Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Как бы вы пронумеровали Еспаду?
NickelДата: Вторник, 2010-12-07, 21:55 | Сообщение # 46
Член Акацуки

Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15

Quote (VIP_Zero)
Нет. Я думал он покажет больше. Ну, куда ему против Улькиорры? Ну, куда? Улькиорра разнесёт его за 2-3 минуты.

Это ты сам придумал? Улькиорра дрался против слабака... Пока не вылез Хичиго.
Конечно, Улька примерно на равне со Старком, но Шинсуи+Укитаке явно > Ичиго
Quote (VIP_Zero)
Я смотрю по тому что показал каждый из Эспады. Я не смотрю на тех же противников, размер реяцу, ум и т.д. Я смотрю на способности и на разрушительную мощь каждого. И Старрк меня не впечатлил и я выразил своё ИМХО, которое оспаривать бессмысленно. Максимум я поднял Старрка до 6-того, но не более. Ну мне совесть не позволяет поставить его выше Нойторы.

Кубо на тебя нет. Нойтора такое нубло, которое Старк может вынести за одно Сонидо... Нойтора за ним даже не уследит. У Старка скорость просто колоссальная, ни у кого в Эспаде нет такой скорости. Если Нойтора делает резурексион, то Старк делает свой и выносит его Серо автоматом, против которого Нойтора НИЧЕГО не сделает...
Quote (VIP_Zero)
Не спорю, но это было бы гораздо дольше, чем со Старрком. Зачем уничтожать волков, если можно уничтожить Старрка или Лилинет быстрее чем волки появятся?

Как ты себе это представляешь? Старка может уничтожить быстро лишь фича, подобная у Шинсуи.
Quote (VIP_Zero)
Про волков я сказал выше.

Это бред. Когда за тобой гонятся волки с невероятной скоростью, то в первую очередь будешь думать о том, как от них избавиться или убежать, на противника будет по-барабану, так как волки бегут от него...
Ты странный... Не признаёшь очевидного... Ты ссылаешься на своё ИМХО, но думаешь этого достаточно? Здесь на форуме тебя ценят не за твоё ИМХО, а за умение своё ИМХО доказывать. Докажи, что Старк ничего не сделает какому-то УГ вроде Гриммджоу... Старк выносит его с одного Серо, которое кастуется примерно за секунду... Он быстрее всех в эспаде кастует Серо, мангу читать надо, Шинсуи еле уворачивался от таких, а по датабуку у него скорость на максе практически...
Расскажи мне что-нибудь из своего ИМХО. Сначала я посмеюсь, а потом в ответ что-нить напишу.

Подпись скрыта

VIP_ZeroДата: Вторник, 2010-12-07, 22:21 | Сообщение # 47
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2010-12-05

Quote (Nickel)
Это ты сам придумал? Улькиорра дрался против слабака... Пока не вылез Хичиго. Конечно, Улька примерно на равне со Старком, но Шинсуи+Укитаке явно > Ичиго

Я уже говорил выше, что не смотрю на противников. А смотрю на способности к разрушение и нанесение большего урона противнику.

Quote (Nickel)
Кубо на тебя нет. Нойтора такое нубло, которое Старк может вынести за одно Сонидо... Нойтора за ним даже не уследит. У Старка скорость просто колоссальная, ни у кого в Эспаде нет такой скорости. Если Нойтора делает резурексион, то Старк делает свой и выносит его Серо автоматом, против которого Нойтора НИЧЕГО не сделает...

Просто у тебя антипатия к Нойторе. Как только ты сказал что Нойтора нубло всё сразу ясно.
Quote (Nickel)
Как ты себе это представляешь? Старка может уничтожить быстро лишь фича, подобная у Шинсуи.

