Straik, Ну прости СтЭйкушка, я не хотела тебя обидеть
Цитата (Straik)
ищи альтернативу
Тут я вообще в растерянности))
[Angeal],
Цитата (|Angeal|)
Та не, не в художку. Я сейчас в технарь поступаю, на графического дизайнера
Мммм, а для поступления туда ток рисунок свой показать что ле? о__О"
Цитата (|Angeal|)
По памяти, конечно. Это мое кредо.
Уважаю
Цитата (|Angeal|)
А мне купили в общем наконец стерку кох нур, такая со слоником...на радостях наскетчевала по быстренькому дяденьку Орочи.
Стёрка решает вообще хDD Ничё так, только он то ли помятый, то ли немного испачканный) И стиль у тебя явно свой)
TimCrock,
Цитата (TimCrock)
мне раньше тоже, но за 2 года привык )
Я не вытерплю х) На днях новые пойду покупать. Говорят самая хорошая марка это "Faber Castell" синяя или зелёная линия. Правда дорогие зараза, но отзывы о них просто прекрасные))
Цитата (TimCrock)
ну вот что-то более-менее намутил
Вот это я понимаю Вообще классно вышло, все версии cool)) Я тебя на 30% вдруг зауважала
Программа "Живое графити" в ВК, из инструментов только пиксельный карандаш, да аэрограф и палитра на 10-16 цветов, в общем, хардкор полнейший Так что сильно не судим)
орыч нормуль вышел, грязновато чуть, и да на счёт стиля, они у тебя все "очеловеченные" чтоль )
Да он не столько грязноватый, сколько снимала с телефона под настольной лампой, чуть перековеркались цвета. Не особо чистый , но не настолько. А так спс :3
Ладно, я тем временем перестаю халтурить и начинаю рисовать что-то более-менее адекватное. Все-таки надо оправдывать репутацию будущего дизайнера, а то выкладываю лолчто. Итак, Джирайя-сама, который в последствие моего художества стал для меня Джирайя-чаном Поэтапно.
Программа "Живое графити" в ВК, из инструментов только пиксельный карандаш, да аэрограф и палитра на 10-16 цветов, в общем, хардкор полнейший Так что сильно не судим)
да слышал о них, я же всегда хотел прикупить copic markers
Угу, если бы в такой Тьмутаракани, в которой я живу их бы продавали, то /ябкупил/ хотя отдать 2800 за 6 маркеров это ж охринеть
Цитата (TimCrock)
второй круть тоже пробывал в этой штуке что-то замутить, да хардкор...
Спасиб)
Straik
Цитата (Straik)
шо,опять да ладно,обидой тут и не пахло
Да? Ну ладно
Цитата (Straik)
далеко ходить не надо,всё что нужно под рукой
Уж больно толстый намёк
Цитата (Straik)
понравился второй,очень удачный зелёный
Чего он вам понравился? о__О" Мне вот второй вообще как-то не нрава, я и выкладывать-то не хотела ~__~ Но, благодарю всё равно)) А ты там когда уже выложишь обещанное? :)) Я всё помню
[Angeal],
Цитата (|Angeal|)
Ладно, я тем временем перестаю халтурить и начинаю рисовать что-то более-менее адекватное. Все-таки надо оправдывать репутацию будущего дизайнера, а то выкладываю лолчто. Итак, Джирайя-сама, который в последствие моего художества стал для меня Джирайя-чаном
Джирайя только мой, руки оторву Поэтапно-то поэтапно, теперь ждём готового рисунка)) Наброски уже нравятся))