Дневник Rade_Sky
|
|
Rade_Sky | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 15:57 | Сообщение # 1 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-11
| Доброго времени суток всем, кто зашёл сюда <_<
Было мне в воскресный день грустно и я решил создать эту тему))
Мой ужасающий лик: (Да, у меня слегка поседевшая бровь). * Зовут меня Михаил(в профиле мой литературный псевдоним), никнейм же образован от моей второй фамилии - Радеску. По происхождению я на четверть венгро-румын, так что не смущайтесь над такой фамилией). Родился 2 июня 1990 года (причём мне никто не верит, из-за моего внешности думают, что я 17-летний :D) Родной город - далёкий Якутск. На данный момент, проживаю, работаю и учусь в Омске. * Образование: Таки да, у меня красный диплом бакалавра техники и технологии, из-за чего меня все дразнят технозадротом, к моему огорчению. Почти магистр, работаю инженером-конструктором 3-ьей категории.
Стаж анимешника - 7 лет, начал с Trigun и Cowboy Bebop. * Хобби: Играю на пианино, рисую, пишу статьи в молодёжную газету, занимаюсь химией и пиротехникой. Попутно, изучаю токсикологию. Интересы: Да что угодно. Но вообще - обожаю узнавать что-то новое, даже пустяшное и мелочное Фильмы: Побег из Шоушенка, Зелёная миля, Иди и смотри, Королевская битва, Куб, Кристина, Мизери, комедии Л.Гайдая, Танцы с волками и многое другое Музыка: J-Rock, J-Pop, глэм-металл, панк-рок. Из любимых: Кино, Poets of the Fall, Queen, Buck-Tick, Nightwish, Lumen, Flow, My Chemical Romance, Rammstein. Книги: "Фауст", "Мастер и Маргарита", "Два капитана", книги С.Кинга, А.Конан-Дойля. Игры: Heroes of Might and Magic (все части), Starcraft, TES Morrowind, Painkiller, Guilty Gear, Half-Life. Аниме: Gungrave, Hellsing, Speedgrapher, Trigun, Cowboy Bebop, Bleach, Death Note. * О себе: Немножко неадекватен и слишком переменчив в характере. Люблю узнавать что-то новое, созерцать прекрасное, слушать великолепное сидеть по ночам на крыше, наблюдая за Луной. Обожаю химические опыты и исследовать технические новинки. Трудоголик, не пью и не курю (к сожалению), зато наркоманю по сгущёнке, жить без неё не могу. Немного некрофил - просто люблю людей с бледной кожей, не более того)) Общителен, уважаю грамотного и весёлого собеседника. Или собеседницу))
Спасибо, что прочли эти буквы <_<
Сообщение отредактировал Rade_Sky - Воскресенье, 2012-09-02, 20:03 |
|
|
|
Pain_Chikushodo | Дата: Суббота, 2012-09-08, 21:54 | Сообщение # 256 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-07-21
| Quote (brawl) это была не просто сгущенка.Это была шоколадная сгущенка. Только для самых крепких. Quote (Kandella) Пффф, ему на день рождение подарили 20 банок варёнки...Он прыгал,как дитя малое)) И сожрал всё за одну ночь, даже меня не угостил) Ещё и прятал их от меня за диваном - думал, что я их не найду) Это ж как, так сгущёнку любить можно... Quote (Kandella) Врёт, он пошёл опять на кухню - проголодалось дитё) Эх, Миша-Миша.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2012-09-08, 22:01 | Сообщение # 257 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Quote (Kandella) Доброй ночи, у нас почти уже час блин,разные часовые пояса.У нас тока вечер Quote (Kandella) Знаю, он меня отучает. Но с моей работой, курение - единственный способ сохранить нервы. боюсь спросить,что за работа
|
|
|
|
Pain_Chikushodo | Дата: Суббота, 2012-09-08, 22:01 | Сообщение # 258 |
 Джоуннин
| Quote (Kandella) Это единственное, к чему я его могу ревновать. Нормальные парни пяляться на груди и задницы других девушек - а этот только на меня и сгущёнку облизывается Повезло, изменять никогда не будет. Quote (Kandella) А вот теперь пошёл спать. Он сколько за день банок съедает?
|
|
|
|
Pain_Chikushodo | Дата: Суббота, 2012-09-08, 22:13 | Сообщение # 259 |
 Джоуннин
| Quote (Kandella) от 2-ух до 20-ти...Обычно он от меня прячется - и втихмолку сжирает всё Никогда не видел подобной любви к пище. Интересно, как он прячется вообще...