Почему же его не может уничтожить Серо Улькиорры? Я не понимаю с чего ты взял что скорость Старрка найболее высокая в Эспаде? У того же Улькиорры или Гриммджоу скорость будет выше, по крайней мере так кажеться, если смотреть битвы. Я не статист и сужу по собственной методике, для меня нет неуязвимых или непобедимых, я смотрю не на то как Старрк защищается, а то как он атакует. И его Серо пистолеты и волки ну прямо скажу не впечатлили. Особенно после Улькиорры, которого показали во всей красе. Такое ощущение что Старрк показал не всё что мог. Как то тухло и мляво.
Quote (Nickel)
Это бред. Когда за тобой гонятся волки с невероятной скоростью, то в первую очередь будешь думать о том, как от них избавиться или убежать, на противника будет по-барабану, так как волки бегут от него...

Почему с невероятой скоростью? Скорость обычная.
Quote (Nickel)
Ты странный... Не признаёшь очевидного... Ты ссылаешься на своё ИМХО, но думаешь этого достаточно? Здесь на форуме тебя ценят не за твоё ИМХО, а за умение своё ИМХО доказывать.

Тебе еще раз повторить? Меня не особо волнуют мнения стада ( общества). Я пользуюсь своим мнением.
Quote (Nickel)
Докажи, что Старк ничего не сделает какому-то УГ вроде Гриммджоу... Старк выносит его с одного Серо, которое кастуется примерно за секунду... Он быстрее всех в эспаде кастует Серо, мангу читать надо, Шинсуи еле уворачивался от таких, а по датабуку у него скорость на максе практически...

Еще раз говорю что я не статист и не читаю датабуки. Я оцениваю по умению атаковать и по силе атак и их эфектности.
Quote (Nickel)
Расскажи мне что-нибудь из своего ИМХО. Сначала я посмеюсь, а потом в ответ что-нить напишу.

И тебе смешно... хорошо что ты хоть что то пишешь в отличии от Igno, который за все его года жизни научился только смеяться.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал VIP_Zero - Вторник, 2010-12-07, 22:24

NickelДата: Вторник, 2010-12-07, 22:50 | Сообщение # 48
Член Акацуки

Quote (VIP_Zero)
Я уже говорил выше, что не смотрю на противников. А смотрю на способности к разрушение и нанесение большего урона противнику.

Ты судишь узко по обстоятельствам, вот и всё. Я бы посмотрел, как Улька дрался бы с Шинсуи и Укитаке... Явно не на том же уровне, что и с Ичиго.
Quote (VIP_Zero)
Просто у тебя антипатия к Нойторе. Как только ты сказал что Нойтора нубло всё сразу ясно.

Конечно. Он, возможно, даже слабее Гриммджоу, ибо у него скорость вообще нулевая, он берёт только силой. Соображалка у него не работает. По сравнению со Старком он действительно нубло. У меня нет к нему антипатии, но против Старка Ной ничего не сделает, он даже его никогда не коснётся...
Quote (VIP_Zero)
Почему же его не может уничтожить Серо Улькиорры? Я не понимаю с чего ты взял что скорость Старрка найболее высокая в Эспаде? У того же Улькиорры или Гриммджоу скорость будет выше, по крайней мере так кажеться, если смотреть битвы. Я не статист и сужу по собственной методике, для меня нет неуязвимых или непобедимых, я смотрю не на то как Старрк защищается, а то как он атакует. И его Серо пистолеты и волки ну прямо скажу не впечатлили. Особенно после Улькиорры, которого показали во всей красе. Такое ощущение что Старрк показал не всё что мог. Как то тухло и мляво.

Серо Улькиорры? А Улькиорра сделает его под Серо-автоматом? Старку уклониться труда не составит, это же Ичиго нубло, вспомни, как он не мог даже от первой формы Ульки уклониться, даже под маской. Эти двое кэпов еле поспевали за Старком, в то время как Старк спокойно уворачивался, попутно размышляя над своей тактикой.
А Ичиго, как ты понял, радом с Шинсуи по скорости не стоял. Вот и всё. Можешь перечитать заново битву Кэпов со Старком и может картина ясней станет.
Quote (VIP_Zero)
Почему с невероятой скоростью? Скорость обычная.

