Дневник Rade_Sky
|
|
Rade_Sky | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 15:57 | Сообщение # 1 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-11
| Доброго времени суток всем, кто зашёл сюда <_<
Было мне в воскресный день грустно и я решил создать эту тему))
Мой ужасающий лик: (Да, у меня слегка поседевшая бровь). * Зовут меня Михаил(в профиле мой литературный псевдоним), никнейм же образован от моей второй фамилии - Радеску. По происхождению я на четверть венгро-румын, так что не смущайтесь над такой фамилией). Родился 2 июня 1990 года (причём мне никто не верит, из-за моего внешности думают, что я 17-летний :D) Родной город - далёкий Якутск. На данный момент, проживаю, работаю и учусь в Омске. * Образование: Таки да, у меня красный диплом бакалавра техники и технологии, из-за чего меня все дразнят технозадротом, к моему огорчению. Почти магистр, работаю инженером-конструктором 3-ьей категории.
Стаж анимешника - 7 лет, начал с Trigun и Cowboy Bebop. * Хобби: Играю на пианино, рисую, пишу статьи в молодёжную газету, занимаюсь химией и пиротехникой. Попутно, изучаю токсикологию. Интересы: Да что угодно. Но вообще - обожаю узнавать что-то новое, даже пустяшное и мелочное Фильмы: Побег из Шоушенка, Зелёная миля, Иди и смотри, Королевская битва, Куб, Кристина, Мизери, комедии Л.Гайдая, Танцы с волками и многое другое Музыка: J-Rock, J-Pop, глэм-металл, панк-рок. Из любимых: Кино, Poets of the Fall, Queen, Buck-Tick, Nightwish, Lumen, Flow, My Chemical Romance, Rammstein. Книги: "Фауст", "Мастер и Маргарита", "Два капитана", книги С.Кинга, А.Конан-Дойля. Игры: Heroes of Might and Magic (все части), Starcraft, TES Morrowind, Painkiller, Guilty Gear, Half-Life. Аниме: Gungrave, Hellsing, Speedgrapher, Trigun, Cowboy Bebop, Bleach, Death Note. * О себе: Немножко неадекватен и слишком переменчив в характере. Люблю узнавать что-то новое, созерцать прекрасное, слушать великолепное сидеть по ночам на крыше, наблюдая за Луной. Обожаю химические опыты и исследовать технические новинки. Трудоголик, не пью и не курю (к сожалению), зато наркоманю по сгущёнке, жить без неё не могу. Немного некрофил - просто люблю людей с бледной кожей, не более того)) Общителен, уважаю грамотного и весёлого собеседника. Или собеседницу))
Спасибо, что прочли эти буквы <_<
Сообщение отредактировал Rade_Sky - Воскресенье, 2012-09-02, 20:03 |
|
|
|
Reincarnation | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 04:12 | Сообщение # 346 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| MR_Prince, возможно, а так он прикольный и умный.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 06:54 | Сообщение # 347 |
 Ниндзя-беженец
| О_о Не знал
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 07:04 | Сообщение # 348 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18
| Quote (Kandella) квартира моя Вот афигетьДобавлено (18.11.2012, 07:04) --------------------------------------------- Kandella,Мне его жаль!Прости за флуд
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 07:13 | Сообщение # 349 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Kandella) деньги то нужны нам... А родители ваши что?Добавлено (18.11.2012, 07:12) ---------------------------------------------
Quote (Kandella) Ничего, он бы вас простил, я уверена НадеюсьДобавлено (18.11.2012, 07:13) ---------------------------------------------
Quote (Kandella) Он до сих пор улыбается, хотя ему больно и грустно лежать одному. А я не могу часто с ним находиться, так как работаю - деньги то нужны нам...
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 07:17 | Сообщение # 350 |
 Ниндзя-беженец
| Мда, тяжело же людям живется.
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 07:18 | Сообщение # 351 |
Ниндзя-беженец
| Kandella,Нус я пошел.Выздоравливает пускай передавай привет что мы все о нем беспокоемся=)
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 07:25 | Сообщение # 352 |
 Ниндзя-беженец
| Желаю быстрого выздоровления!
