Итачи с ВМШ vs Нагато
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-11-24, 19:48 | Сообщение # 301 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (|BlaZe|) Способный контролировать Жизнь и Смерть.. Возможно взгяд, возможно какая-то печать, возможно просто мысль.. Итачи в пролете. Он тут воскресил жителей Конохи и дальше че, чем это поможет в бою с Итачи? И тут берется мелкий неопытный Нагато, который только что Яхико убил.
|
|
|
|
Rikudou_Sage | Дата: Среда, 2010-11-24, 19:56 | Сообщение # 302 |
| Психологи хреновы xD все хотят свое мнение навязать,но ни у кого не получается)) как захочет автор так и будет... ИМХО
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Среда, 2010-11-24, 20:03 | Сообщение # 303 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Может, имеет смысл дождаться, пока покажут всю силу ВМШ? А то силу Ринненгана мы всю знаем, а с ВМШ еще не все ясно Quote (Pirate-Aru) По теме Нагато рвёт Итачи с десятью ВМШ и остальным кланом Учишка. и подобные посты любой нуб и нагатофил может написать Pirate-Aru, не в обиду тебе сказано
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2010-11-24, 20:09 | Сообщение # 304 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (rsb) И тут берется мелкий неопытный Нагато, который только что Яхико убил. Quote (Tarasu) Для тех кто не понел, в этом обсуждении Нагато сражается собственно лично (без тел) Автор этого не написал. Нагато один, без 6 тел. Итачи сливает очень быстро. Нагато - мастер 6 техник Пэйна, он не подвластен жизни и смерти. Для Нагато Итачи - не более чем пыль, которую он смахнёт с лица земли даже не двигаясь с места.Добавлено (24.11.2010, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Voyageur) всю силу ВМШ? А разница? ВМШ станет сильнее ринненгана по-твоему?
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Среда, 2010-11-24, 20:09 | Сообщение # 305 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Nickel) Итачи сливает очень быстро. Нагато - мастер 6 техник Пэйна, он не подвластен жизни и смерти. Для Нагато Итачи - не более чем пыль, которую он смахнёт с лица земли даже не двигаясь с места. Нагатофаны пришли, спасайте свои жизни жалкие ничтожные людишки!!
|
|
|
|
Rikudou_Sage | Дата: Среда, 2010-11-24, 20:09 | Сообщение # 306 |
| Quote (Nickel) Нагато - мастер 6 техник Пэйна, он не подвластен жизни и смерти. Он что бессмертный? О.о
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Среда, 2010-11-24, 20:10 | Сообщение # 307 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Nickel) А разница? ВМШ станет сильнее ринненгана по-твоему? Все может быть после 100000 клонов я уже ничему не удивлюсь
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-11-24, 20:10 | Сообщение # 308 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) Автор этого не написал. Нагато один, без 6 тел. Читай первый пост, там он ссылку на скан дал. Quote (Nickel) Нагато - мастер 6 техник Пэйна, он не подвластен жизни и смерти. Для Нагато Итачи - не более чем пыль, которую он смахнёт с лица земли даже не двигаясь с места. Да, он же бог и у него есть божественный риненган, который был у самого Рикудо, все разбегайтесь от страха.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2010-11-24, 20:10 | Сообщение # 309 |
 Член Акацуки
| Quote (Voyageur) Нагатофаны пришли, спасайте свои жизни жалкие ничтожные людишки!! Читай скану сверху, учихафан. Тема для адекватных людей, а не для тех, кто стрелки на фанов метает.
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Среда, 2010-11-24, 20:11 | Сообщение # 310 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Nickel) Тема для адекватных людей, тогда что ты тут забыл?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2010-11-24, 20:13 | Сообщение # 311 |
 Член Акацуки
| Quote (Voyageur) Все может быть после 100000 клонов я уже ничему не удивлюсь И что ты за ересь написал? Как ВМШ относится к этим клонам? Quote (rsb) Читай первый пост, там он ссылку на скан дал. И что. Имеется виду "форма", а не "сила Нагато на тот момент времени". Quote (rsb) Да, он же бог и у него есть божественный риненган, который был у самого Рикудо, все разбегайтесь от страха. Про твоё Сусано с божественными артефактами история умалчивает...Добавлено (24.11.2010, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (Voyageur) тогда что ты тут забыл? Причём тут я? Говорю по существу. Да и тему явный неадекват создал.
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Среда, 2010-11-24, 20:15 | Сообщение # 312 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Nickel) Причём тут я? как бэ обожествлять перса из анимэ не есть адыкват, мэн Quote (Nickel) Да и тему явный неадекват создал. не тебе об этом судить Quote (Nickel) И что ты за ересь написал? Как ВМШ относится к этим клонам? я имею ввиду что Киши может напридумывать все что угодно туго же до тебя доходит
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-11-24, 20:15 | Сообщение # 313 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) И что. Имеется виду "форма", а не "сила Нагато на тот момент времени". В смысле, Нагато еще мелкий, а дерется, как опытный? Че за бред? Quote (Nickel) Про твоё Сусано с божественными артефактами история умалчивает... Так написано в манге и датабуке, не я же это придумал.
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Среда, 2010-11-24, 20:17 | Сообщение # 314 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Pirate-Aru) Но Нагато правда сносит Итачи лишь потому что он способен противостоять его техникам, вот тут не соглашусь, нам так и не показали что Нагато может противится гензу
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2010-11-24, 20:20 | Сообщение # 315 |
 Член Акацуки
| Quote (Voyageur) как бэ обожествлять перса из анимэ не есть адыкват, мэн Какой обожествлять? Поставили против него Итачи - что ещё остаётся то, если сейчас фактор "божественности" играет существенную роль? Вон там в датабуке про Сусано Итачи прописано "божественная сила", доканало уже. Как будто ринненган вообще левая чушь по сраневнию с ним. Quote (Voyageur) не тебе об этом судить Правильно, пусть судят фаны Итачи. Quote (Voyageur) я имею ввиду что Киши может напридумывать все что угодно туго же до тебя доходит Я думаю он не будем сам себе противоречить, ставя шаринган выше ринненгана. Quote (rsb) В смысле, Нагато еще мелкий, а дерется, как опытный? Че за бред? ...Автор хотел сказать, что он дерётся самЮ а не его 6тел. Туго же до тебя доходит. Quote (rsb) Так написано в манге и датабуке, не я же это придумал. Придумали какие-то фаны, тебя это не смущает? А чисто по показанному эта "божественность" сливает самого Итачи. Видно уровень божественности в его организме зашкаливал и он умер.
|
|
|
|