Рисунки карандашом (Аниме)
|
|
Aizen-sama | Дата: Среда, 2008-11-12, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-05
| Можно выкладывать только свои собственные рисунки, которые либо вы нарисовали, либо срисовали Флуд, оффтоп, смайлинг в этой теме запрещены! Это вам не тема в разделе флуд и не общалка клана. За нарушения - соответствующий бан. kagehikari
|
|
|
|
Pixel | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 15:19 | Сообщение # 9811 |
 Генин
Награды: 68
Дата регистрации: 2012-03-12
| Цитата (Straik) cнова ручка,но на этот раз синяя. сыкарно... беее... Я могу Наруто рисовать сам (хвастаюсь нафиг ^_____^) Не, ну бывают жи праблими с етим. Ажидайте сиводня.
|
|
|
|
Nois | Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 17:32 | Сообщение # 9812 |

Награды: 122
Дата регистрации: 2009-08-12
| Цитата (_ЛЛинчеваТель) ава кстати очень милая) Спасибо)) Цитата (_ЛЛинчеваТель) ориджинал? угу~ но мб когда-нибудь я сделаю вэб-мангу с ней *.* Цитата (_ЛЛинчеваТель) хоть этот надо закончить. мне прошлые даже больше вкатили чем это .-.
|
|
|
|
Nepala | Дата: Вторник, 2013-07-30, 06:29 | Сообщение # 9813 |
 Генин
Награды: 52
Дата регистрации: 2012-03-17
| Straik, Ибо ручка ты наверное прощён... хотя нет, не прощён Накосячил прилично)) Всё-таки пока, как и говорил Тим надо было сначала делать небольшой набросок в карандаше, совсем простенький, а потом уже ручкой штрихи наносить и обводку делать)
Сама кану в бездну =.= /рукиизжопы/
Сообщение отредактировал SenjU_AkirA - Вторник, 2013-07-30, 06:35 |
|
|
|
Straik | Дата: Вторник, 2013-07-30, 13:14 | Сообщение # 9814 |
 Генин
Награды: 11
Страна: Кыргызстан
Дата регистрации: 2013-02-21
| Цитата (SenjU_AkirA) хотя нет, не прощён
Цитата (SenjU_AkirA) Сама кану в бездну =.= /рукиизжопы/ меня так прикалывают его губы, а так в целом не плохо =) Pixel, Цитата (Pixel) Ажидайте сиводня хде(2)?
|
|
|
|
_Uchiha_Obito_ | Дата: Вторник, 2013-07-30, 13:42 | Сообщение # 9815 |
 Студент академии
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Aizen-sama, прикольненько
|
|
|
|
Pixel | Дата: Вторник, 2013-07-30, 23:49 | Сообщение # 9816 |
 Генин
| Вай диржи ваа! Аааа ненавижу их создавать, но срисовывать долговато. На, трехминутная хрень. То что смог скинуть с телефона, показываю вам  Добавлено (30.07.2013, 23:49) --------------------------------------------- SenjU_AkirA, О, ДА! Мне так нравится эта фотография! Супер, БОМБА! ААА!!! Но, есть одно но... почему глаза не Нарутовские? 
|
|
|
|
Straik | Дата: Среда, 2013-07-31, 16:52 | Сообщение # 9817 |
 Генин
| Pixel, ссылки не пашут
|
|
|
|
Nepala | Дата: Среда, 2013-07-31, 17:27 | Сообщение # 9818 |
 Генин
| Цитата (Straik) меня так прикалывают его губы, а так в целом не плохо =) Пхахах, ну не знаю, что ты в них такого нашёл ^_^ А так, спасяб
Цитата (Pixel) SenjU_AkirA, О, ДА! Мне так нравится эта фотография! Супер, БОМБА! ААА!!! Пикс, не переигрывай
Цитата (Pixel) Но, есть одно но... почему глаза не Нарутовские? Ну дыг, он когда в режиме в этом своём был, то там такие же были, да и у автора так, так что вот))
Цитата (Straik) Pixel, ссылки не пашут Пашут, только он их по-китайски залил Вот, в прицепе и оно (копировать, вставить в адресную строку): http://s35-temporary-files.radikal.ru/303902fef3964ec3bd91a404c3438abd/-88693455.jpg http://s35-temporary-files.radikal.ru/5182acdc25d54edc8a9e2e26911ba31d/-88693455.jpg
Цитата (Pixel) Аааа ненавижу их создавать, но срисовывать долговато. На, трехминутная хрень. То что смог скинуть с телефона, показываю вам Ты уж прости, но что хрень, то да, ты в сотни раз лучше можешь, так что работай халоп
Сообщение отредактировал SenjU_AkirA - Среда, 2013-07-31, 17:28 |
|
|
|
Pixel | Дата: Среда, 2013-07-31, 18:31 | Сообщение # 9819 |
 Генин
| Цитата (SenjU_AkirA) Пикс, не переигрывай Не переигрываю. Ни за что! Я не я если не скажу правду, а точнее совру. Это мой стиль и я его обожаю!!! Такая покраска... ААА!!! ШИКАРНО! Ты так шикарно ранее не рисовала Цитата (SenjU_AkirA) Ну дыг, он когда в режиме в этом своём был, то там такие же были, да и у автора так, так что вот)) Ну значит автор скосил... я то думал, ты сама типа по памяти (( Цитата (SenjU_AkirA) Пашут, только он их по-китайски залил Нанда корее?? Цитата (SenjU_AkirA) Ты уж прости, но что хрень, то да, ты в сотни раз лучше можешь, так что работай халоп дЭээ... я признаю, но... Наруто рисовать надоело... по памяти конечно, он такой легкий, блин.