Ну а чего тогда те двое вайзардов не смогли даже убежать нормально? Хотя, убегать всё равно бесполезно, ведь нельзя вечно бегать. А волков же... Нельзя уничтожить. Что этому можно противопоставить?
Quote (VIP_Zero)
Тебе еще раз повторить? Меня не особо волнуют мнения стада ( общества). Я пользуюсь своим мнением.

Называешь весь форум стадом?;) Удачи, друг. Она тебе понадобится.
Quote (VIP_Zero)
Еще раз говорю что я не статист и не читаю датабуки. Я оцениваю по умению атаковать и по силе атак и их эфектности.

Я заметил... naruto_oh "Да знаешь, что-то не впечатлило..." xD
Quote (VIP_Zero)
И тебе смешно... хорошо что ты хоть что то пишешь в отличии от Igno, который за все его года жизни научился только смеяться.

Не. ну ты извиняй, просто ты первый, кто унизил Старка настолько. Что-то подобное на форуме я вижу впервые.

Подпись скрыта

redyДата: Вторник, 2010-12-07, 23:16 | Сообщение # 49
Преступник уровня S

Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13

Nickel, как у тебя хватает терпения объяснять очевидные вещи? :)
Этот чел либо тролль, либо непроходимо туп. Даже смысла доказывать что-то нет.

NickelДата: Среда, 2010-12-08, 00:07 | Сообщение # 50
Член Акацуки

Quote (redy)
Nickel, как у тебя хватает терпения объяснять очевидные вещи? Этот чел либо тролль, либо непроходимо туп. Даже смысла доказывать что-то нет.

Ну я вижу, что объективности ему явно не хватает... Может, я как-то смогу помочь?
Хотя, Igno тоже правильно сделал...
Кстати, по сабжу:
1) Улькиорра/Старк
2) Улькиорра/Старк
3) Барраган
4) Ямми
5) Халибель
6) Гриммджоу/Нойтора
7) Гриммджоу/Нойтора
Дальше всё на месте.

Подпись скрыта

NammalesДата: Среда, 2010-12-08, 01:13 | Сообщение # 51
Генин

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-27

0)Старк
1)Улькиорра
2)Барраган
3)Ямми
4)Халлибел

Подпись скрыта

LexotoДата: Среда, 2010-12-08, 01:21 | Сообщение # 52
Джоуннин

Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24

По мне тк все кроме
0.Ями(думаю что он всеже сильнее Ульки по скольку тоже может 2ой резурексион открывать)
1.Барраган
2.Улькиора/Вандервайс(если бы входил в эспаду)
3.9(который из 2ух шаров состоит.он еще Каеном прикидывался. он 3ий потому что в отличии от всех остальных в эспаде может мог становиться сильнее)
вот все кроме этих мусор. Я так и не понял за какие заслуги Старк и Лилинет стали примьерой.

Подпись скрыта

redyДата: Среда, 2010-12-08, 01:46 | Сообщение # 53
Преступник уровня S

Quote (Lexoto)
Ями(думаю что он всеже сильнее Ульки по скольку тоже может 2ой резурексион открывать)

Уже 100 раз писали. Нет никакой второй ступени у Ямми. Это способность его резурекшиона Ира. Ярость = Рост.
Quote (Lexoto)
9(который из 2ух шаров состоит.он еще Каеном прикидывался. он 3ий потому что в отличии от всех остальных в эспаде может мог становиться сильнее)

По идее возможности его роста безграничны. НО этот рост: всего лишь набор новых способностей. Это не усилит ни его ийеро, ни серо, ни реяцу, ни скорость. Он уже пожрал столько гиллианов, но так и не апнул даже до адьюкаса. Он не сможет победить более сильного противника пустого или шинигами и не сможет стать сильнее.

