TimCrock, Чё с тобой, чувак? Почему нельзя так просто взять и закончить хотя бы один рисунок? Огорчаешь вообще в последнее время
Цитата
TimCrock, вручную тоже классно выходит у тебя
пасиб Straik, за тони SenjU_AkirA, не ну красиво же Pixel, сори мэн, 404 Tiki_ANI,
Цитата
всем привет)
хай [Angeal],
Цитата
А ну и рукиизжопы прилагаются.
, да брось ти, хороший арт
Добавлено (07.08.2013, 18:49) --------------------------------------------- --------------------------------- я поклялся что покуда не намалюю что-нибудь стоящее здесь не появлюсь....но, прошла уже неделя, а мой "багаж" пуст, так что....как обычно:
Ну, нормально... по лучше чем у меня было это точно. Но, ты постарайсяс тенями и волосами и глазами... в общем со всем
окай SenjU_AkirA, Tiki_ANI, спасиб,тенденцию надо прекращать [Angeal], всё круто,но волосы должен был нарисовать лучше TimCrock, спасиб не все рисунки открылись,но большинство я всё-же увидел, 5 и 7 мне понравились,особенно то,как ты подобрал цвета ну и обезьянка тоже вышла не плохо,на кого охотиться то хоть? вроде же травоядными были и да,я тоже рисую ребят) уже штуки 4 накалякал,закину в скором времени) в течении недельки))
[Angeal], Обожаю Тобираму *о* Своеобразный стиль, но мне понравилось Хотя про мех верно сказано, Самехада же
TimCrock,
Цитата (TimCrock)
SenjU_AkirA, не ну красиво же
Ну тогда благодарствую )
5, 6, 7 и 13 - эти понравились, в особенности 7 И блин, достал ты уже со своими скетчами, нет бы нормуль работу замутить, а так, они из под тебя, как из под конвейера лезут, точно блин плодовитый
Straik,
Цитата (Straik)
и да,я тоже рисую ребят) уже штуки 4 накалякал,закину в скором времени) в течении недельки))
Пожалуйста, только не выкидывай всё сразу, как Тимондер :DD А то так неинтересно же
Ёуууу всем)Я вот тоже накалякал, так что ловим пикчу /и настал тот день, когда я полюбила цвет *эпик-фейс*/
Пожалуйста, только не выкидывай всё сразу, как Тимондер :DD А то так неинтересно же
ну окай
Цитата (SenjU_AkirA)
Ёуууу всем)Я вот тоже накалякал, так что ловим пикчу /и настал тот день, когда я полюбила цвет *эпик-фейс*/
пфдцвофцлдовфцжщвзфц супер,зашибись,я сохранил себе блинннннннн не удержусь как-нибудь тоже нарисую,уж извини блин,стыдно же после такого что-то своё выкладывать
Под рукой был только механический карандаш, им особо меха не порисуешь. Самехаадаа
Ммм) Нен, я наоборот только механическим карандашом и рисую, лучше получается по-моему) Хотя сейчас пришлось забросить, ибо норм стержней нигде нет А так говорю, хорошо получилось)
Цитата (|Angeal|)
боги мои. Мне бы так уметь.
Да ладно уж там И благодарю)
Цитата (Straik)
пфдцвофцлдовфцжщвзфц супер,зашибись,я сохранил себе блинннннннн не удержусь как-нибудь тоже нарисую,уж извини блин,стыдно же после такого что-то своё выкладывать
Ну ладно, так уж и быть, я прощаю тебя смертный А вообще, приятно, что мои каляки даже кто-то сохраняет, спасибо И давай выкладывай, нечего прибедняться)
XD, я бы и сам рад что-нибудь стоящее замутить, но что-то никак
Волшебный пендаль по тебе плачет, друг мой...
Цитата (TimCrock)
SenjU_AkirA, шикаррно, такое на стнеу и в рамку надо) это карандашами же раскрашено? что за цвет такой телесный, у ми такого нету
Аригато) Предки стены не разрешают портить правда, так что облом с этим Угусь. Карандаши и два маркера: чёрный и красный. Если что, то совет на будущее: они очень быстро выдыхаются, мне пришлось в город пиликать за новыми на половине рисунка. Карандаши такие же как и у тебя "Koh i noor", но они мне жутко не нравятся Кожа - беж и светло-коричневый.
Страйк, 5,7,11,12,13,1 SenjU_AkirA, АААА!!! Это шикарно! БЕСПОДОБНО! СВОЛОЧЬ ТЫ МОЯ, СТАНЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ! Я ТЯ ОБОЖАЮ
Добавлено (08.08.2013, 15:30) --------------------------------------------- [Angeal], А мне очень понравился рисунок. Своиобразныи и шикарный портрет Тобирамы. Спасибо за идею!