Как бы вы пронумеровали Еспаду?
|
|
Справедливый | Дата: Пятница, 2013-01-04, 18:15 | Сообщение # 826 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-08
| Цитата (Gemini) не,там был полностью пустой,нельзя было бы снести никакую маску для его демобилизации ,посмотри в 222главе момент возвращения ичиго Просто маска разрослась аля берс мод,но аналогичный берс мод гулял у Ичиго в сознание в виде Хичиго.
|
|
|
|
Gemini | Дата: Пятница, 2013-01-04, 18:21 | Сообщение # 827 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (Справедливый) Просто маска разрослась аля берс мод а маска это что?сила пустого,хичиго её не контролировал в тот момент, и она была сама по себе - о каких способностях шинигами у пустого можно говорить Цитата (Справедливый) но аналогичный берс мод гулял у Ичиго в сознание в виде Хичиго. ты что-то путаешь,я вообще про него не говорил
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-01-04, 18:23 | Сообщение # 828 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| MENTALOS,можешь объяснить, что Ной и Гримм противопоставят Зоммари(коль он слабее их).Барьеров у них нет,да и скорость не особый помощник(Бьякуя 2 раза не смог убежать от его взгляда).
Сообщение отредактировал Finiarel - Пятница, 2013-01-04, 18:23 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2013-01-04, 18:24 | Сообщение # 829 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (MENTALOS) Тут всё сложнее. Так Айзен у большинства такой крутой и умный, а как дело доходит до номеров, то его начинают выставлять идиотом, который не разобрался в силе подчинённых. Радует, что не только я так думаю.. Цитата (MENTALOS) Ямми после нескольких мутаций от ярости (в теории) Старк Барраган Улькиорра Р2 (а может и уровень Барыги, сложно точно сказать) Халибел Ямми в форме динозавра Улькиорра Р1 Гриммджоу после ТС (Вполне вероятно что он сильнее, но пока так) Нойтора Гриммджоу до ТС Зоммари Заер-Аполло Арониро +
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2013-01-04, 18:26 | Сообщение # 830 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Finiarel) что Ной и Гримм противопоставят Зоммари(коль он слабее их) У Зоммари есть свои недостатки. Скажем без релиза он быстр, но в атакующем плане вообще ничего кроме меча. В релизе есть свои читы, но скорость уже не та что была, а значит его проще задеть. Тот же Гримм в релизе быстрее Зоммари в релизе и может закидать его дальними атаками. И не забывай о разнице в рейацу, она тоже решает.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Пятница, 2013-01-04, 18:27 | Сообщение # 831 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата (Gemini) а маска это что?сила пустого,хичиго её не контролировал в тот момент, и она была сама по себе - о каких способностях шинигами у пустого можно говорить В берс моде покров был тоже на всё тело,а не только на маске и после нам показывали Хичиго в этом берс моде.Хичиго пустой?По мнению всей манги да.Хичиго использовал банкай и его техники?По манге да.Получается пустой использовал силу банкая,не?Цитата (Gemini) ты что-то путаешь,я вообще про него не говорил Про него сказал я ради сравнения Ведь Берс и тот что дрался с вайзардами у тебя один и тот же пустой надеюсь?А то 3 пустых внутри Ичиго многовато...
