Дневник Rade_Sky
|
|
Rade_Sky | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 15:57 | Сообщение # 1 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-11
| Доброго времени суток всем, кто зашёл сюда <_<
Было мне в воскресный день грустно и я решил создать эту тему))
Мой ужасающий лик: (Да, у меня слегка поседевшая бровь). * Зовут меня Михаил(в профиле мой литературный псевдоним), никнейм же образован от моей второй фамилии - Радеску. По происхождению я на четверть венгро-румын, так что не смущайтесь над такой фамилией). Родился 2 июня 1990 года (причём мне никто не верит, из-за моего внешности думают, что я 17-летний :D) Родной город - далёкий Якутск. На данный момент, проживаю, работаю и учусь в Омске. * Образование: Таки да, у меня красный диплом бакалавра техники и технологии, из-за чего меня все дразнят технозадротом, к моему огорчению. Почти магистр, работаю инженером-конструктором 3-ьей категории.
Стаж анимешника - 7 лет, начал с Trigun и Cowboy Bebop. * Хобби: Играю на пианино, рисую, пишу статьи в молодёжную газету, занимаюсь химией и пиротехникой. Попутно, изучаю токсикологию. Интересы: Да что угодно. Но вообще - обожаю узнавать что-то новое, даже пустяшное и мелочное Фильмы: Побег из Шоушенка, Зелёная миля, Иди и смотри, Королевская битва, Куб, Кристина, Мизери, комедии Л.Гайдая, Танцы с волками и многое другое Музыка: J-Rock, J-Pop, глэм-металл, панк-рок. Из любимых: Кино, Poets of the Fall, Queen, Buck-Tick, Nightwish, Lumen, Flow, My Chemical Romance, Rammstein. Книги: "Фауст", "Мастер и Маргарита", "Два капитана", книги С.Кинга, А.Конан-Дойля. Игры: Heroes of Might and Magic (все части), Starcraft, TES Morrowind, Painkiller, Guilty Gear, Half-Life. Аниме: Gungrave, Hellsing, Speedgrapher, Trigun, Cowboy Bebop, Bleach, Death Note. * О себе: Немножко неадекватен и слишком переменчив в характере. Люблю узнавать что-то новое, созерцать прекрасное, слушать великолепное сидеть по ночам на крыше, наблюдая за Луной. Обожаю химические опыты и исследовать технические новинки. Трудоголик, не пью и не курю (к сожалению), зато наркоманю по сгущёнке, жить без неё не могу. Немного некрофил - просто люблю людей с бледной кожей, не более того)) Общителен, уважаю грамотного и весёлого собеседника. Или собеседницу))
Спасибо, что прочли эти буквы <_<
Сообщение отредактировал Rade_Sky - Воскресенье, 2012-09-02, 20:03 |
|
|
|
Nightingale | Дата: Вторник, 2013-06-25, 20:04 | Сообщение # 361 |
| Цитата (Kandella) Был. Я уже два месяца, как безработный. что случилось? ага Цитата (Kandella) Я спал весь семестр ну прям как я на лекциях по вышмату Цитата (Kandella) Просто всё давалось легко. значит ты угадал со специализацией
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Вторник, 2013-06-25, 20:23 | Сообщение # 362 |
| Цитата (Kandella) Меня уволили, официально, по болезни. Неофициально - я блеванул кровью на начальника отдела. Случайно. сочувствую, чем болеешь? Цитата (Kandella) Не только. Мне всё даётся легко - и естественные, и точные, и гуманитарные науки. Там. где нужен мозг - я чувствовал себя, как рыба в воде. интеллектуал в толпе сразу выделяется
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Вторник, 2013-06-25, 20:31 | Сообщение # 363 |
| Цитата (Kandella) Много чем. Если вкратце: дисбактериоз, гиповолемия, гастрит... такая же фигня. Типичный букет тех, кто много времени проводит за компом и неправильно питается Ток ни в коем случае не забивай и не надейся на авось, сам понимаешь к каким последствиям это может привести если запустить
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:00 | Сообщение # 364 |
| Цитата (Kandella) Лол. Не гиповолемию с гипотонией не путай. я про дисбактериоз и гастрит Цитата (Kandella) Камрад - я уже пришёл. Даже, не запуская, я пришёл к кирдыку. Учитывая, что работы у меня нет и никуда меня не берут - аревуар мне через недельку, походу.. ну-ну, не надо так пессимистично. Неужели это нельзя вылечить?