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 06:57 | Сообщение # 260 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Pain_Chikushodo) Интересно, как он прячется вообще... В ванной я от неё запираюсь.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 10:02 | Сообщение # 261 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Rade_Sky) Если бы. Машка меня теперь тёлкой дразнит - говорит, что у меня бабская поза на фотке)) ну я тут с ней согласен ))))) Quote (Rade_Sky) Если бы...Я максимум до 40 могу дожить, увы. Болезнь моя неизлечима. ты про безумие ?Добавлено (09.09.2012, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (Rade_Sky) На своё здоровье я наплевал после того, как меня отец с балкона по пьяни выкинул) Quote (Rade_Sky) Pain_Chikushodo, на втором)) ну это нормально,бросать нельзя уже с третегоДобавлено (09.09.2012, 10:02) --------------------------------------------- Rade_Sky, Kandella, а у вас явно не скучно ребята 
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 10:13 | Сообщение # 262 |
Ниндзя-беженец
| Quote (stalin13) а у вас явно не скучно ребята Дык, Близнецы же оба по знаку Зодиака. А этот знак - самый неспокойный и нестабильный.
Quote (stalin13) ты про безумие ? Я про неусваиваемость моим организмов белков. Так бесит уже сидеть на этих ампулах и растворах.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 10:39 | Сообщение # 263 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Rade_Sky) Дык, Близнецы же оба по знаку Зодиака. А этот знак - самый неспокойный и нестабильный. да знаю вечно у вас настроение меняется, у меня в семье 3 близнеца,а в них 100500 личностей Quote (Rade_Sky) Я про неусваиваемость моим организмов белков. Так бесит уже сидеть на этих ампулах и растворах. так ты серьёзно? жаль брат очень жаль. а это нельзя лечить ?
|
|
|
|
Pain_Chikushodo | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 11:55 | Сообщение # 264 |
 Джоуннин
| Quote (Rade_Sky) В ванной я от неё запираюсь. Да уж, представляю как ты там сидишь и сгущёнку лопаешь. Что-то самому сгущёнки захотелось...
Сообщение отредактировал Pain_Chikushodo - Воскресенье, 2012-09-09, 11:59 |
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 18:51 | Сообщение # 265 |
Ниндзя-беженец
| 9 сентября. День проходит в покое и унынии. Машка весь день на кухне, носится туда-сюда, готовит кулинарный шедевр - тащемта, сегодня в гости придут её подружки. Я же заперся и весь день работаю над разработкой прибора, и она боится меня отвлекать.
Внезапно, увидел из окна псевдо-готичных девочек (в простонародье именуемых "херками"), которые увлечённо читали..."Микки Мауса". Facepalm. Позвал Машку, показал ей на них - она сначала посмеялась, а потом настучала мне на голове - за то что не работаю над проектом, а пялюсь на девочек. Женская логика такая женская.
Ах да - нашёл клёвый арт: Добавлено (09.09.2012, 18:51) --------------------------------------------- Сижу, заткнув уши музыкой - женский форум в соседней комнате действует мне на нервы. Даже не знаю, что хуже - Дом-2, восстание учихафанов или сходка сплетниц. Помогите!! 
Сообщение отредактировал Rade_Sky - Воскресенье, 2012-09-09, 15:06 |
|
|
|
MR_Prince | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 18:51 | Сообщение # 266 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18
| Rade_Sky,Она че твой мультак? Kandella
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 18:52 | Сообщение # 267 |
Ниндзя-беженец
| Quote (MR_Prince) Она че твой мультак? Лол, она моя девушка. Сидит с моего компа иногда.
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:27 | Сообщение # 268 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Rade_Sky) Лол, она моя девушка. Сидит с моего компа иногда. А вот с девушкой ты крута
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:28 | Сообщение # 269 |
Ниндзя-беженец
| Quote (MR_Prince) А вот с девушкой ты крута В смысле?)) Поподробней объясни))
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 19:29 | Сообщение # 270 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Kandella) Пффф, ему на день рождение подарили 20 банок варёнки...Он прыгал,как дитя малое)) И сожрал всё за одну ночь, даже меня не угостил) Ещё и прятал их от меня за диваном - думал, что я их не найду) суроваДобавлено (09.09.2012, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (Rade_Sky) В смысле?)) Поподробней объясни)) Как ты ее смог сюда приташить то?
|
|
|
|