Как бы вы пронумеровали Еспаду?
|
|
Lord_Odin | Дата: Среда, 2013-01-02, 20:08 | Сообщение # 751 |
 Генин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-03-28
| 1)Барган 2)Улькиора(в сегунде) 3)Старк 4)Халибель/Гриммджоу после ТС 5)Ямми 6)Нойтора 7)Гриммджоу до ТС 8)Зоммари 9)Залиапоро 10)Аронилио
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Среда, 2013-01-02, 21:05 | Сообщение # 752 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-08
| Цитата (PaRaDoXx) Так Ичиго в холоуфикации шикай то не использовал + холоуфикация была незавершенная. А вот когда он хотел использовать серо, то Лав сразу же начал надевать маску так как понимал что с такой рейацу ему не справится и это признали другие вайзарды. Про банкай ловиЗдесь он минимум такой как тот,что покромсал Бьякую.На счёт реяцу,он собирался принять на себя серо,и он не мог его откинуть как это сделал Кенпачи с сером Нойторы без маски,поэтому сказали,что он не справиться с такой реяцу Цитата (Finiarel) Лав может за ним и непоспеть с таким то шикаем,да и маска у него держится маловато всего 3 минуты(в отличие от ичиго),так что не знаю. За Старрком поспевал значит и Ичиго достанет без проблем.Цитата (Gemini) 10 минут против пустого(и то,более-менее нормальный появился в битве с Лавом), неуправляемого даже Ичиго,не говоря уже о Хиче Нормальный появился как Ичиго и Хичиго перешли в банкай,в тот же момент и этот пустой перешел в банку.Их цель была сдержать Хича,а не убивать Если уж Лиза собиралась его убить(а она лейтенант вайзард),то кепы и подавно бы справились.Если что я говорю про Ичиго,что сражался с Гриммом,а не про Хичиго,что убил Ульку.А если они по одному могут его шатать,то вдвоем и на шикаях спокойно справятся.
|
|
|
|
Gemini | Дата: Четверг, 2013-01-03, 03:14 | Сообщение # 753 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (Справедливый) Если уж Лиза собиралась его убить(а она лейтенант вайзард),то кепы и подавно бы справились мало ли что она собиралась сделать,Нанао тоже собиралась Ямажу остановить Цитата (Справедливый) Нормальный появился как Ичиго и Хичиго перешли в банкай Цитата (Справедливый) Если что я говорю про Ичиго,что сражался с Гриммом,а не про Хичиго,что убил Ульку.А если они по одному могут его шатать,то вдвоем и на шикаях спокойно справятся. Оо не сравнивай Ичиго в маске и безмозглого пустого,который не пользуется силой шинигми лол,видел,как Лав его "шатал",для кого я "\" поставил?хотя,да,не для тебя
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-01-03, 03:21 | Сообщение # 754 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Gemini) 10 минут против пустого(и то,более-менее нормальный появился в битве с Лавом), неуправляемого даже Ичиго,не говоря уже о Хиче В битве с улькой тоже был неуправляемый берсерк и он порвал мышу в хлам. Не аргумент, берсерк в банкае это тоже мощно.
|
|
|
|
Gemini | Дата: Четверг, 2013-01-03, 03:31 | Сообщение # 755 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Dark_shuren) В битве с улькой тоже был неуправляемый берсерк с чего бы это?) Цитата (Dark_shuren) Не аргумент, берсерк в банкае это тоже мощно. не аргумент на что?)банкай был только визуально
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2013-01-03, 03:38 | Сообщение # 756 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата (Gemini) мало ли что она собиралась сделать,Нанао тоже собиралась Ямажу остановить В отличии от Нанао Лиза сражалась со своим противником и знала на что идёт. Цитата (Gemini) Оо не сравнивай Ичиго в маске и безмозглого пустого,который не пользуется силой шинигми лол,видел,как Лав его "шатал",для кого я "\" поставил?хотя,да,не для тебя Пфф,этот тот же берс у которого меньше реяцу,инстинкты покруче мозгов могут быть,намного,поэтому тот кого пинали вайзарды не хуже Ичиго в маске. Лав и Роуз вместе проиграли Старрку,если мы сравниваем эспад их надо брать вместе.Добавлено (03.01.2013, 03:38) ---------------------------------------------
Цитата (Gemini) банкай был только визуально Глупость года...
|
|
|
|
Gemini | Дата: Четверг, 2013-01-03, 03:55 | Сообщение # 757 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Справедливый) В отличии от Нанао Лиза сражалась со своим противником и знала на что идёт. кстати,где это она собиралась убить его? Цитата (Справедливый) Пфф,этот тот же берс у которого меньше реяцу,инстинкты покруче мозгов могут быть,намного,поэтому тот кого пинали вайзарды не хуже Ичиго в маске. твоя имхотня,я не про него говорил,а про Ичиго+маска в финальной битве с Улькиоррой Цитата (Справедливый) Лав и Роуз вместе проиграли Старрку,если мы сравниваем эспад их надо брать вместе. мангу тем же местом читаешь?как их брать - мое дело и вопрос был не про эспаду Цитата (Справедливый) Глупость года... зачем мне этот высер?
