Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Не могу спать. Ашура ...
Молодой гарп против Т...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Как бы вы пронумеровали Еспаду?
Джирайя_сенсейДата: Среда, 2010-12-08, 22:18 | Сообщение # 76
Член Акацуки

Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14

Quote (Nickel)
Чего ты какой-то вялый*)

всмысле?

Подпись скрыта

NickelДата: Среда, 2010-12-08, 22:21 | Сообщение # 77
Член Акацуки

Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15

Quote (Джирайя_сенсей)
всмысле?

Да ты как будто пост нехотя писал;) Вот я и думаю, устал наверное.
Хотя, почитай выше мои баталии с двумя индивидуумами, вообще весело.

Подпись скрыта

VIP_ZeroДата: Среда, 2010-12-08, 22:29 | Сообщение # 78
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2010-12-05

Quote (Nickel)
Ты чего мне тут на ГГ тыкаешь?

Хочу и тыкаю.
Quote (Nickel)
Ты просто неадекват.

Ага, все неадекваты, один ты хороший). Ты вообще умеешь считаться с чужим мнением? Или тебя мама не научила что есть люди, с другим мнением чем у тебя.

Quote (Nickel)
Шинсуи хотел уже банкай делать, ибо не мог постоянно от них уворачиваться.

Шинсуй фактически не контратаковал, просто убегать постоянно проблематично.
Quote (Nickel)
Старк его выносит без Хичиго.

Старрк всех выносит, ага. И Айзена тоже, и Ямамото и всех вообще. Старрк зе бест, м?
Quote (Nickel)
Я привёл конкретное сравнение.

Просто мы говорим сейчас совешренно про другое.
Quote (Nickel)
Мде... Что сказать? Перечитай мангу.

Ты так и не понял? Я сужу персонажей по своей методике. Мангу я читал.
Quote (Nickel)
Ага, конечно. Каждый был примерно на уровне Ичиго, смекаешь?

Ты что издеваешься? Посмотри битву с Улькиоррой... а еще говорит что я плохо мангу читаю...
Quote (Nickel)
Хахаха, смешно

Игно заразил?
Quote (Nickel)
Я тебя тогда буду кличить ещё проще - неадекватом.

Зови как хочешь. То как я тебя зову тебе лучше не знать.
Quote (Nickel)
Это добавлено в аниме, нубло.

Еще одно нубло... конечно, все нубло, а ты великий...
Quote (Nickel)
Мангу перечитай, неадекват.

Эх ты... невежда... посмотри в зеркало и увидишь там и нубло, и неадеквата в одном лице.

Подпись скрыта

NickelДата: Среда, 2010-12-08, 22:38 | Сообщение # 79
Член Акацуки

Quote (VIP_Zero)
Хочу и тыкаю.

ГГ это отдельная философия. Неудачный пример.
Quote (VIP_Zero)
Ага, все неадекваты, один ты хороший). Ты вообще умеешь считаться с чужим мнением? Или тебя мама не научила что есть люди, с другим мнением чем у тебя.

По скану вроде чётко виден единственный вариант развития событий. Ты же что-то там вымышляешь себе...
Quote (VIP_Zero)
Шинсуй фактически не контратаковал, просто убегать постоянно проблематично.

Что он мог сделать то? Ничего, вот именно.
Quote (VIP_Zero)
Старрк всех выносит, ага. И Айзена тоже, и Ямамото и всех вообще. Старрк зе бест, м?

Причём тут Айзен и Ямамото? Я говорил про Ичиго.
Quote (VIP_Zero)
Ты так и не понял? Я сужу персонажей по своей методике. Мангу я читал.

Методика, конечно, крута.
Quote (VIP_Zero)
Ты что издеваешься? Посмотри битву с Улькиоррой... а еще говорит что я плохо мангу читаю...

Ты про Хичиго? Я без Хичиго учитываю силу Ичиго. Мы ещё банкай тех двух кэпов не видели...
Пока Хичи не появился, Ичиго безнадёжно сливал в банкае и маске.
Quote (VIP_Zero)
Игно заразил?

Нет, просто смешно.
Quote (VIP_Zero)
Зови как хочешь. То как я тебя зову тебе лучше не знать.

Конечно.
Quote (VIP_Zero)
Еще одно нубло... конечно, все нубло, а ты великий...

Во первых, я здесь обращаюсь не к тебе. Во вторых, так и есть, это раздел манги, а не аниме.
Quote (VIP_Zero)
Эх ты... невежда... посмотри в зеркало и увидишь там и нубло, и неадеквата в одном лице.

Я к тебе обращаюсь? Не встревай в чужой разговор, критикант хренов.

Подпись скрыта

KsayanДата: Среда, 2010-12-08, 22:40 | Сообщение # 80
Фанат Комамуры

Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20

Закину ка я вам вариант для срача.
1. Барраган. Ибо практически непобедим
2. Зоммари. Ибо может своим контролем разума поиметь кого угодно и что угодно. Если будет пользоваться правильно. Поставить по метке на каждого и заставить сделать сеппуку. Всё... плевать на уровень силы. Все мертвы.
3 и дальше - Старк и все последующие.

Подпись скрыта

NickelДата: Среда, 2010-12-08, 22:45 | Сообщение # 81
Член Акацуки

Quote (Ksayan)
1. Барраган. Ибо практически непобедим

Мочится мощными атаками с дистанции. Пример: Копьё Молний, Волчья Стая.
Quote (Ksayan)
2. Зоммари. Ибо может своим контролем разума поиметь кого угодно и что угодно. Если будет пользоваться правильно. Поставить по метке на каждого и заставить сделать сеппуку. Всё... плевать на уровень силы. Все мертвы.

Не плевать. Такая фича не подействует на тех, у кого реяцу значительно выше. Битва в Бличе - это битва реяцу, Айзен ещё говорил. Даже если Зоммари и законтролит какую-то часть тела, это можно спокойно рефлексировать, просто противостоя этой реяцу своей. А если она значительно больше, то труда не будет особого.

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Среда, 2010-12-08, 22:46 | Сообщение # 82
Член Акацуки

Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14

Nickel, не буду вникать,так как блич только сегодня закончил читать,вышедшие главы,и не сильно разбераюсь во всём.
а посты я всегда неохотно пишу.
я кстати по характеру похож на старка))))все лень

Подпись скрыта

KsayanДата: Среда, 2010-12-08, 22:51 | Сообщение # 83
Фанат Комамуры

Мочится мощными атаками с дистанции. Пример: Копьё Молний, Волчья Стая.

эээ? любые дистанционные атаки на Баррагана не действовали. Только атаки внутри его ауры. То есть нужно каким-то образом переместиться внутрь его ауры итам уже гасить..иначе никак.

Не плевать. Такая фича не подействует на тех, у кого реяцу значительно выше. Битва в Бличе - это битва реяцу, Айзен ещё говорил. Даже если Зоммари и законтролит какую-то часть тела, это можно спокойно рефлексировать, просто противостоя этой реяцу своей. А если она значительно больше, то труда не будет особого.

Нигде не говорилось что кто-либо может освободиться от атак Зоммари чистой реяцу. Вообще-то Зоммари даже Бьякую мог контроллировать..а у него как говорилось в СС арке один из самых высоких уровней реяцу. +Одно дело если Зоммари на руке или ноге метку оставит..и совсем другое если на голове. Оставленная на голове противника метка = полный контроль над его телом..и ничего уже такую жертву не спасет.

Подпись скрыта

NickelДата: Среда, 2010-12-08, 22:57 | Сообщение # 84
Член Акацуки

Quote (Джирайя_сенсей)
Nickel, не буду вникать,так как блич только сегодня закончил читать,вышедшие главы,и не сильно разбераюсь во всём. а посты я всегда неохотно пишу. я кстати по характеру похож на старка))))все лень

Ну если что я тебе помогу, я по Бличу и Наруто только спец;)
Quote (Ksayan)
эээ? любые дистанционные атаки на Баррагана не действовали. Только атаки внутри его ауры. То есть нужно каким-то образом переместиться внутрь его ауры итам уже гасить..иначе никак.

А что насчёт Сойфонг? Первый раз Барраган сумел подавить ракету перед самым попаданием, а вот во второй раз, когда ракета летела к нему с более близкого расстояния, Барраган уже серьёзно пострадал.
А копье несравнимо с банкаем Сойфонг. Его кастовать можно много раз, тем более... Оно летит гораздо быстрее.
Quote (Ksayan)
Нигде не говорилось что кто-либо может освободиться от атак Зоммари чистой реяцу. Вообще-то Зоммари даже Бьякую мог контроллировать..а у него как говорилось в СС арке один из самых высоких уровней реяцу. +Одно дело если Зоммари на руке или ноге метку оставит..и совсем другое если на голове. Оставленная на голове противника метка = полный контроль над его телом..и ничего уже такую жертву не спасет.

Ну а с какого например хрена Айзен подавил шикай Сойфонг? Своей реяцу. Здесь будет аналогично.
Бьякуя не обладает высокой реяцу. Кенпачи иИчиго имеют её в большем кол-ве.
По твоей логике Бьякуя мог легко слить, если ему бы сразу Зоммари на голову посмотрел.

Подпись скрыта

KsayanДата: Среда, 2010-12-08, 23:09 | Сообщение # 85
Фанат Комамуры

А что насчёт Сойфонг? Первый раз Барраган сумел подавить ракету перед самым попаданием, а вот во второй раз, когда ракета летела к нему с более близкого расстояния, Барраган уже серьёзно пострадал.
А копье несравнимо с банкаем Сойфонг. Его кастовать можно много раз, тем более... Оно летит гораздо быстрее.

Где он там серьезно пострадал? Снесло часть черепушки и сильно разозлило его, не более. Это эффект ударной волны, не более. Сама атака не прошла. И ради этого пришлось ограничивать пространство для перемещения тремя кидо и использовать банкай.
И да..ничто ещё ИМХО не сравнилось по силе и мощи с ударом Сой Фонг. Удар сойки - мини ядерка... и разве что толпа волков Старка может сравниться с нею по силам ИМХО. Сужу чисто по урону от атак...

Ну а с какого например хрена Айзен подавил шикай Сойфонг? Своей реяцу. Здесь будет аналогично.

Когда именно такое было? 0о

Бьякуя не обладает высокой реяцу. Кенпачи иИчиго имеют её в большем кол-ве.

Кемпачи и Ичиго безусловно. Но вот другие под вопросом. Тем более Бьякуя прекрасно реяцу контролирует в отличии этих двух товарищей.

По твоей логике Бьякуя мог легко слить, если ему бы сразу Зоммари на голову посмотрел.

Так и есть. Но это было бы не пафосно и поэтому Кубо дал Бьякуе высвободить свой банкай и победить за счет этого -__-

Подпись скрыта

tsukoyomyДата: Среда, 2010-12-08, 23:11 | Сообщение # 86
АНБУ

Награды: 19
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-28

0)Старк
1)Улькиорра
2)Барраган
3)Ямми
4)Халлибель
5)Нойтора
6)Гриммоджоу
7)Гранц
8)Зоммари
9)Аронильо

Подпись скрыта

NickelДата: Среда, 2010-12-08, 23:25 | Сообщение # 87
Член Акацуки

Quote (Ksayan)
Где он там серьезно пострадал? Снесло часть черепушки и сильно разозлило его, не более. Это эффект ударной волны, не более. Сама атака не прошла. И ради этого пришлось ограничивать пространство для перемещения тремя кидо и использовать банкай. И да..ничто ещё ИМХО не сравнилось по силе и мощи с ударом Сой Фонг. Удар сойки - мини ядерка... и разве что толпа волков Старка может сравниться с нею по силам ИМХО. Сужу чисто по урону от атак...

Ты копьё молний что, не помнишь?
http://animan.kiev.ua/manga/bleach/page,8,4892-chapter351.html
А вот ракета
http://animan.kiev.ua/manga/bleach/page,3,4902-chapter361.html
Копьё впечатлило больше.
Quote (Ksayan)
Когда именно такое было? 0о

Когда кэпы бились с Айзеном.
Quote (Ksayan)
Кемпачи и Ичиго безусловно. Но вот другие под вопросом. Тем более Бьякуя прекрасно реяцу контролирует в отличии этих двух товарищей.

