Доброго времени суток Вам, читатели и посетители моего дневника. Начнем знакомиться: Зовут меня - Алина ( т.е. "чистая, белая" или "отражать, отбивать" - но я в это не верю). Возраст: 23 года ( не удивляйтесь, дьявол живет вечно) Место проживания: Республика Беларусь, город Могилев ( издалека меня сюда занесло) Семейное положение: замужем ( и на форуме и в реальности, вот уж мне не повезло с этим) Образование: будущий филолог с правом преподавания русского языка и литературы ( этим летом получу диплом и забуду о том, как протирала штаны и юбки пять лет подряд) Интересы: увлекаюсь всем от классической литературы до классической музыки,включая в себя восточные танцы (ммм, проходила три месяца и надоело) А теперь по порядку: Книги
Аксенов В. "Скажи изюм", Булгаков М. "Мастер и Маргарита", А. Толстой "Война и мир" (впервые прочитала в 12 лет), С. Кинг "Мешок с костями", и многое другое ( по специфике своей деятельности приходится читать много и очень много различных произведений..
Музыка:
С. Михайлов, Елена Ваенга, Катя Огонек и другие, слушаю различную музыку от попсы до металла - это зависит от настроения
Аниме:
Покемоны ( мое любимое детство), Унесенные призраками, Наруто ( как же без него?!), Аватар, Ерго Прокси, Девочка остановившая время, Школьные войны (все 4 сезона), Темный дворецкий, Темный дворецкий 2, Корзинка фруктов, Огненный взгляд Шаны ( 2 сезона), Подручный Луизы -Нуизы (3 сезона), Рыцари Магии( 1,2), Влюбленный ангел Анжелика (1, 2), Анжелика (1,2), В далекие времена, Повесть о стране Цветных Облаков (1,2), Черный кот, Белоснежная принцесса Приит, Цветущая Юность, Сегодня начнется наша любовь, Видение Эскафалона, Девушка демон Закуро, Подозрительная Церера, Героический Эйдж, Печать ветра, Добрая колдунья с Запада, Граф и Фейри ( если вспомню что - то еще напишу обязательно)
Домашние животные: трехцветная кошка Манюня ( вредная, но я ее обожаю) Фото:
Образование: будущий филолог с правом преподавания русского языка и литературы ( этим летом получу диплом и забуду о том, как протирала штаны и юбки пять лет подряд)
Ох а мне с моей то грамотностью и ценники в допотопном магазине нельзя писать)
Quote (Леди_Дьявол)
Аксенов В. "Скажи изюм"
Охохохо.. прочла по твоему совету,мдя впечатляет))
Quote (Леди_Дьявол)
Булгаков М. "Мастер и Маргарита",
Любимая книга с двенадцати лет ..прочитанная неоднократно и затертая до дыр)
Quote (Леди_Дьявол)
А. Толстой "Война и мир"
сначала я спала и не могла это прочесть,но потом втянуло))
Кошки эт хорошо))Мужья..хм тож неплохо)) Симпатюлька Алина)