Как бы вы пронумеровали Еспаду?
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-01-03, 16:47 | Сообщение # 781 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Великий_разоблачитель) 8. Улькиорра 9. Арониро Ты серьёзно
Сообщение отредактировал Finiarel - Четверг, 2013-01-03, 16:47 |
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2013-01-03, 17:01 | Сообщение # 782 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| 0. Старк 1. Улькиорра 2. Барраган 3. Халибел 4. Ямми 5. Нойтора 6. Гриммджо 7. Зоммари 8. Заэльпоро 9. Ароньиро Хотя Старк и Улькиорра где-то равны по силе.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2013-01-03, 18:44 | Сообщение # 783 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-08
| Цитата (Gemini) у меня нет времени искать,я попросил главу и страницу,раз уж ты упомянул подобное Время на споры есть,а на это нету?Так и скажи что найти не можешь...Сначала говорит,что на ее очереди всё кончится,потом собирается уже идти,тебе что-то еще надо?Цитата (Gemini) обоже,неужели "Ичиго банкай+маска" ассоциируется с берсом? Финальная битва с Улькой у меня ассоциируется с берсом Цитата (Gemini) тогда зачем ты мне пишешь?я и не собирался с тобой это обсуждать,с логикой не дружишь?или пофлудить захотелось? Деление можно трактовать по разному,если тема про эспаду => мы сравниваем эспад,логично брать Лава и Роуза как дуэт.И всё равно я сказал,что и по одному они могут его пинать.Цитата (Gemini) нет,и пример не правильно истолковал,он не использует реацу,которую ты называешь бафом Как ты себе это представляешь?Банкай Ичиго как обычная одежда,как можно игнорировать одетую одежду я не представляю.Вообщем докажи,что банкай может только визуальным и не давать бафа. Цитата (PaRaDoXx) 1. Он собирался напасать на Лизу, и тут вышел Кенсей. И?Пришло его время,Лиза прекрасно его видела и говорить о том,что он мог ее убить не есть правильно. Цитата (PaRaDoXx) 2. Он не использовал черную гецугу никак, которую он использовал на Бьякуе. 3. Он ВООБЩЕ не использовал меч Мы не видели все бои и даже в отрывках видно,что меч он использовал.Цитата (PaRaDoXx) Вот еще читай. И?Я уже объяснил,что то серо он не мог принять на себя без маски аля Кенпачи.Цитата (Уэxара-сан) Юзая лишь сикаи,в то время как Старк выкладывался на полную Это их проблемы,банкаи всегда были при них,а после взрыва ,когда они потеряли маски,Старрк собирался их убить,а те даже не сопротивлялись.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-01-03, 18:51 | Сообщение # 784 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (Справедливый) Мы не видели все бои и даже в отрывках видно,что меч он использовал. Где? Я только 1 раз увидел. Цитата (Справедливый) И?Я уже объяснил,что то серо он не мог принять на себя без маски аля Кенпачи. Он бы просто умер. Цитата (Справедливый) И?Пришло его время,Лиза прекрасно его видела и говорить о том,что он мог ее убить не есть правильно. Я про то что он не концентрировался на Кенесее на том скрине.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2013-01-03, 18:58 | Сообщение # 785 |
 Зам. главы клана Блич
| Сам кидал скан,а это лишь один отрывок из целого часа боя.Цитата (PaRaDoXx) Он бы просто умер. Умереть от серо Ичиго,но выжить после волков....Старрк сам говорил,что серо им непочем,когда они в масках,слишком большая разница до маски и после Цитата (PaRaDoXx) Я про то что он не концентрировался на Кенесее на том скрине. А это к чему вообще?Я про Кенсея не писал вроде
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-01-03, 19:01 | Сообщение # 786 |
 TOP SECRET
| Цитата (Справедливый) Сам кидал скан,а это лишь один отрывок из целого часа боя. Только что просмотрел, он только таскал за собой клинок и 1 раз использовал. Цитата (Справедливый) Умереть от серо Ичиго,но выжить после волков....Старрк сам говорил,что серо им непочем,когда они в масках,слишком большая разница до маски и после Цитата (Справедливый) А это к чему вообще?Я про Кенсея не писал вроде Он ее не убил тупо потому что Кенсей вовремя вмешался, она итак израненная была.Добавлено (03.01.2013, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата (Справедливый) Старрк сам говорил,что серо им непочем,когда они в масках,слишком большая разница до маски и после Им не почем именно его серо.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2013-01-03, 19:23 | Сообщение # 787 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата (PaRaDoXx) Только что просмотрел, он только таскал за собой клинок и 1 раз использовал. И?Он еще дрался с Хиори,Роузом,Маширо,Хирако и мы не видели полные бои Лизы,Кенсея и Лава,а то что клинок был в руке всё это время как бы намекает Цитата (PaRaDoXx) Он ее не убил тупо потому что Кенсей вовремя вмешался, она итак израненная была. Блин,это было посреди боя,он отсчитал ровно десять минут,сказал Хачи открыть проход и вмешался в бой,это даже удивление у Лизы не вызвало,а перед этим она спокойно с ним сражалась,поэтому угрозы жизни именно в тот момент не было.Цитата (PaRaDoXx) Им не почем именно его серо. Тот пустой>Старрк?оО,этож трындец)И то что Старрк лучший в эспаде по серо это так,фигня... PaRaDoXx, И зачем ты это кидаешь?Не выстоять против такой реяцу означает,что он бы получил урон,это нифига не значит,что он должен умереть....