Вообщем. в теории это возможно. Подавление реяцу своей реяцу - явление не чужеродное.
Quote (Ksayan)
Так и есть. Но это было бы не пафосно и поэтому Кубо дал Бьякуе высвободить свой банкай и победить за счет этого -__-

Тогда и Айзен бы тоже слился по твоей логике?;)
На самом деле проще некуда. На голову ему посмотреть сложно, ибо большинство глаз находится ниже уровня головы. Смекаешь? На Рукию он смог навести на голову лишь благодаря тому, что она лежала. Вот и всё. На голову посмотреть очень сложно...

Подпись скрыта

crematoryДата: Среда, 2010-12-08, 23:28 | Сообщение # 88
Генин

Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-02-02

Quote (Nickel)
А что насчёт Сойфонг? Первый раз Барраган сумел подавить ракету перед самым попаданием, а вот во второй раз, когда ракета летела к нему с более близкого расстояния, Барраган уже серьёзно пострадал. А копье несравнимо с банкаем Сойфонг. Его кастовать можно много раз, тем более... Оно летит гораздо быстрее. uzquoteQuote (qnKsayan/qn)

ВОт тут то я и подловил "СПЕЦА"
хачи телепортировал ракету к барагану через барьер ане сократил расстояние
она взорвалась прямо возле морды и в упор она только покозала черепушку
а почему твои волки не сольют от барагана когда все кидо сливали

NickelДата: Среда, 2010-12-08, 23:32 | Сообщение # 89
Член Акацуки

Quote (crematory)
ВОт тут то я и подловил "СПЕЦА" хачи телепортировал ракету к барагану через барьер ане сократил расстояние она взорвалась прямо возле морды и в упор она только покозала черепушку

Ещё одно доказательство слабости банкая Сойфонг, благодарю. Естественно, у Сойфонг реяцу куда ниже Старика. Вот благодаря ей он и выжил.
Я точно не помнил этот момент. Так что не коварствуй;)
Quote (crematory)
а почему твои волки не сольют от барагана когда все кидо сливали

Волков уничтожить нельзя похоже, ведь это - душа Старка, а душа по определению японской философии неуничтожима.

Подпись скрыта

KsayanДата: Четверг, 2010-12-09, 00:01 | Сообщение # 90
Фанат Комамуры

Ты копьё молний что, не помнишь?

Оу..имелось ввиду Ланзо дель Рампаго? Признаюсь не понял сразу. Насколько я понял из боя Улькиорры и Ичиго оно уж слишком сильно пожирает реяцу Улькиорры.. в результате использовать его можно не намного большее количество раз чем банкай Сойки...
Но да, признаю, оно впечатляет =)

Когда кэпы бились с Айзеном.

Там вроде Айзен поставил между шикаем Сой-Фонг и собой преграду из реяцу, не позволив тем самым ей коснуться своего тела. И именно это дало ему шанс спастись. Хотя в этом я могу ошибаться.
И да... вроде в интервью Кубо говорил что если метка Сой-Фонг уже поставлена..то ничего не сможет её убрать или отменить. Разве что она сама захочет убрать метку.

Тогда и Айзен бы тоже слился по твоей логике?;)

Если бы Зоммари застал Айзена врасплох и сумел поставить на нем метку раньше, чем тот среагирует... то безусловно. Но поскольку нам известно что любая защита от кидо защищает и от глаз, а Айзен всегда наготове и всегда держит при себе пару защит от чего угодно...такое менее вероятно.

На самом деле проще некуда. На голову ему посмотреть сложно, ибо большинство глаз находится ниже уровня головы. Смекаешь? На Рукию он смог навести на голову лишь благодаря тому, что она лежала. Вот и всё. На голову посмотреть очень сложно...

Вроде направление зрения Зоммари ничем не ограничивалось. То ли зрачки двигались, то ли просто могли смотреть куда угодно. Когда он наконец понял что может проиграть и использовал глаза по полной то метки возникали на любой высоте вроде как. Тут дело в другом... Зоммари страдает той же болезнью что и Барраган и слишком уверен в себе и своей непобедимости, и поэтому не использует свою силу сразу и по полной... а когда использует может быть уже поздно...

Подпись скрыта

Поиск: