Дневник arinafris
|
|
arinafris | Дата: Вторник, 2011-02-15, 19:12 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-14
| Я общительная и разносторонняя девушка.Иногда говорю больше, чем хотела сказать))Обожаю аниме и мангу (особенно 2-е)))Смотрю дорамы.Слушаю J-POP,J-ROCK.Я оптимистка... Но каких усилий мне это стоит! Я живу по принципу «Все что ни делается – к лучшему».Я забывчива. Правда, иногда забываю что-то намеренно )).Я застенчива и интеллигентна почти во всем.Порой я бываю несдержанна и болтлива(очень).Я почти не умею готовить, но в душе мечтаю-таки этому научиться!Я верная и преданная. Пока меня не предадут...Все, что написано выше – совершенно искренне и правдиво.
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Вторник, 2011-02-15, 19:29 | Сообщение # 2 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 851
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2010-05-02
| Хе,собственно всё скромненько,даже скудненько. И абсолютно ничего примечательного. Хотя это вызывает явную ухмылку: Quote (arinafris) Я верная и преданная. Пока меня не предадут...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2011-02-16, 01:59 | Сообщение # 3 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (I_Hope_You_Die) Хе,собственно всё скромненько,даже скудненько. И абсолютно ничего примечательного. Лично мне удается прочувствовать некую утонченность, элегантность души интеллигентного неизбалованного и культурно выделяющего человека. Скромность и простота облагораживает человека. А не примечательность часто есть недальновидностью смотрящего, а не объекта на который смотрят. Сейчас разузнаем суть более глубже) arinafris, а можно было бы узнать более детально о интересах. Какие книги читаете? Какие аниме и манги смотрите преимущественно и чем именно они вас привлекают? Чем вообще интересуетесь и занимаетесь? Ну и на кого учитесь? Для начало хватит думаю=))
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Среда, 2011-02-16, 06:25 | Сообщение # 4 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 851
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2010-05-02
| Getman1659, Ты меня пугаешь,Гетман о_О Добавлено (16.02.2011, 06:25) --------------------------------------------- Хотя ладно,посмотрим ответы.
|
|
|
|
Noire | Дата: Среда, 2011-02-16, 09:21 | Сообщение # 5 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Страна: Монако
Дата регистрации: 2009-09-30
| Quote (arinafris) Все, что написано выше – совершенно искренне и правдиво. Хочется верить) Getman1659, ты в своём репертуаре ;D Великий Заступник этого форума =D
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2011-02-16, 15:04 | Сообщение # 6 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (I_Hope_You_Die) Ты меня пугаешь,Гетман о_О Ну главное чтобы не с плохой стороны) На что и надеюсь... Quote (I_Hope_You_Die) Хотя ладно,посмотрим ответы. На самом деле ответов может и не быть, но время покажет и может удовлетворит наше любопытство) Quote (Noire) Хочется верить) Я думаю, что попросту с нашей стороны было бы не красиво не верить, а там будет видно) Quote (Noire) ты в своём репертуаре ;D Великий Заступник этого форума =D Ой...да ладно..насмешила
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2011-02-16, 17:47 | Сообщение # 7 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| А если по теме, дневничек маловат((жаль конечно, но если его автор не хочет писать больше, то заставлять не будем...
|
|
|
|
arinafris | Дата: Среда, 2011-02-16, 18:34 | Сообщение # 8 |
 Преступник уровня S
| Quote Какие книги читаете? читаю поэзию и фэнтези... Quote Какие аниме и манги смотрите преимущественно и чем именно они вас привлекают? У каждого из нас бывают моменты, когда хочется погрустить, помечтать, посмеяться...Таким образом, я читаю разные манги - вампиры, гендерная интрига, драма, комедия, повседневность, трагедия...Аниме (в последнее время) на втором плане...( но я всё-таки посмотрела немало)))) Любимая музыка: Christina Aguilera , SID, F.T Island, Abingdon boys school, KAT-TUN, Anna Tsuchiya, Aqua Timez, Despairs Ray, FictionJunction, Ikimono Gakari, Kalafina, Kishida Kyodan & The Akeboshi Rockets, Miwa, On, Rie fu, ROOKiEZ is PUNK'D, SCANDAL, Shoko Nakagawa, Younha, YUI, Girugamesh, Phantasmagoria, The Gazette, Kiyoharu, UVERworld, 30 Seconds to Mars, Adam Lambert, Anastasia, Christina Aguilera, Fall out boy, Lara Fabian, Madcon, Muse, One republic, Pink, Quest Pistols, Rihanna, Shakira, Sixx A.M., Sum41, The rasmus, The veronicas, Within Temptation, Би-2, Бумбокс, Градусы, Григорий Лепс^.^, Любимые фильмы:Пираты Карибского Моря, Дневники вампира, Гокусэн, Куросаги, Игра лжецов, Мулен Руж, Искусственный разум, Эффект бабочки, Дом у озера, Девочка, покорившая время, Престиж, Полицейская академия, 13-й район, DOA: Живой или мертвый, Бандитки, Брюс всемогущий, Бурлеск, Васаби, Я, снова я и Ирэн, Эдвард руки-ножницы, Хэнкок, Убить Билла, Тетрадь Смерти Интересы: манга, дорама, сверхъестественное, философия, психология, музыка, готика, япония, (черный) юмор, мистика, поэзия, вампиры, астрология Хочу стать юристом, а потом психологом
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2011-02-16, 19:09 | Сообщение # 9 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (arinafris) Любимые фильмы:Пираты Карибского Моря, Дневники вампира, Гокусэн, Куросаги, Игра лжецов, Мулен Руж, Искусственный разум, Эффект бабочки, Дом у озера, Девочка, покорившая время, Престиж, Полицейская академия, 13-й район, DOA: Живой или мертвый, Бандитки, Брюс всемогущий, Бурлеск, Васаби, Я, снова я и Ирэн, Эдвард руки-ножницы, Хэнкок, Убить Билла, Тетрадь Смерти хм в основном драмы и комедии Quote (arinafris) а потом психологом могу давать консультации потом))
|
|
|
|
Т-34 | Дата: Среда, 2011-02-16, 20:17 | Сообщение # 10 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-10-31
| А что прикольный дневник мне понравился
|
|
|
|
arinafris | Дата: Среда, 2011-02-16, 20:40 | Сообщение # 11 |
 Преступник уровня S
| Quote (Pathfinder) хм в основном драмы и комедии так уж получается Quote (Pathfinder) могу давать консультации потом)) учту Quote (NaRuTikc) А что прикольный дневник мне понравился спасибо
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2011-02-16, 22:32 | Сообщение # 12 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Где паспортные данные?) 1)Возраст 2)Фотография
|
|
|
|
arinafris | Дата: Среда, 2011-02-16, 22:35 | Сообщение # 13 |
 Преступник уровня S
| rtw0w, у меня фоток нету...
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2011-02-16, 22:37 | Сообщение # 14 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (arinafris) у меня фоток нету... Похоже на отмазку больше ) А сделать как-нибудь? Или описать свою внешность?)
|
|
|
|
arinafris | Дата: Среда, 2011-02-16, 22:43 | Сообщение # 15 |
 Преступник уровня S
| Quote (rtw0w) Или описать свою внешность?) длинные русые, с шоколадным оттенком волосы. зелёные глаза. бледная кожа. 18 лет.
|
|
|
|