сожалению), зато наркоманю по сгущёнке, жить без неё не могу. Немного некрофил - просто люблю людей с бледной кожей, не более того)) Общителен, уважаю грамотного и весёлого собеседника. Или собеседницу))
Спасибо, что прочли эти буквы <_<
Сообщение отредактировал Rade_Sky - Воскресенье, 2012-09-02, 20:03 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 19:35 | Сообщение # 76 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Rade_Sky) Starcraft Игра эпик, помню как рубался за зергов. ================ Вот ты риал крутой чел, если б ещё пил ягу и носил 228 шапку, то цены не было. А так, молодец.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Воскресенье, 2012-09-02, 19:35 |
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 19:37 | Сообщение # 77 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Дон_Вишенка) Вот ты риал крутой чел, если б ещё пил ягу и носил 228 шапку, то цены не было. А так, молодец. Питья ненавижу. Шапок не ношу)) И не крут я)) Каждый раз, когда ко мне привязывалась гопота - она плакала от меня...Я им прыскал из шприца техническим нашатарным спиртом)) Как они плакали, рыдали...
|
|
|
|
Pain_Chikushodo | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 19:38 | Сообщение # 78 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-07-21
| Quote (Rade_Sky) Проскользнёт в Думу. Страна будет в шоке, а Уэхара создаст новую Россию... Quote (Дон_Вишенка) Игра эпик, помню как рубался за зергов. У них "червячки" забавные.
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 19:38 | Сообщение # 79 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18
| Rade_Sky, Там был Какаши.Не заметел?
|
|
|
|
Pain_Chikushodo | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 19:39 | Сообщение # 80 |
 Джоуннин
| Quote (Rade_Sky) Я им прыскал из шприца техническим нашатарным спиртом)) Как они плакали, рыдали... Даже они могут плакать.
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 19:41 | Сообщение # 81 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Pain_Chikushodo) Страна будет в шоке, а Уэхара создаст новую Россию... Скользкую. Quote (MR_Prince) Там был Какаши.Не заметел? Корень "Ка", всё верно)) Quote (Pain_Chikushodo) Даже они могут плакать. Как одному я пырснул смесью бензина и "Звездочки" -ему было плохо..
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 19:42 | Сообщение # 82 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18
| Rade_Sky, Корень "Kам" вобшета
|
|
|
|
Pain_Chikushodo | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 19:43 | Сообщение # 83 |
 Джоуннин
| Quote (Rade_Sky) Скользкую. США будут завидовать нам. Quote (Rade_Sky) Как одному я пырснул смесью бензина и "Звездочки" -ему было плохо.. Иногда надо их успокоить... Правда есть более - менее нормальные, либо просто кажутся гопотой.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 19:43 | Сообщение # 84 |
 Преступник уровня S
| Quote (Pain_Chikushodo) У них "червячки" забавные Ларвы? Да, твари такие...мне больше всего заразитель прикалывал дефиллер как-то так. И сварм облако. ВЕСЧЬ!
Quote (Rade_Sky) Питья ненавижу. Шапок не ношу)) И не крут я)) Каждый раз, когда ко мне привязывалась гопота - она плакала от меня...Я им прыскал из шприца техническим нашатарным спиртом)) Как они плакали, рыдали... Пацаны проста хатели папрсыть п3 плеер позванить чито такого. Кстати, да, я первокурсота тока. Не технический, но все таки, я буду грызть гранит науку.
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 19:44 | Сообщение # 85 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Pain_Chikushodo) Иногда надо их успокоить... Правда есть более - менее нормальные, либо просто кажутся гопотой. Всем кислоты в лицо))) Quote (MR_Prince) Корень "Kам" вобшета У меня 3 по русскому, прости)) Я всегда путал корни и суффиксы)Добавлено (02.09.2012, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Дон_Вишенка) Не технический, но все таки, я буду грызть гранит науку. Готовь стальные челюсти..Матан тебя будет ипать по жестокому.
|
|
|
|
Pain_Chikushodo | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 19:45 | Сообщение # 86 |
 Джоуннин
| Quote (Дон_Вишенка) Ларвы? Да, твари такие...мне больше всего заразитель прикалывал дефиллер как-то так. И сварм облако. ВЕСЧЬ! Надо бы переиграть, совсем напрочь забыл многое. Quote (Rade_Sky) Всем кислоты в лицо))) Некоторые из них ко мне хорошо относятся.
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 19:46 | Сообщение # 87 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Pain_Chikushodo) Некоторые из них ко мне хорошо относятся. Ну тогда добра им в лицо))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 19:46 | Сообщение # 88 |
 Преступник уровня S
| Quote (Rade_Sky) Готовь стальные челюсти..Матан тебя будет ипать по жестокому. У меня нищий матан. Да и ваще я не в Раше, авось, пракатит шото. У меня будут биопроблемы.
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 19:46 | Сообщение # 89 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Дон_Вишенка) Да и ваще я не в Раше, авось, пракатит шото. У меня будут биопроблемы. Оу....
|
|
|
|
Pain_Chikushodo | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 19:47 | Сообщение # 90 |
 Джоуннин
| Quote (Rade_Sky) Ну тогда добра им в лицо)) Конечно. Quote (Rade_Sky) У меня 3 по русскому, прости)) Я всегда путал корни и суффиксы) Как теперь я ненавижу русский.
|
|
|
|