NickelДата: Среда, 2010-12-08, 01:50 | Сообщение # 54
Член Акацуки

Quote (Lexoto)
0.Ями(думаю что он всеже сильнее Ульки по скольку тоже может 2ой резурексион открывать)

Бред, какой 2ой резурексион? Резурексион - это "занпакто" арранкара. Он может быть по определению только один. И нету у него никакой 2ого этапа резурексиона, как у Улькиорры... Он просто бесконечно растит свою реяцу, когда злится.
Quote (Lexoto)
3.9(который из 2ух шаров состоит.он еще Каеном прикидывался. он 3ий потому что в отличии от всех остальных в эспаде может мог становиться сильнее)

Девятый эспада? Третий? ОН СЛАБАК. Его шикаем грохнули, опомнись. Чтобы дорасти до Гриммджоу хотя бы, ему надо поглотить наверное миллион пустых.
Quote (Lexoto)
вот все кроме этих мусор. Я так и не понял за какие заслуги Старк и Лилинет стали примьерой.

Без комментариев. Мангу мы не читали.

Подпись скрыта

redyДата: Среда, 2010-12-08, 01:51 | Сообщение # 55
Преступник уровня S

Quote (Lexoto)
Я так и не понял за какие заслуги Старк и Лилинет стали примьерой.

Примерой, а не "примьерой". За самое большое количество реяцу. За самое мощное и быстрое серо. За огромную скорость. За читерских Волков. За супер быструю соображалку.

NickelДата: Среда, 2010-12-08, 01:52 | Сообщение # 56
Член Акацуки

Quote (redy)
За самое большое количество реяцу.

Я думаю у Ями её больше.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Nickel - Среда, 2010-12-08, 01:53

redyДата: Среда, 2010-12-08, 01:57 | Сообщение # 57
Преступник уровня S

Quote (Nickel)
Я думаю у Ями её больше.

Наверное. Также как Зоммари чуток побыстрее, а Заельпоро чуток поумнее он же ученый. Но это крайности, у них в других характеристиках полный минус. А у примеры все остальное одинаково запредельно высоко.

faimonДата: Среда, 2010-12-08, 11:19 | Сообщение # 58
Генин

Награды: 2
Дата регистрации: 2010-05-06

0- Аарониро( Глотомерия- жрет пустых за раз, если так и будет продолжать жрать то лет через сто вполне нулевой номер и будет. Чисто на перспективу.)
1- Ями( Ира при гневе эволюционирует, фактически уровень Аарониро но у того мозга побольше потому и нулевой номерок тому даю. У обоих неограниченный потенциал и поэтому ставлю их на первые места.)
2- Улькиорра( Втарой уровень высвобождения, мощные абилки и тд. ИМХО любимый чар.)
3- Старк( Мозг есть, логика есть, сила есть. Еще бы ему идеологию нормальную и небылобы такого глупого слива.)
4- Нойтора(Сильный богомол однако, тянул Нэл, Ичиго и Зараки. Заслуживает четверочку)
5- Бараган(Любой кидо мастер умеющий юзать Бакудо и обладающий мозгом разорвет Барагана. Потому и пятерка.)
6- Халибель(Та еще штучка но не вытянула Тоуширо. Хотя всекие бла бла бла начнут возникать что банкай неудобный, Но опыта у неё побольше чем у снежка. Хоть после главной абилки снежка она и выжила но сомгла освободится только с помощью Вандервайса.)
7- Грим( не пережил эволюцию Ичиго. Тупо слился так же как и Улька. Улетела в молоко главная способность Грима Десгарон.Перс по моему еще не раскрыт но все же семерка.)
8- Заэльпоро (Вот кого хотелось бы еще увидеть. Перс интересный и жалко что так отдался.)
9- Зомари (Ничем не приглянулся. Бяка размазал его и пошел дальше.)

Вроде все 0:)

Kira_TanakaДата: Среда, 2010-12-08, 11:52 | Сообщение # 59
Студент академии

Награды: 26
Дата регистрации: 2010-11-18

0 - Улькиорра
1 - Барраган
2 - Старк
3 - Гриммджо
4 - Халибел
5 - Заэль
6 - Ноитора
7 - Ямми
8 - Зоомари Леру
9 - Арониеро

Подпись скрыта

ankankДата: Среда, 2010-12-08, 12:23 | Сообщение # 60
Специальный Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-10

Quote (Nickel)
Я думаю у Ями её больше.

У Старка её столько, что пришлось разделиться на 2 тела. Айзен все правильно пронумеровал.

Поиск: