Как бы вы пронумеровали Еспаду?
|
|
VIG | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 18:17 | Сообщение # 16 |
| старк\улькиора старк\улькиора бараган ямми вандервайс хелибел нойтора гримджо залеопоро
|
|
|
|
VIP_Zero | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 22:24 | Сообщение # 17 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-05
| А что? Он со своими пистолетами далеко не пойдёт. Его победили легче всего. У Киораку лишь одна потеря: шляпку порезало). Один только плюс что он умён и знает когда отступить, но по силе он далеко не первый и далеко не седьмой.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 22:31 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (VIP_Zero) А что? Он со своими пистолетами далеко не пойдёт. Его победили легче всего. У Киораку лишь одна потеря: шляпку порезало). Один только плюс что он умён и знает когда отступить, но по силе он далеко не первый и далеко не седьмой. Кроме смеха ничего не вызывает больше этот пост.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 22:33 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (VIP_Zero) 8. Старрк Хахахахахахах!!! Пиши исчо! Лучит света среди тьмы...
|
|
|
|
VIP_Zero | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 22:41 | Сообщение # 20 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Кроме смеха ничего не вызывает больше этот пост. Аргументируй пожалуйста своё мнение. Сказать что пост глуп или смешон легче всего. Чем тот же Арониеро слабее Старрка? Прошу аргументы. Quote (Nickel) Хахахахахахах!!! Пиши исчо! Лучит света среди тьмы... Еще один человек, который не умеет обосновывать своё мнение.
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 22:50 | Сообщение # 21 |
 Фанат Комамуры
Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20
| Вопро сможно? Почему все оценивают Зоммари так слабо?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 22:50 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| Quote (VIP_Zero) Еще один человек, который не умеет обосновывать своё мнение. Ты, конечно, дал... *припадок смеха*. Старк...предпоследний... Ты не считаешь, что это слишком? Не умеешь аргументировать здесь мнение только ты, лучше ты потом свои посты подотри, пока не подошли другие форумчане и не увидели этот ужас. 1) Старк дрался на равных с двумя кэпами, можно сказать, сильнейшими после Ямы во всём Сейретее, т.к. они его ученики, в Готэй 13 стали первыми кэпами... У них колоссальный опыт сражений, мощные способности занпакто даже в шикае...(особенно Киораку). Но когда Старк применил резурексион, даже такой, как Шинсуи уже был вынужден применить банкай, т.к. он не мог уклониться от Серо-автомата. Спас его Укитаке, который по способностям очень был неприятен для Старка. 2) Старку не нанесли толком урона два вайзарда в масках и шикаях... Он даже не дрался, а они ему ему не смогли навредить... В итоге он сделал волков, против которых вайзы слились по-быстрому... Я бы не сказал, что те двое слабы... 3) Киораку повезло лишь тем, что после поражения вайзов Старк не применил волков, иначе бы точно победы не досталось, по крайней мере без применения банкая. Ты видел, что за способности адские у шикая Киораку? Думаешь, кто-нибудь смог бы победить Старка, кроме него и Укитаке? Остальные кэпы, кроме Ямы опять же, сливаются без шансов просто. Против этой скорости, интеллекта, мощнейшего рессурексиона выстоят единицы. А ты его поставил ниже 7ого номера, ты адекват?
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 22:53 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (VIP_Zero) Аргументируй пожалуйста своё мнение. Сказать что пост глуп или смешон легче всего. Чем тот же Арониеро слабее Старрка? Прошу аргументы Прошу аргументацию вначале от того, кто поставил Старка на 8-е место. Это вызывает смех у всех, так что что-то тут доказывать должен ты, ага.Добавлено (06.12.2010, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) ты адекват? Помойму ответ очевиден.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 22:55 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Помойму ответ очевиден. Капитан Очевидность никогда не спит;) Ну посмотрим, как он аргументирует.
|
|
|
|
redy | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 22:57 | Сообщение # 25 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| VIP_Zero, а ты вообще Блич читал/смотрел?
|
|
|
|
VIP_Zero | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 23:02 | Сообщение # 26 |
 Студент академии
| Quote (Nickel) Ты не считаешь, что это слишком? Не умеешь аргументировать здесь мнение только ты, лучше ты потом свои посты подотри, пока не подошли другие форумчане и не увидели этот ужас. Мне как то всё равно на мнение других форумчан. Это раз. Хотя я уважаю всех и каждого как личность со своим мнением. Quote (Nickel) Старк дрался на равных с двумя кэпами, можно сказать, сильнейшими после Ямы во всём Сейретее, т.к. они его ученики, в Готэй 13 стали первыми кэпами... У них колоссальный опыт сражений, мощные способности занпакто даже в шикае...(особенно Киораку). Но когда Старк применил резурексион, даже такой, как Шинсуи уже был вынужден применить банкай, т.к. он не мог уклониться от Серо-автомата. Спас его Укитаке, который по способностям очень был неприятен для Старка. Почему на равных? Посмотри на ранения после битвы. Посмотри какие остальные капитаны побитые и какие Коираку и Укитаке после битвы. Да и бред на счёт того что они сильнейшие. Возможно Киораку, но никак не Укитаке. Он вообще фактически не сражается. Да вы что? Шинсуй вынужден применить банкай? А ты думал что он и без справится? Всё таки Старрк это один из Эспады. Лично меня тот же Арониеро намного больше впечатлил. Я говорю о впечатлении, Старрка показывали как первого из Эспады, но он разочаровал настолько что оказался в моём понимании на месте номер 8. Это что то вроде ИМХО! Quote (Nickel) Старку не нанесли толком урона два вайзарда в масках и шикаях... Он даже не дрался, а они ему ему не смогли навредить... В итоге он сделал волков, против которых вайзы слились по-быстрому... Я бы не сказал, что те двое слабы... Они слабы. Говорю же что он один из Эспады. Вайзарды толком не нанесли Эспаде какого либо урона. Я ведь не говорю что Старрк слаб, я говорю что он один из слабейших в Эспаде. Увидь разницу. Quote (Nickel) Киораку повезло лишь тем, что после поражения вайзов Старк не применил волков, иначе бы точно победы не досталось, по крайней мере без применения банкая. Ты видел, что за способности адские у шикая Киораку? Думаешь, кто-нибудь смог бы победить Старка, кроме него и Укитаке? Остальные кэпы, кроме Ямы опять же, сливаются без шансов просто. Против этой скорости, интеллекта, мощнейшего рессурексиона выстоят единицы. Тот же Бьякуя или же Кенпачи могли справиться с ним. Старрк неплохо продумывает битву и защищается, но атака у него слаба и это факт. Ты у меня убедил только в том что Старрка можно сместить на 6 позицию, но не выше. Уж, извини. Quote (Igno) Прошу аргументацию вначале от того, кто поставил Старка на 8-е место. Это вызывает смех у всех, так что что-то тут доказывать должен ты, ага. У тебя какой то вечный смех. Мой другой собеседник, хотя бы изложил всё по пунктам и убедил меня коё в чём. Ты же только смеёшься с моего поста и всё. Ну смейся дальше, такое же уважение будет и к тебе с моей стороны.