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-01-04, 18:31 | Сообщение # 832 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (MENTALOS) И не забывай о разнице в рейацу, она тоже решает. То есть,ты хочешь сказать, что если Зоммари пульнет свой взгляд в Гримма, Ноя и т.д.,то он не подействует из-за разницы в реацу? Цитата (MENTALOS) Тот же Гримм в релизе быстрее Зоммари
Цитата (Finiarel) Бьякуя 2 раза не смог убежать от его взгляда
|
|
|
|
Gemini | Дата: Пятница, 2013-01-04, 18:39 | Сообщение # 833 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Справедливый) В берс моде покров был тоже на всё тело,а не только на маске и после нам показывали Хичиго в этом берс моде. ты правильно сказал про "маску по всему телу",когда был "берс" - только маска была из того же "материала" Цитата (Справедливый) Хичиго пустой?По мнению всей манги да. по мнению всей манги, и по его собственному, он зангецу, лишь отображение силы пустого Цитата (Справедливый) Ведь Берс и тот что дрался с вайзардами у тебя один и тот же пустой надеюсь? я уже раза 3 сказал,как можно было не заметить...с вайзардами никто не управлял силой пустого,она захватывала ичиго,"берса" же никто не мешал хичиго контролировать
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Пятница, 2013-01-04, 18:48 | Сообщение # 834 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата (Gemini) по мнению всей манги, и по его собственному, он зангецу, лишь отображение силы пустого Он тролил Ичиго типо он Зангетсу,но посреди битвы сказал,что он на самом деле не знает куда он делся.С анимана А вот тот пустой,которого всё время пытался победить Ичиго и был Хичиго.Вся сила пустого находится внутри Хичиго и нет никого другого,то что сражалось с остальными был тот же Хичиго,а точней его инстинкты.Цитата (Gemini) я уже раза 3 сказал,как можно было не заметить...с вайзардами никто не управлял силой пустого,она захватывала ичиго,"берса" же никто не мешал хичиго контролировать А разве я не с тобой спросил в прошлом году,что берс юзал силу Тенса Зангетсу и ты мне не верил?Ты же сейчас сказал,что берс это Хичиго,да?
|
|
|
|
Gemini | Дата: Пятница, 2013-01-04, 18:58 | Сообщение # 835 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Справедливый) А разве я не с тобой спросил в прошлом году,что берс юзал силу Тенса Зангетсу и ты мне не верил? Оо Цитата (Справедливый) Ты же сейчас сказал,что берс это Хичиго,да? как теория,да Цитата (Справедливый) А вот тот пустой,которого всё время пытался победить Ичиго и был Хичиго.Вся сила пустого находится внутри Хичиго и нет никого другого я и не говорил про кого-то другого,ок,назовем это инстинктом хичиго,инстинкт хичиго-пустой,пустой,который не пользуется силой шинигами
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Пятница, 2013-01-04, 19:02 | Сообщение # 836 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата (Gemini) который не пользуется силой шинигами Почему??Ты же вроде сам называл Хичиго инстинктом Ичиго,если Хичиго как инстинк может пользоваться силой шинигами,почему его "инстинкты" не могут?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2013-01-04, 19:03 | Сообщение # 837 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Finiarel) То есть,ты хочешь сказать, что если Зоммари пульнет свой взгляд в Гримма, Ноя и т.д.,то он не подействует из-за разницы в реацу? Не могу утверждать, но с Ноем мб уже не прокатит или будет неполный эффект, а Гримм и на своих скиллах вытащит. Может быть йерро поможет, но тут не уверен. Понятно что у Айзена были причины поставить его ниже, пусть он и кажется читерный на первый взгляд, но недостатки тоже есть. Цитата (Finiarel) Бьякуя 2 раза не смог убежать от его взгляда Я имел ввиду скорость передвижения, пусть он и опасен, но если он так теряет в скорости, то будет хорошей мишенью тоже.
|
|
|
|
Gemini | Дата: Пятница, 2013-01-04, 19:04 | Сообщение # 838 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Справедливый) Ты же вроде сам называл Хичиго инстинктом Ичиго не то слово подобрал Цитата (Справедливый) почему его "инстинкты" не могут? потому что это отдельная сила - пустой
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Пятница, 2013-01-04, 19:14 | Сообщение # 839 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата (Gemini) потому что это отдельная сила - пустой Но ведь душе Ичиго изначально запрограммировано так сказать две силы,шинигами и квинси,я просто не могу понять того факта,что тот инстинкт сам вошел в банкай,ибо в начале он был в шикае,но почему-то не может юзать эту силу,которую сам вызвал
|
|
|
|
Gemini | Дата: Пятница, 2013-01-04, 20:43 | Сообщение # 840 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Справедливый) я просто не могу понять того факта,что тот инстинкт сам вошел в банкай,ибо в начале он был в шикае,но почему-то не может юзать эту силу,которую сам вызвал поэтому я и сказал "визуально",т.к. вошел в банкай ичиго,пустого аж парализовало в тот момент
Сообщение отредактировал Gemini - Пятница, 2013-01-04, 20:44 |
|
|
|