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2013-01-03, 04:17 | Сообщение # 758 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата (Gemini) кстати,где это она собиралась убить его? Она собиралась всё закончить,я думаю закончить значит убить.Цитата (Gemini) твоя имхотня,я не про него говорил,а про Ичиго+маска в финальной битве с Улькиоррой Ичиго в маске и берс разные уровни..Цитата (Gemini) мангу тем же местом читаешь?как их брать - мое дело и вопрос был не про эспаду Тема про эспаду,больше и не надо Цитата (Gemini) зачем мне этот высер? Так правда же.Как можно быть окутанным в банкай,который увеличивает базовые статы,но не иметь самого бафа...Это как одеть куртку и сказать,что в ней будет так же холодно как и без нее...
|
|
|
|
Gemini | Дата: Четверг, 2013-01-03, 04:30 | Сообщение # 759 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Справедливый) Она собиралась всё закончить,я думаю закончить значит убить. скажи мне номер главы и страницу Цитата (Справедливый) Ичиго в маске и берс разные уровни.. датычто,тогда зачем его сюда вообще приплетать? Цитата (Справедливый) Тема про эспаду,больше и не надо пф,а вопрос тебе адресован был?нет,больше и не надо Цитата (Справедливый) Так правда же.Как можно быть окутанным в банкай,который увеличивает базовые статы,но не иметь самого бафа...Это как одеть куртку и сказать,что в ней будет так же холодно как и без нее... это как драться пистолетом,вместо того что бы стрелять из него же
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2013-01-03, 04:38 | Сообщение # 760 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата (Gemini) скажи мне номер главы и страницу Где-то 220 глава,найдешь.Цитата (Gemini) датычто,тогда зачем его сюда вообще приплетать? Цитата (Gemini) а про Ичиго+маска в финальной битве с Улькиоррой Финальная битва это Улька вс берс.Цитата (Gemini) пф,а вопрос тебе адресован был?нет,больше и не надо И что?Если хочешь разговора один на один пиши в ЛС,а тут я имею полное права вмешаться в разговор.Цитата (Gemini) это как драться пистолетом,вместо того что бы стрелять из него же Там уже навыки и тд,если ты касой и крутой контактик и условие такого,что ты должен драться с пистолетом то ты так и сделаешь.А банка это пассивный баф в этом случае,который даётся хочешь ты этого или нет("Ты" в смысле тот кто в банкае).
|
|
|
|
Gemini | Дата: Четверг, 2013-01-03, 05:01 | Сообщение # 761 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Справедливый) Где-то 220 глава,найдешь. у меня нет времени искать,я попросил главу и страницу,раз уж ты упомянул подобное Цитата (Справедливый) Финальная битва это Улька вс берс. обоже,неужели "Ичиго банкай+маска" ассоциируется с берсом? Цитата (Справедливый) И что?Если хочешь разговора один на один пиши в ЛС,а тут я имею полное права вмешаться в разговор. какие права,что ты несешь,смотри: Цитата (Gemini) вопрос был не про эспаду Цитата (Справедливый) Тема про эспаду,больше и не надо тогда зачем ты мне пишешь?я и не собирался с тобой это обсуждать,с логикой не дружишь?или пофлудить захотелось? Цитата (Справедливый) Там уже навыки и тд,если ты касой и крутой контактик и условие такого,что ты должен драться с пистолетом то ты так и сделаешь.А банка это пассивный баф в этом случае,который даётся хочешь ты этого или нет("Ты" в смысле тот кто в банкае). нет,и пример не правильно истолковал,он не использует реацу,которую ты называешь бафом
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-01-03, 09:53 | Сообщение # 762 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Мне нравится как большая часть здесь присутствующих считают себя умнее Аизена
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-01-03, 10:59 | Сообщение # 763 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Hifuki) Мне нравится как большая часть здесь присутствующих считают себя умнее Аизена да что там Айзена, мы тут лучше кубо в его манге разбираемся
|
|
|
|
Уэxара-сан | Дата: Четверг, 2013-01-03, 11:16 | Сообщение # 764 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-12-29
| Ямми Старк Барыга Тиа/Гриммджоу Тиа/Гриммджоу Зоммари Нойтора Лупи Заель-Поро Арониро Ямми
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-01-03, 12:22 | Сообщение # 765 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (Справедливый) Здесь он минимум такой как тот,что покромсал Бьякую.На счёт реяцу,он собирался принять на себя серо,и он не мог его откинуть как это сделал Кенпачи с сером Нойторы без маски,поэтому сказали,что он не справиться с такой реяцу 1. Он собирался напасать на Лизу, и тут вышел Кенсей. 2. Он не использовал черную гецугу никак, которую он использовал на Бьякуе. 3. Он ВООБЩЕ не использовал меч. Вот 1 раз. Вот еще читай.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Четверг, 2013-01-03, 12:31 |
|
|
|