|
|
|
|
Straik | Дата: Четверг, 2013-08-01, 04:05 | Сообщение # 9820 |
 Генин
| Цитата (SenjU_AkirA) Пашут, только он их по-китайски залил 404 - File or directory not found. что там хоть? кстати, я только что закончил рисовать очередную каляку,днём закину блин ... к слову такая жара, 41 градус на данный момент Так вот,выкладываю. Старк же. Знаю что нарисовано очень,очень плохо, так как это первый опыт в рисовке хоть как-то,но портрета.Прошу ругать,но не сильно И да,снова качество оставляет желать лучшего p.s залил более узкую версию
Сообщение отредактировал Straik - Суббота, 2013-08-03, 19:17 |
|
|
|
Pixel | Дата: Четверг, 2013-08-01, 11:54 | Сообщение # 9821 |
 Генин
| Цитата (Straik) 404 - File or directory not found. что там хоть? ацтой полный. ) Цитата (Straik) Так вот,выкладываю. Ну, нормально... по лучше чем у меня было это точно. Но, ты постарайсяс тенями и волосами и глазами... в общем со всем
|
|
|
|
Nepala | Дата: Четверг, 2013-08-01, 12:10 | Сообщение # 9822 |
 Генин
| Цитата (Pixel) Не переигрываю. Ни за что! Я не я если не скажу правду, а точнее совру. Это мой стиль и я его обожаю!!! Такая покраска... ААА!!! ШИКАРНО! Ты так шикарно ранее не рисовала Ладно, так уж и быть, я тебе поверю Цитата (Pixel) Ну значит автор скосил... я то думал, ты сама типа по памяти (( Ноу, по памяти у меня так хорошо не получится, да и ёпт, основные азы не знаю, поэтому вот только и срисовываю Цитата (Pixel) дЭээ... я признаю, но... Наруто рисовать надоело... по памяти конечно, он такой легкий, блин. Ну дыг не обязательно же его, возьми снова портрет замути) Цитата (Straik) Старк же. Знаю что нарисовано очень,очень плохо, так как это первый опыт в рисовке хоть как-то,но портрета.Прошу ругать,но не сильно И да,снова качество оставляет желать лучшего Та ну тя :) Для первого раза вообще не плохо, у меня не лучше было) Не так реалистично конечно, но похоже и достаточно я думаю)) Но я вот у тебя заметила тенденцию всё растягивать по-горизонтали, от чего рисунок кажется приплюснутым, постарайся за этим следить) Ну, а так не плохо, тренируйся и дальше
|
|
|
|
Pixel | Дата: Четверг, 2013-08-01, 17:42 | Сообщение # 9823 |
 Генин
| Цитата (SenjU_AkirA) Ладно, так уж и быть, я тебе поверю - Благодарю, сударыня. - Спс))) Цитата (SenjU_AkirA) Ноу, по памяти у меня так хорошо не получится, да и ёпт, основные азы не знаю, поэтому вот только и срисовываю А то думал, ты крутая, пииф слабачка, кИЩЬ атьсюда! Шо такое "азы"? Цитата (SenjU_AkirA) Ну дыг не обязательно же его, возьми снова портрет замути) Ну и какаши и мината и гаара-зомби тоже надоели. А еще и соску замутил и хидана... пиифф... все они легкие, мне теперь учиться нужно так, чтобы направо смотрели, в общем по сторонам, а еще и эмоции нужно правильно выражать суметь... а это оочень нелегко (для меня). А портрет.... мне это и так надоело, времени то нет... а тут еще коллега попросила, блин
|
|
|
|
Nepala | Дата: Четверг, 2013-08-01, 18:48 | Сообщение # 9824 |
 Генин
| Цитата (Pixel) - Благодарю, сударыня. - Спс))) Чё за односторонний диалог?
Цитата (Pixel) А то думал, ты крутая, пииф слабачка, кИЩЬ атьсюда! Пффф, ну да, ток ты у нас один тут такой крутой Скоро отсебятину кину, так что не галдеть мне тут
Цитата (Pixel) Шо такое "азы"? Мазер факер о____О" Короче говоря: нарисуй круг, там отступи, тут столько отложи, сюда овал приляпай, тело - столько-то голов и т. д... я этого вообще не знаю, поэтому наверное и торчу на месте :(((
Цитата (Pixel) Ну и какаши и мината и гаара-зомби тоже надоели. А еще и соску замутил и хидана... пиифф... все они легкие, мне теперь учиться нужно так, чтобы направо смотрели, в общем по сторонам, а еще и эмоции нужно правильно выражать суметь... а это оочень нелегко (для меня). А портрет.... мне это и так надоело, времени то нет... а тут еще коллега попросила, блин Тогда лучший вариант свои персы я так думаю :ОО
|
|
|
|
Tiki_ANI | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 02:52 | Сообщение # 9825 |
 Генин
Награды: 36
Дата регистрации: 2011-02-05
| всем привет) Цитата (Straik) Так вот,выкладываю. хорошо получился)))
|
|
|
|