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Вторник, 2013-06-25, 16:51 | Сообщение # 353 |
| Цитата (Rade_Sky) TES Morrowind а как же Обла и Скайрим
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Вторник, 2013-06-25, 17:05 | Сообщение # 354 |
| Цитата (Kandella) Обла непонравилась - сюжетный квест на уровне детского сада. И багиииии...Хотя патчем лечились. А в Скару уже не играл. Обла конечно не совсем идеальна, но это была моя первая игра на ПеКа, так что я к ней отношусь предвзято - с абссолютным обожанием. Тогда уж хоть Скайрим зацени - все в лучших традициях Морра, улучшенное и дополненное
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Вторник, 2013-06-25, 17:14 | Сообщение # 355 |
| Цитата (Kandella) новинках в области техники нтс ВАН или гэлакси ЭС4? или ты не о попсовых новинках
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Вторник, 2013-06-25, 18:15 | Сообщение # 356 |
| Цитата (Kandella) в области медицины рак еще не научились лечить? Цитата (Kandella) радиосвязи была у меня мечта поступить на кафедру радиоэлектроники..не фортануло Цитата (Kandella) Не верю. Тот был лучше. а мне этот адекват больше нравится
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Вторник, 2013-06-25, 18:36 | Сообщение # 357 |
| Цитата (Kandella) Нет. Пока изобретает реанимационную технику, чтобы повысить шанс выживаемости у новорожденных и матерей - ибо очень высокая смертность во время родов наблюдается. Кроме того, научились применять кардиомониторы Холтера и, слава богу, в России делают их аналоги, много дешевле (и даже вроде работают). а ты не думал о том, что лекарство давно изобретено (или в теории могло бы быть изобретено в легкую), просто с дорогостоящих медикаментов и противораковых терапий срубают огромное бабло Цитата (Kandella) И где ты сейчас? теплоэнергетика( на радиотехнику, электронику и телекоммуникации был нереально высокий проходной балл и жесточайший конкурс, плюс пропихивали по блату Цитата (Kandella) Шутка месяца
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Вторник, 2013-06-25, 18:56 | Сообщение # 358 |
| Цитата (Kandella) Думал, конечно. Но, повторюсь, инженер мед-оборудования, а не фармацепт. Я силен именно в технике, а не самих лекарствах. И да - лекарства есть. Но они забыты или намеренно отложены в сторонку, для выжидания пандемии и зашибания впоследствии бабла. хотя с другой стороны можно возразить, выведите панацею на рынок за баснословные деньги - обогатитесь еще больше. Людям то жить хочется, все продадут но бабки достанут Цитата (Kandella) Недоволен сильно? сначала расстроился, сейчас вроде ниче так, могло быть и хуже Цитата (Kandella) Как всегда Т_Т. И потом половину отсеют после первой сессии, а другие выпускники устроятся в Елдураду. тру стори, абсолютно
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Вторник, 2013-06-25, 19:08 | Сообщение # 359 |
| Цитата (Kandella) Учёба напрягает или несложно пока? скажем так, в сравнении с медом и архитектурным у меня халява. всегда завидовал людям, поступившим на инженерную специальность и реально разбирающимся в точных науках. Я к сожалению гуманитарий (такое оправдание для тех кто ниасилил точные науки). Но на тему абстрактных физических теорий порассуждать люблю. тебе то самому как училось? Цитата (Kandella) У нас троих пытались пропихнуть по блату - так слава богу, декан адекват попался, вступительные устроил - все троих нах выгнали. вот это я понимаю, уважуха декану. А у нас коррупция в низах процветает
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Вторник, 2013-06-25, 19:59 | Сообщение # 360 |
| Цитата (Kandella) Не надо завидовать - просто каждый должен заниматься тем, чем может и интересно. ну так то да ты сам доволен своей работой? Цитата (Kandella) Хм...тебе в химический неплохо было бы, серьёзно. до сих пор помню валентность углерода) Цитата (Kandella) Красный диплом. красава. но красный потому и красный, что вытягивает много крови из бедного студента
|
|
|
|