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:28 | Сообщение # 365 |
| Цитата (Kandella) В этой стране - нет. Операция дорогая. Можно лишь оттягивать конец, принимая лекарства. Это не рак, хоть это утешает. НО лучше не становится. не хочу скатываться в банальные слова о сочувствии, но мне реально очень жаль. Я бы помог тебе финансово, но сам всего лишь бедный студент Теперь я понимаю твои некрофильские остроты, если бы меня девушка кинула в такой непростой ситуации, я бы тоже возжелал их мертвыми насколько дорогая?
|
|
|
|
Nightingale | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:34 | Сообщение # 366 |
| Цитата (Kandella) Мне работа нужна, в первую, очередь, а не деньги. ты давай там не унывай, надеюсь найдешь побыстрее Цитата (Kandella) .В общем, я ребёнком с трупами проводил много времени. папа на работу в морг брал чтоль.. Цитата (Kandella) 30 000 евро, как помню. больше миллиона деревянных?? жесть, схренали так дорого?
|
|
|
|
Kodi93 | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:36 | Сообщение # 367 |
Специальный Джоуннин
Награды: 11
Страна: Непал
Дата регистрации: 2010-11-03
| Лол, типа у тебя всё так в жизни хреново, но ты находишь время, сидеть и убивать это же время, на аниме-сайтах. Ага, как же, верю, верю.. Хороший способ, развести лошков, на лаве.
Сообщение отредактировал Kodi93 - Вторник, 2013-06-25, 21:39 |
|
|
|
Kodi93 | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:45 | Сообщение # 368 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (Kandella) Поздравляю, возьми с полки пирожок. И тебе удачи. Вон 1 уже почти повёлся, но природа взяла своё- зажал и использовал типичную отмазку, красава. А ты воспользовался этим и развёл "благородство" рода: "Что вы, что вы.. никакой помощи мне не надо", дабы подлить масла в огонь сочувствия, гениально.
Сообщение отредактировал Kodi93 - Вторник, 2013-06-25, 21:46 |
|
|
|
Kodi93 | Дата: Вторник, 2013-06-25, 21:52 | Сообщение # 369 |
Специальный Джоуннин
| Цитата (Kandella) Мне её и не нужно. Ладно, ладно.. остынь, уже ухожу.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 06:01 | Сообщение # 370 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Хех, вылез я наконец из раздела МН,забрел сюда). Миша я и не думал что ты :Цитата (Rade_Sky) Родился 2 июня 1990 года (причём мне никто не верит, из-за моего внешности думают, что я 17-летний :D) старше меня даже, по фотке полагал что пацан лет 17-18 , как и все по твоим словам, впрочем) Цитата (Rade_Sky) На данный момент, проживаю, работаю и учусь в Омске. Хороший город,был там когда-то) Цитата (Rade_Sky) Попутно, изучаю токсикологию. ты травишь людей што ле ? А в целом хорошо, ты по ходу человек науки,уважаю
|
|
|
|
Kаminari-Neko | Дата: Вторник, 2013-07-09, 21:50 | Сообщение # 371 |
 Чунин
Награды: 29
Дата регистрации: 2013-07-09
| Цитата (Kandella) На данный момент, проживаю, работаю и учусь в Омске. это многое объясняет
Цитата (Kandella) Хе-хе, а учитывая мой нынешний вид - я похож на 16-летнюю девку но-но. Ты похож на симпатичную 16-летнюю девку, а это как говорил мой отчим Изя - таки две большие разницы
|
|
|
|
Kаminari-Neko | Дата: Вторник, 2013-07-09, 22:00 | Сообщение # 372 |
 Чунин
Награды: 29
Дата регистрации: 2013-07-09
| Цитата (Kandella) Грудь маловата...В общем, я на любителя) это ты зря. Маленькая аккуратная грудь гораздо лучше чем обвисшие бидоны, вон Изанами не даст соврать Впрочем нет, чем-то ты мне напоминаешь мужественный профиль молодого Дикаприо
|
|
|
|