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-01-03, 19:34 | Сообщение # 788 |
 TOP SECRET
| Цитата (Справедливый) Тот пустой>Старрк?оО,этож трындец)И то что Старрк лучший в эспаде по серо это так,фигня... Почему бы и нет? Цитата (Справедливый) PaRaDoXx, И зачем ты это кидаешь?Не выстоять против такой реяцу означает,что он бы получил урон,это нифига не значит,что он должен умереть.... Если бы не умер то может быть бы вырубило бы. Цитата (Справедливый) Блин,это было посреди боя,он отсчитал ровно десять минут,сказал Хачи открыть проход и вмешался в бой,это даже удивление у Лизы не вызвало,а перед этим она спокойно с ним сражалась,поэтому угрозы жизни именно в тот момент не было. Ну у меня другое мнение. Цитата (Справедливый) И?Он еще дрался с Хиори,Роузом,Маширо,Хирако и мы не видели полные бои Лизы,Кенсея и Лава,а то что клинок был в руке всё это время как бы намекает Неа.  Добавлено (03.01.2013, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата (PaRaDoXx) И то что Старрк лучший в эспаде по серо это так,фигня... И кстати он не лучший и даже не сильнейший.
|
|
|
|
Gemini | Дата: Четверг, 2013-01-03, 19:39 | Сообщение # 789 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (Справедливый) Время на споры есть,а на это нету?Так и скажи что найти не можешь... Сначала говорит,что на ее очереди всё кончится,потом собирается уже идти,тебе что-то еще надо? обоже,я же не знаю точно,откуда ты этот бред берешь."кончится" = завершение холлоуфикации Код http://s.animan.org/m/bleach/220/06.png Цитата (Справедливый) Финальная битва с Улькой у меня ассоциируется с берсом Цитата (Gemini) Лав\Роуз шикай+маска > Ичиго банкай+маска? берса ты приплел Цитата (Справедливый) Деление можно трактовать по разному,если тема про эспаду => мы сравниваем эспад,логично брать Лава и Роуза как дуэт. мне не интересны эти домыслы,надеюсь,что тот паренек вменяемый и поймет конкретный вопрос сразу Цитата (Справедливый) что и по одному они могут его пинать. ок,круто,все ясно) Цитата (Справедливый) Как ты себе это представляешь?Банкай Ичиго как обычная одежда,как можно игнорировать одетую одежду я не представляю.Вообщем докажи,что банкай может только визуальным и не давать бафа. он не использует реацу шинигами,реацу шинигами=банкай=одежда=Ичиго её тратит и её становится меньше,пустой использует только реацу пустого,так понятно?
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2013-01-03, 19:57 | Сообщение # 790 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата (PaRaDoXx) Почему бы и нет? Ну как бы с Старрком они сражались в двоем,в шикаях и оба в масках...Цитата (PaRaDoXx) Если бы не умер то может быть бы вырубило бы. Или получил бы повреждений еще меньше чем от волков Цитата (PaRaDoXx) Ну у меня другое мнение. Ну ведь так всё и было...Он просто сагрил на себя его и не стал отвлекать Лизу...А то было бы:"Лиза,выходи!",Лиза смотрит на Кенсея и Хич протыкает ей голову,не очень,правда? Блин,опроверг и ответить нечего)Цитата (PaRaDoXx) И кстати он не лучший и даже не сильнейший. Серо без стойки и то что это его основное оружее как бы намекает,даже очень хорошо намекает,а то что оно еще и самое быстрое вообще намек из намеков.Цитата (Gemini) обоже,я же не знаю точно,откуда ты этот бред берешь."кончится" = завершение холлоуфикации Так когда она кончится его надо убивать,если Лиза с ним собиралась сражаться как бы говорит о том,что она будет с ним сражаться и конечно же она не будет уже пытаться сохранить его жизнь.Цитата (Gemini) http://s.animan.org/m/bleach/220/06.png Читай на английском,там всё правильно написано...Цитата (Gemini) берса ты приплел Да я не спорил с этим,ассоциация такая,в 4 часа ночи тупанул,со всеми бывает.А до этого я просто написал с чем ассоциация.Цитата (Gemini) не не интересны эти домыслы,надеюсь,что тот паренек вменяемый и поймет конкретный вопрос сразу Это ответ наЦитата (Справедливый) с логикой не дружишь? Тебя прёт что ли аргиться так?Цитата (Gemini) ок,круто,все ясно) Ичиго в банкае проигрывал Улькиорре без релиза,в релизе Улька топтал его в маске,оба Вайзарда успевали на Старрком в релизе,вроде бы всё понятно.Цитата (Gemini) он не использует реацу шинигами,реацу шинигами=банкай=одежда=Ичиго её тратит и её становится меньше,пустой использует только реацу пустого,так понятно? Хичиго-пустой юзал банкай,этот же Хичиго и дрался с вайзардами,вывод?Он спокойно юзает реяцу шинигами.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-01-03, 20:04 | Сообщение # 791 |
 TOP SECRET
| Цитата (Справедливый) Ну как бы с Старрком они сражались в двоем,в шикаях и оба в масках... Маска не равно полная Холоуфикация, ты и сам это говорил когда то.))
