Дневник Леди_ Дьявол
|
|
Леди_Дьявол | Дата: Пятница, 2011-01-28, 09:22 | Сообщение # 16 |
Студент академии
Награды: 45
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-07-13
| Quote (Norway) Не знаю как филологам, но аспирантам химикам - технологам денежку платят:3 У нас тоже платят, но очень небольшие суммы, на обычной работе можно больше заработать)) Quote (rtw0w) Фотку бы в спойлер спрятала,а то у меня криво страница открывается) Мне так редактировать страницу лень))
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 17:12 | Сообщение # 17 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Леди_Дьявол, интересный дневничек))) давно пора было сделать)) Quote (Леди_Дьявол) Семейное положение: замужем ( и на форуме и в реальности, вот уж мне не повезло с этим) оу.. аж целых два раза и прям сразу)) Quote (Леди_Дьявол) будущий филолог с правом преподавания русского языка и литературы ( этим летом получу диплом и забуду о том, как протирала штаны и юбки пять лет подряд) тож хочу побыстрей закончить.. надоело мне уже)) Quote (Леди_Дьявол) Булгаков М. "Мастер и Маргарита" очень интересная книга)) Quote (Леди_Дьявол) Унесенные призраками одно из самых любимых аниме))) совсем недавно пересматривала)) Quote (Леди_Дьявол) трехцветная кошка Манюня это та которую я на фотках видела?? На фотографии около елочки очень мило получилась)))
|
|
|
|
Леди_Дьявол | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 21:34 | Сообщение # 18 |
Студент академии
| оу.. аж целых два раза и прям сразу)) да, так получилось)) Quote (Kagero) тож хочу побыстрей закончить.. надоело мне уже)) я думаю, все надоело учиться)) Quote (Kagero) очень интересная книга)) поэтому одна из моих любимых) Quote (Kagero) одно из самых любимых аниме))) совсем недавно пересматривала)) своеобразное, но хорошо сделано Quote (Kagero) это та которую я на фотках видела?? она самая)) На фотографии около елочки очень мило получилась))) я польщена, покраснела))
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 23:21 | Сообщение # 19 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (Леди_Дьявол) оу.. аж целых два раза и прям сразу)) да, так получилось)) ну ладно.. главное уже сделала)) Quote (Леди_Дьявол) я думаю, все надоело учиться)) да не всем.. думаю есть люди, которым нравится))) Quote (Леди_Дьявол) я польщена, покраснела)) ой..
|
|
|
|
Saruno_Max | Дата: Вторник, 2011-02-15, 12:31 | Сообщение # 20 |
 Студент академии
Награды: 57
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-10
| хороший дневник, молодец что создала, но фотографии бы с размером поменьше были бы лучше =))))
|
|
|
|
Леди_Дьявол | Дата: Суббота, 2011-02-19, 19:55 | Сообщение # 21 |
Студент академии
| хороший дневник, молодец что создала, но фотографии бы с размером поменьше были бы лучше =)))) постараюсь в будущем))
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Пятница, 2012-08-31, 04:34 | Сообщение # 22 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18
| Леди_Дьявол, Дневник норм да
|
|