Сообщение отредактировал VIP_Zero - Понедельник, 2010-12-06, 23:05 |
|
|
|
DJake | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 23:03 | Сообщение # 27 |
АНБУ
Награды: 245
Дата регистрации: 2010-08-01
| 0. Улькиора 1. Бараган 2. Старрк 3. Ямми 4. Ноитра 5. Гриммджоу 6. Халибел 7. Заель-Апорро 8. Аарониро 9. Зоммари
|
|
|
|
VIP_Zero | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 23:03 | Сообщение # 28 |
 Студент академии
| Quote (redy) VIP_Zero, а ты вообще Блич читал/смотрел? Читал и смотрел. Эх... опять что то не нравится...
|
|
|
|
redy | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 23:11 | Сообщение # 29 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (VIP_Zero) Мне как то всё равно на мнение других форумчан. Это раз. Quote (redy) Лично меня тот же Арониеро намного больше впечатлил. Я говорю о впечатлении, Старрка показывали как первого из Эспады, но он разочаровал настолько что оказался в моём понимании на месте номер 8. Ты вообще понимаешь что такое аргументы? На твое личное впечатление другим форумчанам наплевать. Quote (VIP_Zero) Я ведь не говорю что Старрк слаб, я говорю что он один из слабейших в Эспаде. Увидь разницу. Бред. Quote (VIP_Zero) Тот же Бьякуя или же Кенпачи могли справиться с ним. Ну раз ты такой ярый фан Кучибяки и Кена, то скажи что они могут противопоставить Старку? Quote (VIP_Zero) Старрк неплохо продумывает битву и защищается, но атака у него слаба и это факт. У тебя походу вся эспада отличается лишь техникой боя и мозгами. А то что даже между первым и пятым номерами - бездонная пропасть в реяцу, в атаке, в защите... да во всех показателях видимо не понимаешь?
Сообщение отредактировал redy - Понедельник, 2010-12-06, 23:11 |
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 23:11 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Quote (VIP_Zero) Мне как то всё равно на мнение других форумчан. Это раз. Значит суждено тебе быть изгоем. Думаешь ты крут, раз один против всех? Плохо кончишь, мы здесь за здравый смысл и за внимательное чтение манги. Quote (VIP_Zero) Почему на равных? Посмотри на ранения после битвы. Посмотри какие остальные капитаны побитые и какие Коираку и Укитаке после битвы. Да и бред на счёт того что они сильнейшие. Возможно Киораку, но никак не Укитаке. Он вообще фактически не сражается. Да вы что? Шинсуй вынужден применить банкай? А ты думал что он и без справится? Всё таки Старрк это один из Эспады. Лично меня тот же Арониеро намного больше впечатлил. Я говорю о впечатлении, Старрка показывали как первого из Эспады, но он разочаровал настолько что оказался в моём понимании на месте номер 8. Это что то вроде ИМХО! В чём он тебя разочаровал? Думал, он сразу сольёт этих двух кэпов? Восьмого вообще не упоминай, ты только вспомни весь этот его треп, он боялся, что его уничтожат, он был жалок, а ты поставил его выше Старка... Твой ИМХО уныло. Quote (VIP_Zero) Они слабы. Говорю же что он один из Эспады. Вайзарды толком не нанесли Эспаде какого либо урона. Я ведь не говорю что Старрк слаб, я говорю что он один из слабейших в Эспаде. Увидь разницу. Те двое раскатали бы в щепки Нойтору... Против волков Старка никто из эспады ничего и не сделает... Ты реально не догоняешь?Этих волков нельзя уничтожить, они частички его души. Quote (VIP_Zero) Тот же Бьякуя или же Кенпачи могли справиться с ним. Старрк неплохо продумывает битву и защищается, но атака у него слаба и это факт. Ты у меня убедил только в том что Старрка можно сместить на 6 позицию, но не выше. Уж, извини. Кенпачи и Бьякуя и вместе бы его не победили... Это чушь, у Бьякуя банкай слабее шикая Киораку, а этот дуболом только и берёт своей реяцу, а волков она не уничтожит...
|
|
|
|