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Четверг, 2013-01-03, 20:04 |
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2013-01-03, 20:06 | Сообщение # 792 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата (PaRaDoXx) Маска не равно полная Холоуфикация, ты и сам это говорил когда то.)) Полная Холоуфикация это берс,того что дрался с вайзардами он сметет как мошку.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-01-03, 20:09 | Сообщение # 793 |
 TOP SECRET
| Цитата (Справедливый) Или получил бы повреждений еще меньше чем от волков Когда тебе говорят что кто то неустаял бы от твоего удара, что это значит? Тем более волки их еле обожгли. Цитата (Справедливый) Ну ведь так всё и было...Он просто сагрил на себя его и не стал отвлекать Лизу...А то было бы:"Лиза,выходи!",Лиза смотрит на Кенсея и Хич протыкает ей голову,не очень,правда? )) Я не про это.)) Цитата (Справедливый) Блин,опроверг и ответить нечего) Мне также.)) Цитата (Справедливый) Серо без стойки и то что это его основное оружее как бы намекает,даже очень хорошо намекает,а то что оно еще и самое быстрое вообще намек из намеков. Неа. Вообще это говорит о том что он может концентрировать рейши без рук и ног, ближе к квинси, но о силе сэро нисколько.))Добавлено (03.01.2013, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата (Справедливый) того что дрался с вайзардами он сметет как мошку. Это разные холоуфикации.))
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2013-01-03, 20:18 | Сообщение # 794 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата (PaRaDoXx) Когда тебе говорят что кто то неустаял бы от твоего удара, что это значит? Что я могу сбить его с ног....Цитата (PaRaDoXx) Тем более волки их еле обожгли. То то Лав харкал кровью,а Роуз поидее менее прочный,поэтому я думаю они оба получили с полна....Цитата (PaRaDoXx) Вообще это говорит о том что он может концентрировать рейши без рук и ног, ближе к квинси, но о силе сэро нисколько.)) Смысл пользоваться ими если они УГ.Кстати после одного из них Киораку полетел в низ и заставил Ямаджи беспокоиться и n кол-во времени ленился встать...Цитата (PaRaDoXx) Это разные холоуфикации.)) У Ичиго вроде один пустой внутри На самом деле я не знаю как объяснить почему они различаются,но берс выносит того,что дрался с вайзардами,хоть он и был почти в конце холофикации.Наверное берс это секунда или что-то такое.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-01-03, 20:25 | Сообщение # 795 |
 TOP SECRET
| Цитата (Справедливый) Что я могу сбить его с ног.... Ну ок.)) Цитата (Справедливый) То то Лав харкал кровью,а Роуз поидее менее прочный,поэтому я думаю они оба получили с полна.... Цитата (Справедливый) Смысл пользоваться ими если они УГ.Кстати после одного из них Киораку полетел в низ и заставил Ямаджи беспокоиться и n кол-во времени ленился встать... Ага.)) Очень мало он валялся, максимум минут 5. Если судить по разрыву времени между фреймами. Цитата (Справедливый) У Ичиго вроде один пустой внутри На самом деле я не знаю как объяснить почему они различаются,но берс выносит того,что дрался с вайзардами,хоть он и был почти в конце холофикации.Наверное берс это секунда или что-то такое. Может быть.)) Цитата (Справедливый) У Ичиго вроде один пустой внутри Он не один, это просто пустой. Это он сам и есть.))
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Четверг, 2013-01-03, 20:26 |
|
|
|