Если один раз я в порыве заявила, что хочу защищать людей, значит, я не имею права передумать. Всё правильно, но как-то не так как должно быть. Я тогда не знала, НАСКОЛЬКО ленива для этих книг, НАСКОЛЬКО эгоистична для этой профессии. Плюс я даже злюсь при мысли, что я могу стать одной из тех, кто при деньгах может отмазать своего сыночка. Меня воротит от всего этого. А теперь слишком поздно и я как ребенок, который, не разглядев нужное, купил другое мороженое – теперь должен есть его. Никого не интересует, что я хочу, а если я начинаю заводить об этом разговор, то я сразу же становлюсь “Дитем, которое ничего не понимает в жизни” всегда на меня должна действовать фраза, “А ты как хотела? Это жизнь”. Я уже ассоциируюсь у них с судьёй или прокурором. Сейчас, я, оглядываясь назад, ничего не хочу. Хочу верить в то, что не всё для меня потеряно. Знаю, для вас это выглядит смешно, глупо, а может быть и нелепо. Но для меня, это как приговор. Я хочу любить свою работу. Но этого уже никогда не будет. Многие не любят свою работу, но для них особенно ценно время после неё. А для меня же будет наоборот. Я так думала, но теперь знаю, что и после неё будет тошно. Я опять рассуждаю как дитё… Чёрт! Если это действительно так то верните мне уже мои 12 лет и школу. Ведь возможно, что я действительно слишком наивна и непосредственна для моих 20 лет…